福岡東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

三味線弾きさんの 福岡東映ホテル のクチコミ

三味線弾きさん [30代/男性] 2015年11月05日 12:16:07

お風呂の排水溝が詰まっていてシャワーを浴びていると足下に汚れたお湯が溜まって気持ち悪かったです。
掃除の際に水がたまる事ぐらいは気付くと思うのですが。
連泊で荷物を広げてしまっていて部屋を移動するのが大変なので我慢しましたが。

福岡東映ホテル 2015年11月07日 12:51:57

先日は福岡東映ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
バスルームの件に関しましては当方のチェックが行き届かずお客様に大変ご不快な思いをさせ誠に申し訳ございません。今後はこのようなことの無い様、客室のチェックの徹底に努めて参ります。今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供を目指して参ります。

投稿者さん 2015年11月05日 10:21:50

立地も良く、ツインルームに変更をいただき広い部屋で良かったのですが、残念なことがありました。
ティーバッグトレーにお茶が乾いた状態でこびりついていました。
洗面所のカビや髪の毛は我慢できますが、さすがに衛生面からいかがなものかと思います。
ベッド枕元にコンセントがなかったため、枕元にスマホを置いて寝ることができませんでした。
コンセントを設置いただけるか、テーブルタップの貸し出しがあればいいなと思います。

福岡東映ホテル 2015年11月07日 12:49:16

この度は福岡東映ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
掃除不足の件では御不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事の無いよう、清掃及び日頃のお部屋のチェックを徹底して行って参ります。
これからもお客様からいただいたご意見を参考にご満足いただけるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

1日5室限定★朝食付き宿泊プラン★
【セミダブル(喫煙可)】

のブロー2010さんの 福岡東映ホテル のクチコミ

のブロー2010さん [50代/男性] 2015年03月29日 23:26:51

喫煙室だったのだが、あまりにもタバコの臭いがきつく、窓を開けようとしても全く開かないように固定されていたので、一晩で喉を痛めてしまった。

2015年03月
1日5室限定★リニューアルオープン一周年記念★♪朝食プレゼント♪
【シングル(喫煙可)】

投稿者さん 2014年11月04日 22:33:24

深夜に唇が痒くなり起きました。乾燥したのかアレルギーかな?と思いうがいをして再度寝ました。しかし痒みは治まらず3時頃腕や首も痒くなり痒い部位をしっかり確認すると蚊に刺された跡が複数ありました。壁に一匹発見。しとめるとたっぷり血を吸っていました。持っていた痒みどめを塗り再度床につくとまた他の部位が痒くなりまさかとは思いましたが部屋をくまなく確認するともう一匹蚊がおりたっぷり血を吸っていました。(しとめた二匹の蚊はお手紙つきで部屋においておきました。少なくとも二匹の蚊はいたことになります)複数箇所蚊に咬まれ痒くて眠れず更に人生で初めて唇を蚊に咬まれもしました。冷え込む季節に外部から蚊を連れ込むことも考え難く数週間後もお世話になる予定なので害虫駆除等の対応方お願いします。

2014年11月
福岡東映ホテル 2014年12月13日 01:45:49

この度は福岡東映ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
客室の蚊の件に関しましては大変ご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。今回の事例を重く受け止め今後の害虫駆除の方法等、再度検討させていただきます。これからもお客様により良いサービスを御提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様の又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月12日 17:52:13

シャワーの水圧が弱い。ウォシュレットがついているのに、水圧が弱く水がとどかない。ズボンプレッサーは各部屋に欲しかった(フロアー共有だった)。
施設が古いのは仕方がないが、もっとメンテナンスをしっかりして欲しい。

2014年09月
福岡東映ホテル 2014年09月23日 10:23:59

先日は福岡東映ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ウォシュレットの件では、大変ご迷惑をお掛け致しました。今後このようなことの無いよう、日頃のお部屋のチェックを徹底して行って参ります。貴重なご意見、ありがとうございました。

【シングル(喫煙可)】

投稿者さん 2013年11月27日 23:57:19

地下鉄の駅もバス停も近く天神へも徒歩圏内で、コンビニ&スーパーも近くて便利でした。
本館でしたが部屋はやや広めだったように思います。
気になったところはエアコンの吹き出し口に絡んだホコリ、浴室のカビです。
タイルの目地ならまだしも壁やドアにもいっぱいで、ドアレバー付近にもたくさんついていました。
水で濡らしたティッシュで拭いてみたら取れたので普段の清掃で除去可能なものだと思いました。
浴室&トイレの電気を消すと換気扇も止まるようになっていたので十分乾燥できないのではないでしょうか。
あと朝の空き部屋の清掃が始まるのが早く、まだ休んでいるのにガタガタと騒々しく落ち着きませんでした。

スタッフの感じも悪くはなく、立地条件もいいホテルなのに全体的には不満が残ってしまい残念でした。

2013年11月
福岡東映ホテル 2014年01月07日 22:40:04

これからもお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指して、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2011年12月19日 14:17:12

料金は安くて、場所もよかったのですが、お風呂の水はけが悪くて、残念でした。

2011年12月
福岡東映ホテル 2011年12月20日 07:21:03

この度は福岡東映ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂の水はけにつきましては、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう備品、設備のチェックを入念に行ってまいります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。
フロント 景山

【セミダブル(禁煙)♪カップルにもお勧め♪】