コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

2047件中 121~140件表示

ピコピコ6368さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ピコピコ6368さん [50代/男性] 2021年11月03日 20:24:46

駅近でリーズナブルな価格で綺麗で申し分なし

コンフォートホテル博多 2021年11月05日 15:35:03

当ホテルの立地やお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスやお部屋の清掃に磨きを掛けて参ります。

猫耳スナフキンさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

猫耳スナフキンさん [60代/男性] 2021年10月31日 14:34:00

博多駅の真向かいにあり、とても便利。
部屋も広くて過ごしやすい。

コンフォートホテル博多 2021年11月05日 11:18:17

当ホテルの立地やお部屋について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

これからももコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月20日 16:07:33

朝食に魚が欲しかったですね。

コンフォートホテル博多 2021年11月01日 15:49:17

また、ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず朝食についてご期待に副えず誠に申し訳なく存じます。
お客様からお寄せいただいた貴重なご意見を参考にして、今後のより良いホテル作りに活かして参りたいと存じます。

貴重なご意見賜りありがとうございます。

バントヒットさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

バントヒットさん [60代/男性] 2021年10月20日 08:40:17

博多駅のすぐ前で、立地は最高。フロントの方の対応も朝食も上質でした。ただ施設が古いようで、トイレが自動の温水便座でないことや、お風呂の排水が悪かったのがマイナス点です。

コンフォートホテル博多 2021年11月01日 15:49:10

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、トイレやお風呂についてご不便をお掛けし誠に申し訳なく存じます。
早急に対応できる課題ではなく、お客様に大変ご迷惑をお掛けし心苦しく感じております。

しかしながら、スタッフの対応や朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。

今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
これからも皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しの心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月19日 15:24:23

何と云っても駅から近いのがGood.
メガネのツルが折れて困りましたが
瞬間接着剤を貸していただき助かりました.

コンフォートホテル博多 2021年11月01日 15:49:03

また、ご投稿もお寄せくださいまして、心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しまして、ご満足いただけ大変嬉しく存じます。
博多駅より徒歩約5分の至便な立地にございましてビジネスにも観光にも便利にご利用いただいております。

また、福岡のおいしいお食事はお召し上がりいただけましたでしょうか。
次回ご宿泊の機会がございましたら、スタッフお勧めの飲食店もご案内致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。

【 2連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

4geさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

4geさん [30代/女性] 2021年10月12日 18:21:49

とにかく立地が最高です。博多駅から横断歩道を渡ってすぐです。
ウェルカムドリンクもあり、朝食ビュッフェも満足でした。
唯一の欠点は、建屋が古いこと。
きれいに清掃されているので、宿泊には問題ありませんが、古さは少し気になりました。

コンフォートホテル博多 2021年10月15日 16:19:41

この度は、当ホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せくださいまして、厚く御礼申し上げます。

当ホテルに立地に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ恐縮しております。

施設に関しましてはご指摘の通り経年劣化は否めませんが、今後もお客様にご満足いただけますようより一層施設の維持管理に努めて参ります。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年10月07日 15:04:04

博多駅前で立地は最高です。
機会があれば、また利用したいです。

コンフォートホテル博多 2021年10月14日 16:10:54

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

今後もコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

けんたびーさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

けんたびーさん [30代/男性] 2021年10月03日 22:25:07

博多駅目の前でとても便利でした。スムーズにチェックインしたいので、宿泊税も事前決裁できれば助かります(システム的に難しいかもしれませんが)。精算機は非接触なのはわかりますが、少し手間に思いました。

コンフォートホテル博多 2021年10月11日 16:13:28

しかしながら、セルフチェックイン機、宿泊税について、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

宿泊税は福岡県、福岡市の独自の施策の為、改善することは難しくご了承いただけましたら幸いでございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

juny@さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

juny@さん [30代/男性] 2021年10月03日 15:19:08

福岡出張の定宿です。
会社規定にあうポイントバックプランが大変ありがたいです。

コンフォートホテル博多 2021年10月11日 16:13:15

当ホテルの宿泊プランについて、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

本年12月31日のご宿泊まででございますが、フロントにて「宿泊回数券」を販売しております。
5泊分で18,000円で1泊実質3,600円と大変お得になっておりますので、次回、ご宿泊の際ご興味あればフロントスタッフにお気軽のお尋ねくださいませ。

juny@さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

juny@さん [30代/男性] 2021年10月03日 15:18:26

福岡出張の定宿です。
会社規定にあうポイントバックプランが大変ありがたいです。

コンフォートホテル博多 2021年10月14日 16:10:47

当ホテルの宿泊プランにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2021年09月29日 21:27:26

博多駅からめちゃ近くてビジネスマン向け!?
設備が少し古い感じだけど、部屋とベッドは大きいので問題なし。
朝食は、日によるかもしれないが、洋風よりで観光気分とは少し違うかな。
値段からしたらとてもいいですね。

コンフォートホテル博多 2021年10月11日 16:13:01

当ホテルの立地やお部屋、朝食について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは博多駅の目の前にございますので、皆様よりご好評いただいております。

朝食は当ホテルチェーンがアメリカのフロリダが発祥地の為、アメリカンスタイル風にご用意しております。
地産地消メニューで「水炊き風スープ」もお出しておりますので、次回ご宿泊の際にご賞味くださいませ。

NOB1313さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

NOB1313さん [50代/男性] 2021年09月27日 18:42:49

台風にて博多で足止めとなり、急遽駅近くのホテルを探し宿泊しました。料金は破格でリーズナブル、駅近で台風の中でしたが濡れずにチェックイン。
極めつけはシングルと思いきやツイン部屋で静かに1泊させていただきました。
何よりコロナ渦で大変な時に、リーズナブル感満載で申し訳なく思いました。博多での宿泊は今後もここを使用します。

コンフォートホテル博多 2021年09月30日 15:13:07

また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

立地や料金に関し、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

当ホテルは博多駅前の至便な場所にございますが、立地に甘んずる事なく、これからもより快適にお過ごしいただけるホテル目指し取り組んで参ります。

次回福岡にお越しの際も、当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いです。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆12時アウト◆無料朝食サービス◆

へぬ2369さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

へぬ2369さん [50代/女性] 2021年09月27日 09:51:29

駅もバス停も近くコンビニも近く便利です。建物は古いみたいで冷蔵庫がうるさいのでスイッチ切りました。2泊で朝食のメニューがちがってて良かったです。
ホテルのせいではないですが、このご時世に朝食会場でおしゃべりしながら料理を取る人がいるのはなんとなく不快です。

コンフォートホテル博多 2021年09月30日 15:13:01

また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて感謝申し上げます。

立地や朝食について、ご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。
今後も内容の更なる充実化を図って参ります。

しかしながら冷蔵庫の音については、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけず大変心苦しく思います。

次回福岡へお越しの際も当館をご検討いただければ幸甚でございます。

11920463さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

11920463さん [40代/男性] 2021年09月23日 18:17:08

対応が良かったです。気持ちよく宿泊できました。また次回も使っても良いかなと思います。

コンフォートホテル博多 2021年09月27日 13:37:01

福岡県が緊急事態宣言下であったため、なにかと不自由な思いもされたかと存じますが、お客様から「また次回も使っても良いかなと思います」のお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので何かお気づきの点や、ご要望などがございましたら、是非お気軽にお申し付けくださいませ。
今後もコンフォートホテル博多を末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

matsu3934さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

matsu3934さん [50代/男性] 2021年09月21日 15:16:35

博多駅目の前、徒歩2分。皆さんホテルマンらしい仕事をしてると感じました。チェックイン機は名前から全て自分で入力しなければならず、少し手間です。ウェルカムドリンクが空っぽだったのがチト残念です。
朝食も席間隔が十分確保されていて、拭き上げも都度丁寧にされていました。
部屋も清潔で気持ち良く滞在出来ました。

コンフォートホテル博多 2021年09月27日 13:36:54

また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、心より御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクに関しまして、補充が十分にできておらず誠に申し訳ございませんでした。
今後、残量の確認をしっかりと行い十分に補充するよう努めて参ります。

しかしながら、立地やスタッフの対応に関して、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

朝食の対応や客室に関しましても、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

今後も同様にご満足いただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きをかけて参ります。
また、お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月17日 13:59:03

2連泊させて頂きました。少し面倒な事をお願いしても、フロントの皆様の対応の素晴らしさと、清掃スタッフさんがすれ違いでも、挨拶してくださったり、配膳の方の気配り、全て気持ち良く過ごさせて頂きました。

あえて気になったのは、浴室の天井。うがいをするのに目が行ってしまい少し気になったのと、朝食に定番の和食を少し増やしてほしいです。美味しいんですが、白いご飯とお味噌汁も有ればよかったなと思います。

コロナの中、スタッフ皆様の努力を感じ、快適に過ごせました。また、友人を連れて福岡で集まれる事があったらお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル博多 2021年09月20日 13:51:42

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフ対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴室の天井に関しましては、お客様に不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
すぐに、浴室天井のチェックと清掃を行いました。

また、朝食の白ご飯のご要望もありがとうございます。
当ホテルチェーンはアメリカ、フロリダが発祥の地でございまして、朝食はアメリカンスタイルを日本の方に合うようにアレンジを行っていますので現在、白ご飯の提供はございません。
スープに関しましては日替わりで味噌汁を提供する日もございますので、次回お泊りの際タイミングが合えばお楽しみくださいませ。

また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。

juny@さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

juny@さん [30代/男性] 2021年09月16日 23:21:40

朝食の味付けが良くなかった。

コンフォートホテル博多 2021年09月27日 13:36:47

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル博多をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、朝食についてご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、皆様に美味しく食べていただけるよう検討してまいります。

ikakun07さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ikakun07さん [60代/男性] 2021年09月16日 20:55:16

3泊大変お世話になりました。 立地は雨にもぬれず良かったが、入り口が少しわかりにくい。大きなビル丸ごとをイメージしていたためです。 良かった点は、ライブラリーであまり見かけない旅の本が多くあり、片っ端から読めたこと。朝食はバイキング形式でしかも種類が豊富だったこと。BSもいつも楽しみにしています。爪切りを借りたが、実に切れ味がよくて驚いた。  また、残念な点はトイレの段差。明るい時はよいが、夜中に真っ暗にした状態にトイレに行くと出るとき、ぎっくり腰になりそう。バリアフリーを目指せないものでしょうか。また、トイレの冷水バルブが故障していたので修理してもらえると嬉しいです。

コンフォートホテル博多 2021年09月20日 13:51:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、ライブラリーカフェ、無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴室やトイレではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
構造上、今すぐに改善することは難しいですが頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の課題として、改善に努めて参ります。

アッザンさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

アッザンさん [60代/男性] 2021年09月15日 20:31:24

9月2日に宿泊しました。あいにくの雨でしたが濡れること無く博多駅に行く事が出来立地の良さを感じました。又利用しようと思います。

コンフォートホテル博多 2021年09月20日 13:06:17

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月15日 19:41:07

フロントのスタッフ、朝食のスタッフ共に感じが良く、博多駅から直近の立地で大変便利さを感じました。設備は古いですが、立地の便利さでまた予約しました。

コンフォートホテル博多 2021年09月20日 13:06:10

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフや立地にご満足いただけ大変嬉しく存じます。

この度はご利用ありがとうございました。

2047件中 121~140件表示