福岡東映ホテル クチコミ・感想・情報

福岡東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月12日 09:45:33

とにかく古い。廊下からの音や声がストレートに入る、オートロックなしで開閉に大きな音が出るパカパカなドア、壁に直付けのハンガー、今どき珍しい小さなTV、道路からの騒音がダイレクトに入ってくる状況に加え、蚊に刺されるといった、快適さからはほど遠い状況。唯一、朝食は充実していますが、リピはありません。

【早割21】宿泊の21日前までのご予約がお得!!朝食付
【セミダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2016年04月10日 21:40:26

今回を含めて2回目の宿泊でした。
あえて、今回苦情というかたちで、感想を書くことは残念ですが、今後のサービス向上に期待します。
さて、部屋は、匂い、ホコリ、カビで、最悪の状態で、ルームチェンジしてもらおうと思ったくらいです。たぶん、清掃されてないのでは?
とても腹立たしく思いました。
それと、この苦情の投稿に「施設から」に当ホテルからの回答がいわゆる「口だけ」対応で、まるで反省が全く活かされていません。
これから、清掃される方を一方的に指導されるのではなく、支配人自ら、部屋を確認し、掃除してみて下さい。
口だけはもういいですから。

2016年04月
福岡東映ホテル 2016年06月13日 07:59:37

この度は福岡東映ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃の件では大変御不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いた厳しいご意見を真摯に受け止め、今後はこのような事の無いよう、清掃及び日頃のお部屋のチェックを徹底して行って参ります。お客様の又のご来館、心よりお待ちいたしております。

【人気No1】自慢のビストロ朝食付きプラン
【シングル(禁煙)】

のブロー2010さんの 福岡東映ホテル のクチコミ

のブロー2010さん [50代/男性] 2015年03月29日 23:26:51

喫煙室だったのだが、あまりにもタバコの臭いがきつく、窓を開けようとしても全く開かないように固定されていたので、一晩で喉を痛めてしまった。

2015年03月
1日5室限定★リニューアルオープン一周年記念★♪朝食プレゼント♪
【シングル(喫煙可)】

投稿者さん 2014年11月04日 22:33:24

深夜に唇が痒くなり起きました。乾燥したのかアレルギーかな?と思いうがいをして再度寝ました。しかし痒みは治まらず3時頃腕や首も痒くなり痒い部位をしっかり確認すると蚊に刺された跡が複数ありました。壁に一匹発見。しとめるとたっぷり血を吸っていました。持っていた痒みどめを塗り再度床につくとまた他の部位が痒くなりまさかとは思いましたが部屋をくまなく確認するともう一匹蚊がおりたっぷり血を吸っていました。(しとめた二匹の蚊はお手紙つきで部屋においておきました。少なくとも二匹の蚊はいたことになります)複数箇所蚊に咬まれ痒くて眠れず更に人生で初めて唇を蚊に咬まれもしました。冷え込む季節に外部から蚊を連れ込むことも考え難く数週間後もお世話になる予定なので害虫駆除等の対応方お願いします。

2014年11月
福岡東映ホテル 2014年12月13日 01:45:49

この度は福岡東映ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
客室の蚊の件に関しましては大変ご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。今回の事例を重く受け止め今後の害虫駆除の方法等、再度検討させていただきます。これからもお客様により良いサービスを御提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様の又のご来館、心よりお待ち申し上げております。

【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2011年12月19日 14:17:12

料金は安くて、場所もよかったのですが、お風呂の水はけが悪くて、残念でした。

2011年12月
福岡東映ホテル 2011年12月20日 07:21:03

この度は福岡東映ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂の水はけにつきましては、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう備品、設備のチェックを入念に行ってまいります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。
フロント 景山

【セミダブル(禁煙)♪カップルにもお勧め♪】

投稿者さん 2019年12月02日 12:05:53

出張の際に利用させていただきました。
リニューアルされたとのことで、とても綺麗でした。
チェックインの機械がちょっとわかりづらかった、フロントの女性の対応がいまいち。
また、部屋もとても綺麗なのですが、TVの大きさと距離が近すぎてとても見づらかった。
あと、お風呂に入った後にもう1度浴室に行くとカビ臭い臭いがしばらくしていました。翌朝お風呂に入った後は何も臭いはしなかったのですが・・・
せっかく綺麗にリニューアルされたということですが、個人的にはちょっと残念でした。

福岡東映ホテル 2019年12月08日 16:13:54

度々の不手際、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の点につきましては貴重なご意見とさせて頂き、改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊】出張・観光に!素泊まりシンプルステイプラン♪
【【NEW】コンフォートシングル(禁煙)】

しんご9694さんの 福岡東映ホテル のクチコミ

しんご9694さん [50代/男性] 2018年04月14日 12:35:55

初めて利用してみました。良いところは部屋が広く、ゆっくり過ごす事が出来ました。リニューアルしているようですが、バスルームは狭く残念でした。
残念だったことは、前日に確認の電話をして、希望を伝えていたのですが、何も伝わってなかった事です。また、受付やレストランスタッフの対応が悪い。挨拶もできないホテルスタッフだったんですね。「ありがとうございます」「おはようございます」「いらっしゃいませ」が言えてない。たまたま私の対応をしてくれた方だけなのかもしれませんが、このような方が存在する事がいかがなものでしょうか。フロントは男性スタッフ。レストランは男女共に感じが悪い。覇気や笑顔がないんです。もちろん、明るく挨拶もできない。一番好感がもてたのは、駐車場の男性の方でした。親切に対応、愛想もよく気持ち良く出発することができました。せめてもの救いでした。次回の利用は考えようと思います。

福岡東映ホテル 2018年04月17日 17:11:52

各セクションのスタッフ応対の件、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご指摘の点はサービス業としての一番の重要なことであり、厳粛に受け止め、改善をお約束いたしますので、機会がございましたら、是非挽回のチャンスを与えて頂けたら幸いでございます。
貴重なご指摘、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF【朝食】出張・観光に!一番人気の朝食バイキング付プラン♪
【スーペリアツイン(禁煙)】