コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

2047件中 1981~2000件表示

さくらんぼ819さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

さくらんぼ819さん [40代/女性] 2015年10月28日 21:06:49

子連れで宿泊しました。
スタッフさんの対応も無料朝食も本当に有り難いです!
お部屋のトイレの流れが非常に悪かったのと、エアコンや電気スタンド、冷蔵庫も冷えず(^_^;)))
紙が1枚も無く誇りかぶったメモ帳の台。
この辺をマイナスしても~
満足ですよ(*^^*)
スタッフさんの優しい対応は、毎回嬉しいです!

コンフォートホテル博多 2015年10月30日 17:44:59

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
トイレや冷蔵庫など当ホテルの設備につきましてはご不便な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。ご指摘いただきました点につきましては、今後はこのようなことのないよう直ちに改善してまいります。また、メモ帳につきましても、補充がされておらずご不便をおかけ致しましたこと、重ね重ねお詫び申し上げます。清掃スタッフとの連携を強化徹底してまいります。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。今後も、同様にご満足いただけますようにスタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますがまた福岡にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

□□【無料朝食★快眠ピロー】博多駅近

投稿者さん 2015年08月21日 20:40:12

8/15に宿泊しました。
お盆時期の土曜日にもかかわらず安く泊まることが出来ました。
雨が降っても関係なく地下を通って博多駅まで行けるし、無料で飲み物をいただけるし、朝ごはんも無料とは思えないほど種類も多くてとても良かったです。

コンフォートホテル博多 2015年08月22日 17:46:18

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。ウェルカムドリンクサービス、朝食サービス共に当ホテルの強みでございます。次回ご利用の際にも是非ご賞味くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◇◇【12時アウト】ロングステイ★ゆったりレイトチェックアウト♪◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年07月29日 17:03:51

風呂がかび臭い、部屋の照明が蛍光灯色で落ち着かない、部屋に清潔感がない(汚れているわけではないが)しかし立地は抜群で上記不満は我慢しようかと思える

コンフォートホテル博多 2015年07月30日 17:58:32

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室のにおいやお部屋につきましてご不快な思いをおかけし、大変心苦しく存じます。設備面に関して、すぐの改善が難しい点もございますが、今後お客様にゆっくりとお過ごしいただけますよう、清掃・点検の強化と美観維持に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。この度は貴重なご意見賜り、ありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年07月21日 20:01:20

駐車場代が高くつきました…。朝ごはんは美味しくいただけましたが…時間が遅かったのでおにぎりの種類が少なかったです。駅もバス停も近いので便利でした。

コンフォートホテル博多 2015年07月22日 17:47:14

ご朝食に関しましては、お客様のご満足に値する水準になく、大変心苦しく存じております。今後は少しでも改善すべく状況を確認し、こまめに提供するようにいたします。貴重なご意見を賜りました事を、心より感謝申し上げます。

□□【14時~12時アウト】ロングステイ★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ボーイング777021さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ボーイング777021さん [40代/男性] 2015年06月25日 16:57:06

毎回、利用させていただいています。
12F喫煙フロアーですが、WiFiの接続が微弱でほぼ利用できませんでした。
それ以外は満足しています。
次回も利用したいと思います。

2015年06月
コンフォートホテル博多 2015年06月29日 12:07:01

WI-FIの接続が微弱でご利用できなかったということでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。構造上の問題であり、早急な改善は難しいですが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。
フロントにてポケットWIFIという、WIFIが別回線でご利用いただける機械をご用意しておりますので、次回当ホテルをご利用される際はお申し付けくださいませ。
お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】博多駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年02月17日 23:42:28

子どもが添い寝無料なのがとても助かりました。博多駅からも近く、部屋も広くてゆったりと休めました。
ユニットバスは想像していたより広く、使いやすかったです。
観光の拠点にするにはとてもよい立地だと思います。
外国からの宿泊客が多く、朝食会場が混雑していましたので、家族連れ向けにひと区画設けていただけるとありがたいです。
wifiのサービスがあったのですが、接続が不安定で結局利用できませんでした。おそらくたくさんの端末がアクセスポイントに集中してしまっているためと思われます。ロビーにパソコンが置いてあって自由に使えるのですが、観光客は部屋で情報検索をする場合が多いと思いますので、この環境は改善されるといいと思います。

2015年02月
コンフォートホテル博多 2015年02月18日 17:41:47

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧な感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただいたとの事で、安堵いたしております。しかしながら、ご朝食の際はご不便をおかけしたようで、大変心苦しく存じております。お客様にいただいた貴重なご意見は真摯に受け止め、朝食会場に必ずご案内に立つなどして、改善に努めて参ります。また、wifiに関しましては電波が弱い際は、LANケーブルに接続可能なポケットwifiをフロントにてお貸し出しいたしておりますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
誠に勝手ながら、次回ご来福の際も当ホテルをご指名賜りましたら幸いでございます。ありがとうございました。

□□【14時イン-12時アウト】ロングステイ★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年01月15日 16:15:15

博多駅から近くて大変便利でした。建物の古さはありますが、駅近は長所ですね!朝食もシンプルですが満足しました。
フロントの方の応対も良かったです。ひとつだけ…トイレの便座が冷たくて用を足すときに毎度辛かったです。
総合的に値段もよかったし、博多に来る際はまた利用したいと思います♪

2015年01月
コンフォートホテル博多 2015年01月19日 14:32:25

お部屋のトイレに関してご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。すぐに確認を取らせていただきます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。
しかしながら立地条件やフロント員のサービスにつきましてお褒めいただき大変嬉しく存じます。無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2015年01月13日 17:14:28

12/23に一泊利用しました。博多駅に隣接していて目的のコンサート会場にも地下鉄が便利でしたし駅のイルミネーションを観れました。
チェックイン前に荷物預かりの対応も良く、チェックイン時のコーヒーサービスや朝食も良かったです。
お部屋も気持ち良く使えました。一つだけ、お部屋の時計の時間がズレていたので自分の携帯を目覚ましに使いました。
楽天トラベルポイントを使って6500円で利用も出来ましたし機会があればまた利用したいと思います。

2014年12月
コンフォートホテル博多 2015年01月14日 19:27:41

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地やウェルカムドリンクサービス、無料朝食サービスについてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。またお部屋でもゆっくりお休みいただけたとのことで、安堵しております。しかしながら、時計の時刻が合っていなかったとのことでご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。早急に改善させていただいております。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇☆【+コンフォートスタンダードプラス】博多駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

chimitoさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

chimitoさん [60代/男性] 2014年09月28日 19:51:26

施設が古いので、あまり高望みはできないが、バスルームがトイレを含め手入れができていなかったのが残念。

2014年09月
コンフォートホテル博多 2014年09月30日 16:54:43

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず浴室の清掃の不備において、ご不快な思いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。今後このような事のないように、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、徹底した清掃を行なうようにいたします。これからも、従業員一丸となりサービスの向上と美観の維持に努めて参ります。誠に勝手ながら、次回も当館をご指名賜りましたら幸いでございます。貴重なご意見をいただきまして、心より感謝申し上げます。

◇☆【コンフォートスタンダードプラス】博多駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年09月16日 09:43:46

駅前と言う分かりやすさは良かったのですが、子どもを含め、4人の予約だったのに、室内には歯ブラシ等、アメニティが揃ってなかったのが残念でした。

2014年09月
コンフォートホテル博多 2014年09月17日 17:39:43

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。アメニティーにつきまして、私共の配慮が至らず、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。この度は充分な対応が出来ませんでしたこと、改めてお詫び申し上げます。甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月16日 00:58:45

博多駅の目の前で、。部屋は博多駅の大時計の正面でした。子供たちは眺めの良さに大喜びでした。買い物も食事もとても便利でした。提携の駐車場もすぐでした。朝食も無料ならこんなものでしょうと納得できる範囲です。部屋は古いですが、きれいにしてあり、新聞もロビーに準備してあり、場所を考えると良いと思います。

ただ、情報系の資格を持つ夫婦ですが、Wifiが何度トライしてもつながらず、設定はできたけど、その後はつながらず・・・。あまりのつながらなさにイライラでした。つながらないとわかっていたなら、パソコンを持参したのにと思いました。

空気清浄器も部屋にあり、しっかり眠れたので、概ね満足です。

コンフォートホテル博多 2014年08月16日 17:49:17

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地についてお褒め頂き、嬉しく存じます。博多駅まで徒歩約2分であり、アクセス至便な立地にございます。しかしながら無線LANの不調のためご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。設備的な問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、今後の貴重なご意見として頂戴いたします。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。ありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年07月21日 13:05:13

7月18日に1泊しました。ツインルームで部屋はひろびろしており、簡易ですがデスクがありそこにコンセント(タップにて複数)があり、ノートパソコンと携帯の充電なども併行して行えるのは良かったです。部屋はいわゆるビジネスホテル並のあかりの暗めな感じなのでデスク上にライトを用意してくれていますが、暗がりになれた目には距離が近い分、逆に明るすぎると思います。部屋のライトを補う感じで十分ではないかと。(不満では無く提案です。)ネットからの予約ならクレジット払いでチェックアウトもスムーズで良いです。
また、メインのバス乗り場が徒歩1分くらいですのでこれもポイントです。
快眠ピローということでしたが、ちがいはよくわかりませんが、よく眠れたことは事実です(笑)部屋の冷房の強さが3段階しか調整出来ないのがやや不満で、最初は弱でも寒くて消して寝たら明け方暑かったりしました。
気になったのは下の絨毯でしょうか。部屋の中央部はいわゆるへたってしまっており、せっかくの部屋の印象がくたびれた感じが出てしまいます。そこがもったいないかと思いました。なかなかリフォームは元手もかかると思いますが、今後改善頂けたら立地もサービスも良いのでまた博多に泊まる際にはお世話になりたいと思います。
そういえば各階にWiFiがありますが、接続が不安定なのか最大接続数の制限があるのか、一旦つながったあと、自然に切れたのでもう一度つなごうとすると接続が拒否されてしまったりして結局携帯のテザリングを使用しました。

2014年07月
コンフォートホテル博多 2014年07月23日 10:42:39

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルのお部屋のデスクについて、概ね満足していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り、デスクには電源を多くご用意しております。また、立地につきましても、博多駅や博多バスセンターへ近く、多くのお客様にご好評いただいております。ご提案いただきましたデスクライトにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。また、お部屋の空調についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。空調、絨毯につきましては、設備の問題上、すぐに改善は難しく、リニューアル含め、今後の重要課題とさせていただきます。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。貴重なご意見賜りましてありがとうございました。また博多にお越しの際には是非コンフォートホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】博多駅近

king8767さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

king8767さん [30代/男性] 2014年03月09日 22:14:38

出張の際は利用させていただいています。
今回の部屋は、テレビのリモコンが壊れていて
反応なしでした。
それ以外は特に不満はありませんでした。

コンフォートホテル博多 2014年03月13日 15:59:16

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、テレビのリモコンが故障していたとの事で、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に確認し改善すると共に、お部屋の設備点検の強化に努めて参ります。貴重なご指摘を賜りまして重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。次回のお客様のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

ケイコせんせいさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ケイコせんせいさん [50代/女性] 2012年12月02日 13:04:28

駅前の立地は便利でした。部屋も広く良かったのですが、ポットがベッドの奥にあり取るのが大変だった事と、ベッドサイドのライト等のコントロールがメインスイッチ以外操作不能だつたのが驚きました!! コンフォートホテルなのに… それと、朝食に野菜ジュース等があれば嬉しかったかな

2012年11月
コンフォートホテル博多 2012年12月03日 15:03:16

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は何かとご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。ライトのスイッチに関しましては設備上の問題のため、早急な対応は致しかねますが、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。お客様の次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇【Comfort Style】平日室数限定デートナイトLe Couple※18時IN→10時OUT
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年11月05日 19:03:55

立地は最高。バスタブも大きく、シャンプーとリンスが別々で良かった。朝食も思った以上に豪華!
ただ、部屋内のポットのふたが微妙に壊れていて使いづらかった点がマイナスでした。。

2012年11月
コンフォートホテル博多 2012年11月10日 15:16:53

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。客室のポットに関しましてご不便な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。他にもお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。その他、ご宿泊に関しましてはご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変光栄に存じます。これからもお客様に快適に過ごしていただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月24日 19:18:13

福岡駅が目の前であり、濡れずに(地下街により)到着することができ、ロケーション的に大変便利でした。また、朝食も美味しく頂くことができました。
ただし、WiFiが接続できなかったことは大変残念でした。

2012年09月
コンフォートホテル博多 2012年09月26日 11:59:33

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当館の立地や朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じております。しかしながら、無線LANが接続できなかったとのことで、大変申し訳ございません。本来あるべきサービスがご提供できず、大変心苦しく存じております。早急に原因を確認いたします。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様の次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○【Autumn Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2012年07月31日 09:26:48

ホテル自体は古い感じは否めませんが、ユニットバスは最近リニューアルした感じで綺麗だったので、気持ち良かった。
ホテル部屋も広く、特に問題は無かった。
駅から近いのが、有難い。

2012年07月
コンフォートホテル博多 2012年07月31日 16:55:52

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様の仰るとおり、当館は築年数を経ておりますが、日々の清掃・施設の点検に力を入れております。今後もお客様によりご満足いただけますよう、努めて参ります。お客様の次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年03月07日 14:34:16

全体としては満足ですが、部屋の温度調整をどうすればいいのか分からなかったので、湯上りには少し寒かったです。
布団にもぐればなんということもないのですが。
ビルが古いから個別空調ができないのだと思いますが、何か工夫されてはいかがでしょうか。

2012年02月
コンフォートホテル博多 2012年03月08日 17:28:12

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館でのご宿泊に概ねご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。しかしながら、空調が少し寒かったとのこ、大変申し訳ございません。当館の空調は全館一括で管理しており、お部屋毎に調整できず、お客様にはご不便をお掛けし大変心苦しく存じております。施設上の問題であり、早急な対応は難しいところではございますが、今後、改善に努めて参ります。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年03月01日 12:39:44

アメニティにシャワーキャップがあればよかった(以前から利用していて、シャワーキャップありませんか?と聞いたこともあるのですが、近辺にそのようなものを売っている店も無いので、あると助かります)

2012年02月
コンフォートホテル博多 2012年03月05日 11:38:38

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。アメニティに関しまして貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。今後の導入を検討させていただきます。お客様の次のご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・火・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

ミッキーナカシマさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ミッキーナカシマさん [50代/男性] 2011年12月05日 13:19:48

コンフォートホテルの中でも建物は新築ではなく、別のホテルをリブランド化したホテルですので、お部屋や設備にはやや不満な点がありますが、立地やスタッフのサービス態度には大変満足しました。また朝食も「サンシャインブレックファースト」の標準的な内容で満足です。価格の安さを考えると博多駅前のホテルの中ではお奨めの一つと思います。有難うございました。

2011年12月
コンフォートホテル博多 2011年12月08日 12:11:35

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました通り、当館は築年数を経ており、お客様にはご不便をお掛けすることも多く大変心苦しく存じます。しかしながら、立地やサービスに関しまして、お褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございました。今後、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、日々の施設の点検・サービスの強化に努めて参ります。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2047件中 1981~2000件表示