福岡東映ホテル クチコミ・感想・情報

福岡東映ホテル

福岡東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月25日 20:28:41

部屋が綺麗になって満足です。

福岡東映ホテル 2020年12月04日 15:59:56

この度は福岡東映ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はご満足頂けたようで、まずは一安心でございます。
    コロナ過の中、お客様には多々、ご不便をお掛けしておりますが、感染対策を怠らず、更なるサービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【秋冬旅セール】【素泊】出張・観光に!素泊まりシンプルステイプラン♪

投稿者さん 2020年11月08日 16:55:16

天神まで徒歩圏内で駅からも近く周辺にはコンビニ、飲食店も多く立地はとても便利。
    朝食はバイキングではなくプレートに変更されてました。
    もつ鍋は脂がすごくちょっとキツかった。
    ホテルは静かで設備もよく快適に過ごせました。

福岡東映ホテル 2020年12月04日 15:51:03

朝食に関しましては、ウィルス感染拡大防止の観点より、バイキングスタイルを当面お休みさせて頂いております。何卒、ご了承くださいませ。
    尾崎牛もつ鍋プランのご指摘、ありがとうございます。料理長共々、貴重な意見を頂戴し、改善に努めて参ります。
    またのご利用、スタッフ一同、お待ちしております。

【二食付】幻の尾崎牛使用!博多名物もつ鍋コース付プラン♪

投稿者さん 2020年02月19日 23:03:03

家族旅行で使用させてもらいました。車を使用したのですが、契約駐車場がやや遠く、道幅が狭いのと駐車場そのものも狭かったのでちょっと苦労しました。ホテルのすぐ近くにコインパーキングが多数あったので、ここを使わせてもらうと良かったな。ホテルそのものは設備も良く快適でした。

福岡東映ホテル 2020年02月23日 15:35:54

提携駐車場の御利用でご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    >ホテルそのものは設備も良く快適でした。
    ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割21】21日前までのご予約がお得!早期予約朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2020年02月11日 17:27:42

リゾートホテルではないので、清潔な部屋とシーツ類、シャワーの水量などの基本が揃えば問題は無い。
    立地から考えるとコストパフォーマンスは高いと思う。
    ホテルはリフォームして一年だと言うが、前より綺麗になった。
    特に以前は全体にタバコ臭かったホテル内が、清潔な感じになった。
    シャワーキャップが無かったのが残念。

福岡東映ホテル 2020年02月23日 15:32:55

せっかくお褒め頂きましたのに、シャワーキャップの点でご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。今後はフロントにて、アメニティーバイキングのアイテムの一つとして、考えております。またの御利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月18日 10:35:01

4回目の利用。リニューアルしてからは3回目ですが、ここ最近はよく利用させてもらっています。

薬院エリアは個人的に好きなお店が多く夕食も楽しみにしながら滞在させてもらっています。

部屋はデスク周りが多少狭めなので夜に仕事をする際には気になりますがリニューアルした事で非常に綺麗でコストを考えれば不満は無しです。

しばらくはリピートが続きそうです。

福岡東映ホテル 2020年01月04日 12:01:55

過分なるお褒めのお言葉、恐縮でございます。
    >しばらくはリピートが続きそうです。

【楽天スーパーSALE】31%OFF【朝食】出張・観光に!一番人気の朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2019年10月31日 20:44:19

今回は、スーパーセールで安く宿泊する事が出来ました。こちらに来た時は、必ずお世話になっています。少し残念な事が2点ありました。1点は、フレンチトースト付きの朝食プランがなくなってました。いつも食べていたんですが、仕方ないですね。もう1点は、エアコンのフィルター掃除が出来てなかったです。リニューアルされて部屋自体は綺麗ですが、天井に付いているエアコンのフィルターは、多分全然掃除されてないんじゃないでしょうか?
    毎回とは言いませんが、定期的にチェックして掃除されてみてはいかがでしょうか?
    次回は、ちゃんとされてる事を期待してます。

福岡東映ホテル 2019年12月08日 14:12:00

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    アサイー&フレンチトーストのプランは諸事情により、お休みさせて頂いております。またフィルターのご指摘ありがとうございます。定期清掃は行っておりますが、今後このような事が無いよう、細心の注意を行います。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】34%OFF【朝食】出張・観光に!一番人気の朝食バイキング付プラン♪
    【【NEW】コンフォートシングル(禁煙)】

ひょうたん3さんの 福岡東映ホテル のクチコミ

ひょうたん3さん [60代/男性] 2019年10月02日 18:33:06

とにかく朝ご飯が美味しい!

福岡東映ホテル 2019年10月27日 10:37:38

>とにかく朝ご飯が美味しい!
    ありがとうございます。これを励みに料理長他、スタッフ一同、更なる向上に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【朝食】出張・観光に!一番人気の朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2019年09月26日 09:07:00

便利なところにあります。
    博多駅から近くバスで100円です。
    リニューアルされて、部屋はとても綺麗で満足ですが、隣や向かいの部屋のドアを開け閉め音が、少し気になりました。

福岡東映ホテル 2019年10月27日 10:35:25

当館の目の前に「渡辺通り1丁目十八銀行前」バス停があり、徒歩30秒で玄関です。博多駅からはバス利用が100円でとても便利です。
    またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

黒メロン1125さんの 福岡東映ホテル のクチコミ

黒メロン1125さん [30代/男性] 2019年08月26日 16:00:28

8/22(木)~8/24(土)まで転勤に伴う家探しの為宿泊させていただきました。立地、設備ともに申し分無し!コスパも大変よく満足しています!!しかし、一つ提案があります!!連泊の際タオルやアメニティの替えは希望制にしてはどうでしょうか?というのは、初日2人分タオルなどのアメニティが用意してありました。男の1人泊まりの連泊で正直それで十分でした。しかし、2泊目の際2人分のアメニティが玄関の前に置いてありました。正直使わない、、、。。
    地球環境が叫ばれる中勿体ないなーと思いました。結局使わず罪悪感を感じてしまいました(涙)。1宿泊者の意見として聞き入れて下さるとありがたいです。今後も機会あれば利用します!ありがとうございました。

福岡東映ホテル 2019年10月27日 10:02:06

ご滞在に満足して頂けたようで、まずは一安心でございます。また、貴重なご意見、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご意見をもとにより一層のサービス向上に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【シングル(禁煙)】

shelling_fordさんの 福岡東映ホテル のクチコミ

shelling_fordさん [30代/男性] 2019年08月12日 06:35:57

天神に近くコンビニも近くにあるので、何かと便利な立地です。
    また利用したいです。

福岡東映ホテル 2019年08月18日 17:57:25

>また利用したいです。
    ありがとうございます!
    今後もサービス向上に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

kajimaru2002さんの 福岡東映ホテル のクチコミ

kajimaru2002さん [50代/男性] 2019年08月02日 15:39:29

博多駅からはバスで行くことをお勧めします。(地下鉄で行くより圧倒的に便利&安い)降りたら目の前がホテルです。リニューアルされて部屋は綺麗です。

福岡東映ホテル 2019年08月18日 17:53:16

2019年2月にリニューアルした「コンフォートシングル」をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお褒め頂きまして、重ねて御礼申し上げます。今後もサービス向上に努めてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2019年07月30日 10:36:05

仕事場に近いので、定宿です。朝食がおいしいです

福岡東映ホテル 2019年08月18日 17:24:29

お褒めのお言葉、誠に恐縮でございます。

あんパンチマンさんの 福岡東映ホテル のクチコミ

あんパンチマンさん [40代/女性] 2019年06月30日 10:04:26

立地も良く、お食事も美味しかったです。また利用したい。思った事。。

1、部屋の割にテレビ画面が大きくて観るのに疲れた。
    2、外国人宿泊者が夜11時過ぎに部屋の前で大声で話していて眠れなく、、、フロントに電話しようと思いましたが、疲れていて寝入ったので結局掛けませんでした。宿泊時にフロントでマナーを促して欲しい。

福岡東映ホテル 2019年07月19日 11:04:22

ご滞在中はご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘の点は改善出来るように努力いたしますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】32%OFF【朝食】出張・観光に!一番人気の朝食バイキング付プラン♪

mimko9955さんの 福岡東映ホテル のクチコミ

mimko9955さん [40代/女性] 2019年06月21日 20:12:55

今回2回目の利用でした。
    全体的にリニュアルされて、とても素敵になっていました。
    部屋も広く快適でしたが、バスルームだけが古いのが残念でした。
    あと、スマホの充電用にベッドサイドにコンセントが2つあればいいと思いました。
    (ツインの部屋なので2人分)

福岡東映ホテル 2019年06月22日 14:05:07

ご指摘、ありがとうございます。
    早急には難しいですが、今後の改善課題とさせて頂きます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【朝食】出張・観光に!一番人気の朝食バイキング付プラン♪
    【スーペリアツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月07日 01:50:54

仕事で利用させていただきました。場所がわからないかもと思って薬院駅から歩いたのですが、(渡辺通駅の方が近いですが)すぐでした。
    ベッドも広くて、トイレもお風呂も綺麗で清潔感あるお部屋でした。シャワーの勢い、ドライヤーも文句なしで、鏡がないのか…と思ったら大きめの折りたためる鏡がありました!
    最低限のものがコンパクトにまとまっており、素晴らしかったです。
    枕元、壁際、窓際にコンセントがあり、とっても便利でした。
    ただ一点だけ、初日お風呂がとっても生乾き臭?がキツかったです。
    その日は我慢して使用して、翌日シャワーカーテンを替えていただきました(とっても親切な対応で感動しました!)
    しかし臭いの根本的な解決にならず、残念でした…
    しかし臭いが気になるのでシャワーカーテンを変えて欲しいという要望に迅速に答えていただけたことが何より嬉しかったです。
    3泊居心地のいい時間でした。

福岡東映ホテル 2019年06月22日 12:52:15

せっかくお褒め頂きましたのに、不備もございまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋を確認し、改善処置はいたしました。
    >3泊居心地のいい時間でした。
    ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

ルイママ0789さんの 福岡東映ホテル のクチコミ

ルイママ0789さん [60代/女性] 2019年06月01日 18:36:23

立地条件も良く部屋も広く満足しました!ロビーのカフェもお洒落な感じで良かったです。ただ朝食時外国の方が多く声の大きさマナーの悪い方がいらっしゃって少し不快でした。

福岡東映ホテル 2019年06月22日 12:40:04

まずはご滞在にご満足いただけて、一安心でございます。
    朝食の際は不快な思いさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後の対応策を協議して行く所存でございます。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【朝食】出張・観光に!一番人気の朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2019年05月30日 21:08:43

前回宿泊した時から部屋がリニューアルされていて、心地良かったです。バイキングの朝食も美味しかったです。

福岡東映ホテル 2019年06月22日 11:49:24

過分なるお褒めのお言葉、誠に恐縮でございます。

黒髪5479さんの 福岡東映ホテル のクチコミ

黒髪5479さん [50代/男性] 2019年05月12日 21:15:21

いい宿泊でした

福岡東映ホテル 2019年06月22日 11:07:19

お褒めのお言葉、誠に恐縮でございます。
    これを励みに更なるサービス向上に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【レイトアウト】13時チェックアウトのロングステイ&朝食or昼食選べる食事付プラン♪

t&m1978さんの 福岡東映ホテル のクチコミ

t&m1978さん [60代/女性] 2019年04月20日 21:02:49

リニューアルでロビーが綺麗になってました。泊まった部屋は別館なので変わってないと思いますけど、お風呂が湿気臭かった。

福岡東映ホテル 2019年04月29日 10:32:34

今回のリニューアルは本館のみで、客室はシングルルーム100室の改装でございました。ご指摘の点はすぐに確認、改善の処置をいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
    またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【早割14】14日前までのご予約がお得!早割朝食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2019年04月03日 09:13:47

エントランスがとても綺麗でした。1人での宿泊でしたが、シングルの料金でツインの部屋に泊まれました。かなり広く、満足度が高まりました。立地もバス停の目の前ですので、博多から薬院方面のバスに乗って10分くらいで着きますし、薬院から歩いても5分程度で着きます。

福岡東映ホテル 2019年04月14日 15:03:42

当日はホテル側の都合でお部屋をアップグレードいたしました。お喜こび頂けたようで一安心でございます。
    2019年2月8日にリニューアルし、本館のエントランス、ロビー、一部客室を一新し、好評を頂いております。
    今後もサービス向上に努めて参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】【楽天限定】ポイント還元シンプルステイ♪