コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月31日 12:14:50

立地もよく部屋も広く、格安のプランで宿泊できました。
またフロントの方の対応も大変丁寧で大満足です。
が、しかし・・部屋の電球が切れていて少々不便さもありました。
でも総合的には良かったです。
また利用したいと思います。

2009年12月
コンフォートホテル博多 2010年01月01日 15:50:59

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。数あるホテルの中からせっかくお選び頂いたにもかかわらず、設備点検不足によりご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。確認の徹底を図り、同じ事がないよう努めて参ります。次回、博多へお越しの際も当館をご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

かねごん85さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

かねごん85さん [40代/男性] 2009年12月26日 22:35:12

正直言って、この値段でこのサービスが受けれるとはおどろきました。福岡での出張は初めてだったのですが、とりあえず安くて駅に近い場所+朝食もついているので、部屋については期待していませんでした。
 ところが、どっこい部屋の広さは十二分、ベッドはセミダブル、ユニットバスのバスタブも広い!!無料の朝食もバイキング形式で好きなものを選べるだけではなく、種類も色々あり十分堪能できました。(まぁ欲を言うとおにぎりのお米がいま一つでしたが、値段を考えると十分でした。)
 出張はほとんど東京なのですが、同じサービスを求めると倍以上の費用になると思います。また、福岡出張があった際にはこちらのホテルを使わせていただきたいと思います。

2009年12月
コンフォートホテル博多 2009年12月28日 17:03:24

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、多大なるお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。頂きましたお言葉に甘んずる事なく、更に精進して参ります。また博多にお越しの機会がございましたら、当ホテルにてお寛ぎ頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。次回お会いできますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

rukio-runeさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

rukio-runeさん [50代/男性] 2009年12月09日 13:32:50

駅前でビルに地下街へ通じる階段もありとても便利。
朝食もついていて助かります。
福岡出張のときはまたつかわさせていただきます。

2009年12月
コンフォートホテル博多 2009年12月10日 16:50:52

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。「また、利用します」のお言葉を頂戴し、安堵しております。これからも、博多駅前という立地に甘んずる事なく、皆様にご満足いただけるよう、日々努力して参ります。次回またお目にかかれる日を心待ちにしております。ありがとうございました。

【11/29~12/10期間限定】オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年09月27日 12:17:22

9月18日に孫(3歳)と家内と3人で韓国行きの前泊として宿泊しました。
ウエルカムドリンクは珈琲のみかと思っていましたがオレンジジュース等別の飲み物があり大変重宝しました。
11月に桂林(中国)に行きますのでまた3人予約しています。
よろしくお願いします。

コンフォートホテル博多 2009年09月28日 11:41:25

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回は海外へご出発前のご宿泊とのことで、当ホテルをお選びいただき、大変光栄に存じ上げます。当ホテルのウェルカムドリンクサービスは、ご感想にも賜りましたように、コーヒーの他にもオレンジ-ジュースなどをご用意しております。特にお子様連れのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。これからも一層お客様にお喜びいただけるようなサービスのご提供を心掛けて参ります。次回は11月にご予約を頂戴しているとのことで、大変嬉しく存じます。次回、お会いになれる日を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月27日 10:42:40

駅のすぐ前でコンビニも近く非常に便利。
部屋も広く、値段の割に朝食もよかった。

コンフォートホテル博多 2009年08月27日 19:27:01

この度はコンフォートホテル博多をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊時には、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?ご感想にも賜りましたように、当ホテルは駅前に立地しておりコンビニも近くにございますので、多くのお客様より便利とのお声を頂いております。これからも、より一層お客様にお選び頂けるよう、サービスの向上並びに施設の維持に努めて参ります。次回、博多へお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【春シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年08月20日 11:09:37

ホントに博多駅の真ん前で道に迷う間もなく行けました。
マリンメッセ福岡に行くためにコチラに宿泊したのですが、
マリンメッセ行きのバス停もホテルのすぐそばにあって非常に便利でした。

コンフォートホテル博多 2009年08月21日 14:00:50

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。「非常に便利でした」というお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同、安堵いたしております。これからも、さらなるご満足の為に日々努力して参りますので、今後とも末永く当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。次回ご来福の際も、是非当館をご利用下さいませ。ありがとうございました。

【期間限定】サマーシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大34%プライスオフ!
【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年07月31日 13:12:19

新しいのでしょう
とても綺麗で快適でした
新幹線の改札までは歩いて10分位かかりますが構内を歩く為、不便とは感じません
シングルでも部屋も広く、また利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年07月
コンフォートホテル博多 2009年08月01日 14:58:32

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。博多駅は各方面への交通アクセスにも大変優れておりますので、次回ご来福の際も是非当館をご利用下さいませ。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月06日 09:28:10

ホテルのベットが、固くなく良く眠れました。ホテルではあまり熟睡できないタイプですが良かったです。朝食は、おにぎりがあるのがとてもうれしいです。

2009年06月
コンフォートホテル博多 2009年06月06日 17:44:13

この度はコンフォートホテル博多をご利用いだきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと大変光栄に存じております。『良く眠れました』とのお言葉を賜り嬉しく存じております。これからもお客様がより快適に安心してご滞在いただけますよう施設の維持管理とサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年04月18日 21:27:47

今回3度目の宿泊ですが、以前よりも朝食メニューも増えた気がします。
部屋も広かったし大満足です!
ただ、宿泊した日はとても暑く、館内の空調が暑かったです。
1名チェックイン後、連れが後から来た時の対応がちょっと手際が悪かったのが残念でした。

【早期予約7】アーリーレート7◆朝食&珈琲無料サービス♪
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

2009年04月
コンフォートホテル博多 2009年04月19日 16:47:12

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、お連れ様のご到着時の不手際につきましては、ご不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。また、空調におきましても、ご迷惑をお掛け致しました。今後も頂きましたご意見を真摯に受け止め、ご満足頂けるホテルとなるようスタッフ一丸となり、取り組んで参ります。次回博多へお越しの際も当館をご利用頂きます様、心よりお待ち申し上げております。

【早期予約7】アーリーレート7◆朝食&珈琲無料サービス♪
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年04月04日 00:14:40

朝食もおいしく、値段も手ごろで最近常宿にさせていただいてます。
無料で貸してもらえるピローも熟睡の味方です。

【楽天ポイント10%♪】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年03月
コンフォートホテル博多 2009年04月05日 16:43:07

この度はコンフォートホテル博多を御利用頂きまして誠にありがとうございました。何度も当ホテルにお泊り頂きまして大変嬉しく思います。お気に召して頂いたチョイスピロー・チョイスフットピロープラスは大変好評頂いております。また、博多へお越しの際は当ホテルでごゆっくりお過ごし頂けると幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2021年10月27日 20:37:37

枕追加頼んだら無かった。

コンフォートホテル博多 2021年11月01日 16:21:51

また、ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず貸し出し備品についてご期待に副えず誠に申し訳なく存じます。
お客様からお寄せいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、適正な在庫数の見直しを行って参ります。

貴重なご意見を賜りありがとうございます。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

勤労者さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

勤労者さん [50代/男性] 2018年08月03日 10:28:34

建物は古いかもしれませんが、立地や部屋の広さ等は値段からして申し分ありません。
また、当日は猛暑だったので内廊下にきちんと冷房が効いている等、日頃あまり気づかない点も、同価格帯のホテルとの差を感じました。
朝食は無料ですが、海外の団体客が大勢のため利用しませんでした。
おそらくアルバイトの若い男性のフロント対応が慣れていないため要領が悪く、急いでいたので多少イラつきましたが、まあしょうがないと思います。

2018年07月
コンフォートホテル博多 2018年08月05日 19:15:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「同価格帯のホテルとの差を感じました。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、無料朝食をお楽しみいただくことが出来ず、誠に申し訳なく思います。
時間帯によっては空いている時間もございますので次回ご利用の際はお気軽にフロントにお尋ねください。

またスタッフの稚拙な対応により、お客様にご迷惑をお掛けし、誠にお恥ずかしい限りでございます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同指導を徹底し、初心から改善に努めて参ります。

頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後も宿泊していただけるよう改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年04月04日 18:40:13

毎回コンフォートホテルさんを博多に行った折には利用
させて頂いております。
立地条件、朝食、ドリンク無料、宿泊費格安、サービスも良い!
と5点満足でしたが今回驚いた事は
高齢の母が同行する予定が体調を壊して代理の人が行きました。
母が行く際はいつもエレベーター近くをお願いしていました。
今回も同様にお願いを聞き入れて頂いたことをフロントで
「急きょ母が来れなくなりましたので
エレベーター近くじゃなくてもよいですよ」と言いましたら
なんと!!一番遠い部屋(^_^;)  かなり引きました。

2016年03月
コンフォートホテル博多 2016年04月06日 14:40:59

今回のお部屋割りにつきまして、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。博多駅の一番よく見える角部屋をご用意させていただいたのですが、ご案内が不足しておりまして、申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご希望に副った部屋割りを心掛けて参りますので、ご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
甚だ勝手ながら、また博多へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。この度は申し訳ございませんでした。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

fm7さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

fm7さん [40代/男性] 2012年02月25日 14:23:36

立地条件は最高。これでこの価格であれば文句なし。この価格がいつもあれば定宿なんだが・・・

2012年02月
コンフォートホテル博多 2012年02月27日 14:33:39

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当館の立地に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後もお客様にお値打ちに感じていただけますよう、従業員一同努めて参りますので、次回も博多にお越しの際は是非当館をご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

好奇人さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

好奇人さん [70代/男性] 2010年09月08日 23:32:04

特別設定の「日・月連泊サービス」で安く上がり、博多駅から近く仕事の上で大変便利でした
連泊条件としてシーツ交換その他省略、というのを納得して利用しましたが、夜帰ってきたら矢張り侘しい感じは否めませんでした、次回同条件でも利用するか?さぁ?でしょうねえ、考えてみます
部屋は最廉価グループの10平方Mタイプより大分広く、自然に感じられます
サービスで付く朝食はまずまずという所ですが、場所とテーブル配置等が一寸寂しさを感じさせます
豪華である事は勿論望みませんが、コストの掛らぬ雰囲気作りという面にも努力して貰えると嬉しいです

コンフォートホテル博多 2010年09月11日 16:05:09

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、詳細なご感想をご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのインターネットプランの一つである、48時間ステイプランにつきましては、清掃員がお部屋へ入室させていただくことはなく、タオルなどのみご用意をさせていただくプランでございます。いただいたご意見は、今後のプラン考案に役立てたいと存じます。また、お客様よりご指摘いただいた「雰囲気づくり」という点におきましては、私どもの課題の一つとして改善に努めて参ります。貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月08日 17:58:05

駅近

コンフォートホテル博多 2018年12月11日 17:49:48

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましてご満足いただけたようで嬉しく存じます。
当館はJR博多駅から近く地下が繋がっておりますので雨に濡れずにお越しいただけます。

今後もお褒めの言葉に甘んじずサービス向上に努めてまいります。
何かございましたらお気軽にお声かけくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年03月11日 12:28:20

何回か使わせていただいていきますが年配の男性のフロント対応が気になって気になって仕方ありません 邪魔くさそうな対応 今度泊まる時文句いいますから

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲無料☆2/28まで1万Pt当る!
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2011年02月
コンフォートホテル博多 2011年03月13日 15:09:03

いつもコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、スタッフの稚出な対応にて、ご不快な思いをいお掛けし、深くお詫び申し上げます。また、貴重なお時間を割いてご指摘を賜り、改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ全員が自己の接客を見直し改善に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、これからも当ホテルチェーンをご愛顧くださいますよう伏してお願い申し上げます。