コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

2045件中 21~40件表示

投稿者さん 2013年12月07日 18:55:44

シャワーの水栓が温度調節が出来るタイプ(冷水とお湯の個別ハンドルでは無いタイプ)だったのは有難かった。
駅前にも拘らず、とても静かでした。(たまたま?)

2013年12月
コンフォートホテル博多 2013年12月09日 12:04:23

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。当館の立地や設備に関して、お褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。まだまだ至らぬ点があるかとは存じますが、次回もコンフォートホテル博多をご指名いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月21日 16:58:17

博多駅の目の前で分かりやすくよかった。
近くにコンビニがあり博多に行った時はまた利用させてもらいます。
無料だからしょうがないが、朝食は座る場所がなかったのが残念だった。

2013年09月
コンフォートホテル博多 2013年09月23日 11:38:47

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。当館の立地に関しましてお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。しかしながら、朝食会場が混み合っており大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後より快適にご利用いただけますよう努めて参ります。お客様の次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

□□【12時アウト】ロングステイ★ゆったりレイトチェックアウト♪◆朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

naisyo1970さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

naisyo1970さん [40代/男性] 2013年04月18日 12:17:15

良かったのは博多駅前という立地とユニットバスとしては広い風呂だけ。

ビル自体が古いのでエレベーターが狭くて遅かったり、部屋の内装がしょぼかったり、無線LANの受信感度が低かったり(アンテナは廊下にある)して、がっかり。

地下道からホテルのあるビルに行けるが、出口にホテル名の案内がなく分かりにくかったり、地下街やビル地下の飲食店も早々と閉店していて、夕食にありつけなかった。

朝食もクリームパンが出てきたり、おかずのサイズが小さく切りすぎだったり、ブルーベリーが凍っていたりと、食事に関しては大不満。

チェックイン時にホテル周辺の飲食店マップを渡すとか、部屋内に置いておくとか、廊下やエレベーター内に掲示しておくとか考えてほしい。

2013年04月
コンフォートホテル博多 2013年04月20日 14:44:17

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊に際しまして、何かとご不便をお掛けし大変申し訳ございません。ご指摘の通り、当館は築年数を経ておりますが、お客様に快適にご利用いただけますよう清掃時の点検や修繕に努めております。しかしながら、エレベーターや無線LAN接続に関しましてはお客様にご満足いただける水準になく、大変心苦しく存じます。今後、よりご満足いただけますよう改善に努めて参ります。また、朝食や飲食店情報につきましても、ご意見を参考にしまして見直しを図って参ります。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。今後も機会がございましたら全国のコンフォートホテルをご利用いただければ幸いでございます。

●【Value Stay】月・日曜祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

wakasama2112さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

wakasama2112さん [60代/男性] 2013年02月12日 06:56:31

今回旧正月で遅ればせながら三社参りで泊まることとしました。スタッフの朝の挨拶や駐車場の案内は親切でした。朝ごはんのサービスも満足でしたが、チヨットおにぎりのご飯が・・・。でも部屋も綺麗で立地もいいところでした。天神か中洲か迷っていましたが、博多駅前でショッピンクにも最適で食事する所もたくさんあり迷うくらいでした。

2013年02月
コンフォートホテル博多 2013年02月12日 17:22:01

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧な感想と共に、お褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご朝食に関しましては、ご満足いただけなかったご様子で、大変残念に思います。お客様にいただいた貴重なご意見を参考に今後はご満足いただけますように、創意工夫を行って参ります。また、ご意見などいただけましたら、幸いでございます。これからも当館をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年11月20日 12:43:10

11月10日に宿泊しました。博多駅の目の前で、とても便利な立地でした!

清掃がきちんとされており、とても清潔でした。
スタッフの方はとても親切でしたし、
テキパキとお仕事をなさっている姿が
とても良かったです。外出する際には、いってらっしゃいませ!と
見送ってくださり、それがとても嬉しかったです。

朝食は、パンやおにぎり、サラダなど種類も満足ですし、
コーヒーがおいしかったです。

ただ、ロビーも部屋も照明がもう少し明るくても
良いのではないかなと感じました。

それ以外は、とても満足です!!!

2012年11月
コンフォートホテル博多 2012年11月21日 14:39:08

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。コメントより、当館でのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じております。しかし、ロビーや部屋の照明が暗かったことに関しましてお客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様からいただきましたご意見を今後に生かしてまいりますので、次回もぜひコンフォートホテル博多をご利用くださることを心からお待ち申し上げております。

●【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年11月05日 19:03:55

立地は最高。バスタブも大きく、シャンプーとリンスが別々で良かった。朝食も思った以上に豪華!
ただ、部屋内のポットのふたが微妙に壊れていて使いづらかった点がマイナスでした。。

2012年11月
コンフォートホテル博多 2012年11月10日 15:16:53

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。客室のポットに関しましてご不便な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。他にもお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。その他、ご宿泊に関しましてはご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変光栄に存じます。これからもお客様に快適に過ごしていただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◇【Comfort Style】平日室数限定デートナイトLe Couple※18時IN→10時OUT

チー3285さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

チー3285さん [50代/男性] 2012年09月03日 08:41:00

部屋も広く、バスがゆったり入れるのが良かった。 氷のフリーマシーンが設置されており、一人でのちょっと一杯(焼酎ロック)には、最適の氷でした。
何より、博多の駅から1分で地下を通れば、雨に合わずにチェックイン出来るのが良かった。

コンフォートホテル博多 2012年09月03日 15:58:14

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も現状に甘んずる事なく、お客様の立場にたったサービスに努めて参りますので、これからもコンフォートホテル博多をよろしくお願い申し上げます。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

zhisui223さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

zhisui223さん [30代/女性] 2012年06月12日 21:29:08

博多駅ド真ん前なので、便利です。
お風呂がシングルなのに、他のホテルと比べて広くて良かったです。
カビ臭さもなく、快適でした。
ただ一つ言うならば、ホテル側が悪い訳ではないのですが、韓国人のお客が騒がしくてうるさかったです。
夜中も時々うるさかったみたいですが、私は爆睡だったので、全体的にさほど気にならなかったです。

2012年06月
コンフォートホテル博多 2012年06月13日 17:14:27

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当館の立地に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。しかしながら、ご滞在中は他のお客様が騒がしかったとのことで、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後、同様の例が起こらぬよう、館内の巡回の強化に努めて参る所存でございます。誠に勝手ではございますが、次回も当館をご指名いただければ幸いでございます。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

桜助megさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

桜助megさん [30代/女性] 2012年05月13日 14:31:10

博多駅のすぐ目の前で方向音痴の私には、ぴったりでした。

2012年05月
コンフォートホテル博多 2012年05月14日 15:33:26

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当館の立地に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変光栄に存じております。今後もお客様によりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様の次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月04日 16:42:21

最初の受付の男性が、愛想わるすぎでした。領収書も、普通いりますか?とか聞かないのですか?こちらが催促しないとくれないし!女性の人の対応は、すごくよかったです。

2012年04月
コンフォートホテル博多 2012年04月07日 17:18:29

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。チェックインの際の対応では、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘の通りであり大変恥ずかしく存じます。ご指摘を真摯に受け止めまして、フロント全員が、気持ちの良い接客サービスが出来るよう努めて参ります。是非再度ご利用いただきまして、ご感想いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月22日 12:31:30

2回目の宿泊です。立地・食事やドリンクなどのサービス
部屋の状態などは前回同様素晴らしかったのですが、エレベーターから非常に遠い奥の部屋だったせいか無線LANの状態が非常に悪く、ほとんどつながりませんでした。
iPad2でのアクセスをする為、無線LANが使えるかどうかを宿の決め手にしていたので今回はとても残念でした。
それ以外は不満がないのですが、この点に関して当たり外れがあるようでしたら今後博多で宿泊する際は他の選択肢も考慮したいと思います。

無線LANが不要な方には手放しでおすすめ出来る宿だと思います。

2012年02月
コンフォートホテル博多 2012年02月23日 16:41:25

この度は、再びコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当館の立地やサービスに関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。しかしながら、ご滞在中は無線LANが繋がりにくかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。早急に確認致します。まだまだ至らぬ点も多々あるかとは存じますが、今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【Value Stay】月・火・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

投稿者さん 2012年01月08日 13:56:14

今回は、LIVEツアーで、10月と12月の2回お世話になりました。偶然なのかご配慮なのか同じ部屋でした。使い勝手が分かっていて行動しやすかったです。
毎回朝食の充実ぶりに驚かされます。
ハード面は、歴史を感じるので(笑)仕方ない部分がありますが、そこは、サービスでカバーして頂いているので大満足です。
またの機会の時もよろしくお願いします。

2011年12月
コンフォートホテル博多 2012年01月09日 14:12:46

いつもコンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。当ホテルの築年数によるご不便をご寛容いただき、大変心苦しく存じます。今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【Summer Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】【夏得】
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

きょくたんさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

きょくたんさん [40代/女性] 2011年07月16日 17:09:18

毎年旅行の行き帰りともに前泊用として利用しています。家族全員気に入っているのですが、今回初めて壁に「ゴキブリ」が。そばにテレビガイドの紙しかなかったのでそれで叩き潰しました・・・隣の部屋の方、大きな音がしていたらごめんなさい。
それと部屋に1匹蚊がいて、朝起きたら子供が数ヶ所刺されていました。(かなりひどかったので、写真も撮りました)
ベープマットみたいなものがレンタルできるといいのですが。

コンフォートホテル博多 2011年07月19日 11:36:17

いつもコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度は、室内にゴキブリがいたため、ご不快な思いをなされたとのことで誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。清掃には気を配っておりますが、害虫等の対応が不十分であったと存じます。今後、さらに対応に注意して、快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。蚊については、お子様にまでご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。今後、殺虫マット剤の貸出等も検討いたします。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。今後も改善に努めて参りますので、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月06日 16:44:01

滞在中は快適に過ごさせていただきました。朝食付きで、お得に思いました。博多駅のすぐ近くで、鉄道を利用される方には大変便利だと思いますが、車だと駐車場が満車になる場合があり、また予約も出来ないのが少し残念でしたが、それ以外は特筆すべきところはありません。ありがとうございました。

【Comfort Style】コンフォートプレミアム有料放送&アメニティ◆朝食&珈琲【4つ星以上】
2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>

コンフォートホテル博多 2011年05月07日 15:31:26

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。当ホテルには専用駐車場がなく、提携先の駐車場をご案内しております。心苦しい限りですが、あいにくご予約は承っておりませんので、何卒ご理解賜りたく存じます。今後も、一層のサービス向上を図り、博多駅周辺の発展とあわせて、当ホテルも成長していきたいと考えております。益々のご愛顧、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年02月04日 00:28:47

部屋は広くゆったり過ごす事が出来ましたが、暖房があまり効かず掛け布団だけでは、体が温まらず体を丸めたまま朝を迎えました。今の時期、毛布があれば良かったかと思います。

2011年01月
コンフォートホテル博多 2011年02月04日 17:33:43

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。お部屋が寒かったとの事、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。空調の機能のチェック強化を図るとともに、お客様のご要望に迅速にお応えできるように致します。お気づきの点がございましたら遠慮なくフロント員までお申し付け下さいませ。今回、快適なご滞在を提供できませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。甚だ勝手ながら、次回も当館をお選び頂けましたら幸甚でございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月01日 21:19:12

女性用のアメニティセットや貸出しでもいいのでリセッシュみたいな物が欲しいです。入浴剤も。あとは部屋や設備は快適に過ごせました。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル博多 2010年10月04日 11:00:56

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想賜り、重ねて御礼申し上げます。女性用のアメニティは、クレンジングや化粧水などのセットをフロントにて販売しております。また、消臭スプレーも、フロントにてお貸出しております。お気軽にお申し付けください。今後も、お客様の声を参考とさせていただき、課題について改善に取り組んで参ります。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月12日 20:42:32

立地が良く、良く利用しています。いいところですよ。

コンフォートホテル博多 2010年09月15日 17:00:12

平素よりコンフォートホテル博多をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。「いいところ」というお言葉をいただき、安堵いたしております。これからも、現状に甘んずる事なく従業員一丸となり、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

3SGEさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

3SGEさん [30代/男性] 2010年07月26日 08:46:17

7月23日に出張にて利用させて頂きました。

JR/新幹線の福岡駅から一番近いであろうホテルだと思います。
また近くにもコンビにがあり、とても便利でした。

ただ、アメニティ・グッズの「歯ブラシ・歯磨き粉」に難点があり非常に残念でしたが、
フロントの方の対応も直ぐに交換してくれました。

私は余り食べてませんが、朝食には様々な種類の食べ物があり、この宿泊代金にしては
とても良いサービスだと思いました。

コンフォートホテル博多 2010年07月26日 17:34:58

この度はコンフォートホテル博多をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。お忙しいところ、貴重なお言葉を賜りましたこと、併せて御礼申し上げます。ご滞在中、アメニティに関して不備があり、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないように、原因究明、防止策の徹底に努めて参ります。より快適で心地の良いホテルとなれるよう、スタッフ一同努力して参りますので、博多にお越しの際には是非ともまた当館をご利用下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月14日 20:07:10

所用で急遽泊まることになり、このホテルを選んだのですが、大正解でした!
駅前という利便性、過不足ない部屋の設備、無料なのにバイキング並の豊富なメニューの朝食、スタッフの方々の気持ちの良い挨拶… さすが世界チェーンのホテルだなぁ、と思いました。
ただ、少し気になったのが、テレビが未だに地デジ非対応な点ですね。。。 これは改善してほしいなぁ、と感じました。

とは言え、全体的なコストパフォーマンスは凄く良いですね!
機会があれば、また泊まってみようかなぁ、と思います。

【16-hours Stay】18時以降in当日限定<18時IN→10時OUT>◆朝食サービス
1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>

コンフォートホテル博多 2010年07月15日 17:38:50

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ご指摘いただきましたテレビの件も含め、今後もより快適にお過ごしいただけるホテルであるよう改善に努めて参ります。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月06日 23:45:51

福岡の泊まりは最近ずっとコンフォートです。大きめのベッドがお気に入りです。
バスルームも他のホテルのシングルより広くて快適でした。
チェックイン前に快く荷物を預かってもらえました。
ただ、部屋のTVがベッドに横になった状態では見られない場所に設置してあったので、
もう少し場所を移してもらえるか、可動式の台に乗せてもらえるといいと思います。
朝食も申し分ないのですが、ロビーの空調が少し寒すぎたかな?
スタッフの方は寒くないのかな?と心配になりました。
また福岡で泊まることがあれば、是非利用したいと思います!

2010年06月
コンフォートホテル博多 2010年07月08日 16:46:41

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数々のご意見をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。お部屋のテレビに関しましては、部屋タイプにより配置が異なりますがご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。ロビーの空調に関しましては、私共の配慮が行き届いていなかったと存じます。今後は、常にお客様の目線で考え現在の課題の改善に取り組んで参ります。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

2045件中 21~40件表示