コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

2047件中 2021~2040件表示

投稿者さん 2010年01月04日 23:22:53

お風呂や洗面所のお湯の温度調節が少し難しく使いづらいところがありましたが、立地条件も良く、朝食が無料で宿泊料金がとてもリーズナブルなので満足です。スタッフの方の対応もとても良かったです。

2010年01月
コンフォートホテル博多 2010年01月07日 11:49:23

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、大変感激しております。これからも、お客様からのお褒めの言葉に甘んずる事なく、さらなるサービス向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月18日 08:29:50

ボディーソープが切れていた

2009年12月
コンフォートホテル博多 2009年12月19日 15:02:08

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、せっかく当館をお選び頂きましたにも関わらず、私どもの確認不足によりご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。今後同じ事がございませんよう、再度徹底した確認を行って参ります。次回、博多へお越しの際も当館へご指名頂ければ幸甚にございます。

【11/29~12/10期間限定】オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年12月08日 21:55:56

部屋も広く、清潔感もあり、何より立地がいいので博多駅利用者には大変便利だと思います。無料で付いていた朝食も他のホテルにもよくある軽食程度のものと比べるとかなり充実していて満足でした。唯一残念だったのは、布団が薄くて寒かった事です。ホテルのエアコンは乾燥しすぎるので使わない人も多いと思うので、もう少し暖かい物だったらなぁと思いました。

2009年12月
コンフォートホテル博多 2009年12月09日 17:03:22

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。当ホテルの立地・無料の朝食サービスにご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。しかしながらお部屋の設備・寝具におきましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。立地・サービスにお褒めのお言葉を頂戴しただけに誠に残念でございます。当ホテルではブランケット・加湿器の貸し出しも行っておりますので、ご滞在中何かございましたらご遠慮なくフロントへお問い合わせ下さいませ。お客様に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいりますので、今後ともコンフォートホテル博多をご愛顧頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2009年09月28日 18:35:52

小倉のコンフォートさんと同じイメージで泊まったので、ちょっと残念なところがありました。
まず、お風呂のお湯の調整が無茶苦茶難しかったです。シングルレバーにして欲しいです。テレビが、ビデオオンデマインドじゃなかったです。小倉より博多のほうが都会なのに・・・・・???
50%割引でしたのでびっくりするほど安かったです。駅から地下街で連絡できて、セブンが1Fにあって、立地は最高ですよ。たぶんまた利用させて頂こうと思っていますが、せめてお風呂のお湯の調整だけは治しておいてください。

コンフォートホテル博多 2009年09月30日 16:12:19

いつもコンフォートグループをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。また、ご意見と感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。小倉と同様に、当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中は設備の面でご不便をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた箇所につきましては、早急に改善を図って参ります。また、テレビにつきましては、VODを導入するまで、今しばらくの間、ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。誠に勝手ながら、今後も当館をあたたかくお見守りいただければ幸甚に存じます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

※50ホテルOPEN記念★HOT DEAL★特定日最大50%割引!◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年09月20日 17:51:37

出張で利用しました。睡眠不足が続いていて、その日も寝ないで仕事しなくちゃいけなかったのですが、せっかくの快眠ピローがもったいない!ついつい寝てしまいました・・4時間位寝たと思いますが、とってもたっぷり寝た気分になり、目覚めもスッキリという感じでした。
枕で違うんですね~
部屋は清潔で駅前のビジネスホテルにしては広くてよかったです。ベッドも広かったし。
女性には大切なアメニティですが、付いていた石けんがDHCの小さい固形の石けんだったところが良かったです。体も洗えちゃいますし。化粧水と乳液は翌朝も使いたいので2つあると良いと思いました。基礎化粧品等は、部屋にあるもので足りないと困るので実は自分でも持って行く女性が多いと思いますので、いつもはできないような顔のパックやヘアパックや足用のシートなどがあると嬉しいですね。後、綿棒がなかったのがちょっと・・・
朝ご飯は無料で、パンやおにぎり、サラダやスープもあって、内容は十分だと思いました。このプランを選んでよかったと思います!
朝ご飯を食べる場所が、ロビーの前のラウンジなのがちょっと落ち着かない感じがしました。場所が同じでももう少し落ち着いた雰囲気にしていただけると良いと思いました。
立地は、駅の地下道からほぼ直結で、コンビニがすぐ近くにあり、何か買い忘れた時は便利だと思います。一蘭が近いのもいいですね!
後なんといっても無線LAN完備、すばらしいです!
また次回福岡に行くときには利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル博多 2009年09月23日 18:06:18

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、丁寧なご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、チョイスピローをお気に召して頂き、快適にお過ごし頂けた様子で、大変嬉しく存じます。枕はインターネットでのご購入や、フロントでのお申込も可能でございますので、是非ご利用下さいませ。アメニティーの内容につきましては、お客さまに頂いた貴重なご意見を参考に、より充実した内容となるよう検討させて頂きます。このようなお客様のご意見で私どものホテルは成り立っておりますので、今後もご意見・ご感想などお寄せ頂けましたら幸いでございます。次回、またお目にかかれる日を、心待ちにいたしております。ありがとうございました。

【女性限定♪】リラックスステイ+快眠ピロー♪◆洗顔アメニティ&ヘルシー朝食
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年09月18日 19:43:22

予約後、お部屋でPCを使いたいので電話にてレンタルをお願いしました。繋がりも良くパソコンを使いやすい環境で良かったです。ただ前もってレンタルをお願いしておりましたので出来ればお部屋に置いていて頂けると到着時トランクやバックを持っている私には助かったのですがフロントから大荷物でお部屋に行くのが少し不便でした。サービスのコーヒー!本当に嬉しいです。疲れて帰って来た時の美味しいコーヒーに感激でした。また、博多駅前と立地が非常に良くすぐ隣にコンビニもあり便利でした。お風呂の水はけは良くなかったですが清掃は行き届いておりました。後、お部屋にソファがないので椅子をお願いした所前もってお部屋に置いてあり助かりました。有り難う御座います。お値段も手頃ですしスタッフの対応も親切で良かったのでまた福岡へ行った時は宿泊したいです。希望を言うとソファのあるお部屋もあれば良いなぁ~(笑)私一人の時は良いのですが主人と一緒に今年も福岡へ行く予定があります。ツインルームに小さくてもソファがあると便利です。

コンフォートホテル博多 2009年09月23日 18:05:28

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご意見ご感想を賜わり、重ねて御礼申し上げます。ご到着の際は、お荷物の件などでご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。レンタルパソコンに関しましては、お貸出の際にご説明が必要となりますので、お部屋へはご用意できなかった次第でございます。何卒ご理解賜わりますよう、お願い申し上げます。しかしながら、お荷物の多さに応じて台車のお貸出などの配慮が欠けておりました事は、心よりお詫び申し上げます。室内のソファーに関しましては、ツインハイクラスのお部屋にご用意がございますので、ぜひご利用をご検討くださいませ。誠に勝手ながら、これからも当館をあたたかくお見守りいただければ幸いでございます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月28日 18:18:05

初めて利用しました。駅前でとても便利、部屋も快適(枕がよくてゆっくり休めました)でした。また、利用します。

【期間限定】サマーシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大34%プライスオフ!
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル博多 2009年08月29日 18:13:37

この度はコンフォートホテル博多をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆっくりとお休みいただけたご様子で、大変光栄に存じます。チョイスピローに関しましては、スタッフの中で購入する者もいる程、私共もお勧めしたいピローですので、お気に召したご様子が伺え嬉しく思っております。これからもより一層お喜びいただけるサービスを提供出来るよう、努めてまいります。博多へお越しの際は、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年05月30日 14:31:12

部屋の照明がとても暗くてびっくりしました。
風呂の臭いが気になりました。トイレの足元が黄ばんでいたのも嫌でした。
あとは良かったと思います。

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

2009年05月
コンフォートホテル博多 2009年05月31日 18:21:26

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございました。浴室の状態は快適にお過ごしいただく為に、大変重要なポイントでございますので、清掃状態に不備があり誠に申し訳ございません。お客様よりいただきましたご指摘を真摯に受止めまして今後の清掃に取り組んで参ります。ご感想をいただきまして、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年05月13日 22:10:32

立地もよく、朝食も朝の早いビジネスマンには十分満足ができるものでしたが、一点だけ不満があります。
部屋の空調(ダクト)の音が周期的なうなり音であり、非常に気になりました。最初は冷蔵庫の音かとも思ったのですが、全館空調の音のようでした。
少々寒かったのですが、部屋のエアコンを入れてエアコンの作動音でごまかして寝ましたが、一回気になってしまうとなかなか寝付けませんでした。
季節的なこともあるのかもしれませんが、何かの機会に改善をお願いしたいと思います。

【期間限定】GWオフピーク■バリューナイト☆朝食&珈琲◆最大34%プライスオフ!
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

2009年05月
コンフォートホテル博多 2009年05月15日 13:40:52

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ご滞在中におきましては、ご不快な思いをお掛け致しました事、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。早急に調査を行い、改善に努めて参ります。その他、お気付きの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。次回、博多へお越しの際も当館をご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

stonecoldさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

stonecoldさん [50代/男性] 2021年12月18日 23:52:54

ユニットバスの湯船に浸かり
横にあるトイレ便器の中が見えるのですが・・

場所は駅前で最高です
コンビニも下にあります

コンフォートホテル博多 2021年12月27日 12:23:57

また、貴重なご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃に関しまして不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃後のチェックを強化するとともに、お寄せいただいたご指摘を清掃スタッフと共有し、今後清掃に関しての不手際がないよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際にも、当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年08月03日 14:16:54

立地、料金などは、満足でしたが、部屋の冷蔵庫に、前泊者の、お茶と、食べかけの、お菓子が入ったままでした。お部屋も、ちょうど良い広さで、満足だったんですが、残念です。他の場所も、掃除してないんじゃないかと、不安になってしまいました。
また、利用したいなとはおもっているので、今後は、チェックを忘れないで
、お掃除してほしいです。

コンフォートホテル博多 2019年08月28日 17:13:48

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、客室についてご不快な思いをお掛けし誠に申し訳なく存じます。

今後このような不手際が二度とないよう、清掃スタッフのみならず、フロント同士での再確認を徹底して参る所存でございます。

ご指摘いただきましたご投稿を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

しかしながら、当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

maru3373さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

maru3373さん [40代/女性] 2019年06月05日 21:28:11

駅から近いし、近くに食事する場所はたくさんあります。
フロントの方は笑顔がないですが、親切でした。
ただ、部屋の空気清浄機がカビだらけでとっても残念な気持ちになりました。

コンフォートホテル博多 2019年06月08日 15:48:58

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル博多をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、この度のご宿泊につきまして大変不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく存じます。
直ちにお客様の宿泊されたお部屋の状態を確認いたします。

このようなご指摘をいただく事はホテルスタッフ、清掃スタッフとしてあってはならない事と大変恥ずかしく存じます。
今後このようなことがないよう、従業員一同、よりよいサービスの提供に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げるとともに、どうか今後ともコンフォートホテル博多をご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年12月13日 20:59:05

駅から近くてチェックイン前に荷物を預けるにも便利で良かった。
部屋も思ったより広くて良かった。
ですが、洗面に髪の毛が落ちているし排水が詰まっているのかよどんで流れが悪く最悪でした。
ベッドのシーツもシミで汚れていた。
この立地で安く泊れればいいというつもりでしたので我慢しました。

コンフォートホテル博多 2016年12月14日 17:51:39

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、お部屋の清掃が行き届いておらず大変ご迷惑をお掛けし、ホテルスタッフ一同、心からお詫び申し上げます。

お部屋の不備によりご心配をお掛けし、ごゆっくりとお休みいただけなかったことと存じます。
多大なるご迷惑をお掛けし、重ね重ね深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、接客業に従事する者として、初心から改善に努めてまいります。

今後は二度とこのような不手際が起こらぬよう、十分に注意を払ってまいる所存でございます。

誠に勝手なお願いかと存じますが、これからも当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

papanagasakiさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

papanagasakiさん [60代/男性] 2016年07月03日 09:39:07

6月29日に宿泊しました。今回は、急な出張で翌日が朝8:00までの宮若市の営業所でお客さんと待ち合わせのため、駅近くでホテルを探しました。コンフォートホテルは、本当に駅の目の前で助かりました。建物は古かったですが、室内は綺麗で掃除も行き届いていましたが、部屋に入り靴を脱いだら、スリッパが見当たらずロビーに電話をしたら、『クローゼットの下に入っています。』言われました。私もビジネスホテルをいつも利用してしているので、それくらいは分かっていて電話をしたのですが、その一言で、がっかりしました。
設備とサービスが1点なのは、フロントの対応の仕方が気に入りませんでした。

2016年06月
コンフォートホテル博多 2016年07月04日 17:48:00

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、スタッフの配慮が足らず不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、今一度初心に戻り、お客様の立場にたった接客をするよう努めてまいります。

しかしながらお部屋や立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

未だ至らぬ点も多々あるかと存じますが、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【スタンダードプラン】博多駅博多口から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ボーイング777021さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ボーイング777021さん [40代/男性] 2015年07月17日 21:51:12

福岡へ出張のときは毎回利用しています。
今回も雨でしたが、博多駅から地下を使えば、かさを使わずホテルへ。
非常に便利です。
最近、思ったのは”Wi-Fi”の接続が電波が弱いのか接続できません。
ここが、設備1不満にしました。今回は使えませんでした。
次回までに改善してほしい点です。

コンフォートホテル博多 2015年07月18日 17:33:13

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
立地条件につきましてお褒めいただきありがとうございます。当ホテルは駅から5分と大変便利な場所に位置しており、多くのお客様にご好評いただいております。
しかしながら、無線LANの不調のためご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。設備的な問題であり、今すぐに改善する事が難しいですが、重要課題として検討させていただきます。フロントにて別回線でWIFIが利用できる機械をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年07月06日 17:21:21

タブレットとスマホを使用したかったのですが、電波の状況が悪いようでWiFiでのネット接続が利用できませんでした。WiFiのアンテナが廊下に設置してありましたが、そもそもアンテナ(アクセスポイント)の数が少ないからでは?部屋によってはこういう状況になるようですが、であれば事前にその旨を断っておいてほしい。その他は快適だったので、これは残念でした。

2013年06月
コンフォートホテル博多 2013年07月08日 17:29:51

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。この度のご宿泊では、無線LANの不調のためご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。一時的に利用が集中してしまう、または館内全体の接続が増えて混みあってしまうなど様々な原因が考えられます。快適にご利用いただけるよう、課題として取り組んで参ります。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、その他サービスに関しまして快適だったとのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。これに懲りず、次回来福の際も当館をご指名いただければ幸いでございます。

●【6/30~7/5限定】HotDeal☆☆☆6Days★バリューナイト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2011年12月01日 23:38:26

久々に利用しましたが、博多駅の正面でとても便利でした。ただ、洗面の蛇口が節水型に変更されており、水量が少く、少し多めにしようとすると勢いがありすぎ、水がはねてソープを流そうとすると、袖口にはねて困りました。
ただ、この価格で簡単な朝食もついており、総合的に見ると及第点のホテルだと思います。

2011年11月
コンフォートホテル博多 2011年12月03日 17:29:20

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、洗面台に関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。設備上の課題であり、即改善とは参りませんが、今後、改善に向けて努めて参ります。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、立地やサービスに関してお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございました。

3SGEさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

3SGEさん [30代/男性] 2010年07月26日 08:46:17

7月23日に出張にて利用させて頂きました。

JR/新幹線の福岡駅から一番近いであろうホテルだと思います。
また近くにもコンビにがあり、とても便利でした。

ただ、アメニティ・グッズの「歯ブラシ・歯磨き粉」に難点があり非常に残念でしたが、
フロントの方の対応も直ぐに交換してくれました。

私は余り食べてませんが、朝食には様々な種類の食べ物があり、この宿泊代金にしては
とても良いサービスだと思いました。

コンフォートホテル博多 2010年07月26日 17:34:58

この度はコンフォートホテル博多をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。お忙しいところ、貴重なお言葉を賜りましたこと、併せて御礼申し上げます。ご滞在中、アメニティに関して不備があり、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないように、原因究明、防止策の徹底に努めて参ります。より快適で心地の良いホテルとなれるよう、スタッフ一同努力して参りますので、博多にお越しの際には是非ともまた当館をご利用下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月26日 20:05:30

24日に1泊しました。
 博多駅の真ん前という立地条件は最高ですね。当然、近くに飲食店やコンビニもあり、便利です。
 部屋は思ったより広めの部屋に案内して頂きました。広さもあり、部屋で有線&無線LANがつなげること、コンセントが沢山あることなど、助かりました。
 お風呂も広いのですが、カーテンの臭いが少々気になりました。
 あと気になったのがテレビ!!とにかくノイズが酷かったです。チャンネルによっては、ジージーと言うノイズ音もしていました。30秒も見ていると、イライラしてきて、結局すぐに消してしまいました。時間帯によっては、多少は改善されるような感じでしたが、それでも、画面はザラザラ...不快でした。
 朝食も、無料であの内容なら満足です。
 総合的には満足なのですが、テレビのマイナスポイントが、かなり大きいです。早急に改善すべきです。

2010年04月
コンフォートホテル博多 2010年04月27日 17:27:44

この度は、コンフォートホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。立地・無料朝食サービスなど、お気に召して頂けたにも拘わらず、TVのノイズにおきまして、大変ご不快な思いをお掛け致しましたことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。TVのノイズにつきましては、早急に確認を行い、改善に取り組ませて頂きます。勝手ではございますが、ご理解頂けましたら、幸いでございます。次回のお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

jin0111さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

jin0111さん [20代/女性] 2010年04月15日 15:22:34

やっぱり駅近くでコンビニなども近くにあり、隣にはスタバもありとても使いやすいホテルでした。私たちは二泊で広島から旅行に来た大学生2人ですが、その時とても安いプランを見つけここにしました。チェックイン前には荷物も置かせてもらえました。ツインのルームにしたのですが、とても広く荷物も置けて、窓も大きく夜の福岡駅が見えてとても綺麗でした。窓や部屋に虫などもいなかったのでとても安心して使えました。あの格安価格でこれは大満足です。
ただエアコン探したんですけど、なかったです。

2010年03月
コンフォートホテル博多 2010年04月17日 12:19:23

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。福岡でのご旅行を満喫された様子を拝読し、大変嬉しく思っております。エアコンは全室に設置しておりますが、わかりづらくご迷惑をお掛け致しましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。また、福岡へお越しの際は当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

2047件中 2021~2040件表示