コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月06日 14:21:06

従業員さんの対応、部屋、建物の立地、全部良かったです。福岡に来る時はまた利用したいと思います。

コンフォートホテル博多 2016年09月07日 18:15:38

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応やお部屋、立地条件についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

この度のご利用ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

かぶ4842さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

かぶ4842さん [50代/男性] 2016年06月16日 23:31:10

駅近で分かりやすく、また遅い時間の到着にも快く接していただきました。
部屋も清潔感があり言うことありません。
博多・九州方面に行くことが年に数回あるので、次回も是非とも利用させていただきましょうぞ!

2016年06月
コンフォートホテル博多 2016年06月17日 14:57:44

また、当ホテルの立地や施設に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当ホテルは、博多駅の博多口正面に位置しており、徒歩一分で到着いただけます。
次回は、サービスに関しましてもお褒めのお言葉いただけますよう、スタッフ一丸となって業務に励んで参ります。

次回のご宿泊も当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

◇◇【12時アウト】ロングステイ★ゆったりレイトチェックアウト♪◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年06月15日 18:24:46

6/10に宿泊しました、サービスがよかったです。
いろいろなお世話なりました、誠にありがとうございます。

2016年06月
コンフォートホテル博多 2016年06月16日 18:00:57

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

この度のご利用ありがとうございました。

◆◆【コンフォートスタンダード】博多駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年06月15日 18:24:13

6/5に宿泊しました、サービスがよかったです。
いろいろなお世話なりました、誠にありがとうございます。

2016年06月
コンフォートホテル博多 2016年06月20日 16:33:07

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館の宿泊に関しましてお気に召していただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

今後も恵まれた立地を活かし、お客様によりご満足いただけますよう努めて参ります。

うにどんさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

うにどんさん [40代/女性] 2016年05月19日 20:51:22

博多駅から近くてとても便利でした。
フロントの方の対応もお掃除の方もとても愛想がよく
満足しています。
お部屋も清潔で、コスパは最高だと思いました。
博多に行く事があれば再訪します。

2016年05月
コンフォートホテル博多 2016年05月21日 17:55:04

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございました。
立地につきまして、便利にご利用いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。またスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
当ホテルは、JR博多駅の博多口を出ていただくとすぐ正面にございますので、迷うことなくお越しいただけるかと存じます。次回も博多へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

maishibataniさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

maishibataniさん [40代/女性] 2016年05月19日 16:43:31

駅から近く、コンビニもありとても便利でした。
ベッドが広くふかふかで心地よく眠ることができました。
ウェルカムドリンクサービスや朝食サービスもありがたかったです。
また泊まりたいです。

2016年05月
コンフォートホテル博多 2016年05月20日 17:34:31

立地条件や館内サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同安堵しております。これからもお客様にご満足いただけますように努力してまいります。
また博多にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。ご宿泊ありがとうございました。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】博多駅近

abeusagiさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

abeusagiさん [50代/女性] 2016年05月05日 21:07:08

2回目の利用でした。駅から近く、地下を通ればすぐ近くまで行けるので、雨でしたがほとんど濡れずに駅から行くことができてよかったです。アミュプラザや阪急も近く、食事も色々な物から選べるのでよかったです。又、次回も利用しようと思います。

2016年04月
コンフォートホテル博多 2016年05月06日 17:53:56

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。お褒めの言葉を頂戴し、「次回も利用しようと思います」とおっしゃっていただけたことは、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。
またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

momo7986さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

momo7986さん [40代/女性] 2016年04月10日 21:07:11

駅から近くて、わかりやすい場所にあって助かりました。ツインの部屋は必要なものは揃っていて、隣の部屋の音もしなかったし、満足です。朝食が無料だったのと、ジュースお茶コーヒーの無料サービスはとてもうれしい。また利用したいと思いました。

2016年04月
コンフォートホテル博多 2016年04月11日 15:43:22

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの施設やサービスに関しまして、たくさんのお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。コーヒーサービスは、15時から深夜24時まで無料でご用意いたしておりまして、お部屋にもご自由にお持ちいただけます。
これからもお客様に満足いただけますように努力してまいります。またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

□□【無料朝食★快眠ピロー】博多駅近

投稿者さん 2016年04月08日 00:25:44

博多駅のイベントに参加の為宿泊しました。
歩いて一分もかからずとても良かったです。
朝食も無料なのに、種類が多くてビックリ!どれも美味しく頂きました♪
部屋は 想像してたよりキレイでベットも広く ゆっくり休む事ができました。

しかし……部屋に入ってどこを探してもナイトウェアがなく 冷蔵庫を開けたら 前に宿泊された方の飲みかけのジュースがそのままで……驚きました!

スタッフさんの対応はにこやかで良かったです。

2016年03月
コンフォートホテル博多 2016年04月11日 10:58:06

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
清掃に関し、ご不快な思いをお掛けしたことを、心よりお詫び申し上げます。清掃担当者に注意するとともに、今後同様の例が起こらぬよう従業員一同、気を引き締めて参ります。
また、ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、立地やスタッフのサービスについてお褒めいただき、誠にありがとうございました。皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目標に今後も励んで参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月28日 13:59:29

駅や地下鉄が近くて、とっても便利です。コンセントも十分にあって、充電機器が多くても困りませんでした。ロングステイもゆっくり出来て嬉しいです。また、是非行きたいと思います。

2016年03月
コンフォートホテル博多 2016年03月29日 18:09:48

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
当ホテルの施設やサービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。また快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、努力してまいります。
またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。この度のご利用ありがとうございました。

■☆【14時イン~12時アウト】ロングステイ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年02月10日 22:54:42

初めて博多に行きましたが、駅前で利便性がよく部屋も清潔で空気清浄器も置いてあり快適でした。ウエルカムドリンクもうれしかったし、無料の朝食も美味しかったし、エレベーター前に新聞が置いてあるサービスもよかったです。
チェックアウト後も荷物を預かっていただけたので帰るまで快適に楽しめました。
スタッフの方の対応も気持ちがよく、次回博多に行くときも必ず利用させていただきます!
ありがとうございました!!

2016年01月
コンフォートホテル博多 2016年02月13日 16:18:15

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地や客室、ウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
また、当ホテルスタッフの対応や、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただきまして、大変感動しております。今後も、同様にご満足いただけますようにスタッフ一同精進して参ります。
次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月06日 18:19:36

非常に立地条件のよいところで助かりました。

2016年01月
コンフォートホテル博多 2016年02月08日 12:27:14

立地条件につきましてお褒めいただき誠にありがとうございます。当ホテルは駅から徒歩3分と大変便利な場所に面しております。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

桜漣さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

桜漣さん [50代/女性] 2016年01月11日 16:07:47

いつも我儘を言って、お部屋の希望をしています!でも、いつも希望を叶えて下さり心地よい時間を過ごさせていただいています。今回は、イルミネーションを堪能しました!夕方から夜にかけての景色の変化も良かったです。ただ、駅前広場で夜遅くまでのコンサート?には閉口しました!物すごい音量で、ガンガン響いてどうかして!という思いで眠れずで。翌日は寝不足でした。イベントは良いけどホテルにも迷惑かけるのでは?と考えて欲しいなと思いました。来年は、イベント内容の開催日など調べての利用にしようと思いました。次回は、新しくなったホテルを利用出来る日を楽しみにしています。

コンフォートホテル博多 2016年01月12日 18:09:57

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き誠にありがとうございます。またご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご希望に副うことができ、スタッフ一同安堵しております。次回ご利用時も、事前にご連絡をいただけましたら、ご希望に副ってお部屋をご案内致します。
しかしながら、駅前広場でのコンサートにより寝不足になられたとのことで、私どもがお力になれず心苦しく存じます。ご滞在中にお気づきのことがございましたら、ご遠慮なくスタッフへお声掛けいただければと存じます。
また博多にお越しの際には、当ホテルのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。お客様のご希望に沿ったサービスを提供できるよう、努めて参ります。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月09日 21:29:00

18時以降のチェックインのプランでしたが、早く着いてしまったのですが快くチェックインしてくれました。
駅からもすぐで、朝食もおいしかったです。

2016年01月
コンフォートホテル博多 2016年01月11日 16:43:21

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのスタッフの対応や立地などについてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
また博多へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年01月09日 21:02:44

チェックアウト後にも関わらず、ロッカーが空いてなかった時に荷物を預かって頂き、本当に助かりました。。おかげでゆっくり観光とお買い物を楽しめました。ありがとうございました。また福岡に行く時はぜひ利用したいと思います。

コンフォートホテル博多 2016年01月11日 16:43:13

チェックアウト後のお荷物お預かりについて、お客様のお役に立てた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お部屋ではゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
また福岡へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

□☆【14時イン~12時アウト】ロングステイ★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

アロマン0813さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

アロマン0813さん [30代/女性] 2015年10月25日 19:00:44

博多駅の目の前で、雨が降っても大丈夫な地下からのアクセスもできるのでいつも満足です。また、ドリンクサービスもあり、コーヒーなどが無料で飲めるもの助かります。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル博多 2015年10月26日 14:13:37

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地やウェルカムドリンクサービスについて満足して頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お部屋ではゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。今後もお客様に快適に過ごして頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月20日 11:41:44

朝の食事のさい、前の人がプレートを落として子供に食品がかかって汚れてしまったのですが、スタッフの方が直ぐに対応してくださり助かりました。スタッフの方の対応がとても良かったです。来月も利用したいと思います。

コンフォートホテル博多 2015年09月21日 12:01:12

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊のご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。
朝食スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
現状に満足することなく、今後もより一層接客サービスに磨きをかけてまいります。
来月のご来館も心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月02日 00:05:03

イベントに参加のために利用させてもらいました。コンフォートさんは全国各地でよく利用させてもらっており、対応が良いので選択したのですが、今回も快適に利用ができました。
チェックインの時間がかなり遅い時間になってしまいましたが、フロントの方が気持ちよく対応してくれたので助かりました。系列どこに宿泊しても接遇が良いので、毎回感心します。チェックイン・アウト前後で荷物を預かってくれるのも助かります。
博多駅からすぐわかる位置にあるので、初めての利用でも安心できます。コンビニが近くにあるのも助かりました。また次回も利用したいです。

コンフォートホテル博多 2015年09月02日 17:49:32

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またいつも当ホテルチェーンをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。現状に満足せず、日々サービスの向上に努めて参ります。
当ホテルは博多駅博多口から出ていただき真正面にあり、コンビニもフロントを出てすぐございますので、大変便利な立地にございます。
またお荷物のお預かりはチェックイン前、チェックアウト後も行っておりますので、次回ご宿泊時もお気軽にお申し付けくださいませ。
今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月20日 17:31:45

広島から車で福岡旅行に行った際に利用しました。
立地も良く、部屋の大きな窓から駅前の夜景をみることが出来ました。

駐車場も提携駐車場があり、料金も17時間まで1300円と言う事だったので、気にすることなく止める事ができました。

室内も隅々まで掃除が行き届いていて、空気清浄機が置いてあり気持ちが良かったです。

朝食も美味しく頂く事ができました。

ただ、朝食スペースが正面玄関から入った時に丸見えなのと、団体客が多すぎて席数が足らず、一般宿泊者が部屋に食事を持ってあがって食べるというのはちょっと残念です。。。
食事時間を団体と一般に分けてみてはいかがでしょうか?

ウェルカムドリンクサービスは良かったです。

立地はもちろんですが、スタッフの方々の対応も良かったので福岡に行った際にはまた利用させて頂きます。

コンフォートホテル博多 2015年08月21日 17:57:07

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。現状に甘んじることなく、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けてまいります。ご朝食に関しましては、ご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。当日の混雑状況を考慮し、お客様に適切なご案内が出来ますよう、スタッフ一同努めてまいります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

すみれ623さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

すみれ623さん [30代/女性] 2015年08月17日 11:57:02

何と言っても立地条件が良いです。下にはコンビニもあって大変便利でした。駐車場も近くの提携駐車場に停めることができました。ありがとうございました。

コンフォートホテル博多 2015年08月18日 17:48:47

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。
当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。今後も立地だけではなくご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また博多にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】