コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

2047件中 2001~2020件表示

投稿者さん 2009年06月27日 16:45:33

駅から近くて便利でした。設備は少し古いけど我慢できるレベルでした。食事がもう少しレベルアップすると良いと思います。
早朝は地下鉄へ行こうとすると地下道が使えないことが早く判るとうれしかったです。
ホテルが悪いわけではないですけど・・・。

2009年06月
コンフォートホテル博多 2009年06月28日 16:53:47

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましては、現在、改善に向けて検討を致しております。今しばらくお時間を頂ければと存じます。また、地下道におきましてもWebサイト上のご案内の見直しを図り、皆様により便利にご利用頂けるよう、改善を行って参ります。次回、博多へお越しの際も当館をご利用頂きますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月26日 22:07:09

駅から近くて便利!

2009年06月
コンフォートホテル博多 2009年06月28日 11:31:20

先日はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、ありがとうございました。当ホテルは博多駅正面に位置しておりますので、観光・ビジネスでお出かけの際に、お気軽にご利用頂けるかと存じます。また博多へお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーポイント10倍】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス【ポイント10倍】

投稿者さん 2009年06月25日 00:33:12

主人が出張で利用しました。立地も博多駅のすぐそばで、コンビニもたくさんあり、部屋も広くよかったそうです。

2009年06月
コンフォートホテル博多 2009年06月26日 13:33:09

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご丁寧にお連れ様のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当館の立地や客室などにご満足いただけたご様子が伺え大変光栄に存じております。これからも皆様によりご満足いただけますように、施設の管理とサービスの向上に努めて参りますので、今後とも末永く当館をご愛顧いただけますよう心よりお願い申し上げます。次回は是非皆様でお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月21日 21:51:31

シングルで予約したのですが、ツインの部屋を用意していただきました。足枕が心地よかったです。

2009年06月
コンフォートホテル博多 2009年06月22日 17:03:04

この度はコンフォート博多をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊時には、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、また、フットピローをお気に召したようで大変光栄に存じます。今後とも、より一層快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。次回博多にお越しの際も当館をご利用くださいますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月20日 13:16:53

6月18日に宿泊しました。博多に来たら駅の周辺に泊まることが多いのですが、どこも比較的いいホテルが多いのです。その中でもコンフォートは便利と感じています。地下鉄駅から外に出る必要がなく、雨が降っても傘をささずに駅から移動でき便利です。
また朝ごはんが無料の割にはパンとおにぎりの選択もでき、種類も多いと思います。少し難点があるとしたら、ホテルの部屋数が多すぎてエレベーターからかなり遠かったり、部屋が少々古めでテレビが旧式であったり洗面台にひびが見られたりといったところでしょうか。以前は別のホテルだったのでしょうがないと思いますが、そろそろ順次交換していってほしいものです。

2009年06月
コンフォートホテル博多 2009年06月21日 13:31:25

いつもコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの立地・無料朝食サービスなどがお客様のお役に立ち大変嬉しく思います。しかしながら、廊下の長さやテレビについてはご指摘通りであり、ご不便をお掛けし申し訳ございません。お部屋の場所につきましては、ご予約時もしくはチェックイン時にご希望をお申し付けいただきましたら可能な限り調整させていただきます。テレビにつきましても、すぐにとは参りませんが、全室入れ替えを予定しております。いましばらくご不便をお掛けしますが、次回、博多へお越しの際も当館をご利用頂きます様心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月18日 00:18:21

博多駅の真ん前でわずか3分ほど。とっても便利です。また、朝ごはんも、おにぎりもおいしいしパンの種類もカレーパンなどをはじめ、とっても豊富です。博多に泊まるときはここにしています。今回は、ツインの部屋にしていただきました。広くて気分最高です。
また、よろしくお願いします。

2009年06月
コンフォートホテル博多 2009年06月19日 15:38:11

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊におかれましても、無料朝食サービスをお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。内容にはご満足いただけましたでしょうか。今後も皆様に、よりご満足いただけますよう、新メニューの検討などを行って参りますので、ご意見などをお寄せいただけましたら、幸いでございます。次回、福岡にお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月14日 19:41:05

駅から極近で、値段からする寝るだけであれば十分です。従業員の応対も大変よく、朝ごはんも、パンとおにぎりがありGOODでした。

2009年06月
コンフォートホテル博多 2009年06月15日 17:02:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。今後も、立地や利便性以外でも当ホテルをお選び頂ける様、笑顔でのおもてなしとお客様の立場に立ったサービスの向上に努めて参ります。次回博多へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン

投稿者さん 2009年06月14日 10:34:30

博多駅の博多口の目の前で立地的には最高でした
あんまりないのですが洗顔とかあると最高です
ありがとうございました

2009年06月
コンフォートホテル博多 2009年06月14日 18:10:32

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、ありがとうございました。お褒めのお言葉までお寄せいただき、光栄に存じます。お寄せいただきましたアメニティに洗顔料を入れるというご提案は、貴重なご意見として検討させていただきたいと存じます。またお客様とお会いできる日を、心待ちにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月13日 02:00:43

立地については、博多駅から近く、コンビニ・外食・薬局等周辺に点在
するため、大変便利。
地下からのアプローチは、経験者でないと難易度が高いと思うので、
博多駅から向かう場合、地上から横断歩道を渡ることをお勧めします。
朝食は、パン・おにぎり・ドリンクの種類が豊富。カップスープのほか、
インスタント味噌汁もあるし、バナナ、ゆでたまご等もあり、無料朝食と
して十分満足出来ました。

2009年06月
コンフォートホテル博多 2009年06月14日 16:57:49

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきますとともに、お褒めのお言葉まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地とサービスをお気に召していただけましたご様子で、大変光栄に存じております。これからもお客様がより快適に安心してご利用いただけますよう、施設の維持管理とサービスの向上に努めて参ります。次回も是非当ホテルをご指名いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月10日 16:06:26

博多駅、階段あがってすぐ。
重い荷物がありましたので、助かりました。
フロントも方も大変気持ちのいい対応をくださりました。

2009年05月
コンフォートホテル博多 2009年06月11日 13:59:48

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、多大なるお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。頂きましたお言葉に甘んずる事無く、更に精進して参ります。博多にお越しの機会がございましたら、当ホテルにてお寛ぎ頂けます様、心よりお待ち申し上げております。次回お会いできますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

【早期予約7】アーリーレート7◆朝食&珈琲無料サービス♪
【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年06月06日 20:48:16

駅に近く便利です全体的には満足です、強いてケチをつけるなら駐車場を独自で持っていないため一晩1200円かかることと TVがブラウン管といったところでしょうか?
テレビを見ないし、車で利用しない方にはどうでもいいことでしょうね

2009年05月
コンフォートホテル博多 2009年06月08日 11:51:13

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご指摘を賜りましたとおり、当館におきましては、ホテル専用駐車場がなく、全て契約駐車場へのご案内をさせて頂いております。何卒、ご理解賜ります様お願い申し上げます。また、テレビにおきましては、今後の検討課題とし取り組んで参ります。誠に勝手ではございますが、次回博多へお越しの際も当館をご指名頂ければ幸甚にございます。

投稿者さん 2009年06月05日 14:13:44

駅に近くアクセスがとても便利でした。値段の割には朝食も付いていて、午後からのドリンクサービスも嬉しいサービスでした。福岡に出張の際は是非利用したいと思います。

2009年06月
コンフォートホテル博多 2009年06月06日 12:42:53

この度は、コンフォートホテル博多をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中での感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊では、当ホテルのサービスをお気に召していただけたようで、大変光栄に存じております。お褒めに預かりましたように、当ホテルは駅から近く、雨の日でも地下通路から濡れることなくお越しいただけますので、多くのお客様よりご好評頂いております。次回、福岡へお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月30日 14:31:12

部屋の照明がとても暗くてびっくりしました。
風呂の臭いが気になりました。トイレの足元が黄ばんでいたのも嫌でした。
あとは良かったと思います。

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

2009年05月
コンフォートホテル博多 2009年05月31日 18:21:26

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございました。浴室の状態は快適にお過ごしいただく為に、大変重要なポイントでございますので、清掃状態に不備があり誠に申し訳ございません。お客様よりいただきましたご指摘を真摯に受止めまして今後の清掃に取り組んで参ります。ご感想をいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月22日 13:11:29

朝食は以前に利用した時よりも種類が増えており良かったです。
今後はズボンプレッサーを常備していただければ有難いです。

2009年05月
コンフォートホテル博多 2009年05月22日 17:37:53

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。私どもの無料朝食サービスをお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じます。今後もよりご満足いただけるよう、ご朝食内容の見直しを行って参りますので、ご意見などございましたらぜひお寄せ下さいませ。今後の参考にさせていただきたいと存じます。これからも当館を温かくお見守りいただければ、幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月09日 12:03:35

5/2日に利用しました。
 立地は駅前で大変良かったのですが、博多駅の工事中のため、夜中に工事の音がうるさかったです。事前に知らせていただいたら何か対策ができたかもしれないですが・・・。
 朝食はパン、コーヒーなどあったのですが、お客さんが多く、座る席がなくゆっくりくつろげる状態ではなかったのが残念です。
 しかし値段も手ごろで、立地も良く、また利用したいと思います。

【春シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル博多 2009年05月12日 11:17:54

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。博多駅の改装工事に伴いましての外部よりの騒音や朝食コーナーにてご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。客室におきましては、博多駅と反対側のお部屋のご用意もございます。ご宿泊の際、事前にお申し付け頂ければ幸いに存じます。今後もより快適にご満足頂けるホテルとなる様、スタッフ一丸となり努力して参ります。次回、博多へお越しの際も当館をご利用頂きます様心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月06日 23:14:26

どんたくを見る前日に利用しました
立地は最高です。

面会はロビーでという注意書きが館内に多くて気になりました。
(博多での宿泊は初めてなので普通なのかもしれませんが)

朝食は種類が豊富で満足でした。

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

2009年05月
コンフォートホテル博多 2009年05月07日 19:49:16

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルの立地と無料朝食サービスにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じ上げます。面会に関するご案内につきましては、当ホテルの出入り口が二箇所あり、ご宿泊以外のお客様の入館もございますために、ご案内をさせて頂いております。何卒ご了承くださいませ。またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月01日 12:59:45

博多駅前にあって、雨が降っても地下道にて駅に直結。ベットは大きめです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル博多 2009年05月02日 17:10:23

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまことにありがとうございます。ご投稿頂きました博多駅から当ホテルのビルまでの地下ルートは大変多くのお客様に好評いただいております。ご宿泊もお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月23日 22:48:27

博多駅前徒歩で横断歩道を渡るだけという立地の良さ。
中州からもぶらりと歩いて帰れる。
朝食が付いていておにぎり、パン、コーヒー、卵など十分である。
部屋は広いダブルベッドでこれも十分。
ただ、什器が若干古いのが気になる。
2回目の宿泊だったが、次回もセレクトすると思います。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル博多 2009年04月24日 17:41:46

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊につきましては、当ホテルの立地やサービスなどに、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。確かに設備の老朽化という面では、正直、否めないところでございます。何卒ご理解をいただきますようお願い申し上げます。これからも皆様に、よりご満足いただけますように、日々努力と精進を重ねて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。次回、福岡にお越しの機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年04月20日 15:37:07

こちらの不手際で喫煙を禁煙で予約してしまっていたのに、チェックインの時に快く変更下さいまして大変助かりました。
駅からも地下道で雨にも濡れず、コンビニも非常に近くて便利でした。
今後も利用する事があると思いますので、宜しくお願いします。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

2009年04月
コンフォートホテル博多 2009年04月24日 13:20:49

この度は、コンフォートホテル博多をご利用くださいまして誠にありがとうございます。宿泊時には、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。駅から近く、また、地下通路からお越しいただける場所というのが、博多の特徴のひとつでもあります。今後も、快適にお過ごしいただけるように励んでまいりますので、次回のご利用をお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年04月20日 11:09:43

初めて利用させていただきました。
2名1室でお願いしてましたが 広いお部屋を用意していただき気持ちよく利用出来ました。

ホテルの照明は暗い所が多いですが こちらは照明も明るくとても良かったです。

ここまでは満点だったのですが 寝具が悪かったです。
枕が合わずに眠れなかったのと、掛け布団が 身体を動かすたびに 『シャカシャカ』言うので ウルサイ。
足置き用の足枕をフロントに頼みましたが、こちらが取りに行かねばならず 部屋着から、また洋服に着替えて行かないといけないので 出来れば部屋まで持ってきて欲しいです。

ホテルに泊まって こんなに寝にくかったベッドは(掛け布団/枕)は初めてでした。

連れも同意見で、ほとんど眠れなかったという事でした。

寝具を除けば 後は満点でしたので 残念です。

2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆

2009年04月
コンフォートホテル博多 2009年04月20日 18:32:35

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、せっかく当館をお選び頂きましたにも関わらず、ごゆっくりお寛ぎ頂けませんでした事、深くお詫び申し上げます。貸し出し備品につきましては、フロントにてのお貸し出しをさせて頂いており、ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。また、寝具におきましては、枕のみチョイスピローとは別に、折り重ね枕をご用意致しておりますので、フロントまでお申し付け下さいませ。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。次回博多へお越しの際も当館をご利用頂ければ幸甚にございます。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆】

2047件中 2001~2020件表示