コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月14日 10:45:09

空室の日が無く、久しぶりに宿泊しました。障害者の為バスチェアーの用意をお願いしたのですが、代用の椅子を用意していただき助かりました。駅から地下で結ばれているのは助かります。

2009年07月
コンフォートホテル博多 2009年07月14日 15:54:25

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルの立地等をお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。何かお気づきの点がございましたら、ご意見を頂戴できれば幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月17日 21:44:29

4日間、宿泊させて頂きました。ゆっくりのんびりする事が出来ました。ありがとうございました。また、そちらに行く事があったら利用させて頂きます。その時は、よろしくお願いします。

【春シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年06月
コンフォートホテル博多 2009年06月18日 20:14:33

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在期間中はゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。これからも、皆様により快適にお過ごしいただけますように、施設の管理とサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当館を末永くご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。また、次回お客様にお目にかかれる日を心待ちにいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月17日 19:08:02

13:00からのチェックインはすごく助かりました。

朝食サービス・ウェルカムドリンクもとても嬉しいサービスでした。

今回シングルで予約させて頂いたんですけどツインのお部屋を用意していただいて広く使えてよかったです。

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

2009年06月
コンフォートホテル博多 2009年06月18日 20:15:33

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊中は、私どものサービスなどにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。また、当日のお部屋の都合によりツインルームへのご変更にご協力いただきまして、感謝いたします。お客様が、快適にお過ごしいただけるお役に立てました事を、光栄に存じます。これからも、よりご満足いただけますようにサービスの向上などに努めて参りますので、今後とも末永く当館をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年06月06日 01:36:35

駅から近く、またコンビニもすぐそばで本当に便利です。
コンフォート名物の朝食も満足です。またサービスで飲めるコーヒーやオレンジジュースもうれしいです。
コンフォートホテルがある都市で泊るときは必ず宿泊することに決めています。

2009年06月
コンフォートホテル博多 2009年06月06日 17:44:30

いつも、当ホテルチェーンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきましたこと大変光栄に存じております。『本当に便利』とのお言葉を賜り、嬉しく存じております。これからもお客様が、より快適に安心してご滞在いただけますよう、施設の維持管理とサービスの向上に努めて参ります。今後とも当ホテルチェーンを、変わらずご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月16日 10:53:41

博多駅真正面で立地がよく、価格が安い上に部屋も良く、朝食も美味しかったです。

【期間限定】GWオフピーク■バリューナイト☆朝食&珈琲◆最大34%プライスオフ!
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

2009年05月
コンフォートホテル博多 2009年05月16日 18:33:16

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルの無料朝食や、立地の良さに、ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同が安堵いたしております。朝食サービスはお客様に、よりご満足いただけますよう、新メニューの展開などを計画しております。次回、博多にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用賜ります様、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

楽天むぎむぎさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

楽天むぎむぎさん [40代/男性] 2023年08月11日 12:26:27

2泊を別々に予約していたのですが、連泊にしていたたき大変助かりました。
ランドリーの機器数が部屋数に対して少なく、1時間単位で待たないといけないので設備は星2としています。
風呂は普通のユニットバスです。シャワーの水圧は強く、安定して使用できました。

コンフォートホテル博多 2023年08月18日 09:19:04

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル博多をお選びいただき、誠にありがとうございます。

博多駅から徒歩1分の位置にあり観光・ビジネスの拠点として便利な立地となっております。

今後ともコンフォートホテル博多ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年04月06日 23:26:49

友人と3人で利用しましたが、4つベッドがあるかなり広々としたお部屋で入室時は大興奮でした。朝ごはんもすごく美味しいとまではいきませんが無料と思うと満足。お風呂場が古く匂いがしたのと、黒ずんでいたのが残念でした。しかし、総合的にはコスパが良いと思います。

コンフォートホテル博多 2023年05月02日 18:05:55

また、ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室の臭いや黒ずみなどで、不快な思いをお掛けしてしまいまして大変心苦しく存じます。
お部屋の確認を行い、皆様が快適にお過ごしいただけるよう改善を図って参ります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず「総合的にはコスパが良い」とのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

これからもお客様からいただいた意見や要望を取り入れ今後のサービス改善に努めて参ります。
次回博多にお越しの際にも、当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年10月27日 20:37:37

枕追加頼んだら無かった。

コンフォートホテル博多 2021年11月01日 16:21:51

また、ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず貸し出し備品についてご期待に副えず誠に申し訳なく存じます。
お客様からお寄せいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、適正な在庫数の見直しを行って参ります。

貴重なご意見を賜りありがとうございます。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年11月29日 20:11:25

駅前で立地は最高。
朝食付きなのもうれしい!私は会場で食べましたが部屋で食べれるようにしてくれていてコロナ対応に努めていまして。
部屋に寝間着がなかったのは残念でした。
寝るだけの利用だったので満足してます。また使いたいです。

コンフォートホテル博多 2020年12月01日 15:29:46

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

ナイトウェアに関しまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳なく存じます。
1階エレベーター前の棚にご用意しており、そちらからご自由にお取りいただくようお願いしております。
ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。

しかしながら、当ホテルの立地や無料朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
無料朝食サービスでは、手作りスープやおかずなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際にも是非ご賞味くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年12月11日 18:35:54

ほんとの駅前で、ドリンク無料も3種類もありましたし、コーヒーだけではなくて選べるのでよかったです。そして枕がよかったです。足枕もお借りさせていただいて、とてもよく眠れました。一つだけではなくフロントの方に尋ねたら、2つお借りさせてもらえたので楽でした、お部屋も広くて、空間がゆったりしてましたし、空調も大丈夫でしたし、隣の音も気にならずに過ごせました。ただお風呂のお湯の調節が不便でした。アメニティもあと少し女性用のものを用意くださればほんとに助かります。朝食も他の朝食無料のホテルと比べましても、いろいろ用意してくださってましたし、十分にいただけました。

2010年12月
コンフォートホテル博多 2010年12月16日 11:30:17

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。ウェルカムドリンクサービスや朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、光栄でございます。お風呂については、設備的な課題であり、早急な解決には至らず、心苦しい限りでございます。フロントでは、24時間スタッフが待機しておりますので、何か気になることがあれば、いつでもお知らせください。また、このようなご不便をお掛けしたにもかかわらず、御礼の言葉を賜り、スタッフ一同、恐縮しております。これからも、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、一層の努力を重ねて参ります。またの機会にも当ホテルをご利用いただければ幸いです。ご感想賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月09日 18:42:56

とても居心地のいいお部屋でした。スタッフの方々の対応も細やかでゆっくりできました。

エアコンの温度調節が細かくできなかったので寒かったり寝苦しかったのが少し残念でした。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル博多 2009年10月12日 15:05:06

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想を賜り、重ねてお礼申しあげます。ご宿泊中は、エアコンの件でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当館のエアコンは、ビル一括管理となっており、あいにく個別の温度調整が出来ないようになっております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。今後も、お客様に快適にお過しいただけるよう、施設の維持管理などを徹底して参ります。誠に勝手ながら、今後も当館をあたたかく見守っていただければ幸いでございます。またのお越しを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

x英吉xさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

x英吉xさん [40代/男性] 2017年06月19日 21:18:01

総合的に大満足なのですが、、、
唯一トイレの流れが悪く2度3度と流さないと
トイレットペーパーが流れませんでした。

コンフォートホテル博多 2017年06月20日 18:17:31

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中、トイレの流れが悪くご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様のお泊りになられたお部屋を確認し改善して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉を賜り大変恐縮しております。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービス、施設管理維持向上に努めて参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

D-CBAさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

D-CBAさん [30代/男性] 2013年12月13日 12:27:29

立地もよく部屋もきれいで大変満足です。

次回もこちら方面の出張の際には利用させていただきたいです。

フロントの方の対応も親切で心地よかったです。

2013年11月
コンフォートホテル博多 2013年12月13日 17:17:15

平素よりコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。当館の立地や施設及びフロント対応に関しましてお気に召していただき、大変光栄に存じております。今後も、お客様によりご満足いただけますよう努めて参ります。お客様の次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

#☆【2Night stay】2泊限定★清掃なしでお得&エコ★◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

shibatotoさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

shibatotoさん [60代/男性] 2012年03月17日 12:06:04

コストパフォーマンス抜群です。駅に近くすぐ横にコンビニが有り,地下鉄への連絡通路もすぐ近く,文句ありません。仕事で滞在するには,充分です。

コンフォートホテル博多 2012年03月17日 17:10:33

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございました。当ホテルにご満足いただいたようで、恐縮でございます。当ホテルはシングルのほかにもダブルやツイン、トリプル、和室といった様々な部屋タイプをご用意しておりますので、ビジネスをはじめ様々な用途でご利用いただいております。是非機会があれば、レジャーにもご利用いただきたいと存じます。お客様の次回のご利用を心からお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

yellowindiaさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

yellowindiaさん [30代/男性] 2011年11月07日 09:16:40

外国のお客さんが翌日の早い時間の新幹線で移動するということで、割安な価格で提供されていたこちらを選びました。
立地もよく、ツインの部屋を回してもらったこともあってか、非常に喜んでおり、今度福岡に来るときはここにしたいと言ってました。

また、チェックイン前に大きな荷物も預かっていただき本当に助かりました。
博多駅は大きな荷物を預けられる場所がほとんどないので。

2011年11月
コンフォートホテル博多 2011年11月08日 18:39:58

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当館の立地やサービスについてお気に召していただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。今後も、お客様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】【秋得】
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

tethi-さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

tethi-さん [30代/男性] 2010年11月19日 12:39:17

駅、バスセンターの近くで利用しやすいです。
チェックイン時間が遅くになるにつれて安くなるので、チェックイン時間が遅くなる事があるビジネスマンには便利なプランが多数あると思いました。

2010年11月
コンフォートホテル博多 2010年11月22日 12:04:22

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルは、18時以降にチェックインされるお客様、20時以降にチェックインされるお客様に、お値打ちプランをご用意しております。次回もぜひ、ご利用ください。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【16-hours Stay】18時以降in当日限定<18時IN→10時OUT>◆朝食サービス
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

stancuteさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

stancuteさん [30代/男性] 2010年11月11日 00:41:10

とても便利のホテルです。私も大好きです。サービスもいいです。 チャンスがあるとき、こちらも一度住んでいたい

2010年11月
コンフォートホテル博多 2010年11月12日 18:36:22

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。これからも、頂戴したお言葉を参考とさせていただきながら、ご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。また博多へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【10/25~11/7限定】Hot Deal☆☆14daysバリューナイト◆最大40%プライスオフ!