福岡東映ホテル クチコミ・感想・情報

福岡東映ホテル

福岡東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

maria749さんの 福岡東映ホテル のクチコミ

maria749さん [40代/女性] 2019年08月01日 18:41:40

全体的に清潔感のあるホテルでした。ホテル前にバス停があり、博多駅方面のバスも頻繁に通っていて、そんなに時間が掛からず、便利でした。

福岡東映ホテル 2019年08月18日 17:31:47

この度は福岡東映ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉、誠に恐縮でございます。
    当ホテル目の前が西鉄バス「渡辺通り1丁目十八銀行前」のバス停が徒歩30秒です!博多駅との行き来は100円でとても便利です。

【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月05日 12:16:22

冷蔵庫の音がうるさくて寝付けなかったので、切って寝た。テレビのリモコンにオフタイマーが欲しい。

福岡東映ホテル 2019年07月19日 11:43:38

貴重なご指摘につきましては今後の改善項目とさせて頂きます。

【セミダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2018年04月14日 01:25:54

価格は安いですが、部屋の掃除があまりにも酷すぎます。ちゃんとしてください。

福岡東映ホテル 2018年04月14日 12:03:51

ご滞在中はご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    早速、清掃係には改善の徹底を指示いたしました。
    今後、このような事のないように更なる注意を払いますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊】出張・観光に!素泊まりシンプルステイプラン♪

デル2006さんの 福岡東映ホテル のクチコミ

デル2006さん [30代/女性] 2018年02月06日 21:12:36

寒波の関係で前泊する必要があり利用しました。立地は申し分なく満足しました。朝食付きプランでしたが、宿泊客の割に席数が少ない印象で(7時から開始でしたので)7時過ぎに行ったのですが、宿泊客が集中した感じとなりました。残念なことにテレビが電波の調子が悪いのか画像が乱れ映像が途切れることが度々ありました。この点は改善した方が良いかと思います。

福岡東映ホテル 2018年02月14日 10:05:32

ご滞在中はご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘の点はすぐに確認、修繕いたしました。ありがとうございました。
    今後、このような事がないように日々、注意して参りますので、またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食】出張・観光に!一番人気の朝食バイキング付プラン♪
    【シングル(喫煙可)】

まちたこるんさんの 福岡東映ホテル のクチコミ

まちたこるんさん [30代/男性] 2017年12月01日 21:13:50

マリンメッセでのLiveで利用しました。バス停が目の前及び徒歩1-2分のところにあり、どこに行くにも便利です。
    ホテルの一階にはトンカツ屋さんありますし、周りにも色々店が意外とあります。
    部屋は広くていいです。コンセントも多いです。お風呂は普通のユニットバスです。入浴剤のアメニティがあるといいかなーと思いました。
    朝食はもう少し種類があると嬉しいけど、まぁ十分です。
    部屋がオートロックじゃないので鍵かけ忘れないように。

福岡東映ホテル 2017年12月05日 10:07:26

当館は博多駅と天神の中間に位置しておりますので、ビジネス、観光の拠点に便利です。
    ご指摘のことに関しては今後の課題とさせて頂き、更なるサービス向上の糧とさせて頂きたく思います。
    またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割21】21日前までのご予約がお得!早期予約朝食バイキング付プラン♪
    【スタンダードツイン(禁煙)】

vvkeitanさんの 福岡東映ホテル のクチコミ

vvkeitanさん [30代/男性] 2017年10月07日 03:34:08

立地を考えたら値段相応と思われる。
    クーラーの位置がベッドに寝たとき頭の上にくるので,
    ちょっとうるささを感じたが寝れない程ではなかった。
    立地はよく,コンビニや飲食店など生活する上でまったく不自由はしなかった。

福岡東映ホテル 2017年10月08日 10:22:06

今後もコストパフォーマンスを重視し、よりサービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お得に気軽に素泊まりプラン

みんみんINFINITEさんの 福岡東映ホテル のクチコミ

みんみんINFINITEさん [50代/女性] 2015年12月08日 08:25:46

ドームでコンサートがあった為宿泊しました。
    少し古いホテルですが、土曜日でこの価格で泊まれる所は無いと思います。ツインの部屋でしたが急遽1人増えたのでエキストラベッドを準備して頂けました。スタッフさんはとても親切で皆さん感じのいい方ばかりでした。駐車場のスタッフさんも。また利用したいと思います。

2015年11月
    福岡東映ホテル 2016年02月26日 13:46:19

この度は福岡東映ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    お客様から頂戴したご意見を参考に従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

【■ツインルーム別館(喫煙可)■】

194ゴンタくんさんの 福岡東映ホテル のクチコミ

194ゴンタくんさん [40代/男性] 2014年07月12日 23:08:20

立地場所はとてもよかったです。
    お風呂場が何かにおう(部屋干しの臭い服のような)感じが
    よくなかったです。
    あとは思ったよりかなり古い部屋でした。
    全体的には満足しています。

2014年07月
    福岡東映ホテル 2014年09月23日 08:52:33

先日は福岡東映ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、当館の立地をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お部屋のにおいに関しましては当方のチェックが行き届かずお客様に大変ご不快な思いをさせ誠に申し訳ございません。今後はこのようなことの無い様、客室のチェックの徹底に努めて参ります。今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供を目指して参ります。
    ぜひまたビジネス、観光に当館を御利用下さいませ。お客様のまたの御利用、お待ちしております。

1日5室限定★リニューアルオープン一周年記念★♪朝食プレゼント♪

投稿者さん 2014年01月05日 20:01:31

場所は良かったです。薬院から近く、コンビニもすぐ隣に。食事はとっていないので評価しません。

最安のプランがVOD見放題だったので、VOD見放題プランにしましたが、内容が酷い。
    見るものありませんでした。独身男性or男性一人宿泊なら良いのかもしれませんが。。。

風呂トイレが一緒になっているユニットバスでした。それは問題ないのですが、ドア入って右上にあるタオルなどが置いてある棚の直下に髪の毛がついていました。
    チェックインすぐにトイレで気づきましたので、掃除の際に付いたものと思われます。
    想像ですが、前の宿泊者が使用したタオルで壁を拭いたのでしょう。

清掃が行き届いていないホテルは気持ち悪いです。あらゆるものが汚く思えてしまいました。

その他、窓が開けづらかったです。指を詰めるかと思いました。
    また、VODのリモコン反応が悪い。VOD機器がTV直下にありますが、それから発せられる
    青色LEDの光がもろに目に。改善を望みます。

2014年01月
    福岡東映ホテル 2014年01月07日 22:44:07

掃除不足の件では御不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    今後はこのような事の無いよう、清掃及び日頃のお部屋のチェックを徹底して行って参ります。
    これからもお客様からいただいたご意見を参考にご満足いただけるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
    お客様の又のご来館、心よりお待ちいたしております。

♪VOD見放題プラン♪
    【ツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2013年09月18日 19:16:58

「ビストロ アトリ」でのランチ込みの宿泊料金の設定は、安いと感じ満足するものがあります。 しかしながら・・・
    ①室内の空調の温度調節ができないこと
    ②シャワーキャップのアメニティが用意されていないこと
    ③「ビストロ アトリ」で出された「あさりスパゲティーのあさり」が砂抜きが不十分で「お客に砂を出すんかい!」って言う料理が出てきました
    ④「ビストロ アトリ」の店員さんはもっと接客の言葉を訓練していただきたいものです。
    「よろしかったですか?」って、店員に勝手に決まられても・・・普通は「よろしいでしょうか?」でしょ。お客の気持ちになって接することが不足しているお店です。
    宿泊料金に「ビストロ アトリ」の食事が入っているので利用しましたが、これが個人的に別料金でランチを食に行きたい店の候補に入れたり、他人に紹介したい店の候補に入れるのは到底難しいでしょう。
     今後、お客様の気持ちになり改善され接客されることを望みます。店の雰囲気や料理だけではリピーターの確保は難しいですよ。

2013年09月
    福岡東映ホテル 2013年09月20日 09:43:30

お客様のご意見を参考に今後のサービスの向上に努めて参ります。
    フロント 高西

【1日5室限定】♪13時チェックアウト・朝食or昼食付プラン♪
    【セミダブル(喫煙可)】

投稿者さん 2010年08月23日 07:53:02

場所が便利でたまに利用してます。今回は喫煙可の部屋にしたんですが、匂いも全然気になることなく快適に過ごせました。建物も少し古いですが、綺麗にされてて気にいってます。時間過ごせるプランがあるみたいなので今度利用したいです。

【12時アウト付】♪夏得カップルプラン♪
    ■セミダブル別館(喫煙可)■♪カップルにもお勧め♪

2010年08月
    福岡東映ホテル 2010年08月26日 08:33:10

この度は福岡東映ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    お客様のご意見を参考に、これからもより良いサービスをご提供出来るよう努めて参ります。
    フロント 井内

【12時アウト付】♪夏得カップルプラン♪
    【■セミダブル別館(喫煙可)■♪カップルにもお勧め♪】

投稿者さん 2009年04月07日 13:02:39

駅から近くて便利

トクトク特典プラン♪QUOカードプレゼント♪
    シングル

2009年04月
    福岡東映ホテル 2009年04月09日 01:46:40

この度は福岡東映ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。またお忙しい中貴重な御意見を頂き、重ねてお礼申しあげます。
    博多駅からですと乗換え無しでホテル前のバス停に止まるバスが頻繁に出ており料金も100円ですので天神経由で地下鉄をご利用になるよりもずいぶんお得だと思います。
    また、西鉄大牟田線薬院駅、地下鉄七隈線薬院駅からも徒歩4分となっており、市内各方面へのアクセスも大変便利になっております。
    またの御利用従業員一同心よりお待ちいたしております。
    フロント 井内

トクトク特典プラン♪QUOカードプレゼント♪
    【シングル】

投稿者さん 2019年08月14日 15:41:03

排水溝の汚れが気になりました。
    チェックイン前に荷物を預けましたが、名前など一切聞かれませんでした。初めての経験で驚きましたが、これが普通なのでしょうか。管理体制は大丈夫ですか?

福岡東映ホテル 2019年08月18日 18:12:50

貴重なご指摘、誠にありがとうございます。汚れについてはすぐに清掃スタッフに伝え、今後注意を怠らぬ様にいたします。
    お荷物に関しては、引き換え札管理をしておる為、ご不安を与えてしまい、申し訳ございませんでした。管理体制はご安心くださいませ。
    今後、貴重なご意見をもとにサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、ご利用頂けると幸いです。

【楽天トラベルセール】32%OFF【朝食】出張・観光に!一番人気の朝食バイキング付プラン♪
    【【NEW】コンフォートシングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月01日 15:59:45

リニューアルされていて、清潔感がありましたが、風呂が酸っぱい匂いがしたのと、冷気が真上からベッドに降ってくるのは残念でした。

福岡東映ホテル 2019年07月19日 11:12:05

ご指摘の点につきましてはすぐに確認し、改善処置いたしました。ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【【NEW】コンフォートシングル(禁煙)】

投稿者さん 2018年10月20日 19:39:33

アクロス福岡へのバスを尋ねた時の対応は素早く的確でした。又便座の洗浄水の不具合にもすぐに担当者が来てくれて改善しました。ただ、特質に長い髪の毛が濡れた状態で落ちていたのは感心できませんでした。

福岡東映ホテル 2018年11月23日 16:24:02

ご滞在中に不愉快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃係りにはすぐに状況を共有し、今後の改善に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は挽回の機会を与えて頂けると幸いです。

マグナム39さんの 福岡東映ホテル のクチコミ

マグナム39さん [40代/男性] 2018年08月02日 19:23:03

可もなく、不可もなく

福岡東映ホテル 2018年08月12日 16:22:52

次回お越しの際は「可」のコメントを頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊】出張・観光に!素泊まりシンプルステイプラン♪

kinechinさんの 福岡東映ホテル のクチコミ

kinechinさん [50代/男性] 2018年05月03日 07:56:29

早朝バイキングというフレーズなわりには、ほかのホテルとはちがい7:00スタートは遅すぎない?
    飛行機の時間が間に合わず、食べられなかった。

福岡東映ホテル 2018年05月03日 10:33:32

朝食の営業時間でご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    時間につきましては諸事情等ありすぐにとは行きませんが、今後の課題とさせて頂きます。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミダブル(禁煙)】

みわ7589さんの 福岡東映ホテル のクチコミ

みわ7589さん [40代/女性] 2017年12月17日 14:18:26

チェックイン前に荷物だけ預けたが他のホテルは部屋に荷物を置いてもらえたが帰る迄入り口に放置してあった。帰りの時間は夜の11時過ぎ。もし、なくなったらとびっくりした。

福岡東映ホテル 2017年12月27日 12:15:58

この度はご不安な気持ちを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    以後、このような事がないようフロントスタッフには周知徹底させております。
    次回、挽回チャンスを頂けるよう、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2017年06月20日 11:22:00

フロントの方で、びっくりするくらい愛想のない方がいらっしゃっいました。チェックイン時、ホテルに戻ってきた時…挨拶がないのです。残念だなあと思いました。

福岡東映ホテル 2017年06月20日 14:58:06

接客対応につきましては、お客様には御不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    もう一度初心に帰り、お客様にご満足いただけるサービスの提供を目指して、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

【早割21】宿泊の21日前までのご予約がお得!!朝食付
    【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月22日 21:13:08

チェックイン時にも翌朝の朝食会場の案内などなかったので説明は欲しかった。朝食会場時にチケットを渡した男性スタッフは挨拶ナシで受けとるだけ。
    特に印象に残るホテルではなかったです

福岡東映ホテル 2017年06月01日 11:31:45

接客対応につきましては誠に申し訳ございませんでした。

【人気No1】自慢のビストロ朝食付きプラン