コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

bazagozaさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

bazagozaさん [50代/男性] 2014年05月06日 18:53:29

朝一番のチェックアウトで、朝食の準備中でしたが、3分前でも摂食不可でした
せめてコーヒー位どうぞの一言があれば

2014年04月
コンフォートホテル博多 2014年05月07日 15:51:48

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。この度は、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様に対しましての配慮、臨機応変さが足りなかったと猛省しております。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今一度、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また博多へお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル博多をご利用いただけたらと存じます。お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】博多駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年10月04日 18:30:05

急な出張で直前の予約でしたが格安プランが選択できラッキーでした。
部屋はリニューアルされており、水周りは真新しくきれいでした。
私が泊まった部屋で残念だったのは、WiFiがうまく拾えず折角設置されるなら、部屋の中で使える実用的な設備としていただければと思います。もうひとつは向かいの部屋あたりが多人数で24時頃まで大騒ぎ!苦情を言うかどうかの狭間だったのが残念でした。
チェックイン・アウト時等のフロントの応対は爽やかでした。

2013年10月
コンフォートホテル博多 2013年10月08日 17:06:39

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。この度のご宿泊に際しまして、Wi-Fiが繋がりにくくご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。一時的に利用が集中してしまう、または館内全体の接続が増えて混みあってしまうなど様々な原因が考えられます。快適にご利用いただけるよう、課題として取り組んで参ります。また、近くのお部屋が騒がしかったとのことで重ねてお詫び申し上げます。フロントにご連絡いただけましたら、可能な限りご対応させていただきますので、お気軽にフロントにご連絡くださいませ。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、フロントの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございました。

●【9/29~10/4限定】HotDeal☆☆☆6Days★オフピーク◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2013年09月19日 09:30:11

私が宿泊した期間は近隣諸国の方が異様に多く、日本人は僅かの印象でした。それ自身はいいのですが、どうしても食事のマナーが違うため、ビジネス利用でストレスなくサクッと朝食をと思っていたのに、ビュッフェのためもありどちらかというと不愉快な感じでした。

2013年09月
コンフォートホテル博多 2013年09月20日 14:13:18

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は朝食に関して、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。せっかくコンフォートブランドをお選びいただいたにもかかわらず、お客様のご期待を裏切る結果になってしまい、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。朝食の件に関しまして、お客様が快適に朝食をお楽しみいただけますように全力で改善に取り組んでいるところでございます。この度は、ご不便をお掛けしたにもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

○【コンフォートスタンダード】博多駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年05月11日 19:48:00

2度目の宿泊です。
今回の部屋は無線LANの電波が弱く繋がりませんでした。
また、携帯の電波も入らない状況で、部屋で仕事がまったくできませんでした。
喫煙ルームでしたが窓がはめ殺しの為に換気が出来ず、チェックインして最初に部屋に入った時も空気が濁っていた状況です。
いろいろなホテルに泊まりましたが、最悪の部屋だったと思います。

2013年04月
コンフォートホテル博多 2013年05月13日 11:45:42

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では何かとご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。Wi-Fi、携帯電話の電波に関しましては、お客様に快適にご利用いただくために、日々のメンテナンスを含め、対策を講じて参ります。禁煙室が満室の場合、予めご連絡をいただければできるだけお部屋にタバコの臭いが残らないよう消臭をさせていただいております。次回ご利用の機会がございましたら事前にお申し付けいただければ幸いでございます。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

●【4/29~5/8限定】Hot Deal☆☆☆10Daysバリューナイト!!

投稿者さん 2012年06月18日 20:34:15

駅の目の前という立地は良かったが、部屋にパジャマが置かれておらず、フロントに電話しようとしたら電話は故障で使えず。参りました。

2012年06月
コンフォートホテル博多 2012年06月19日 16:53:04

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はパジャマのセット漏れ、また電話の故障等でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この場を借りまして深くお詫び申し上げます。今後二度とこのような事のないように、お客様がご入室される前の徹底したチェックを行うように致します。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、ご感想をお寄せ頂きました事に感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

zhisui223さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

zhisui223さん [30代/女性] 2012年06月12日 21:30:46

立地が良かった。
韓国のお客がうるさかった。

2012年06月
コンフォートホテル博多 2012年06月13日 17:14:33

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。団体様のご宿泊予定日は、夜間の人員や巡回を増やすなどの対応をしておりますが、今回は配慮が届かず大変ご迷惑をお掛けしました。今後も団体のお客様が宿泊される場合は、他のお客様にご迷惑をお掛けしないよう最大限努めて参りますので、次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

お姫様ランチさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

お姫様ランチさん [20代/女性] 2012年05月21日 00:26:44

部屋の広さと清潔感のある配置は大変過ごしやすいものでした。博多周辺のレンタサイクルを探して頂いた際、驚く程に機敏なスタッフの対応だった事、感謝申し上げます。一つだけ当方にとって残念な点は食事です。朝から、きちんと摂りたい人には向かないメニュー構成でした(温かい白米がない、温かいお茶がない等)博多周辺の他ホテルも利用した事ありますが、この価格で利便性に優れた点では満足しております。また博多宿泊の際には検討させて頂きたく思います。この度は大変お世話になりました。

2012年05月
コンフォートホテル博多 2012年05月21日 15:05:00

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じております。朝食サービスについては、今後、お客様に支持していただけますよう改良と向上に努めてまいります。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆博多駅近◆朝食無料サービス
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年10月30日 05:38:17

10月24日に宿泊しましたが、ロビーにあるパソコンが2台とも故障中でインターネットが見れなかったの残念でした。

2011年10月
コンフォートホテル博多 2011年10月31日 17:17:12

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ロビーのパソコンをご利用いただけず、大変申し訳ございません。本来あるべきサービスをご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、今後の再発防止に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、次回もコンフォートホテル博多をご利用いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

【Value Stay】月・火・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス【4つ星以上】
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

モン吉4321さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

モン吉4321さん [40代/男性] 2011年07月28日 11:40:59

最近の節電影響で朝早い移動をする事が多いのですが、折角の朝食が食べられないです。
現在6:30からの朝食時間ですが、夏場だけでもあと30分開始時間を繰り上げる事はできないでしょうか?

コンフォートホテル博多 2011年08月01日 09:44:41

このたびは、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの朝食を楽しみにしていただいていたにもかかわらず、お召しいただけず、誠に心苦しく存じます。当ホテルの朝食は、朝6:30からご用意しております。準備が整っている場合には、若干、早めに提供できることもあります。何卒ご了承ください。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年07月14日 16:28:16

立地条件最高です。朝食のバイキングも他のビジネスホテルよりも種類があり満足でした。ただ部屋の電気が暗かったこと、部屋の掃除が隅々まで行き届いてなかったこと、テレビがベッドに入りながらみずらかったことが残念でした。
ただ駅前で格安で泊まれたので、なかなかこういう商品はないのではないかと思います。

コンフォートホテル博多 2011年07月15日 16:43:37

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。室内の明るさが至らず、心苦しく存じます。フロントでは、電気スタンドもお貸出しております。お気軽にお申し付けください。清掃については、今後このようなことの無きよう、改善を徹底して参ります。これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。誠に勝手ながら、今後も当館をご指名いただければ幸いです。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

p2_instさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

p2_instさん [30代/男性] 2011年01月28日 12:36:14

部屋は大変立派でした。朝食「バイキング」という言葉に引かれてこのホテルを選択しましたが、ガッカリです。内容はバイキングではなく「軽食」です。しかも、時間帯が悪かったかもしれませんが(8時)、選べるものは主食では表面が乾燥し冷たくなっていた明太子おにぎりとトレイの中で散乱した食パンのみ。食材を説明するプレートはあるものの、パンはカレーパンと食パンを除きその他全てなく、ソーセージもゆかりおにぎり(残り1個を目の前で取られた)も稲荷寿司(残り2個で目の前でなくなった)も全部売り切れ。オレンジジュースは水が出ずにエキスだけ出てきてドロっとして飲めず、味噌汁も底をついてほとんどすくえず、ポテトサラダは大皿の周りにベチョッとくっついている感じ。たまたま質の悪い宿泊客が多かったのかもしれませんが(若者達が早いもん勝ちで取り合う感じ)、もっとスタッフが残量に気を使いしかるべく追加し、また整理して見栄えよくすべきでしょう。朝食への期待度が大きかったので総合評点は3としましたが、繰り返しますが部屋は大変立派です。

2011年01月
コンフォートホテル博多 2011年02月01日 18:20:37

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食に関しまして、ご満足いただけるようなご用意ができておらず申し訳ございませんでした。無料でもご満足いただける内容であるよう日々努めておりますが、私どもの気配りが不足しており、ご指摘のような状況になってしまいましたこと、深く反省致しております。今後は同じことが起きぬよう、改善に努めて参ります。貴重なご意見をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年10月22日 21:54:56

設備が古くてくたびれている感じ

コンフォートホテル博多 2010年10月23日 15:44:10

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。施設的な改善は難しいのが現状ですが、今後、快適にお過ごしいただけるよう、できることから検討いたします。誠に勝手ではございますが、また博多へお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

いつもコンフォートさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

いつもコンフォートさん [50代/女性] 2010年08月30日 16:16:37

博多の定宿ですが、トイレが臭っていたのがとても気になりました。部屋を変えてもらおうかとも思ったのですが、満室なのでお願いはしませんでした。こんなことは初めてでしたので掃除の仕方というよりは、排水溝に問題があるのかもしれません。また、設定もしていないのに朝、アラームが鳴り出したのでビックリしました。清掃時に解除を確認していただけると助かります。

コンフォートホテル博多 2010年09月02日 16:12:24

いつもコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊に際して、数々の不手際があり、誠に申し訳ございませんでした。今後、再発防止に向けて、対策を講じて参ります。また、同様のご指摘を受けることの無きよう、設備管理にも努めて参りますので、これからも、当ホテルをご愛顧賜れれば幸いに存じます。またのお越しをお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月17日 21:14:59

携帯の充電器を忘れたのですが、無料で貸し出しをしてくれました。また、ファブリーズも貸してくれました。サービスがとても充実しています。

【期間限定】GWオフピーク■バリューナイト☆朝食&珈琲◆最大34%プライスオフ!
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル博多 2009年05月18日 17:34:49

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。「サービスがとても充実しています」とお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同安堵いたしております。これからも皆様によりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点などございましたら、ご感想をお寄せ下さいませ。今後とも当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。次回また、お目にかかれる日を心待ちにいたしております。ご利用ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月15日 15:46:54

GWでしたが、安く泊まれてよかったです。

2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆

2009年05月
コンフォートホテル博多 2009年05月16日 16:35:41

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊を、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。次回、博多へお越しの際は、当ホテルのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2024年05月05日 21:40:26

立地良い。設備古め。朝食まずい。

2024年05月
コンフォートホテル博多 2024年05月07日 11:35:13

また、お忙しい中、ご投稿も頂戴し厚く御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、設備や朝食に関しまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳なく存じます。
改善が必要である旨を認識しておりますが、早急に対応できる課題ではなく、お客様に大変ご迷惑をお掛けしております。

しかしながら、立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【 2連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年04月08日 23:39:13

早朝の飛行機利用のため利用しました。博多駅前で地下鉄に乗るのも便利でした。スタバやコンビニ、おいしいラーメン屋が近くにありました。部屋は古さが否めませんでしたが、ベットの寝心地はよかったです。

コンフォートホテル博多 2024年04月13日 15:57:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、毎日の清掃、施設メンテナンスに力を入れて参ります。

今後も皆様に、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また博多にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しも心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年03月30日 16:04:08

全体的に老舗のような、雰囲気のホテルでした
立地的にはとても便利で移動などにも活用しやすかったです
受付横には、フリースペースがあり
ドリンクを飲んでゆっくりできました。
ただ、掃除が行き届いておらずすこし残念でした(ゴミ箱あふれかえっていた)

コンフォートホテル博多 2024年04月09日 14:09:50

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地やウェルカムドリンクサービスに関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
ライブラリーカフェにつきましても、ご満足いただけた様子がうかがえ嬉しい限りでございます。

しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、清掃の徹底に努めてまいります。

今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。
また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用いただけると幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年03月30日 12:58:52

駅から濡れずに行けます。
朝食込の値段だが、利用客がとても多いので、スターバックスを利用しました。

コンフォートホテル博多 2024年04月09日 14:09:49

また、ご宿泊の感想も頂戴し、心より御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊いただいた全てのお客様に満足いただけますよう日々精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年03月23日 00:38:17

駅から近くて便利でした。

コンフォートホテル博多 2024年04月03日 16:57:23

また、お忙しい中、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】