福岡東映ホテル クチコミ・感想・情報

福岡東映ホテル

福岡東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

P-Timeさんの 福岡東映ホテル のクチコミ

P-Timeさん [50代/男性] 2018年03月06日 16:53:11

日曜日の宿泊でした、そのため値段は満足でした
    以前も宿泊した事があり薬院駅・天神に近い、そして朝食
    この条件で決めました
    今回は一番上の部屋でした
    不満と言えば上階はあまり好きでは無い、それと部屋のファンの音ですね
    ファンは寝る時に切って寝ましたが、付けていると音とドアが揺れて音がする
    次回は下の方の階を希望しようかな

福岡東映ホテル 2018年03月10日 16:10:58

この度は福岡東映ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    リピートでのご利用、誠にありがとうございます。
    是非、次回ご予約の際は備考欄にご希望をお書きください。可能な限り対応いたします。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割14】14日前までのご予約がお得!早割朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2018年02月19日 15:50:42

目的地に近くて便利でした。

福岡東映ホテル 2018年02月23日 19:56:43

当ホテルの位置する中央区高砂はJR博多駅からバスで約10分、西鉄天神駅までは徒歩で約15分とちょうど中間的に位置している為、意外と観光、ビジネスの拠点として便利です。

【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年02月18日 23:00:26

ツインをシングルユースで使いましたがお部屋が広くてゆっくりできました。
    場所も大通りに面していて便利が良かったです。
    朝食を前日フロントで頼むと1300円→1000円になるのでお得だと思って頼んで食べましたが美味しかったです。

福岡東映ホテル 2018年02月23日 19:47:15

ビストロアトリの朝食をお褒め頂きまして恐縮でございます。
    楽天トラベルのプランの中にはお得な朝食付きプランもございます。
    次回お越しの際のご参考になると幸いです。
    今後とも宜しくお願いいたします。

t&m1978さんの 福岡東映ホテル のクチコミ

t&m1978さん [60代/女性] 2018年02月16日 17:59:52

シングルで予約したのですが、ホテルの都合でソファー付きの広いツインルームになりました。普段仕事でその様な部屋を予約しないので、とてもラッキーでした。

福岡東映ホテル 2018年02月23日 19:39:16

ご滞在に満足いただけた様でまずは一安心でございます。
    今回はホテル都合でアップグレードのご予約となりましたが、機会がございましたら今回ご利用頂きましたツインルームをご予約くださいませ。

デル2006さんの 福岡東映ホテル のクチコミ

デル2006さん [30代/女性] 2018年02月06日 21:12:36

寒波の関係で前泊する必要があり利用しました。立地は申し分なく満足しました。朝食付きプランでしたが、宿泊客の割に席数が少ない印象で(7時から開始でしたので)7時過ぎに行ったのですが、宿泊客が集中した感じとなりました。残念なことにテレビが電波の調子が悪いのか画像が乱れ映像が途切れることが度々ありました。この点は改善した方が良いかと思います。

福岡東映ホテル 2018年02月14日 10:05:32

ご滞在中はご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘の点はすぐに確認、修繕いたしました。ありがとうございました。
    今後、このような事がないように日々、注意して参りますので、またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

むつ39502さんの 福岡東映ホテル のクチコミ

むつ39502さん [30代/女性] 2018年02月04日 20:05:06

初めての福岡で全く土地勘がなく不安でしたが、目の前のバス停に博多駅からのバスが止まり大変助かりました。薬院駅へも歩いてすぐなので、交通の便はいいと思います。今回シングル満室でツインに変更になったのでシングルルームはどうかわかりませんが、ツインは広々として使いやすかったです。施設は古めかと思いましたが掃除やアメニティもしっかりしていたので、古さを感じず快適に過ごせました。バスルームも広々とし、バスタブには足を伸ばして入れたのが嬉しかったです。
    朝食は和洋両方種類のあるバイキング形式でした。豪華なホテルビュッフェという感じではありませんが、お茶漬けや水炊きがありました。観光前に軽く食べていくのにちょうどいいと感じました。また利用したいと思います。

福岡東映ホテル 2018年02月14日 10:01:25

まずはご満足頂けたようで、一安心でございます。
    次回、お越しの際もお褒め頂けますように日々サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年02月01日 00:08:32

朝食が美味しいので、仕事で福岡に行く時の定宿にしています。

福岡東映ホテル 2018年02月02日 11:01:46

ビストロアトリ自慢の朝食をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご評価に恥じぬようにメニュー改善、サービス向上に努め、日々邁進の所存でございます。
    >仕事で福岡に行く時の定宿にしています。

投稿者さん 2018年01月27日 14:28:53

ツインの広い部屋にアップグレードしていただき快適に過ごせました。天神、博多駅からも徒歩圏内でアクセスも良好。朝食はとても美味しい。また利用したい。

福岡東映ホテル 2018年02月02日 10:57:28

当ホテルは博多駅、天神の調度中間的な場所に位置しており、天神までは徒歩約15分、博多駅からは徒歩では少し時間がかかりますが、100円バスで約10分です。ビジネス、観光の拠点として最適でございます。
    >また利用したい。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月06日 03:09:05

呑みに行くことが多いのですが、ホテル南側に魅力的なお店が多くて良かったです。有名な「かわ屋」もほど近くにあります。
    中洲界隈からは少し距離がありますので、付近の隠れ家的お店を探す場合にまた利用したいと思います。

福岡東映ホテル 2018年01月07日 10:07:40

福岡市で2店舗ある超絶人気店「かわ屋」さんの薬院店は当ホテルより徒歩5分です。
    看板メニューの「とり皮」は外はカリカリ、中はジューシーで絶品!
    これからの方はお早めの予約をお勧めします。
    おっしゃる通り、ホテル周辺には他にも名店、穴場の飲食店が多数ございます。
    またのお越しの際は是非、スタッフにお尋ねください。

Takuan1999さんの 福岡東映ホテル のクチコミ

Takuan1999さん [50代/男性] 2017年12月13日 03:14:26

何回か利用していますが、大変満足しています。特にうれしいのは朝食バイキングでしょうか、全ての品がおいしいです!。ホテルフロントの方には、直接またはお電話で対応してもらいましたが、今までどの方にも、気持ちよく応じてもらっています。部屋の掃除や調度品も不具合を感じたことはありません。
    実は、今回初めてコメントを書いた理由は、たまたま評価が極端に低い人のものを読んで、少し腹が立ったからです。当ホテルはお値段が安くて、私のようなサラリーマンはとても助かっている筈。それをあ~だ、こ~だと文句をつけているのを読んで、イヤーな気持ちになりました。設備が古い?だったら5倍くらいの宿泊料を払って高級ホテルに行けばよい!こちらでは清掃だって、午前中から女性の方が二人で声をかけ合って、一生懸命されているのを目にしました(自分のバイト時代を思い出します。)ホテル・サービス業は長時間勤務と聞きますし、年末年始も交替で仕事をなさるのでしょう。
    以上、勝手ながら感想と、今までの感謝を込めて、返信させて頂きました。これからも宜しくお願いします。

福岡東映ホテル 2017年12月27日 12:10:30

いつもご利用、誠にありがとうございます。
    また、過分なるお褒め、お気遣いのお言葉、誠に恐縮でございます。
    重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルはまだまだ至らぬ点も多々ございます。多くのお客様の貴重なご指摘をありがたく頂戴し、更なるサービス向上に努めたいと日々考えております。
    今回のお褒めのお言葉に恥じぬように日々邁進していきます。
    引き続き、宜しくお願い申し上げます。

【シングル(喫煙可)】

まちたこるんさんの 福岡東映ホテル のクチコミ

まちたこるんさん [30代/男性] 2017年12月01日 21:13:50

マリンメッセでのLiveで利用しました。バス停が目の前及び徒歩1-2分のところにあり、どこに行くにも便利です。
    ホテルの一階にはトンカツ屋さんありますし、周りにも色々店が意外とあります。
    部屋は広くていいです。コンセントも多いです。お風呂は普通のユニットバスです。入浴剤のアメニティがあるといいかなーと思いました。
    朝食はもう少し種類があると嬉しいけど、まぁ十分です。
    部屋がオートロックじゃないので鍵かけ忘れないように。

福岡東映ホテル 2017年12月05日 10:07:26

当館は博多駅と天神の中間に位置しておりますので、ビジネス、観光の拠点に便利です。
    ご指摘のことに関しては今後の課題とさせて頂き、更なるサービス向上の糧とさせて頂きたく思います。
    またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月26日 10:08:20

天神にすく近くでゆっくり休めて良かったです。

福岡東映ホテル 2017年12月05日 10:03:02

ご滞在中はごゆっくりお過ごし出来たようで、一安心でございます。
    これからもお客様に快適にご滞在頂けるようにスタッフ一同、努めて参りますので、またのご利用、心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン(禁煙)】

だぼじぃさんの 福岡東映ホテル のクチコミ

だぼじぃさん [50代/男性] 2017年11月15日 09:35:30

以前利用した時に印象が良かったので再訪。基本的には満足しております。部屋はツインにして頂いたのでとても広く、ゆったり過ごせました。朝食も品数・地の物も豊富でつい朝から食べ過ぎてしまいます。個人的には別で注文できるフレンチトーストは大好きです。ただ、朝食の開始時間7時はもう少し早くなると嬉しい。それと別館の水栓は温度調整式への変更を望みます。

福岡東映ホテル 2017年11月26日 09:49:37

リピートでのご利用、過分なるお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    また、ご指摘の点ですが早急での対応は少し難しいのが現状ですが、今後の課題とはなっております。
    お客様にご満足頂けるように日々改善に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。
    又のご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月24日 17:49:36

部屋が清潔で広く満足です。
    繁華街も近く便利です。
    次回もよろしくお願いします。

福岡東映ホテル 2017年10月26日 10:10:29

ご満足頂き、一安心でございます。
    >次回もよろしくお願いします。
    こちらこそ、是非よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年10月24日 17:42:14

立地もよく仕事先にも便利でした。
    部屋、お風呂とも綺麗で広く満足です。

福岡東映ホテル 2017年10月26日 09:54:28

ご満足頂き、一安心でございます。
    今回は「【早割21】21日前までのご予約がお得!早期予約朝食バイキング付プラン♪」のお得なプランをご利用頂きました。福岡市内は現在、大変お部屋の確保が困難な日が多く、お早めのご予約はお得なこちらのプランをお勧めいたします。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

キッスィ。さんの 福岡東映ホテル のクチコミ

キッスィ。さん [40代/男性] 2017年10月23日 18:39:15

2回目の宿泊でした。

CSの影響か、なかなか空きが見つからず、やっとのことで予約しました。

ツインで1人で使うには持て余すくらいで、開放感たっぷりでした。

ホテルの立地も、近くのコンビニ・24時間オープンのスーパーも、飲食店の多さも、申し分なしでした。

1点。
    深夜にチェックインでしたが、予約の時に12時としておいたのでチェックイン自体はスムーズでした。ただ、駐車場は10時でクローズのようで少し離れたパーキングに入れました。深夜チェックインが分かっていれば、事前に電話など頂けるともっとスムーズなのではないかなーと思いました。

福岡東映ホテル 2017年10月26日 09:40:16

駐車場の説明不足、誠に申し訳ございませんでした。
    当館の駐車場は高さ制限1.53mの回転式立体駐車場となっております。諸事情により入庫は22時までとさせて頂いており、高さのあるお車や時間外のお客様に対しては提携駐車場をご案内しております。
    お車でお越しのお客様にご迷惑をお掛けしないようにHPなどの説明改善に努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしてしております。

【ポイント10倍】【楽天限定】ポイント還元シンプルステイ♪

あぴばらさんの 福岡東映ホテル のクチコミ

あぴばらさん [40代/男性] 2017年10月13日 15:48:51

とても快適に過ごせました!

福岡東映ホテル 2017年10月14日 10:17:52

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、まずは一安心でございます。
    【朝食】出張・観光に!一番人気の朝食バイキング付プラン♪をご利用頂きましたが口コミでも人気の朝食はいかがでしたでしょうか?
    今後も「九州産」をコンセプトにメニューの考案に励んでいきます。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【セミダブル(喫煙可)】

あぴばらさんの 福岡東映ホテル のクチコミ

あぴばらさん [40代/男性] 2017年10月13日 15:48:28

とても快適に過ごせました!

福岡東映ホテル 2017年10月14日 10:13:02

【レイトアウト】13時チェックアウトのロングステイ&朝食or昼食選べる食事付プラン♪をご利用頂きましたが朝食、昼食どちらをお召し上がりでしたでしょうか?
    ビストロアトリの日替わりランチは地元の方より沢山利用して頂き人気でございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

vvkeitanさんの 福岡東映ホテル のクチコミ

vvkeitanさん [30代/男性] 2017年10月07日 03:34:08

立地を考えたら値段相応と思われる。
    クーラーの位置がベッドに寝たとき頭の上にくるので,
    ちょっとうるささを感じたが寝れない程ではなかった。
    立地はよく,コンビニや飲食店など生活する上でまったく不自由はしなかった。

福岡東映ホテル 2017年10月08日 10:22:06

今後もコストパフォーマンスを重視し、よりサービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お得に気軽に素泊まりプラン

投稿者さん 2017年09月16日 18:07:33

立地は良いです。
    近くに24時間スーパーや、美味しい店もあります。
    また機会あれば利用したいです。

福岡東映ホテル 2017年09月23日 18:03:12

当ホテルは天神からは少し離れておりますが、近隣には美味しい飲食店が沢山ございます。
    フロントスタッフにお尋ねくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

楽天トラベルファン感謝記念!!楽天ポイント10倍プラン