コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

2047件中 1961~1980件表示

あんじもるさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

あんじもるさん [50代/女性] 2019年12月29日 14:27:08

全館禁煙なのが良い。
朝食、コーヒーが無料は嬉しい!

歯ブラシの質が悪いのは残念

コンフォートホテル博多 2020年01月02日 17:13:49

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの全室禁煙、無料朝食サービス、ウエルカムドリンクについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら「歯ブラシの質が悪いのは残念」とご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の改善を検討して参ります。

今後もコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年11月05日 17:16:00

お値段も手ごろで博多駅目の前で分かりやすかった。
部屋もきちんと清掃されていて気持ち良かった。
2ベットで小学生を入れて3人で予約を入れたがアメニティが2人分しかなかった。別料金でも3人分付けてほしかった。

コンフォートホテル博多 2019年11月11日 18:20:18

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、アメニティについてご不便をお掛けし誠に申し訳なく存じます。
二度とこのようなことが無いよう、スタッフ一同、初心から改善に努めてまいります。

また、アメニティについてご不便をお掛けしたにもかかわらず、客室についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後も、清潔感を維持し、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

minmin1125さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

minmin1125さん [40代/女性] 2019年04月23日 16:29:39

ツインの部屋に女性2名で宿泊しました。部屋は思っていたよりも広くてベットもゆったりしていました。マットレスと枕がいい感じで寝心地が良かったです。博多駅の目の前で利便性は抜群でした。フリードリンクと朝食付きでコスパが良いですね。
また利用したいです。

コンフォートホテル博多 2019年04月25日 15:33:21

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスを目指し、精進してまいります。

これからも、コンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年10月18日 12:10:28

部屋はいつも指定の部屋を用意して下さって感謝しています。有難うございます。
朝食の美味しさとメニューの豊かさにはいつもウキウキです。
今回の焼きそばはメチャクチャ美味しかったです!
また泊まりたいです。

コンフォートホテル博多 2018年10月20日 19:38:01

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

ご希望のお部屋にご宿泊いただきご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は何よりの励みとなります。

朝食に関しましても温かいお言葉を頂け嬉しく存じます。
焼きそばは大人のお客様からお子様まで幅広い方より愛されているメニューでございます。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2018年05月25日 18:01:13

部屋が広くゆったり過ごすことが出来ました。スタッフの方も皆さん感じが良かったです。

コンフォートホテル博多 2018年05月26日 17:29:26

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

次回、博多にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。

鯵番長さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

鯵番長さん [50代/男性] 2018年05月13日 14:21:48

机のところのコンセントが壊れてるのか?使えません(/ー‾;)ティシューも普通サイズじゃあないので使いにくいです。
部屋が寒いのに冷たい風しか出ませんでした(/ー‾;)
夜中に湯船に浸かり身体を暖めて寝ました…
また機会があったら利用したいです(/ー‾;)

コンフォートホテル博多 2018年05月15日 18:04:24

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不便ならびにご不快な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただきましたお部屋をすぐに確認し、改善いたします。

また、空調につきましては一元管理となっておりまして、お客様に快適にお部屋でお過ごしいただくことができず、重ねてお詫び申し上げます。
設備面の問題ですので、早急な改善は難しいですが、頂戴したご意見を今後の検討課題とさせていただきます。

しかしながら、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「また機会があったら利用したい」との温かいお言葉を賜り、従業員一同大変恐縮いたしております。

お客様からご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるホテルを目指して、サービス向上に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いかと存じますが、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月09日 08:22:48

雪の影響で急に泊まることになりましたが、空港から近く、手狭なお部屋ですが、収納に工夫があると思いました。ただ、海外のお客さん様のマナーが悪くて、夜遅くまで、客室前廊下も部屋と同じ感覚で騒ぎ、うるさかったです。また、お部屋間を行き来するさいに、お部屋を間違えて、開くのが当然の様にドアノブを引っ張られた時には、不安になりました。

コンフォートホテル博多 2018年02月09日 17:36:43

また貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、海外のお客様のマナーについてご不快な思いをお掛けし、大変心苦しく存じます。
現在、当ホテルにお泊りのお客様が他のお客様のご迷惑になるような行為を行った場合、お声掛けをさせていただいております。

今後はより一層巡回を強化するなど対策をし、皆様に満足していただける接客を目指して精進させていただきます。
また、もし気になる点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声掛けいただけましたら幸いでございます。

甚だ勝手ではございますが、今後も当ホテルチェーンをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

クマのプ~さんさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

クマのプ~さんさん [50代/男性] 2018年01月10日 21:48:54

家内と二人で宿泊しました。15時前に到着したのですが、部屋の準備ができていてチェックインすることができました。
立地はコンビニや博多駅も近くで文句ない立地条件でした。
ただ部屋が若干古く感じたのと、建物内と部屋の中の暖房が効き過ぎてて、のぼせそうになるくらい暑かったです。
せめて部屋の中は、少し温度を低くして、寒ければ空調で調整できるようだったら良かったと思います。
朝食も思ったより品数が豊富で良かったです。
お値段も博多駅前で二人分で1万円以下だったのは、びっくりでした。
また利用したいです。

コンフォートホテル博多 2018年01月12日 17:21:40

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

空調の切り替えにつきまして、施設内一斉の切り替えとなっており、各お部屋での調整ができず、ご不便をお掛けしております。
お客様よりいただきましたご提案をもとに今後の施設づくりに活かして参ります。

お客様のお声を参考に今後より良い施設を提供できるよう努めてまいります。

これからも、コンフォートホテルブランドをご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月21日 20:40:51

博多駅近くでとても便利でした。
アメニティがなかったのに少し残念でした。
また利用させて頂きます。

コンフォートホテル博多 2017年11月23日 17:52:26

またご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋のアメニティの件ではご不便な思いお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃時の最終点検の方法を見直し、再発防止に努めてまいります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「また利用させて頂きます」との寛大なお言葉を賜り、恐縮でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月12日 15:48:24

博多駅目の前で便利。部屋も広々としていて基本的には快適。朝食も十分な内容。
ただ、季節の変わり目特有の事情ではあるだろうが、空調が暖房しか入らない上に、窓も開かないので、昼も夜もかなり暑かった。ビルの集中空調の都合と理解はしますが、なんとかならないものでしょうか。

コンフォートホテル博多 2017年11月13日 17:22:34

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、空調が一括管理となっており、快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳なく存じます。
気温の寒暖が著しい季節、お客様には大変ご迷惑をお掛けしております。

施設上の課題でもあり、早急な改善は難しいですが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、注意を払ってまいります。

これからも、コンフォートホテル博多をご指名賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】博多駅博多口から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

GATE02さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

GATE02さん [40代/男性] 2017年05月17日 10:26:15

駅の目の前ということで立地は抜群です。
カーテンがボロボロだったのが残念でした。

コンフォートホテル博多 2017年05月18日 16:46:46

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、カーテンの古さにより、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく存じます。
今後このようなご迷惑をお掛けすることのないよう、確認を徹底して参る所存でございます。
申し訳ございませんでした。

至らぬ点も多々ございますが、これからも清潔感の維持とサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参ります。

この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げるとともに、どうか今後ともコンフォートホテル博多をご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月31日 10:22:48

何度か利用した事があり、今回は年始のLIVEの後に利用させてもらいました。
フロントの方の対応や、食事面では特に問題はなかったです。
今回気になった点が3点ほどありました。
まず、浴室のボディーソープが空だった事。これは初めてで、吃驚しました。
次は、ドライヤーに埃がたくさん詰まってた事。せっかく髪を綺麗に洗っても乾かす道具が汚ければ気分が萎えます。使う前に、自分が持参していた綿棒や爪楊枝で掃除しました。
最後は、まぁマナーの問題なんですかね。とにかく、外国人利用客の話し声がうるさかったです。ドアを開けたまま大きな声で喋ってたり、エレベーターの中でもとにかく大きな声で話すし、朝食利用時もほぼ外国人利用客の方が独占されていて、話し声がうるさくてなかなかゆっくり食べられませんでした。自分中心の考えに残念に思いました。
年始という事で、仕方ないのかもしれませんけどね。
色々と書かせていただきましたが、コストや立地のことを考えると外せないホテルですので、また利用させていただきます。

コンフォートホテル博多 2017年02月01日 17:35:05

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、清掃についてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。お部屋の不備によりご迷惑をお掛けし、ごゆっくりとお休みいただけなかったことと存じます。多大なるご迷惑をお掛けし、重ね重ね深くお詫び申し上げます。

今後はお部屋の清掃や点検に力を入れ、皆様に快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう努めて参ります。

また騒音や朝食に関しましても、今後のサービス改善に向けて検討をさせていただきます。お客様の貴重なお時間を割いて私どもに改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2016年11月18日 19:04:00

ベット、枕の感じが良かったです。
土曜日だったからでしょうか、料金が高かったデスネ。もう少しリーズナブルだったら良かったです。シャンプー等もう少し良いものだったらと思います。

コンフォートホテル博多 2016年11月21日 17:52:41

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当館のベットや枕にご満足頂き、誠に嬉しく存じます。土曜日の料金設定でございますが、日毎に値引き額を変更しております。料金設定やお部屋のシャンプーなどに関しては、出来る限りお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ダンディ・ファットマン1号さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ダンディ・ファットマン1号さん [50代/男性] 2016年08月24日 11:20:08

8月22日、ビジネスユースで利用しました。博多駅前の立地は最高で、時間を有効活用できました。朝食サービスはありがたく、またウェルカムドリンクのサービスが24時までOKなのも良かったです。部屋についてはさほど気にすることはなかったのですが、ユニットバスを含めて水回りの設備が古く、シャワーカーテンも少しにおいがきつかったことが唯一残念でした。

コンフォートホテル博多 2016年08月25日 17:32:08

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

浴室ににおいが残っていたということでご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。至急確認し、対応いたします。

しかしながら、立地条件や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

あっくんパパ513さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

あっくんパパ513さん [40代/男性] 2016年08月04日 11:50:19

駅に近くて立地条件は良かったけど・・・  部屋にゴキブリ?がいた
お風呂はカビや汚れが目立った   朝食付だというが サラダ等が少ない(おにぎりはうれしかった)  多くて食べるテーブルがなく15分ほど待った
ネット環境はダメ!  なかなかつながらない  すぐ切れる  動画なんて全然見れない
なんと部屋にエアコンがない! ホテル全体で管理しているんだろうけど・・・暑がりの人もいるんですよ! 風呂上りなんかはひんやりしたいじゃない!!
なんか立地が良いから適当でも客が来るし・・・と思ってるんじゃないですか?

コンフォートホテル博多 2016年08月05日 18:18:00

しかしながらこの度のご滞在では、お客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お風呂場やネット環境に関しましては、即改善を行ってまいります。

朝食につきましても、朝食コーナーの見回りを強化し、スムーズな案内や提供が出来るよう努めて参ります。
エアコンスイッチの場所ございますが、リモコンはなくスイッチを回してご利用いただいております。場所が分かりづらくご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。貴重なご指摘を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

BUBIさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

BUBIさん [40代/女性] 2016年06月15日 21:17:27

博多駅の目の前でアクセスが非常によく、駅と直結する複数の駅ビルや地下街にレストランがたくさんあって夕食にも不自由しません。無料朝食もスープが日替わり、パンにワッフル、いなり寿司、おにぎりと主食も選択肢があって、長期滞在でも大満足でした。コーヒーやジュースの無料サービスも嬉しいです。アクセスや食事の良さで、総合的には満足ですが「これはちょっと」ということもいくつか。設備が古いのは仕方ないのですが、浴室のタイルの目地のカビはどうにかならないものか。ベッドに据え付けの時計も時刻が狂っていて調整もできない。代わりに目覚まし時計を置いて置いたからいいでしょ、っていうやっつけ感がありありです。洗面台の水のハンドルの表示もとれているし、別に、だから困るってことではないのですが「これだけ場所もいいところにこの値段で泊まれるんだから」という足元を見られた感がします。古くても頑張っているビジネスホテルはたくさんあるので、それに比べると残念な感じ。もちろん、ここも朝食はがんばってくれていますし、多少の不満は、プラス要素で補ってあまりあるので、いいんですけどね。

2016年06月
コンフォートホテル博多 2016年06月17日 10:35:46

また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは他のコンフォートホテルに比べ築年数を経ておりますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の点検に努めております。

しかしながら、この度は確認が漏れ、客室の備品が故障したまま、ご案内してしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後同様の例が起こらぬよう従業員一同気を引き締めて業務にあたって参ります。
また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、朝食サービスについてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

未だ至らぬ点も多々あるかと存じますが、コンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

◆☆【コンフォートスタンダード】博多駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

かつたかはさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

かつたかはさん [50代/男性] 2016年03月16日 16:20:05

3/14~15の一泊。
地下鉄博多駅から地下道直結というので、地下道から行きましたが、コンフォートホテルの案内が見当たらず、開札前の出口案内とホテル案内の看板にもコンフォートホテルの記載がなく、どの出口から出ればよいのかだいぶ迷いました。地下鉄改札を出てから、たどり着くまで10分以上かかった感じです。地上に出たら博多駅のすぐ目の前だったので、始めから地上に出て歩いたほうが良かったです。博多の地下街は何度来てもわかりにくいです。ネットでも地上からのルートを案内したほうが良いのではないですか。
有線LANが全室に設置ということですので、チェックイン後探したがどうしても見つからず。食事に行くのに外出する際フロントで尋ねたら、デスクではなくベッドの反対側のテレビのところにケーブルが出ているというので、ずいぶん不便なところに設置するなあ、デスクまでケーブルが届くのかなと思いながらも聞いておいて、部屋に戻ってテレビの周辺を捜したが、それらしきものは見つからない。フロントに電話したら、当方の泊まったプランでは、テレビのところではなく、デスクと窓の間の段差で隠れて見えにくいところにあるというので、手を突っ込んで手さぐりしたらやっと見つかりました。LANケーブルの先は見えるところに出しておいていただきたい。
朝食は無料サービスだから文句は言えないが、おにぎりとパンと、味噌汁とスープ、サラダは良いとして、おかずがウインナーとスクランブルエッグしかないのは淋しかった。

2016年03月
コンフォートホテル博多 2016年03月17日 12:07:03

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございました。
博多駅の地下からも最寄りの地上出口に出て、ご来館いただけますが、地下にはコンフォートホテル博多の案内はございません。当ホテルは朝日ビル内にございますので、朝日ビルを目指してお越しいただけると、分かりやすいかと思います。
地上からでしたら、博多駅の博多口を出て駅を背にやや右方向に、当ホテルが確認いただけます。WEBの案内方法も確認し、誤解のない表記に改善するよう、今後検討させていただきます。
有線LANケーブルに関しましても、誤ったご案内とご不便な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。今後すぐにわかる場所に配置するよう、改善させていただきます。
無料朝食サービスも3月からメニューを一部リニューアルいたしましたが、ご満足いただけず心苦しく存じます。皆様にご満足いただけますよう、より良いメニューへこれからも検討を重ねて変更してまいります。
次回も博多へお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

◇☆【+コンフォートスタンダードプラス】博多駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

井上911さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

井上911さん [50代/男性] 2016年03月08日 20:12:23

お世話になりました
博多出張時はよく使わせていただいております。
前回もあったのですが、今回もWifiがつながりにくくなり、有線を持参のwifiルーターで飛ばしてしのぎました。
今回は雨に降られましたが、博多・祇園両駅に傘なしでアクセスできるため助かりました。
次回宿泊時にはwifiがうまくつながるといいと思っています。

2016年02月
コンフォートホテル博多 2016年03月12日 17:41:53

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fiが繋がりづらく、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。お客様のご指摘を参考に、善処して参ります。
これからもお客様にご満足していただけますよう、従業員一同努力してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

♪☆【2泊以上&VOD視聴フリー】スキマ時間は映画見放題★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年02月17日 11:35:43

フロントでのお迎えの笑顔が最高でした 到着するまでの疲れが癒されました
寒さにさらされる事なく 直ぐ地下街に行けた為 夕食にも困る事は無かったです

2016年02月
コンフォートホテル博多 2016年02月17日 17:27:34

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
当ホテルのスタッフの対応と立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年12月29日 18:25:40

博多駅目の前で交通の便がとてもいいです

コンフォートホテル博多 2015年12月31日 16:31:54

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは博多駅の博多口を出て真正面のビルの中に位置しています。博多駅と地下でもつながっているので、雨の日でも濡れずにご来館いただけます。
また博多にお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。ありがとうございました。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】博多駅近

2047件中 1961~1980件表示