コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月17日 06:26:54

朝食つきと聞いていましたが、想像以上の品数と美味しさで満足しました。
立地といい、コストパーフォマンスにすぐれたホテルです。

コンフォートホテル博多 2010年05月18日 17:13:11

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きましてありがとうございます。また、当ホテルの無料朝食をお気に召して頂いたご様子で、大変嬉しく存じます。ご宿泊中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。何かお気づきの点等ございましたら、お寄せ頂ければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

かおりん1561さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

かおりん1561さん [40代/女性] 2010年02月26日 15:37:24

子供の受験に利用しました。その他にも結構利用されてましたが、出発の時に一言「頑張って」があったら嬉しかったな~

2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>

2010年02月
コンフォートホテル博多 2010年02月27日 11:59:35

先日は私どものホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。また、お客様のご意見を大変ありがたく拝読いたしました。今後はお客様に対する配慮をもって接客するよう心掛けてまいります。まだまだ至らぬ点が多々あるかと思いますが、皆様に愛されるホテルを目指し、努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

はくしょん5629さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

はくしょん5629さん [40代/男性] 2010年01月23日 21:13:00

博多駅前にも関わらず、宿泊料金が朝食込でリーズナブルなことと、
枕がつかいやすいので、博多に来た際の定宿です。
 朝から、しっかり朝食もとれて、2日間乗りきることができました。
また、2月も予定がありますので
利用させていただければと思います。

2010年01月
コンフォートホテル博多 2010年01月25日 14:54:45

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。博多での定宿として当ホテルをお選び頂きまして、大変光栄でございます。特に当ホテルチェーンオリジナルのチョイスピローをお気に召して下さり、ありがとうございます。こちらのチョイスピローでございますが、フロントでのFAX注文も承っておりますので、よろしければお声掛け下さいませ。次回のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

guestさんさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

guestさんさん [30代/女性] 2009年11月18日 10:49:49

予約が遅れ禁煙ルームがなかったので、喫煙で禁煙を希望しましたが、残念ながら希望はかないませんでした。なので少しタバコ臭かったですがリセッシュで対応しました。部屋はそれもあってかツインルームを用意してくださったので、寝るだけでしたが広くてゆったりできました。大雨でしたが、隣にぬれずに行けるコンビニもあり、さすが駅の真ん前で夕食も選びたい放題で便利でした。
個人的にコンフォートが大好きですので、ほぼ全国近くにあれば利用していますが、ここはレベルは高いと思います。今回の決め手は、やはり立地と値段と、駐車場が先着順でなかったことです。
次回また利用したいと思います。ありがとうございました。

2009年11月
コンフォートホテル博多 2009年11月20日 11:09:36

平素より各地のコンフォートホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧な感想と共にお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。拝読いたしておりますと、お客様のご満足のご様子が伝わって参りまして、大変恐縮いたしております。まだまだ至らない所は多々有るかと存じますが、お客様の信頼を裏切る事のないように、従業員一丸となり日々努力して参ります。今後とも変わらず、当ホテルチェーンを末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。ありがとうございました。

【早期予約ディスカウント】アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

u-chan7894さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

u-chan7894さん [50代/女性] 2009年11月08日 19:15:34

電車の到着時間が早くチェックインに30分ほどありましたが
荷物を預かってもらおうとフロントに行くと
「お部屋の用意が出来てますからどうぞ」と
言われ高齢の母を連れての旅だけにサービスが嬉しかったです。
ウェルカムドリンクや朝食無料で格安料金。おまけに
博多駅から徒歩1分とは好条件です!!
又来年母と泊りたいねと話しています。

2009年11月
コンフォートホテル博多 2009年11月09日 16:37:27

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、あたたかいお言葉のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊では、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お母様とのご宿泊とのことで、当ホテルでのご宿泊が、楽しいご旅行の1ページとなっておりましたら幸いでございます。また来年お越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。ありがとうございました。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年09月23日 00:54:01

この値段で、駅前・ウェルカムドリンクあり・朝食無料、文句なしです。部屋は少し前のデザインっぽかったですが、清掃も行き届いていましたし、無料朝食はバイキング方式で、好きなものを自分に合った量いただけるので、デザインに文句を言ったらバチがあたりそうなくらいの満足度です。機会があれば、また利用させてもらいます。

コンフォートホテル博多 2009年09月23日 17:33:53

この度はフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また。丁寧なご感想と、その上お褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。拝読しておりますと、ご満足の様子が窺えるようで、大変光栄に思うと同時に身の引き締まる思いでございます。このようなお言葉が、私どもの大変な励みとなります。まだまだ至らない点も多々あるかとは存じますが、これからも現状に甘んずる事なく日々精進して参りますので、今後とも末永く当館をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年08月24日 15:11:00

チェックイン前・チェックイン後も、荷物を預かって頂けました。

【春シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル博多 2009年08月26日 11:03:11

この度はコンフォートホテル博多をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルでは、ご宿泊されるお客様がチェックインまでのお出掛けの間、またチェックアウト後のご出発までのお時間を、少しでも快適にお過ごしいただけるようにお荷物の一時預りを行っております。これからもサービスの向上に努めてまいりますので、次回も福岡へお越しの際は、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年07月08日 18:34:45

大変わかりやすい場所にあり、迷うことがなかったので便利でした。
ロビーで無料でインターネットができる端末があったり、朝食に明太子のおにぎりや天むすがあったのも嬉しかったです。
あと、無料で貸し出していただいた足用の枕、1日歩いた疲れがビックリするくらい取れて、すごくよかったです。
また機会があったら、よろしくお願いします。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

2009年06月
コンフォートホテル博多 2009年07月09日 18:43:12

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に温かい感想を賜りましたことを感謝申し上げます。今回のご宿泊時には無料朝食サービス、インターネットの無料閲覧をご利用いただき、ありがとうございます。また当ホテルのフットピローで足の疲れが取れたとの事で、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。お褒めの言葉に甘んじることなく、これからも快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上並びに施設の維持に努めて参ります。次回、博多へお越しの際も当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年06月22日 18:03:05

昨年初めて泊り、ネットができるのと朝食と場所のよさからまた宿泊しました。
やはり無料朝食におにぎりがあるのが他にはない良さだと思います。
無料朝食でシリアルや一応サラダここまでの種類があるところはなかなかないと思います。
立地は悪いはずはないですので特にいうことはないです。
老朽化してきているのは仕方ないので改善するところは特にないのですが、しいていうならテレビの地デジ化位ですね。それはそのうちされるとみたいですけど。
また機会があれば宿泊したいと思います。

2009年06月
コンフォートホテル博多 2009年06月24日 16:40:57

この度は、コンフォートホテル博多をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊では、無料朝食サービスをお気に召して頂けたご様子が伺え、大変光栄に存じます。テレビにつきましては、すぐにとは参りませんが、地デジ化されるまでに全室の入替えを予定しております。これからも施設の維持管理とサービス向上に努めて参ります。博多へお越しの際は、当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月23日 11:21:24

2泊利用させていただきました。
以前、ダブルエコノミーに宿泊したのですが、それと比べると部屋はやはり狭かったです。
それは仕方ないとして、机のトコロに鏡がなかったので、化粧をする時に少し不便でした。

それ以外は、大満足です。
朝食付は本当に助かります。数種類のパン、おにぎりの他に、バナナとかヨーグルトとかサラダもあって、長期滞在しても飽きなかったです。
立地条件は本当に申し分なしです。
また、スタッフの方は、いつも笑顔で丁寧で好感を持ちました。

急遽、もう1泊することになり、喫煙ルームしかなかったのですが、ファブリーズを貸してもらえたのがよかったです。

今後も利用させてもらいたいと思います。

2009年05月
コンフォートホテル博多 2009年05月24日 12:56:43

この度は、コンフォートホテル博多をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけたご様子をうかがうことができ、大変うれしく存じます。しかしながら、客室内の机に鏡のご用意がなく、ご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。お日にちによってはお客様のご希望のお部屋をご用意できないこともございますが、また博多にお越しの際は、当ホテルをご指名いただければ幸いに存じます。ありがとうございました。

【楽天スーパーポイント10倍】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス【ポイント10倍】
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2016年04月08日 00:25:44

博多駅のイベントに参加の為宿泊しました。
歩いて一分もかからずとても良かったです。
朝食も無料なのに、種類が多くてビックリ!どれも美味しく頂きました♪
部屋は 想像してたよりキレイでベットも広く ゆっくり休む事ができました。

しかし……部屋に入ってどこを探してもナイトウェアがなく 冷蔵庫を開けたら 前に宿泊された方の飲みかけのジュースがそのままで……驚きました!

スタッフさんの対応はにこやかで良かったです。

2016年03月
コンフォートホテル博多 2016年04月11日 10:58:06

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
清掃に関し、ご不快な思いをお掛けしたことを、心よりお詫び申し上げます。清掃担当者に注意するとともに、今後同様の例が起こらぬよう従業員一同、気を引き締めて参ります。
また、ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、立地やスタッフのサービスについてお褒めいただき、誠にありがとうございました。皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目標に今後も励んで参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

clara23さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

clara23さん [30代/女性] 2014年03月18日 20:10:40

息子が高熱を出して急遽病院に行くなど、その日の観光ができなくなりましたが、チェックアウトタイム過ぎまで部屋に滞在させてもらいました。グッタリと寝ている息子の看病に助かりました。

コンフォートホテル博多 2014年03月19日 17:20:13

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。その後、お子様の具合はいかがでございますか。ご回復を心よりお祈り申し上げております。次回、また福岡へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。その時はごゆっくり観光出来れば良いですね。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■☆【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食

投稿者さん 2013年04月20日 20:23:17

立地、価格重視で選びましたので満足です。ホコリやゴミ、シャワーカーテンに髪の毛がたくさんついていましたが安いので仕方ないです。接客はとても良くて笑顔も素敵でとても素晴らしく文句ありません。

2013年03月
コンフォートホテル博多 2013年04月23日 15:00:14

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊に際しまして、お部屋の清掃が至らず大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後、同様の例が起こらぬよう清掃時の入念な点検に努めて参ります。ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、立地や接客に関しまして、温かいお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございました。次回も当館をご指名いただければ幸いでございます。

●【Value Stay】月・日曜祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2013年01月22日 17:58:47

部屋の空調をもっと良くして欲しい。
エアコンを入れたままでは部屋が乾燥するし、切ると寒いので夜中に何度も目を覚ますこととなった。
ぜひ改善してもらえませんか?

2013年01月
コンフォートホテル博多 2013年01月23日 17:22:57

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は空調に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。現在のところ、当館の空調設備は全館一括管理となっており、お客様にはご不便をお掛けして大変心苦しく感じております。設備上の問題であり、早急な改善は難しいところでございますが、施設の最重要課題として策を講じて参ります。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。誠に勝手なお願いではございますが、次回も当館をご指名いただければ幸いでございます。

○【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

ミヤケン777さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ミヤケン777さん [40代/男性] 2012年07月23日 15:57:03

福岡県まで、博多バスターミナル起点の高速バスを利用したため、バスターミナルまで徒歩1分のコンフォートに宿泊先を決めました。

また、「マリノア」翌日は「天神」まで路線バスを利用しましたが、バス乗り場まで、ホテル前の横断歩道を渡れば、バス乗り場でしたので立地的には大変満足です。

ホテルが入ったビルに「韓国観光公社」が入っている為か、宿泊客にロッテ免税店(韓国の免税店)の袋を持った韓国人を多く見かけました。

外国人の団体客は廊下や部屋で大声で喋る傾向がありますが、部屋割りを上手くされているのか、自室周辺は静かで安眠出来ました。

口コミでシャワーの温度調整が上手くいかないとあり、確かに温度調整には苦労したりと、ハード面では年数経過により仕方ない部分もありますが、チェックイン前後に荷物を快く安全に預かってもらったり、ウェルカムコーヒーのサービス(冷たい飲み物も有)、また、フロントも早朝・深夜時間帯は分かりませんが、3~4人で対応しており、スムーズにチェックイン等ができ、従業員の方がソフト面で非常に頑張っている印象を受けました。

次回も是非利用したいホテルです。

2012年07月
コンフォートホテル博多 2012年07月25日 15:02:30

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地とサービスをお気に召して頂きましたようで、大変光栄に存じております。「スムーズにチェックイン等ができ、従業員の方がソフト面で非常に頑張っている印象を受けました」というお言葉を頂戴できたことは、私たちスタッフにとっても大きな励みになります。一方、シャワーの温度調節が難しかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。早急に、点検致します。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、またご利用頂けるとのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】平日室数限定デートナイトLe Couple※18時IN→10時OUT
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年09月11日 23:06:34

風呂の壁が一部カビてました。

2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>

コンフォートホテル博多 2010年09月15日 14:26:54

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中には施設の不備で、ご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容は、すぐに確認をし、改善をいたします。貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月29日 15:34:16

朝食付きでこのお値段は大変満足です。フロントの対応もまずまずでした。
ただ、トイレの流れが悪く大変でした。一応フロントにも言って、代わりの部屋の用意もあると言っていただいたのですが、他の家族と離れた部屋になってしまうと不便なためそのまま同じ部屋に宿泊しました。清掃の際に気がつくと思うのですがチェックしないのでしょうか?同じ苦情がないのも不思議です。その他は素晴らしかったのでトイレで不便するとは少し残念でした。

2010年03月
コンフォートホテル博多 2010年03月30日 17:28:25

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをご指名頂いたにも拘わらず、客室設備のメンテナンス不足の為、お客様に多大なご迷惑とご不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。ご指摘のトイレの水洗の件につきましては、日頃より清掃手順内での確認項目として、十分に注意を払っておりましたため、今回お客様にご不便をおかけした件、誠に遺憾に思うとともに、再度深くお詫び申し上げます。今回のご意見を真摯に受け止め、再発防止と清掃品質の向上にスタッフ一丸となって取り組んで参りますので、今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。