コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

2047件中 1961~1980件表示

投稿者さん 2009年09月18日 19:43:22

予約後、お部屋でPCを使いたいので電話にてレンタルをお願いしました。繋がりも良くパソコンを使いやすい環境で良かったです。ただ前もってレンタルをお願いしておりましたので出来ればお部屋に置いていて頂けると到着時トランクやバックを持っている私には助かったのですがフロントから大荷物でお部屋に行くのが少し不便でした。サービスのコーヒー!本当に嬉しいです。疲れて帰って来た時の美味しいコーヒーに感激でした。また、博多駅前と立地が非常に良くすぐ隣にコンビニもあり便利でした。お風呂の水はけは良くなかったですが清掃は行き届いておりました。後、お部屋にソファがないので椅子をお願いした所前もってお部屋に置いてあり助かりました。有り難う御座います。お値段も手頃ですしスタッフの対応も親切で良かったのでまた福岡へ行った時は宿泊したいです。希望を言うとソファのあるお部屋もあれば良いなぁ~(笑)私一人の時は良いのですが主人と一緒に今年も福岡へ行く予定があります。ツインルームに小さくてもソファがあると便利です。

コンフォートホテル博多 2009年09月23日 18:05:28

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご意見ご感想を賜わり、重ねて御礼申し上げます。ご到着の際は、お荷物の件などでご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。レンタルパソコンに関しましては、お貸出の際にご説明が必要となりますので、お部屋へはご用意できなかった次第でございます。何卒ご理解賜わりますよう、お願い申し上げます。しかしながら、お荷物の多さに応じて台車のお貸出などの配慮が欠けておりました事は、心よりお詫び申し上げます。室内のソファーに関しましては、ツインハイクラスのお部屋にご用意がございますので、ぜひご利用をご検討くださいませ。誠に勝手ながら、これからも当館をあたたかくお見守りいただければ幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月18日 17:30:40

快適でした。また利用させていただきます。有難うございました。

コンフォートホテル博多 2009年09月21日 11:58:16

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお寛ぎいただけたご様子が窺え、嬉しく存じます。今後も現状に甘んずる事なく、お客様のご期待にお応えできるよう、努めて参ります。今後も、コンフォートホテル博多をよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【出張応援】≪QUOカード1,000円≫Plus朝食サービス◆アクセス良好♪→博多駅徒歩1分

投稿者さん 2009年09月18日 12:17:35

2ヶ月ぶりに泊まったら、一部朝食の内容が変わっていました。
前は、もっといろいろ種類がありましたが、今回は種類が少ないように
思えました。それでも無料でこれだけ食べられると満足ですね。
北海道のおジャガイモスープ?だったと思いますが、味もしっかりして
おいしかったです。枕もこだわっているのでぐっすりと眠れると思います。
設備は古いのでそれなりですがとにかく立地の良さと荷物を預かってもらえる点、
ロビーにはネットでの検索やコピーも出来るので、ビジネス利用には良いと思います。

コンフォートホテル博多 2009年09月19日 14:11:52

この度は、ご宿泊賜り、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。朝食は季節に応じ、提供するスープなどを変更しております。今後も朝のサービスの充実を予定しておりますので、次回ご利用の際、新メニューをお召し上がりいただければ幸いに存じます。お客様に親しまれるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。何卒かわらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年09月17日 15:58:54

まずまずです

2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル博多 2009年09月19日 14:10:18

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。今後も、お客様に親しまれるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年09月13日 15:17:26

スタッフの対応(接客態度・雰囲気)が良いです。
簡単なもの(おにぎり・ぱん・サラダ・スープなど)ですが、無料の朝食があるのが魅力です。朝からそんなに食べれられないのでそれで十分です。
意外に外国の方(韓国・中国)の方が多く見られます。
駅から近いしセブンイレブンがすぐ近くにあります。
今回シングルだったので部屋は狭かったですが、寝るだけなので特に不満は無いです。

コンフォートホテル博多 2009年09月14日 15:35:43

先日はコンフォートホテル博多をご愛顧いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後も、立地や利便性以外でも当ホテルをお選びいただける様、笑顔でお客様の立場に立ったサービスの提供に努めてまいります。次回博多へお越しの際は、またお会いできますようスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【秋シーズン@室数限定】■アーリーレート14☆今だけ楽天限定ポイント5倍!キャンペーン☆

投稿者さん 2009年09月12日 23:29:44

喫煙での予約でしたが禁煙の希望で禁煙ルームに替えていただきました。助かりました、ありがとうございます。また利用したいです。

コンフォートホテル博多 2009年09月14日 15:34:50

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。ご到着時には、禁煙ルームへのご変更でお客様のお役に立てました事を、大変光栄に存じます。お部屋タイプのご変更につきましては、空室状況にもよるのですが、出来る限りお客様のご希望に副うよう対応させていただきます。どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。これからも、皆様によりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後とも当館を末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月12日 20:13:10

部屋は狭かったですが、値段相応でしょうか。朝食は思っていたよりも良かったです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル博多 2009年09月14日 15:34:25

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご宿泊に概ねご満足いただけましたようで、安堵しております。また、博多にお越しの際は当ホテルをご指名くださいませ。

投稿者さん 2009年09月04日 16:33:07

はじめて利用させていただきました。安くて便利で満足しています。
欲をいえば、フロントはもっと明るく元気に対応したら良いと感じます。

コンフォートホテル博多 2009年09月05日 18:33:19

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。私どもチョイスホテルズグループは便利でお値打ちなサービスのご提供を目指しておりますので、その部分にご満足いただき光栄に存じます。しかしながら、フロントの接遇の基本である、「明るく元気に」が出来ていないとのご指摘を受けてしまい、お恥ずかしい限りです。これを機にスタッフ全員で接客マナーの向上に取り組んで参りますので、今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆今だけ楽天限定ポイント3倍!キャンペーン☆

投稿者さん 2009年09月01日 21:22:12

お風呂が水漏れで、床まであふれ出て、びっくり。こんなこと人生で初めてでした。
排水が悪かったのでしょうが。部屋は変えていただきました。フロントの女性たちが大変親切に対応してくれて、感謝いたします。でも恥ずかしかったですね。

コンフォートホテル博多 2009年09月02日 17:41:17

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきましたにもかかわらず、ご滞在の折、大変ご不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしながら温かいお言葉を賜り、大変恐縮しております。今回の件は調査の結果、配水管奥深くのつまりが原因によるものと判明しました。この結果を受けまして、この部分は通常の清掃では確認が難しい為、髪の毛などのつまりの原因を、日常の清掃で除去できるよう対策を講じ、再発防止に努めてまいります。今後とも何卒ご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月31日 16:13:01

二度目の利用でした。
部屋はそんなに広くはありませんが角部屋でしたので
二人分の荷物を広げても大丈夫でした。
駅が近くて場所がよく便利なので、泊まるだけと思って割り切って利用しています。
バスタオルが臭いので、気になる人は自分で持って行った方がいいかもしれません。

コンフォートホテル博多 2009年09月04日 12:48:24

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。バスタオルにつきましては、快適な環境をお客様に提供する立場でありながら、ご不快な思いをおかけし、申し開きのしようも無く、大変恥入っている次第でございます。今後タオル類の管理につきましては、早急に改善を図り、快適な客室提供に努めて参る所存でございます。誠に勝手ながら、これからも温かくお見守りいただければ幸いに存じます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月27日 16:25:00

駅から近く福岡にくる時はいつも利用しています。無料の朝食があるのも嬉しいです。

コンフォートホテル博多 2009年08月29日 18:12:10

日頃よりコンフォートホテル博多をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいておりますこと、大変光栄でございます。現状に甘んずることなく更なるサービスの向上・施設の美観維持に努めてまいりますので、末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。次回のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月20日 19:06:39

泊まるには最高の場所でした。ゆっくり寝れましたし。しかし作り的に難しいのかもしれなぃですけど…鏡台がほしかったです。鏡が玄関ょりしかなかったので…
他はホントに良かったです。また同じ系列ですが宿泊予定なので楽しみにしてます。

【楽天スーパーポイント10倍】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス【ポイント10倍】
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル博多 2009年08月22日 16:09:41

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。「最高の場所」と言うお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じております。しかしながら、鏡の件に関しましては、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様に頂いた貴重なご意見は、今すぐにとは参りませんが、今後の検討課題として有難く頂戴いたします。これからも、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、今後とも末永く当ホテルグループをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月20日 15:17:16

エアコンがOn・Offのみで温度調整ができなかった。
温度調整ができる部屋もあるのでしょうか。

コンフォートホテル博多 2009年08月22日 16:07:34

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はエアコンの件でご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。当館のエアコンはビル一括管理となっており、あいにく個別の温度調整はできないようになっております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。これらも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参りますので、誠に勝手ながら、今後も当館を温かく見守っていただけましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月30日 21:11:59

立地が大変よいです。
部屋は多少古さはありますが、朝食やウェルカムドリンクなどアメニティが非常に気に入っています。

2009年07月
コンフォートホテル博多 2009年08月01日 14:57:47

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。ご朝食やドリンクサービスが非常にお気に召していただけているとの事、従業員一同安堵いたしております。施設の古さという点に関しましては、確かに否めないところではございますが、それを上まわる細やかなサービスなどに心掛けて参りますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月29日 14:21:38

忙しい日程だった為せっかくのウェルカムコーヒーも飲めませんでしたがスタッフの方達の対応の良さに是非またこちらにお世話になりたいなと思いました。
(福岡での日程が詰まっておりチェックインも深夜になってしまいましたがスタッフの方達は嫌な顔もせず終始にこやかで本当に気分が良かったです)

また、立地が良く何処へ行くのにも便利でした。
お部屋に関しては狭くもなくお値段から思うと良いのではないでしょうか?ただ小さくてもソファがあると便利かなと、、あのお値段では少し我侭ですが(笑)お風呂は良くお掃除されており良かったです。温泉の元などが置いてあればもっと嬉しいです。次回の福岡行きでもまた利用させて欲しいです。

2009年07月
コンフォートホテル博多 2009年07月30日 17:40:00

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧なご感想と共にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様のお言葉を拝読いたしておりますと、ご満足のご様子が伺えるようで、大変光栄に存じます。客室の設備のご意見に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。温泉の元をご希望との事ですが、入浴剤入りのアメニティをお渡し出来るプランもござますので、ぜひご利用下さいませ。これからもお客様のお言葉に甘んずる事なく、日々精進して参りますので、末永く当館をご利用下さいますよう心よりお願い申し上げます。また、次回お目にかかれる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2009年07月29日 11:15:22

無料の軽い朝ごはん付きで、この価格はリーズナブル。部屋も、遅く着いて早く出て、そんなに長い時間部屋にいないので、まあ十分。次の日に福岡空港から移動のときは、最近はここにしてます。

2009年07月
コンフォートホテル博多 2009年07月30日 16:54:22

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、ありがとうございました。博多でのご滞在時間があまり長くないと拝読致しました。お忙しい中、少しでも当ホテルで快適なお時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。また、次回博多へお越しの際もご利用頂けます様、お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン

投稿者さん 2009年07月29日 10:38:01

通算10回以上利用しています。特に子供の大学受験の時は大変助かりました。やはり朝食が充実しているのがお気に入りです。ただ冷房が効きすぎてOFFにしましたが外気が入ってきて深夜はかなり寒くなりました。ご注意ください。

2009年07月
コンフォートホテル博多 2009年08月03日 11:47:44

日頃よりご愛顧賜りありがとうございます。当ホテルの朝食サービスをお気に召して頂き、誠に光栄でございます。しかしながら、空調に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。当館の空調が館内一括での温度設定となっております。誠に恐れ入りますがご理解頂ければ幸いでございます。また、フロントで毛布の貸出も行っておりますのでご所望でしたらフロントへお問い合わせくださいませ。誠に勝手ながら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月14日 12:23:28

今回も出張で利用させて頂きました。
立地に大変満足しています。
フロントも笑顔でお迎え対応も手際よく完璧です。
お部屋のお掃除も行き届き快適でした。
いつも思うのはバスタブが他のホテルと比較してかなり広め!
ゆったりした気分になれます。
各フロアーに設置されているズボンプレッサーが使用したかったのですが
なにぶんにもエレベーターからお部屋までの距離が長すぎて
断念しました。
ホテル滞在時間が短いので特に難なく又利用させて頂きたいと思っています。
今後とも熾烈な博多のホテル業界で勝ち抜けるよう
頑張って頂きたいと応援しています。
感謝!

2009年07月
コンフォートホテル博多 2009年07月14日 15:53:27

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、ありがとうございました。また、あたたかい激励のお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ズボンプレッサーの件におきましてはご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。事前にご連絡頂きましたら、エレベーター近くのお部屋をご用意することも可能でございます。これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月10日 23:41:16

立地最高 朝食付はうれしい、コーヒーサービスも気が利いていると思う。
個人的には、掛け布団はすっぽり包むシーツにして欲しい。
総括すると、また利用したいホテルです。

2009年07月
コンフォートホテル博多 2009年07月13日 10:37:46

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼を申し上げます。当ホテルのサービスにおおむねご満足頂けたご様子に、スタッフ一同安堵致しております。頂きましたベッドシーツについてのご要望につきましては、変更は難しく、ご期待に添えないことを心苦しく存じます。その他の面でより快適性を感じて頂けるよう努力して参ります。貴重なご意見を賜りましてこと感謝申し上げます。次回博多にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用賜ります様、心よりお待ち申し上げております。またお会い出来ます日まで。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月08日 07:42:39

立地、料金は文句なしに最高です。だめな事は朝食後、
居座っている数多くの中国人観光客(?)です。
ホテル側も注意をしてもいいのではないでしょうか。
混みあっているため落ち着いて食事も取れない有り様でした。

2009年07月
コンフォートホテル博多 2009年07月08日 18:21:07

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。朝食におきましては、ご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。混雑時の対応の見直しを図り、皆様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。次回博多へお越しの際も当館をご利用頂ければ幸甚にございます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

2047件中 1961~1980件表示