コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

2047件中 2021~2040件表示

投稿者さん 2009年05月02日 10:38:14

無料の朝食のレベルが高い

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル博多 2009年05月02日 17:12:14

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。私どもの朝食サービスにご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。またのご利用を心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月01日 13:34:36

お世話になりました。喫煙ルームなので仕方がないと思うのですが、吸ってしまうと、臭いがこもってしまうので、部屋に換気扇がほしいです。それともあったのでしょうか?わからなくて、ドアを開けてシャワーの換気扇でしのぎました。

2009年04月
コンフォートホテル博多 2009年05月04日 13:08:40

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き誠にありがとうございます。ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。客室におきまして、室内に換気扇のご用意が無く、ご不快な思いをお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。臭気におきましては、フロントにて消臭剤の貸し出しを行っておりますので、フロントまでお気軽にお申しつけ下さいませ。次回博多へお越しの際も当館をご利用頂きます様スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月01日 13:29:13

お世話になりました。とても広い部屋を用意していただきまして、びっくりしました。家具類が古いのが少し気になりましたが・・・朝食も種類が豊富で、満足でした。

2009年04月
コンフォートホテル博多 2009年05月02日 17:11:09

先日は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。ご宿泊に概ねご満足頂けた様子で私ども嬉しく思います。ご指摘頂きました家具類などのハード面につきましては、早急には難しいところでございますが検討課題とさせて頂たいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月01日 12:59:45

博多駅前にあって、雨が降っても地下道にて駅に直結。ベットは大きめです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル博多 2009年05月02日 17:10:23

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまことにありがとうございます。ご投稿頂きました博多駅から当ホテルのビルまでの地下ルートは大変多くのお客様に好評いただいております。ご宿泊もお寛ぎ頂けましたようで嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月01日 12:54:27

部屋の設備が全体的に古くなりかけているが、それ以外は全然問題ありませんでした。
朝食サービスが充実していて、ありがたかったです。

2009年04月
コンフォートホテル博多 2009年05月02日 15:25:11

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊におかれましても、わたくしどものサービスなどにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。設備の老朽化面におきましては、確かに否めないところではございますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。今後とも当ホテルをご愛顧いただけましたら、幸いでございます。次回、ご来福の際はまた是非当ホテルをご利用下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月27日 12:17:51

シングル利用でしたが,ツインに案内されてラッキーでした。部屋は古いけど気にならないし,スタッフもよく挨拶して下さるし,博多に泊まる時はこのホテルに決まりですね。朝食は,特にパンが美味しいですね。同じような朝食サービスがある他のホテルに比べてもダントツgood!でした。駐車場が17時間サービスというのは有り難いですが,難を言うなら,博多駅近くの他のホテルでは,チェックアウト後17時まで無料というところがあるので,検討して欲しいです。よろしくお願いします。

【春シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス

2009年04月
コンフォートホテル博多 2009年04月28日 18:44:18

この度は、私どものホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、お客様のお言葉を大変ありがたく拝見させていただきました。ご宿泊、ご朝食をご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。駐車場利用時間のご指摘につきましては、早急には難しいところではございますが、今後の検討課題に加えさせていただきたく存じます。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月23日 22:48:27

博多駅前徒歩で横断歩道を渡るだけという立地の良さ。
中州からもぶらりと歩いて帰れる。
朝食が付いていておにぎり、パン、コーヒー、卵など十分である。
部屋は広いダブルベッドでこれも十分。
ただ、什器が若干古いのが気になる。
2回目の宿泊だったが、次回もセレクトすると思います。

【楽天スーパーポイント10倍】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス【ポイント10倍】

2009年04月
コンフォートホテル博多 2009年04月24日 17:41:46

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊につきましては、当ホテルの立地やサービスなどに、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。確かに設備の老朽化という面では、正直、否めないところでございます。何卒ご理解をいただきますようお願い申し上げます。これからも皆様に、よりご満足いただけますように、日々努力と精進を重ねて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。次回、福岡にお越しの機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月20日 15:37:07

こちらの不手際で喫煙を禁煙で予約してしまっていたのに、チェックインの時に快く変更下さいまして大変助かりました。
駅からも地下道で雨にも濡れず、コンビニも非常に近くて便利でした。
今後も利用する事があると思いますので、宜しくお願いします。

2009年04月
コンフォートホテル博多 2009年04月24日 13:20:49

この度は、コンフォートホテル博多をご利用くださいまして誠にありがとうございます。宿泊時には、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。駅から近く、また、地下通路からお越しいただける場所というのが、博多の特徴のひとつでもあります。今後も、快適にお過ごしいただけるように励んでまいりますので、次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月20日 11:09:43

初めて利用させていただきました。
2名1室でお願いしてましたが 広いお部屋を用意していただき気持ちよく利用出来ました。

ホテルの照明は暗い所が多いですが こちらは照明も明るくとても良かったです。

ここまでは満点だったのですが 寝具が悪かったです。
枕が合わずに眠れなかったのと、掛け布団が 身体を動かすたびに 『シャカシャカ』言うので ウルサイ。
足置き用の足枕をフロントに頼みましたが、こちらが取りに行かねばならず 部屋着から、また洋服に着替えて行かないといけないので 出来れば部屋まで持ってきて欲しいです。

ホテルに泊まって こんなに寝にくかったベッドは(掛け布団/枕)は初めてでした。

連れも同意見で、ほとんど眠れなかったという事でした。

寝具を除けば 後は満点でしたので 残念です。

2009年04月
コンフォートホテル博多 2009年04月20日 18:32:35

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、せっかく当館をお選び頂きましたにも関わらず、ごゆっくりお寛ぎ頂けませんでした事、深くお詫び申し上げます。貸し出し備品につきましては、フロントにてのお貸し出しをさせて頂いており、ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。また、寝具におきましては、枕のみチョイスピローとは別に、折り重ね枕をご用意致しておりますので、フロントまでお申し付け下さいませ。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。次回博多へお越しの際も当館をご利用頂ければ幸甚にございます。

投稿者さん 2009年04月17日 22:31:59

リピーターです、やはり駅近が一番です。

【有線LAN増設記念】博多駅前徒歩1分◆ウェルカムドリンク&朝食サービス

2009年04月
コンフォートホテル博多 2009年04月18日 18:33:56

いつもコンフォートホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。駅周辺にあるホテルの中で、私共のホテルを選んで頂いていただき大変嬉しく存じます。お客様よりいただくお言葉はスタッフ一同の励みとなっております。今後もより充実したサービスを提供できるよう努力して参りますので、次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月17日 16:05:50

駅前で便利。スターバックス隣接。
チェックイン前でも荷物を預かってくれて助かりました。
ベッド周辺にコンセントが無く、携帯電話などの充電に不便だったのが残念です。

【早期予約1】アーリーレート1◆朝食&珈琲無料サービス♪

2009年04月
コンフォートホテル博多 2009年04月18日 17:23:38

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館の立地・サービスにご満足頂けましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。コンセントにつきましては、ご不便をお掛け致しました。すぐの改善は難しくございますが、今後の検討課題として参ります。次回博多へお越しの際も当館をご指名賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期予約1】アーリーレート1◆朝食&珈琲無料サービス♪

投稿者さん 2009年04月14日 20:13:58

何度か利用させて頂いてます。博多駅の正面なので交通の便もよく、更に提携の駐車場も近いので、チェックインした後、車は入庫したままで、地下鉄で天神や中洲へ出かけるのに便利です。
また、こちらのホテルの「枕」が大変寝やすいので気に入っています。
(この枕が決め手で、リピートしている部分もあります)

要望があるとしたら、喫煙ルームには、できれば空気清浄機を備え付けて欲しいと思います。部屋に染み付いたたばこの臭いは、喫煙者であってもちょっと気になります。(最近利用した幾つかのホテルでは、喫煙ルームには空気清浄機が備えつけてあり、目の前で吸えばすぐに浄化してくれるので部屋にこもる事がなかったように思います)
また、福岡旅行の際は利用させて頂きます。

2009年04月
コンフォートホテル博多 2009年04月17日 18:02:05

いつもコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めに預かりましたチョイスピローは、多くのお客様にご好評いただき、私共も大変うれしく思っております。喫煙のお部屋に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。今回いただきましたご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。ぜひ次回も当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月09日 22:25:21

食事付にしては、食事のバリエーションがあるので、満足でした。

今回は喫煙シングルしかなかったので、喫煙にしましたが、
ドアをあけた瞬間、煙草くさいにおいがする気がしますので、
改善されると良いと思います。

【春シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

2009年04月
コンフォートホテル博多 2009年04月10日 14:32:07

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。煙草の臭いにつきましては、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。フロントにて、消臭スプレーの貸し出しもございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。賜りましたご意見を参考とし、今後の清掃についても見直しを図って参ります。次回博多へお越しの際も、当館をご利用いただきます様、スタッフ一同にて心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年04月09日 20:55:48

駅の目の前で便利です。朝食無料サービスですが、明太子のおにぎりやヨーグルトがありありがたかったです。機会があればまた利用したいです。

【楽天ポイント10%♪】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス

2009年04月
コンフォートホテル博多 2009年04月10日 17:53:28

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊におかれましても、無料朝食サービスなどにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。特に明太子は博多の名産でもございますので、お気に召していただけて何よりでございます。これからも朝食の内容につきましては、更に皆様にご満足いただけますように、検討を重ねて参りますので、ご意見をお寄せいただけましたら、幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月08日 16:17:14

なんと言っても抜群の立地条件なので、日曜限定の簡単な朝食を付いての一人4000円は大満足でした。
部屋も広いし簡単な朝食!といってもバナナまで付いていたのでビックリでした。
チェックアウト後の荷物預かりも、気の利いたサービスで有り難かった。

【日・祝祭日限定】チョイスバリューナイト◆朝食&珈琲サービス

2009年03月
コンフォートホテル博多 2009年04月09日 15:02:28

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、多大なるお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。頂きましたお言葉に甘んずる事無く、更に精進して参ります。博多にお越しの機会がございましたら、当ホテルにてお寛ぎ頂きます様、心よりお待ち申し上げております。次回お会いできますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月08日 10:31:35

朝一の飛行機を利用するため、1泊しました。博多駅、地下鉄から徒歩1分と大変便利でした。無料朝食は利用できませんでしたが、ウエルカムドリンクのサービスは有難かったです。予約時に禁煙と喫煙を間違って予約してしまい、当日も禁煙の部屋は満室で変更はできませんでしたが、臭いは全く気になりませんでした。部屋も思ったより広く大きなスーツケースを広げても大丈夫でした。スタッフのサービスも◎でした。1つ気になったのが、むき出しの電気コード配線の束。サイドテーブルに水を置いていて、うっかり配線にこぼす人がいれば漏電したりしないのかなと心配になりました。

2009年03月
コンフォートホテル博多 2009年04月09日 16:14:08

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き誠にありがとうございます。当館のサービスにご満足頂けました様子を拝読し、大変嬉しく存じます。ご指摘を賜りました電気コードにつきましては、今後の検討課題とし、取り組んで参ります。次回博多へお越しの際も当館をご利用頂きます様心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月08日 09:53:31

昨年横浜のコンフォートホテルを利用して、とても快適に過ごせたので
今回、博多を利用させていただきました。

博多駅の目の前だし、雨の日でも濡れずに行けるので便利だと思います。
ウエルカムコーヒーは本当にありがたく思っています。

ひとつお願いがあるとしたら、チェックインの時にテレビの番組表のコピーを頂けるとありがたいなと思います。
もしかしたらフロントカウンターかどこかにあったのかも知れませんが・・

【楽天ポイント10%還元】☆ POINT RETURN ×10 ☆好評につき続けます!

2009年03月
コンフォートホテル博多 2009年04月09日 15:02:50

この度はコンフォートホテル博多を御利用頂きましてありがとうございました。当ホテルの立地・ウエルカムドリンクサービスに御満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。テレビ番組表につきましてはフロントカウンターの両脇に準備しておりましたが、当方の案内不足で御不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。何かご不明な点がございましたら遠慮なくフロントまでお問い合わせくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月05日 17:27:26

博多駅から本当に近く、非常に便利でした。
チェックインの時に朝食やコーヒーのサービスなど、説明が不十分で、コーヒーはもらえなかった。もう少し丁寧な(ふつうと思うが)説明がホスピタリティーとの質と考えるが、値段からは、単なるビジネスホテルの域を出ないのかとも思います。

2009年04月
コンフォートホテル博多 2009年04月06日 15:40:32

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、せっかくお選びいただきましたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。再度、フロントにおける接客対応の見直しを図って参ります。次回、博多へお越しの際も、当館をご指名いただければ幸甚にございます。

投稿者さん 2009年04月04日 22:33:37

地下鉄駅から電話で場所を尋ねたら、自分の視点でしか回答してくれない女性。
博多が初めての宿泊客もいる。大きな荷物を持ってる客もいる。
地下鉄駅に宿の宣伝だしてるのなら、どんなものが出てるか把握して案内して下さい。
そのほかは良好です。

2009年03月
コンフォートホテル博多 2009年04月06日 15:42:39

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お電話にてお尋ねいただきました際、当方の対応におきまして、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。今回のご指摘を真摯に受け止め、改善を図って参ります。次回、博多へお越しの際も、当館をご指名いただければ幸甚にございます。

投稿者さん 2009年04月04日 19:09:48

朝食は無料との事だったのであまり期待していなかったのですがメニューが豊富で合格点!! 立地条件も申し分無し、契約駐車場も徒歩1分ぐらいで超便利!! 博多へ旅行する時はコンフォートホテルで決まり!!

2009年03月
コンフォートホテル博多 2009年04月05日 17:52:50

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましたこと、大変光栄に存じております。お客様の期待を良い意味で裏切ることが出来たようで、私どもも嬉しく存じております。これからもお客様が、より快適に安心してご滞在いただけますよう、施設の維持管理とサービスの向上に努めて参ります。今後とも当ホテルチェーンを、変わらずご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

2047件中 2021~2040件表示