コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

2047件中 1981~2000件表示

投稿者さん 2009年06月16日 16:44:46

チェックイン前・チェックアウト後ともに荷物を預かって頂き、大変助かりました。ありがとうございます。
低価格のホテルにしてはお風呂が広く、ゆっくりできました。
朝食やドリンクのサービス、携帯充電器の貸出などいろいろ利用させていただき、基本的には満足しています。

難を言うとすれば、ドライヤーは洗面所に備付けのものではなく、風量の強いものがあると良いなと思いました。貸出でもいいので。
あと、同行の友人が朝食にオカズが欲しいと言っていた事もお伝えしておきます。

【春シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス
2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆

2009年06月
コンフォートホテル博多 2009年06月17日 15:06:45

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきますとともに、お褒めのお言葉まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきましたドライヤーにつきましては、フロントにて、イオンドライヤーという、部屋に備え付きの物より、少し風量のあるものを、無料にて貸出しておりますので、次回にお泊りの際は、お気軽にお声をお掛けくださいませ。また、朝食につきましては、さらなる充実化に向けて、準備中でございます。次回も博多にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年06月13日 02:00:43

立地については、博多駅から近く、コンビニ・外食・薬局等周辺に点在
するため、大変便利。
地下からのアプローチは、経験者でないと難易度が高いと思うので、
博多駅から向かう場合、地上から横断歩道を渡ることをお勧めします。
朝食は、パン・おにぎり・ドリンクの種類が豊富。カップスープのほか、
インスタント味噌汁もあるし、バナナ、ゆでたまご等もあり、無料朝食と
して十分満足出来ました。

2009年06月
コンフォートホテル博多 2009年06月14日 16:57:49

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきますとともに、お褒めのお言葉まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地とサービスをお気に召していただけましたご様子で、大変光栄に存じております。これからもお客様がより快適に安心してご利用いただけますよう、施設の維持管理とサービスの向上に努めて参ります。次回も是非当ホテルをご指名いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月12日 07:37:15

博多駅から徒歩1分がいいです。早めにチェックインしようと13時頃に入りましたが、部屋の準備を急いでくれたりとこの価格では及第点です。

2009年06月
コンフォートホテル博多 2009年06月13日 17:00:30

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当館の立地などにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。また、お部屋のご用意に関しましては、清掃が終わり次第、なるべくご案内させていただくようにしておりますが、お待ちいただく事もございますので、何卒ご了承くださいますよう、お願い申し上げます。これからも、皆様に、よりお喜びいただけますよう、従業員一丸となって、最善の努力をして参ります。次回、福岡にお越しの際も是非、当館をご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月06日 15:35:50

楽天ギフトカード付きプランはコンフォートホテルグループだけしかなく、いいプランだと思うので、今後も続けて欲しい。駅前で近くにコンビニもあり非常に便利。

2009年06月
コンフォートホテル博多 2009年06月07日 12:05:11

先日は私どものホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お客様のお言葉を大変ありがたく拝見させて頂きました。現在販売中の、「【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天ポイントギフトカード1,000p≫付きプラン」は、多くのお客様にご好評頂いております。期間限定のプランとしてスタートしたプランでございますので、今後も続行するかどうかは未定でございますが、皆様からのご意見を元に検討させて頂きたいと存じます。お客様とまたお目にかかれる日を、心待ちに致しております。ありがとうございました。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月02日 22:44:12

立地条件がよく、どこに出るのも交通の便が良いので助かりました。15時以降利用できるドリンクサービスではコーヒーの味が美味しく、近くにスターバックスがあったにも関わらず、ホテルでいただきました。(エスプレッソが特に美味しい!)
リーズナブルなプランだったので、仕方がないのかなとも思いましたが、残念だったのは(チェックアウト時お伝えできなかったのですが)洗面所のベイスンの栓がきちんと作動せず、一旦閉めるとなかなか開けることが出来ず、かみ合わせの調整が必要だったことです。また浴槽内の排水溝に髪の毛が残っていたので、若干清掃面での課題があるように感じました。今後の参考になればと思います。

2009年05月
コンフォートホテル博多 2009年06月03日 15:31:41

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。立地やドリンクサービスをお気に召していただきまして、大変嬉しく存じます。しかしながら、浴室の清掃・設備メンテナンスに不備がありまして、ご迷惑とご不快な思いをお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。今後、再発防止に向け、日々のメンテナンス作業及び清掃完了後の確認作業の強化に努めて参ります。ご指摘をいただきまして、誠にありがとうございます。次回博多へお越しの際も、当館をご指名いただければ幸甚にございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月30日 14:31:12

部屋の照明がとても暗くてびっくりしました。
風呂の臭いが気になりました。トイレの足元が黄ばんでいたのも嫌でした。
あとは良かったと思います。

2009年05月
コンフォートホテル博多 2009年05月31日 18:21:26

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございました。浴室の状態は快適にお過ごしいただく為に、大変重要なポイントでございますので、清掃状態に不備があり誠に申し訳ございません。お客様よりいただきましたご指摘を真摯に受止めまして今後の清掃に取り組んで参ります。ご感想をいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月10日 09:54:50

地下鉄で博多駅に来ました。ホテルの立地はよいのですが、たしか夜9時を過ぎると地下からの出口が閉鎖され、閉鎖されていることが出口に来るまでわかりにくいため、かなりの距離無駄に歩きました。博多駅ビルが工事中でしたが、地上に出るとすぐにホテルは見つかりました。朝食会場は1階にあり少し落ち着かない感じがしました。近辺の観光案内がテーマ別にプリントされていたのが便利でうれしかったです。

【楽天スーパーポイント10倍】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス【ポイント10倍】

2009年05月
コンフォートホテル博多 2009年05月12日 14:28:22

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。博多駅地下道におきましては、より分かりやすいご案内となる様、インターネットにおける案内の見直し・改善を図って参ります。その他、お気付きの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。今後もより快適にご満足頂けるホテルとなる様美観維持に努めて参ります。次回博多へお越しの際も当館をご利用頂きます様心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月07日 18:54:46

連休中で駐車場が満車になっており残念でしたが、部屋も狭いことは無く、フロントの方の対応も親切でした。
寝坊してしまい、朝食を取れなかったのが心残りです。次回こそは!

2009年05月
コンフォートホテル博多 2009年05月08日 18:19:44

この度は、コンフォートホテル博多をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想を賜りまして、重ねて御礼申しあげます。契約駐車場につきましては、今回満車でご利用いただけなかったことをお詫び申し上げます。また、今回のご宿泊時は、朝食をお召し上がりいただけず、大変残念に存じます。次回のご宿泊時には、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月06日 23:14:26

どんたくを見る前日に利用しました
立地は最高です。

面会はロビーでという注意書きが館内に多くて気になりました。
(博多での宿泊は初めてなので普通なのかもしれませんが)

朝食は種類が豊富で満足でした。

2009年05月
コンフォートホテル博多 2009年05月07日 19:49:16

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルの立地と無料朝食サービスにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じ上げます。面会に関するご案内につきましては、当ホテルの出入り口が二箇所あり、ご宿泊以外のお客様の入館もございますために、ご案内をさせて頂いております。何卒ご了承くださいませ。またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月01日 13:34:36

お世話になりました。喫煙ルームなので仕方がないと思うのですが、吸ってしまうと、臭いがこもってしまうので、部屋に換気扇がほしいです。それともあったのでしょうか?わからなくて、ドアを開けてシャワーの換気扇でしのぎました。

【早期予約7】アーリーレート7◆朝食&珈琲無料サービス♪

2009年04月
コンフォートホテル博多 2009年05月04日 13:08:40

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き誠にありがとうございます。ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。客室におきまして、室内に換気扇のご用意が無く、ご不快な思いをお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。臭気におきましては、フロントにて消臭剤の貸し出しを行っておりますので、フロントまでお気軽にお申しつけ下さいませ。次回博多へお越しの際も当館をご利用頂きます様スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期予約7】アーリーレート7◆朝食&珈琲無料サービス♪

投稿者さん 2009年04月20日 15:37:07

こちらの不手際で喫煙を禁煙で予約してしまっていたのに、チェックインの時に快く変更下さいまして大変助かりました。
駅からも地下道で雨にも濡れず、コンビニも非常に近くて便利でした。
今後も利用する事があると思いますので、宜しくお願いします。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

2009年04月
コンフォートホテル博多 2009年04月24日 13:20:49

この度は、コンフォートホテル博多をご利用くださいまして誠にありがとうございます。宿泊時には、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。駅から近く、また、地下通路からお越しいただける場所というのが、博多の特徴のひとつでもあります。今後も、快適にお過ごしいただけるように励んでまいりますので、次回のご利用をお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年04月17日 16:05:50

駅前で便利。スターバックス隣接。
チェックイン前でも荷物を預かってくれて助かりました。
ベッド周辺にコンセントが無く、携帯電話などの充電に不便だったのが残念です。

【早期予約1】アーリーレート1◆朝食&珈琲無料サービス♪

2009年04月
コンフォートホテル博多 2009年04月18日 17:23:38

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館の立地・サービスにご満足頂けましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。コンセントにつきましては、ご不便をお掛け致しました。すぐの改善は難しくございますが、今後の検討課題として参ります。次回博多へお越しの際も当館をご指名賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期予約1】アーリーレート1◆朝食&珈琲無料サービス♪

投稿者さん 2009年04月14日 20:13:58

何度か利用させて頂いてます。博多駅の正面なので交通の便もよく、更に提携の駐車場も近いので、チェックインした後、車は入庫したままで、地下鉄で天神や中洲へ出かけるのに便利です。
また、こちらのホテルの「枕」が大変寝やすいので気に入っています。
(この枕が決め手で、リピートしている部分もあります)

要望があるとしたら、喫煙ルームには、できれば空気清浄機を備え付けて欲しいと思います。部屋に染み付いたたばこの臭いは、喫煙者であってもちょっと気になります。(最近利用した幾つかのホテルでは、喫煙ルームには空気清浄機が備えつけてあり、目の前で吸えばすぐに浄化してくれるので部屋にこもる事がなかったように思います)
また、福岡旅行の際は利用させて頂きます。

2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆

2009年04月
コンフォートホテル博多 2009年04月17日 18:02:05

いつもコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めに預かりましたチョイスピローは、多くのお客様にご好評いただき、私共も大変うれしく思っております。喫煙のお部屋に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。今回いただきましたご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。ぜひ次回も当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年04月09日 22:25:21

食事付にしては、食事のバリエーションがあるので、満足でした。

今回は喫煙シングルしかなかったので、喫煙にしましたが、
ドアをあけた瞬間、煙草くさいにおいがする気がしますので、
改善されると良いと思います。

【春シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲

2009年04月
コンフォートホテル博多 2009年04月10日 14:32:07

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。煙草の臭いにつきましては、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。フロントにて、消臭スプレーの貸し出しもございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。賜りましたご意見を参考とし、今後の清掃についても見直しを図って参ります。次回博多へお越しの際も、当館をご利用いただきます様、スタッフ一同にて心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月05日 17:27:26

博多駅から本当に近く、非常に便利でした。
チェックインの時に朝食やコーヒーのサービスなど、説明が不十分で、コーヒーはもらえなかった。もう少し丁寧な(ふつうと思うが)説明がホスピタリティーとの質と考えるが、値段からは、単なるビジネスホテルの域を出ないのかとも思います。

2009年04月
コンフォートホテル博多 2009年04月06日 15:40:32

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、せっかくお選びいただきましたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。再度、フロントにおける接客対応の見直しを図って参ります。次回、博多へお越しの際も、当館をご指名いただければ幸甚にございます。

投稿者さん 2009年04月03日 23:51:57

立地条件がよいのに、この値段はかなりお得でした。
朝食のメニューも予想以上に多く、ウエルカムドリンクを含め、コーヒー等が自由に飲めるサービスがよかったと思います。
サービスの足マクラが、すべて貸し出し中で借りれなかったのが、残念でしたが・・
また、博多で宿泊する際には利用させていただきます。

【日・祝祭日限定】チョイスバリューナイト◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年03月
コンフォートホテル博多 2009年04月04日 17:27:10

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧なご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊におかれましても、サービスなどにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、枕がすべてお貸出中でご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。フットピローはお客様に大変ご好評いただいておりますので、数に限りがあります事を、何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。誠に勝手ながら、今後も当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年04月03日 21:08:47

同じチェーンの他のホテルと比べると設備が古く、ちょっと残念です。
朝食は満足です。

【楽天ポイント10%還元】☆ POINT RETURN ×10 ☆好評につき続けます!

2009年03月
コンフォートホテル博多 2009年04月06日 15:47:25

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。設備に関しましては、すぐの改善は難しくございますが、美観維持に努め、快適にお過ごしいただけるホテル作りを行って参ります。次回博多へお越しの際も、当館をご利用いただきます様、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月02日 00:40:10

出張で3連泊させていただきました。交通アクセスがたいへんによい立地で、値段以上の価値があると思います。また、ビルの地下街や高速バスターミナルビルなど近くに食事や買い物ができる所が多くあり、便利でした。部屋はシンプルで清潔な感じがしました。ベッド、バストイレとも普通のビジネスホテルより広く満足しました。しかしながら、洗面所の水道の出があまり良くない点、隣室との間の壁が薄くて音が聞こえる点など若干の不満な点もありました。

【連泊割引3】チョイス3Nightsステイ◆朝食&珈琲サービス

2009年03月
コンフォートホテル博多 2009年04月02日 16:13:21

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き誠にありがとうございます。客室の設備に関しまして、ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。洗面所につきましては、早急に確認、改善を図って参ります。その他、お気づきの点などございましたらお申し付け下さいませ。次回、博多へお越しの際も当館をご利用頂きます様心よりお待ち申し上げております。

キネ0513さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

キネ0513さん [60代/男性] 2022年09月23日 20:32:20

博多駅前なので利便性はバツグン!
残念なのは、若干建物が古い。テーブルカウンターの蛍光灯が切れていた。 その他は満足

コンフォートホテル博多 2022年10月07日 15:53:20

また、ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルの経年劣化は否めませんが、今後もお客様にご満足いただけますようより一層施設の維持管理に努めて参ります。

また、テーブルカウンターの蛍光灯に関しまして、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
すぐに新しいものと交換いたしました。
二度とこのような不手際がないよう、気を付けて参ります。

当ホテルの立地につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【福岡STAY対象】博多Night!博多駅ビュールーム確約♪13時イン&13時アウト◆朝食無料◆◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年11月23日 16:04:44

出張の為3泊利用させていただきました。お値段が安いから仕方ないですけどかなりお部屋は古めかしい感じでした。冷蔵庫に限っては申し訳ありませんが、匂いもきつくとてもじゃないですが衛生的とは言えず食品を入れる気になりませんでした。一つ謝らないといけないのが、朝食でのブュッフェで急用が入り盛り付けた殆どをそのまま廃棄してしまいました。食品ロスが謳われる時代に大変申し訳ございません。

コンフォートホテル博多 2021年12月02日 12:07:15

せっかく数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いとご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、清潔なお部屋の維持に努めて参ります。

また朝食についてもごゆっくりお召し上がりいただけず、心苦しく思います。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回福岡へお越しの際も、当館をご検討いただければ幸いです。ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

2047件中 1981~2000件表示