コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

2047件中 2021~2040件表示

投稿者さん 2009年04月14日 20:13:58

何度か利用させて頂いてます。博多駅の正面なので交通の便もよく、更に提携の駐車場も近いので、チェックインした後、車は入庫したままで、地下鉄で天神や中洲へ出かけるのに便利です。
また、こちらのホテルの「枕」が大変寝やすいので気に入っています。
(この枕が決め手で、リピートしている部分もあります)

要望があるとしたら、喫煙ルームには、できれば空気清浄機を備え付けて欲しいと思います。部屋に染み付いたたばこの臭いは、喫煙者であってもちょっと気になります。(最近利用した幾つかのホテルでは、喫煙ルームには空気清浄機が備えつけてあり、目の前で吸えばすぐに浄化してくれるので部屋にこもる事がなかったように思います)
また、福岡旅行の際は利用させて頂きます。

【春シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス
2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆

2009年04月
コンフォートホテル博多 2009年04月17日 18:02:05

いつもコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めに預かりましたチョイスピローは、多くのお客様にご好評いただき、私共も大変うれしく思っております。喫煙のお部屋に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。今回いただきましたご意見をもとに、より快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。ぜひ次回も当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年04月09日 22:25:21

食事付にしては、食事のバリエーションがあるので、満足でした。

今回は喫煙シングルしかなかったので、喫煙にしましたが、
ドアをあけた瞬間、煙草くさいにおいがする気がしますので、
改善されると良いと思います。

【春シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

2009年04月
コンフォートホテル博多 2009年04月10日 14:32:07

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。煙草の臭いにつきましては、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。フロントにて、消臭スプレーの貸し出しもございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。賜りましたご意見を参考とし、今後の清掃についても見直しを図って参ります。次回博多へお越しの際も、当館をご利用いただきます様、スタッフ一同にて心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年04月05日 17:27:26

博多駅から本当に近く、非常に便利でした。
チェックインの時に朝食やコーヒーのサービスなど、説明が不十分で、コーヒーはもらえなかった。もう少し丁寧な(ふつうと思うが)説明がホスピタリティーとの質と考えるが、値段からは、単なるビジネスホテルの域を出ないのかとも思います。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル博多 2009年04月06日 15:40:32

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、せっかくお選びいただきましたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。再度、フロントにおける接客対応の見直しを図って参ります。次回、博多へお越しの際も、当館をご指名いただければ幸甚にございます。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年04月04日 19:09:48

朝食は無料との事だったのであまり期待していなかったのですがメニューが豊富で合格点!! 立地条件も申し分無し、契約駐車場も徒歩1分ぐらいで超便利!! 博多へ旅行する時はコンフォートホテルで決まり!!

【早期予約7】アーリーレート7◆朝食&珈琲無料サービス♪
2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆

2009年03月
コンフォートホテル博多 2009年04月05日 17:52:50

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましたこと、大変光栄に存じております。お客様の期待を良い意味で裏切ることが出来たようで、私どもも嬉しく存じております。これからもお客様が、より快適に安心してご滞在いただけますよう、施設の維持管理とサービスの向上に努めて参ります。今後とも当ホテルチェーンを、変わらずご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【早期予約7】アーリーレート7◆朝食&珈琲無料サービス♪
【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年04月03日 18:26:09

やはり立地は最高です。無料の朝食も十分だと思います。

【日・祝祭日限定】チョイスバリューナイト◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年03月
コンフォートホテル博多 2009年04月04日 17:26:44

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。立地やサービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。特に無料朝食サービスは、当ホテルでもご好評いただいておりますサービスのひとつでございますので、お気に召していただけまして、何よりでございます。次回ご来福の際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

文ちゃん69さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

文ちゃん69さん [30代/女性] 2022年12月08日 15:47:19

朝食はパンがあったけど白米がなくて、チキンピラフのような全然美味しくないご飯でした。
博多らしい水炊き風スープは美味しかったです。

コンフォートホテル博多 2022年12月13日 14:10:30

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

水炊き風スープに関するお褒めの言葉を頂戴し光栄である反面、ピラフにはご満足いただけず心苦しく存じます。
あいにく白米はご用意しておらず、ピラフやターメリックライスを提供しております。
チェーン全体で定期的に内容の見直しを図っておりますので、頂戴したご意見は今後の参考とさせていただきます。

また博多にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年10月24日 22:28:53

立地条件は駅から近く便利でとても満足しました。何度も宿泊しましたが便利なのに、宿泊料も場所にしてはとてもお安いので助かります。しかし、タオルがとても嫌なにおいがするし、チェックアウトするときフロントの男性が二人いたがお客に対して無視しおしゃべりをしていた、機械化されてもフロントの方同士でしゃべるよりもお客に対し有難うの一つも言えないのかと、気分を害して帰りました。掃除の年配のおばさんに挨拶をしたがただ顔を睨むようにしていたのが嫌だった。若い男女はとても丁寧に挨拶をしてくれて良かった。リーダーぽい女性の方もてきぱき対応されて良かった。アメニティのシャワーキャップがないかフロントの男性に聞いたら無いですと無表情に返事され、フロントの男性陣は嫌な感じしかなかった。食事はバランスの良いメニューで、お世話している方も感じが良い方たちで良かったです。次回は、別のところを検討します。

コンフォートホテル博多 2022年10月31日 11:57:43

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、スタッフの接客サービスに不手際がありましたこと、誠に申し訳なく存じます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同伝達について徹底し、初心から改善に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず立地や朝食に関しまして温かいお言葉をいただけ大変心苦しく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【 4連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2022年05月04日 10:48:30

3泊しました。駅からすぐ近いことも、朝食付きでコーヒーなども自由にいただけるのは良かったんですが、コーヒーの味はイマイチでした。3日目の朝、外出中にお掃除をしておいてほしいと思い「Don't disturb」を外しておいたのに、夜に戻ったら掃除がされていなかったのはショックでした。それをフロントの方には伝えましたが、対応は良かったです。出かける先についての疑問にも、丁寧に教えていただけました。朝食のサービスをされていた男性の方々も、とても親切で気持ちよい対応でした。お世話になりました。福岡は良い思い出になりました。

コンフォートホテル博多 2022年05月09日 16:08:01

スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。

しかしながら、お部屋の清掃に関しまして不手際があり、誠に申し訳ございませんでした。
清掃の手配や確認に関して、スタッフ一同初心に戻って改善してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お持ちしております。

juny@さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

juny@さん [30代/男性] 2022年02月16日 13:32:43

機械によるチェックインアウトだが、対面よりも手間と時間がかかる。
従業員が減ってる感じもない。
なんのために導入したのか謎
利用客へのメリットは?価格?
実感がわきません。

2022年02月
コンフォートホテル博多 2022年02月22日 14:44:34

この度は、コンフォートホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

チェックインやチェックアウトの際には、お客様にご不便をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見賜りありがとうございました。

juny@さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

juny@さん [30代/男性] 2021年09月16日 23:21:40

朝食の味付けが良くなかった。

コンフォートホテル博多 2021年09月27日 13:36:47

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル博多をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、朝食についてご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、皆様に美味しく食べていただけるよう検討してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年10月25日 16:09:55

福岡へ行くときには利用させていただいています。駅からもコンビニからも近く立地はとてもいいです。コンフォートホテルはどこでもサービスが安定していて、COVID19の対策もされていて安心感があります。ただ、連泊した2日目にベッド近くに私の毛髪とは思えない長さの毛髪が落ちていました。清掃の方のものと思われますが、少し不快でした。あとは概ねいつものコンフォートホテルでした。機会があれば、また利用させていただきます。

コンフォートホテル博多 2020年10月27日 14:51:32

この度は、客室の清掃が至らず、不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフならびに従業員一同、清掃の徹底に努めて参ります。
申し訳ございませんでした。

また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、光栄に存じます。

今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
これからも末永く当ホテルチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

横浜ねこママさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

横浜ねこママさん [40代/女性] 2020年02月04日 17:43:45

一週間九州の旅はバラバラで3泊このホテルに泊まりました。コンフォート大阪は愛用しましたので、博多にも同じホテルを選びました。館内と部屋は古い感じましたけど、全然問題ないでした。
ただし、大阪と比べて、博多の方は朝食は毎日同じ物また品種が少ない、連泊お客様には絶対飽きました。

コンフォートホテル博多 2020年02月17日 15:46:58

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

朝食について、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。

これからも、お客様にご満足いただけますよ
う、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年04月28日 20:46:00

駅まですぐの立地で、駅ビルのレストランに毎晩食事に通った。とても便利でよかった。

コンフォートホテル博多 2017年04月29日 19:08:18

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しましてご満足いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地以外でも全てのお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

今後もコンフォートホテル博多を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご利用いただきありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年12月13日 00:39:30

駅からも近く、雨でも慣れれば濡れずに行くことができ、博多で泊まるときはいつも利用しています。
ただ、博多価格ですのでお値段は高いと思います。朝食については7時からですと飛行機の都合上あきらめなければいけないのですが、6時30分からいつも利用することができ満足です。
また、寝具も気に入っています。

コンフォートホテル博多 2016年12月13日 17:38:09

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、概ねご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。ご指摘いただきました料金につきましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【スタンダードプラン】博多駅博多口から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年06月18日 22:03:24

立地は最高で、その他は普通に満足しましたが、出来れば各階に喫煙コーナーがあれば良かったと思います。
機会があればまた、宿泊したいと思います。

2016年06月
コンフォートホテル博多 2016年06月20日 16:33:14

当ホテルの立地やサービス面にご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。

喫煙コーナーにつきましては、お客様にご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として参考にさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【5連泊~】5連泊限定★朝食&コーヒー無料

BUBIさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

BUBIさん [40代/女性] 2016年06月15日 21:17:27

博多駅の目の前でアクセスが非常によく、駅と直結する複数の駅ビルや地下街にレストランがたくさんあって夕食にも不自由しません。無料朝食もスープが日替わり、パンにワッフル、いなり寿司、おにぎりと主食も選択肢があって、長期滞在でも大満足でした。コーヒーやジュースの無料サービスも嬉しいです。アクセスや食事の良さで、総合的には満足ですが「これはちょっと」ということもいくつか。設備が古いのは仕方ないのですが、浴室のタイルの目地のカビはどうにかならないものか。ベッドに据え付けの時計も時刻が狂っていて調整もできない。代わりに目覚まし時計を置いて置いたからいいでしょ、っていうやっつけ感がありありです。洗面台の水のハンドルの表示もとれているし、別に、だから困るってことではないのですが「これだけ場所もいいところにこの値段で泊まれるんだから」という足元を見られた感がします。古くても頑張っているビジネスホテルはたくさんあるので、それに比べると残念な感じ。もちろん、ここも朝食はがんばってくれていますし、多少の不満は、プラス要素で補ってあまりあるので、いいんですけどね。

2016年06月
コンフォートホテル博多 2016年06月17日 10:35:46

また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは他のコンフォートホテルに比べ築年数を経ておりますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の点検に努めております。

しかしながら、この度は確認が漏れ、客室の備品が故障したまま、ご案内してしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後同様の例が起こらぬよう従業員一同気を引き締めて業務にあたって参ります。
また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、朝食サービスについてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

未だ至らぬ点も多々あるかと存じますが、コンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

◆☆【コンフォートスタンダード】博多駅近★朝食&コーヒー無料

MRB00777さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

MRB00777さん [50代/男性] 2016年03月05日 07:04:57

とにかくへやがひろかった!一人では寂しいくらいでした(笑)時節柄もあるのかも知れませんが中国人と韓国人がやたらと多かった!まあ同じ米を食う民族で一つのテーブルを囲むのも面白かった。

2016年02月
コンフォートホテル博多 2016年03月05日 17:34:20

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当館でのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変光栄に存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

■☆【14時イン~12時アウト】ロングステイ★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年05月21日 22:26:00

部屋のTVが映らなかった。
朝食は大変美味しかった。特におにぎりが。
従業員の応対があまりよくなかった。

コンフォートホテル博多 2011年05月23日 12:05:35

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿を賜り厚く御礼申し上げます。客室の設備のテレビとスタッフの対応につきましては、ご不便・ご不快な思いをお掛けしましたことをこの場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。テレビは日頃よりメンテナンスに努めておりますが、今回お客様からご指摘を賜り、管理が行き届いていないものとスタッフ一同猛省しております。今一度、点検および管理を見直し再発防止に取り組んで参ります。また、スタッフの対応につきましても、二度とこのような不手際が再発しないためにも、改めて接客レベルの向上に努めて参ります。次回も博多にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

hirolyn1979さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

hirolyn1979さん [30代/男性] 2010年11月28日 18:34:17

立地がよい。シャワールームは狭いが、致し方なし。

コンフォートホテル博多 2010年11月30日 11:01:25

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。今後も、さらに快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年08月25日 21:39:24

8月18日、海外旅行へ出発前に前泊しました
荷物を送ってものを預かってくださったり親切に応対しれもらえ助かりました

が、場所は便利なところにありますが翌日重いスーツケースを持っていたので
エレベーターを利用して駅へ降りる方法や、宿泊日も鞄を部屋まで持ってきてもらえれば
さらに良いと思います

コーヒーのサービスはありがたく、枕も特別なものでいつも枕に悩まされていた私は感激しました。朝食は楽しみにしていましたが、内容はお粗末なもので残念でした

コンフォートホテル博多 2010年08月27日 17:39:53

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。最寄の地下鉄の駅まででしたら、博多駅構内よりエスカレーターがございます。また、荷物のお預かりはフロントにて承っておりますが、お部屋まで運ばれる際は、カートのお貸し出しも行っておりますのでお声かけいただければと存じます。私どもの説明が不足しており、お客様には大変ご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。今後もより快適に便利と感じていただけるホテルであるよう常に努力して参ります。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

2047件中 2021~2040件表示