コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

2044件中 41~60件表示

MichaelLoさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

MichaelLoさん [40代/男性] 2022年12月29日 13:51:10

Room is comfort and clean

コンフォートホテル博多 2023年01月04日 18:19:43

Thank you for staying at Comfort Hotel Hakata.
We would also like to thank you for your feedback.

Thank you very much for your compliments regarding the guest room.
All the staff are very honored to have been able to help you with your trip.

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年12月27日 20:26:39

初めて利用しました
外国人客が多かったです
朝食6:50に行ったら満席で困りました

コンフォートホテル博多 2023年01月04日 18:19:42

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

福岡はアジアの玄関口であり、韓国や台湾など、海外のお客様にもご利用いただいております。

朝食の際には、混雑によりご迷惑をお掛けいたしました。
感染対策の都合により座席数を減らしており、お時間帯によっては満席になってしまう場合もございます。
お部屋でもお召し上がりいただけるよう、会場内にはテイクアウトボックスもご用意しております。
また、ホテルの外でもお召し上がりいただけるよう、軽食のライトミールバックもフロントにてご用意しております。
上記もあわせてご活用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年12月21日 01:15:53

ツインを用意してもらい、そんなサービス初めて受けたので素直に嬉しいでした。初めて受けたサービスなので何かあるのか?逆に心配になった程の出来事です。
朝食の野菜スープはおいしいでした。駅にも近いですし博多に来た時は是非宿泊したいです。

コンフォートホテル博多 2022年12月22日 14:07:45

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

こちらの都合でお部屋をアップグレードさせていただきましたが、喜んでいただけたようで安堵いたしました。

また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
一部メニューは、季節や日によって変更しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただきたく存じます。

今後も、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足いただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月14日 06:19:07

駅の目の前で便利でした。

コンフォートホテル博多 2022年12月20日 19:12:12

また、お忙しい中ご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読しました。
博多駅の博多口からすぐの場所にございますので、初めてお越しのお客様も迷わずお越しいただけることと存じます。

今後も、多くのお客様に選ばれるホテルとなるよう、サービス向上に取り組んでまいります。

文ちゃん69さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

文ちゃん69さん [30代/女性] 2022年12月08日 15:47:19

朝食はパンがあったけど白米がなくて、チキンピラフのような全然美味しくないご飯でした。
博多らしい水炊き風スープは美味しかったです。

コンフォートホテル博多 2022年12月13日 14:10:30

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

水炊き風スープに関するお褒めの言葉を頂戴し光栄である反面、ピラフにはご満足いただけず心苦しく存じます。
あいにく白米はご用意しておらず、ピラフやターメリックライスを提供しております。
チェーン全体で定期的に内容の見直しを図っておりますので、頂戴したご意見は今後の参考とさせていただきます。

また博多にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年12月06日 23:55:16

旅行支援を利用しての宿泊。
初めて福岡に行ったのですが、博多駅から近くて立地は最高でした。
チェックイン機の空き待ちをしている間に声かけがあり、操作方法など丁寧に教えていただけました。
部屋は思ったより広く、ベッドも大きくてよかったです。
電球が一つ切れてたようで、室内の電気を全部つけないと明るくならないのは残念でした。
風呂はちょっとカビが目立つかな?と思いました。
朝食会場がもう少し広かったらなと思いましたが、部屋に持ち帰ってゆっくり食べることが出来たのでそれはそれでよかったです。
概ね気分良く過ごせた3日間でした。

コンフォートホテル博多 2022年12月20日 19:12:06

スタッフの対応について「丁寧」との温かいお言葉を賜り、光栄でございます。
また、お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しくご投稿を拝読しました。

照明に関しましては、ご不便をお掛けいたしました。
天井灯のひとつは、非常用電球で停電の際に点灯するものがございます。
しかしながら、点くべき電球も問題がないか、日々の点検を怠らないように注意いたします。

朝食につきましては、多くのご宿泊者様がいらっしゃる場合は分散してお越しいただくなど、混雑緩和の対策を検討して参りたく存じます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月27日 20:32:17

基本的には満足。温水便座ではあるが、暖房便座ではないので夜は冷たく感じた。

コンフォートホテル博多 2022年11月30日 18:50:41

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

概ねご満足いただけたようで、安堵いたしました。

しかしながら、浴室の便座に関しましては、ご不便をお掛けいたしました。
設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参りますので、また博多にお越しの際は、コンフォートホテル博多をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月27日 11:13:17

学会宿泊のため利用しました。
立地はこれ以上ないと思います。部屋も清潔であり、各階に自販機があるなど設備も十分かと思います。市街地へのアクセスも問題なく、ビジネス利用としては非常に利用しやすいホテルかと思います。

コンフォートホテル博多 2022年11月30日 18:50:40

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2022年11月25日 17:09:09

フロント・食事スタッフの皆様は親切で気持ち良く過ごせました。

コンフォートホテル博多 2022年11月30日 18:50:38

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、うれしく拝読しました。
このような心温まるお言葉が、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。

次回お近くにお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】全国旅行支援◆◆無料朝食◆小学6年生まで添い寝無料◆

投稿者さん 2022年11月25日 17:02:20

ブルーベリーがこれだけ食べれるホテルあるのかな?この宿泊料で・・・

コンフォートホテル博多 2022年11月30日 18:50:37

また、ご投稿もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

無料朝食サービスをお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
フルーツはもちろん、スムージーなどもお楽しみいただけます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃にも磨きを掛けて参ります。
次回お近くにお越しの際も、当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年11月25日 16:35:23

無料朝食だけど美味しく頂きました。ここでりんごとブルーベリーが食べれるとは・・・

りんごはしゃきっとしていてびっくりでした。

コンフォートホテル博多 2022年11月29日 16:35:27

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
一部メニューにつきましては、季節や日によって変更しておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年11月25日 16:25:12

駅・バスターミナルがすぐなのでどこにいくにも便利でした。

コンフォートホテル博多 2022年11月29日 16:35:25

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
おっしゃる通り、博多駅はもちろんのこと、バスターミナルも近いため、多方面へのアクセスの拠点としてご利用いただけます。

またの機会にも、当ホテルへご宿泊くださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月19日 11:57:40

不快な思いをしたのでご連絡いたします。
夜に部屋が寒いのでフロントに相談しました。
フロントからは全館一括管理で空調をしているので、
そのようなことはないとの返答でした。
再度、寒いのでどうにかして欲しいと頼みましたが
対応していただけませんでした。
また、部屋の電気も1つつかないところもありました。
コンフォートさんは以前から気に入っており
何度も利用しておりますが初めての経験でした。
この店舗の利用は初めてなのでグループ内でも
やはり差があるのかと感じました。
改善を望みます。よろしくお願いいたします。

コンフォートホテル博多 2022年11月23日 17:51:07

また、ご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。

スタッフの対応により、不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。
せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず寒い中でお過ごしいただくこととなり、非常に申し訳なく存じます。
寒さや暑さの感じ方は個人差があることは当然であり、お客様からご申告いただいた場合は確認を行い原因を探る、あるいは寒いと感じられないような対策をご提案するべきでございます。
お客様のお言葉を否定するだけにとどまり、スタッフの配慮が欠けておりましたこと、弁解の余地もなく、猛省しております。
残念ながら個別空調ではございませんので、冷暖房の切り替え等は難しいですが、状況の確認はもちろんのこと、限られた条件の中でもお客様に寄り添った対応ができるよう、ホスピタリティとは何かを今一度見直す所存でございます。

この度は十分な対応ができませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月17日 09:17:16

泊まった部屋でお風呂に入ると浴室が水漏れで水浸しになりました。
設備不良による水漏れでしたので、フロントに申し出たら、別部屋を用意して頂けました。

コンフォートホテル博多 2022年11月19日 17:20:00

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、排水不良によりご迷惑をお掛けしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
お疲れのところお部屋のご移動にもご協力いただき、ありがとうございました。
確認しましたところ、排水管の流水がスムーズではなかったことが原因と判明いたしました。
再発防止のため、これまで以上に綿密な清掃・メンテナンスを心掛けて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月16日 11:21:40

お風呂場が少し汚かった!浴槽に座った際、手洗い場のカビが目立つ!

コンフォートホテル博多 2022年11月17日 19:06:50

また、ご投稿もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃が隅々まで行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
ご指摘は清掃スタッフにも共有し、客室の維持管理に努めて参ります。

今後も皆様に快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にもぜひ当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【福岡STAY対象】オトクに平日連泊♪SDGsエコステイ(清掃&アメニティ交換無し)◆朝食無料◆◆

投稿者さん 2022年11月14日 18:56:48

博多駅から近く立地が良い。
部屋も掃除が行き届いており、快適でした。
朝食付きでしたが、もう少し品数があると嬉しいなあ。
全体的には満足です。

コンフォートホテル博多 2022年11月17日 19:06:47

当ホテルの立地や客室について、お褒めの言葉を大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。

また、朝食につきましてもご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
日ごとや季節ごとに一部メニューを変更しており、様々なメニューをお楽しいただけるよう工夫を行っております。
今後とも、皆様にご満足いただけるサービス内容を目指して参ります。

投稿者さん 2022年11月12日 11:17:37

連泊してもシーツの交換希望シートをドアに張っておくと交換して頂けるので有り難かった。

コンフォートホテル博多 2022年11月17日 19:06:45

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルにおきましては、環境に配慮し、ご連泊の場合は3日に1度のシーツ交換とさせていただいております。
それ以外でもシーツ交換をご希望の場合は、専用のマグネットをドアに貼り出していただければ、清掃時にシーツも交換いたします。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

kiyochan9999さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

kiyochan9999さん [50代/男性] 2022年11月09日 21:12:12

博多駅を見下ろすくらいの位置なのでとても近くて便利ですし近くに食事場所も多くいいと思います。部屋は使用感がありますし昼食は普通かな。

コンフォートホテル博多 2022年11月29日 15:12:13

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関してお褒めの言葉を頂戴し、うれしく存じます。
九州の玄関口、博多駅の博多口の目の前に位置しておりますので、各方面へのアクセスにも便利でございます。

またの機会にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月04日 16:10:22

駅からすぐでとても便利でした。
部屋も広くて、朝食が無料なのが嬉しかったです。

コンフォートホテル博多 2022年11月07日 16:51:01

また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、博多駅より徒歩約5分の至便な立地にございます。
初めてお越しの方でも迷わずお越しいただけるかと存じます。

また、無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、朝食をごゆっくりお召し上がりいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月24日 22:28:53

立地条件は駅から近く便利でとても満足しました。何度も宿泊しましたが便利なのに、宿泊料も場所にしてはとてもお安いので助かります。しかし、タオルがとても嫌なにおいがするし、チェックアウトするときフロントの男性が二人いたがお客に対して無視しおしゃべりをしていた、機械化されてもフロントの方同士でしゃべるよりもお客に対し有難うの一つも言えないのかと、気分を害して帰りました。掃除の年配のおばさんに挨拶をしたがただ顔を睨むようにしていたのが嫌だった。若い男女はとても丁寧に挨拶をしてくれて良かった。リーダーぽい女性の方もてきぱき対応されて良かった。アメニティのシャワーキャップがないかフロントの男性に聞いたら無いですと無表情に返事され、フロントの男性陣は嫌な感じしかなかった。食事はバランスの良いメニューで、お世話している方も感じが良い方たちで良かったです。次回は、別のところを検討します。

コンフォートホテル博多 2022年10月31日 11:57:43

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、スタッフの接客サービスに不手際がありましたこと、誠に申し訳なく存じます。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同伝達について徹底し、初心から改善に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず立地や朝食に関しまして温かいお言葉をいただけ大変心苦しく存じます。

【 4連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

2044件中 41~60件表示