コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

2047件中 2001~2020件表示

投稿者さん 2011年12月01日 12:40:13

フロントの受け答えが丁寧で親切でした。朝食もバイキング式で種類豊富でした。

2011年11月
コンフォートホテル博多 2011年12月01日 17:20:03

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。フロントの対応や朝食サービスに関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後もよりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様の次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・火・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス【4つ星以上】
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

911CarreraTurboさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

911CarreraTurboさん [50代/男性] 2011年10月24日 08:20:22

なんと言っても駅直近が最高で、仕事に利用するビジネスホテルとしては博多でここ以上はないと思います。ツインがこの値段でしかも無料朝食と朝刊のサービスもあり必要なものが必要なだけ用意されている感じです。フロントスタッフの方も夕食に出かける際きちんとしらべて笑顔で丁寧に対応してくださりました。建物がやや古い事だけがマイナス点ではありますが今後も利用したいと思いますのでこまめな手入れで今後もお願いします。

2011年10月
コンフォートホテル博多 2011年10月24日 17:22:26

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地とサービスに関しましてお気に召していただけましたようで、大変光栄に存じております。ご指摘の通り、当館は築年数は経ておりますが、これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう、施設の維持管理とサービスの向上に努めて参ります。お客様の次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス■得旅ならPt10倍
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年10月11日 21:51:29

本当は禁煙の部屋をとりたかったのですが、
 プランの空きがなく喫煙の部屋を選ぶしかなかったので、
 臭いに困りました。
多分フロントへ言えば対応していただけたと思いますが、
 できれば清掃時に消臭スプレー等で臭いを消しておいていただければ
 尚よいと思います。

移動の途中、寝るためだけでしたので、
 この立地で、3連休中にこの金額なら十分だと思われます。

2011年10月
コンフォートホテル博多 2011年10月13日 16:11:32

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございました。お申し込みの際に、禁煙室のご希望にそえず、申し訳ございませんでした。今後お泊りの際は事前に、消臭を希望の旨をご連絡いただきましたら、できる限り消臭しお部屋をご用意させていただきます。また消臭スプレーの貸し出しを行っておりますので、遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。これからも福岡にいらっしゃるときは、コンフォートホテル博多をご利用いただけますと幸いです。ご来館を心からお待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

wanidon2002さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

wanidon2002さん [30代/男性] 2011年08月07日 12:50:06

友人の結婚式に出席するために利用しました。

○よかった点
・博多駅のすぐそばで便利
・高層階で見晴らしがよい

×よくなかった点
・シャワーの出が悪すぎる。かつ、水温が一定しない。
水の事情が良くない海外のホテル以下の出の悪さでした。
水温については、苦情対策のためか、但し書きがしてありましたが、水温が一定しません。
今まで泊まったホテルの中で最悪のシャワーでした。

コンフォートホテル博多 2011年08月11日 16:43:29

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル博多をお選びいただき、誠にありがとうございます。浴室のシャワーの水温が安定せず、快適にご利用いただけず、大変申し訳なく存じます。シャワーの出につきましては、水圧の関係で上層階にいくほど出にくい状況となっております。また、水温はカランからお湯を出し、シャワーに切り替えていただきますと、スムーズに調整できるようになっております。どちらとも早急に改善できる課題ではなく、お客様に大変ご迷惑をお掛けしております。お客様からご指摘を賜ったものは今後の検討課題とさせていただいておりますので、他にもお気づきの点がございましたらお申しつけくださいませ。次回も博多にお越しの際は是非当ホテルをお選びいただけますよう、お願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

【Summer Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】【夏得】

投稿者さん 2011年06月17日 11:16:21

立地については博多駅前で、雨にも濡れずにすみます。ただ、設備的には大分経年劣化が目立ち始めました。テレビなどはデジタル化もあり、近日更新かと思いますが、早めの方が宜しいのではと感じました。LANについては支障ありませんでした。近々また利用します。

2011年06月
コンフォートホテル博多 2011年06月21日 18:06:57

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は設備面でご不便をお掛けし、心苦しいばかりでございます。特にテレビでございますが、ただ今地デジ化へ向けての調整中でございます。今しばらくの間、何卒ご理解賜りますよう、心よりお願い申し上げます。誠に勝手ながら、今後も当館を温かい目でお見守り頂ければ幸いでございます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

soultouchanさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

soultouchanさん [50代/男性] 2011年06月09日 12:51:18

とにかく駅に近く、雨でも傘がいらないのは助かります。
設備は少々老朽化が進んでいますが、その反面、最近ではお目にかかれないような、深いバスタブで、ゆっくり湯につかるには好都合でした。
部屋もベッドも広く、満足です。

博多口周辺は、飲食の店を探すのが、けっこう大変なのですが、クラブの呼び込みのおねえさんに、おいしいモツ鍋屋さんまで、優しく引率して頂けました。
ホテルの裏手が、穴場のようです。

2011年06月
コンフォートホテル博多 2011年06月09日 18:10:54

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは築年数を経ており建物の古さは否めませんが、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上に努めて参ります。次回もぜひ、当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】有料放送♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス

erio0369さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

erio0369さん [30代/女性] 2011年05月09日 16:52:45

駅からとてもわかりやすく便利でした

バスルームのタオル。もう1枚あるとよかったです

チェックアウト後も荷物を預っていただけて助かりました。

また利用したいと思います。

コンフォートホテル博多 2011年05月10日 12:11:12

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。「また利用したい」というお言葉まで賜り、私どもの励みとなっております。これからもご利用いただく、全てのお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に精進して参ります。次回お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月02日 22:30:31

博多に家内と遊びに行きました

2011年04月
コンフォートホテル博多 2011年05月03日 17:11:28

この度は、コンフォートホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。より良いホテルづくりに努めて参りますので、次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】平日室数限定デートナイトLe Couple※18時IN→10時OUT
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

教空さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

教空さん [40代/男性] 2011年04月23日 08:01:18

新しいホテルではないため、内装等に気になるところはありますが、清潔感はありました。

何よりも驚いたのは、大きな窓から新「博多駅」を真正面に望めたことです。
夜のチェックインだったため、ライトアップされた景観がとてもきれいで、風呂上りに部屋の照明を全て消して、ビールを飲みながら暫く眺めていました。
また、寝るときには程よい明るさだったので、そのままカーテンを開けっ放しにして寝ました。
時間の確認は駅ビルの大時計で出来ましたし、朝の太陽の明かりで目覚めることができたのも良かったです。

この楽しみ方は一部の部屋に限られますが、できたら次回も同じ部屋に泊まりたいです。
ビール付きで博多駅を一望できる部屋!なんてプランがあったら、必ず予約するのですが…。

どうもお世話になりました。

2011年04月
コンフォートホテル博多 2011年04月25日 14:47:27

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは年数が経っておりますことから、内装等に関しましても日々対策を講じてはおりますが、お客様が違和感をお持ちになったことにつきましては心からお詫び申し上げます。お部屋では快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。「次回も同じ部屋に泊まりたい」というご希望につきましては、出来る限りお客様のご要望にお応え致しますので、お気軽にお申しつけくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるようなプランを考え、一層のサービス向上に努めて参ります。またの機会にも、当ホテルをご利用いただければ幸いです。ご感想賜り、ありがとうございました。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆博多駅近◆朝食無料サービス

FlapDuckさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

FlapDuckさん [20代/男性] 2011年04月06日 15:37:49

宮崎への出張の途中で宿泊させていただきました。

夜遅く11時過ぎくらいに到着したのですが、できれば博多ラーメンと明太子は食べたい、と思っていました。

フロントの若い男性の方に食事がおいしいところが無いか、聞いてみると

・深夜までやっている、
・博多ラーメンとめんたいこご飯が食べられる、
・一人でも入りやすい店

を教えていただきました。

ただ、食事がおいしいところとして聞いたので、色々見える情報を総合して良い店を教えてくれたんだと思います。

設備が貧弱だったのは残念ですが、それ以上に居心地は良かったです。

朝寝坊してしまって朝食を食べられなかったので、今度はもっとゆっくりできる行程で利用させていただきます。

2011年03月
コンフォートホテル博多 2011年04月07日 18:18:00

数あるホテルの中から、コンフォートホテル博多をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス提供に努めて参ります。他にも、お気付きの点があれば、お気軽にお申し付けください。次回お越しの際は、当ホテルの朝食をお召し上がりいただければ幸いです。ご投稿、ありがとうございました。

【Spring Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】

投稿者さん 2011年01月23日 16:08:37

立地は本当に申し分ないです。バスセンターも地下鉄も近いので、観光の拠点には最高だと思います。ベッドもダブルを1人で利用出来たので広く感じましたし。設備は…他の方が書いていたとおりでしたね。シャワーのお湯調整がかなり難しい、空調が一括管理で微調整がきかない。今回は冬だったので私は空調をオフにしてカーテンも日中は開けてましたが、暑がりなので夏は無理かもって感じでした。朝ご飯はミネストローネみたいな温かい汁物があるのが良かったです。簡単に出来る改善点として、ベッドから見える壁に時計があればいいなと思いました。

【14日前予約+ポイント5倍】アーリーレート14☆今だけの楽天限定☆☆☆ポイント5倍!キャンペーン
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2011年01月
コンフォートホテル博多 2011年01月25日 18:25:39

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、様々なご意見をいただけましたことを重ねて御礼申し上げます。空調に関しましては、冬は暖房、夏は冷房の一括管理でございます。施設面での早急な改善が難しいのが現状ではございますが、この度のお客様のご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

楽ちゃん830さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

楽ちゃん830さん [40代/女性] 2010年11月07日 21:06:39

バスタオルに茶色の大きなしみがついていたのが残念に思いました。
親戚のお見舞いで利用させて頂きました、値段が安く大変助かりました。
受付の方も大変親切でした。
また利用させて頂きます。

2010年11月
コンフォートホテル博多 2010年11月09日 17:39:29

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきましたにも拘わらず、ご滞在の折、客室アメニティ不備のため大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしながら温かいお言葉を賜り、大変恐縮しております。今後はより一層、快適な客室作りに努めて参る所存でございます。誠に勝手ながら、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

フーパパ0111さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

フーパパ0111さん [30代/男性] 2010年10月24日 22:24:37

到着後、夜までドリンク無料は嬉しかったのですが、若い団体客が占領していて飲むことが出来ませんでした。ちょっと残念。ワンフロアーの部屋数がとても多く、部屋によってはエレベーターを降りてからかなり歩くことになります。部屋はシングルですが、かなり広くゆっくりでしできます。博多へ出張の際はまた利用したいと思います

コンフォートホテル博多 2010年10月25日 17:41:53

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊の際、何かとご不便をお掛けし、申し訳なく存じます。それにもかかわらず、また利用したいとのご感想も賜り、大変嬉しく存じます。お部屋のご希望は、可能な限り、承っております。次回ご利用の際、お気軽にお申し付けください。ご感想、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月21日 23:40:16

博多駅の目の前である立地条件に加え、無料の朝食&ウェルカムドリンクのサービス付きでこの価格と、コストパフォーマンスは充分だと思いました。
朝食も無料でここまで種類が豊富なのは他にはそうそうないのではとも思います。
翌日チェックアウト後にも荷物を預かって頂けるサービスはとてもありがたいと思います。博多駅のコインロッカーは空きがなかなか無かったりするので助かります。

部屋の内装などは値段相応ではないでしょうか。
多少の古さは否めません。でもお風呂など清掃はいき届いているようでした。
照明が蛍光灯のような色だったので慣れるまで落ち着かない感じはありました。

1点だけ残念な事がありました。
ベッドの掛け布団、何か血液のような掌くらいの大きなシミがありました。
洗浄しても落ちないのであればいくら経費削減でも綺麗なものに交換すべきではないでしょうか。
せっかくのピローが台無しになってしまいます。

寝泊まりするスペースはやはり見た目も清潔であって欲しいと今後の改善をお願いしたいところです。

2010年06月
コンフォートホテル博多 2010年06月24日 15:07:45

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル博多をご指名賜り、誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中は、ご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいた掛け布団のシミについて、すぐに確認しました。今後は、同じご指摘の無きよう、事前の確認を徹底して参ります。また、この度は、ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、朝食などについて、お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。今後も、お客様のご期待を裏切ることの無きよう、さらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。誠に勝手ではございますが、次回のご宿泊も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

りょーた。さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

りょーた。さん [20代/男性] 2010年03月18日 22:26:11

全国のコンフォートばっかり泊まってる、出張の多いサラリーマンです。申し分ありません、すばらしい安定感!コストパフォーマンス!って言いたいところなのですが、無線LANの環境がお粗末です。高層階に客室があるからなのか、とにかく電波が微弱です。ホテルで仕事したくても仕事になりませんでした。ちなみに通信関係の人間なので、無線やパソコンに不慣れってことはないと思いますが、、、いっそのこと、イーモバイル等の機器を貸し出すなり、有線で配線するなどの工夫が必要でしょうね。そんな声ってないですか?

2010年03月
コンフォートホテル博多 2010年03月22日 12:01:16

先日は私どものホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、お客様のお言葉を大変ありがたく拝見させて頂きました。ご満足頂けた様子をお知らせ頂きましたことは、私たちスタッフにとっても大きな励みになります。ご宿泊、朝食にご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。しかしながら、この度は無線LAN環境についてご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り多くのお声を頂き、現在当館では全室有線LANでのインターネット接続もご利用頂けるようになっております。説明不足でご面倒をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。今後も、立地や利便性以外でも当ホテルをお選び頂けるよう、笑顔とお客様の立場に立ったサービスの提供に努めて参ります。次回博多へお越しの際、またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年02月26日 17:19:42

宿泊費が安く助かりました。
しかし、テーブルスタンドのライトが薄暗く本が読めませんでした。
あんなものなんでしょうか?
博多に出張のときは また利用させていただきます。

2010年02月
コンフォートホテル博多 2010年03月01日 16:40:32

この度はコンフォートホテル博多へご宿泊頂きまして、ありがとうございました。しかしながら、お部屋の照明に関しましてはご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。早急にお客様にご宿泊頂きましたお部屋の設備の点検・対処をさせて頂きます。また、電気スタンドの貸し出しも行っておりますので、何かございましたら何時でも結構でございますので、フロントへお問い合わせくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

nobt06さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

nobt06さん [50代/男性] 2010年02月25日 15:52:24

いつも利用しています。駅に近く、コストパフォーマンスも私にとって申し分ありませんが、より良い努力を期待しています。

2010年02月
コンフォートホテル博多 2010年02月26日 17:04:15

日頃よりコンフォートホテル博多をご利用下さいまして、ありがとうございます。当ホテルの立地・料金にご満足頂き、何度も足をお運び頂きまして誠に光栄でございます。これからもよりよいホテルとなるようスタッフ一丸となって努力してまいります。何かお気づきの点等ございましたら、お寄せ頂ければ幸いでございます。今後ともコンフォートホテル博多をよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2/22~3/8限定】☆☆楽天ポイントバーゲン≪楽天ポイント1,000円≫カード+朝食サービス
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

トロイの戦士さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

トロイの戦士さん [50代/男性] 2010年02月21日 15:48:13

駅からも近く、福岡出張のたびに利用してます。この価格で、部屋は広く特に朝食は、納得感があります。エアコン温度調整が細かくできませんので、できれば今後、加湿器の装備があるとうれしいです。また衣類の消臭スプレイ等のサービスをご検討ください。
浴室は広く、大人がゆったりつかれます。次回も利用します。

2010年02月
コンフォートホテル博多 2010年02月22日 17:38:51

いつもコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当館の無料朝食サービスをお気に召しているご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。ご意見を頂戴しました、加湿器ならびに消臭スプレーは、現在フロントでの貸出のみ行なっております。全室完備につきましては、今後の検討課題とさせて頂きますので、どうかご理解頂けましたら幸いでございます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月17日 01:09:39

ホテルが駅前にあって、しかも地下道から行けるというのが、便利でいいなと思いました。
ベッドについては、大の字になって寝れるほど大きくて、枕も大きすぎず丁度良かったです。
朝食は無料なのに、パンやシリアル、それにおにぎりや味噌汁もあって、満足のいくものでした。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2010年02月
コンフォートホテル博多 2010年02月18日 17:23:20

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館の立地・サービスにご満足頂けました様子を拝読し、大変嬉しく思っております。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごし頂けるホテルとなるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。次回、博多へお越しの際も当館をご利用頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月12日 22:53:28

博多駅から徒歩で行けるので大変便利です。

2010年01月
コンフォートホテル博多 2010年02月13日 16:01:44

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。博多駅から地下道をご利用いただくと、雨にも濡れずに当ホテルまでお越しいただけます。今後も、立地の良さに甘んずることなく、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【当日&室数限定】ショートステイ【IN⇒18:00~OUT⇒9:00】◆朝食&珈琲サービス

2047件中 2001~2020件表示