コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

2047件中 41~60件表示

りん28さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

りん28さん [30代/男性] 2018年11月27日 20:04:24

部屋施設の古さは否めないけれど、立地やサービスは大変良かったです!!古いけれど。ベット寝具はきれいでフカフカで快眠出来ました。連泊でしたが無料の朝食も変化がありとてもよかったです!!

コンフォートホテル博多 2018年11月28日 17:13:43

立地や清潔感につきましてお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
バスターミナル、博多駅より徒歩2~3分の場所にございますので遠方からお越しのお客様よりご満足いただいております。

建物に関しましては長年営業しておりまして多少経年劣化が目立つ部分も否めませんが、お客様に頂きましたお褒めの言葉に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

投稿者さん 2018年11月24日 15:03:15

時間的に最終便だった上、用事を済ませてからのチェックインだったため、0時近くなりましたが、親切に対応していただきました。朝食は冷めたおにぎりで少し残念でしたが美味しかったです。かなりの人で、追加も遅く欠品も有り食べれない状態でした。部屋はツインでしたが悪くなかったです。

コンフォートホテル博多 2018年11月28日 18:03:31

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、無料朝食サービスがお客様のご期待に副えず誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、メニューの検討、改善を行うとともに、朝食スタッフの人員確保、適切な補充を行い、お客様にご満足いただけるホテル作りに努めてまいります。

minoru7さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

minoru7さん [60代/男性] 2018年11月18日 21:11:58

駅から近くリッチ条件最高です。また利用させて頂きます。

コンフォートホテル博多 2018年11月22日 19:23:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましてお褒めの言葉を頂けスタッフ一同大変嬉しく存じます。
出張でお疲れのお客様に、少しでも早く当ホテルにご到着頂き、お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけますと幸いでございます。

【期間限定ワケあり】10/27~11/9全館空調停止のため特別料金◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年11月12日 00:48:10

場所は最高です。部屋はきれいでした。朝食無料だつたが人が多く列ができており時間がなかったのでパスしました。

コンフォートホテル博多 2018年11月14日 17:30:09

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊当日は朝食に関しまして、ご不便な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
朝食会場の施設的な問題も有り、早急に対応する事は出来かねますが、お客様のご指摘は今後のより良いホテル作りに生かして参ります。

しかしながら、当ホテルの立地や客室に関してもお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。
次回もお客様に満足頂けるようスタッフ一同尽力して参ります。
またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。

けいkm0611さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

けいkm0611さん [40代/男性] 2018年11月08日 04:28:38

禁煙の部屋でしたが空調が使えない時期でもしかしたら他の部屋の方のタバコの匂いがしたのが残念でした。それ以外は問題なく止まることが出来ました。立地は本当に最高ですのでまた利用したいと思います。

コンフォートホテル博多 2018年11月09日 18:35:40

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

お部屋のタバコの臭いに関しましてご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
清掃の際にスタッフへ臭い等の確認を行うよう再度指導し、各部屋の点検を徹底してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【期間限定ワケあり】10/27~11/9全館空調停止のため特別料金◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年11月01日 18:31:31

サービス面では満足でした。スタッフの皆さんの丁寧な対応が良かったです。
残念だったのは、お風呂のつまり具合が異常で、身体を洗い流す間に浴槽にお湯が溜まり、掃除が不十分では…と非常に不快でした。

コンフォートホテル博多 2018年11月03日 18:49:18

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊について、お客様のご期待にそえず大変心苦しく存じます。
直ちにお客様のお泊りになったお部屋、ならびにその他のお部屋も確認し、改善させていただきます。
また、清掃スタッフにも確認を行い、今後このような事の無いよう指導させていただきます。

しかしながらフロントスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
当館は築年数を経ており、設備面での老朽に関しましては否めませんが、日々の設備の点検・修繕により力を入れて参ります。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、清掃の強化に努めて参る所存でございます。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月07日 20:48:14

博多駅のすぐ近くなので便利です。また利用したいと思います。

コンフォートホテル博多 2018年10月09日 17:47:29

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただいたようで、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様のご期待にお応えできるよう、サービス向上に努めてまいります。

今後も、コンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご感想賜わり、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月06日 20:16:40

台風接近の為、行けるかわからなかったので飛行機の搭乗手続きが済んでから当日の予約をしました。チェックイン前でしたがお部屋のお掃除も済んでいたので早めに入る事ができまして助かりました。ホテル全体は古い感じでお部屋の照明が少し暗めに感じました。立地は博多駅目の前で行動するのに大満足です。一つ残念な事は水回りのお掃除が気になりました。洗面の内側がかなり黒ずんでいたのと蛇口が磨かれていなくてとてもくすんでいた事。使用した後に思わず磨きました。洗面の所も歯ブラシでこすったらかなり汚れが落ちました。ホテルでこのような事をしたのは初めてですが業務用の洗剤やカビキラーなどを使用すれば簡単に綺麗になるだろうと思います。禁煙ルームなのに煙草の匂いが気になりました。宿泊された方が吸ってしまうのでしょうか。海外の方も多いのでマナーなど守らない人もいるのでしょうか。消臭スプレーがありましたので使用しました。必要なアメニティなどフロントに取りに行くのかと思っていましたらすべて揃って居ました。朝食は種類が多くとてもよかったです。ウエルカムドリンクも部屋に持っていけますし良かったです。お風呂のシャワーの水圧も強くて気持ちよかったです。また機会がありましたら利用したいホテルです。

コンフォートホテル博多 2018年09月11日 16:15:06

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

浴室の清掃やにおいに関しましてご不快な思いをお掛けしましたこと心苦しく存じます。
また、お客様の手を煩わせましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
このようなご指摘をいただく事はホテルスタッフとしてあってはならない事と大変恥ずかしく存じます。
直ちにお客様のご利用いただきましたお部屋の浴室、ならびに他のお部屋の状況も確認させていただきます。

そんな中、当ホテルの立地による利便性や無料朝食サービスにお褒めの言葉を賜りまして、誠に恐縮でございます。今後もお客様のご指摘を基に、より良いホテル作りに精進いたします。

次回もまた、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

キティ3220さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

キティ3220さん [50代/女性] 2018年07月21日 14:24:08

今回はビジネスで利用しました。女性1人の宿泊でしたが、安心して利用できました。
綺麗になった部屋もお風呂も快適でした。

2018年06月
コンフォートホテル博多 2018年07月23日 17:37:10

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
フロントは24時間体制でございますので、また次回ご利用の際もご安心してご宿泊していただけるかと存じます。

今後とも快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

キティ3220さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

キティ3220さん [50代/女性] 2018年07月21日 14:15:12

娘と親子旅に利用しました。予約より大きな部屋を用意されていてその広さに感激!解放感に浸れ、親子旅が一層楽しいものになりました。嬉しい手違い?配慮?に感謝!
博多ではよく利用しますが、部屋やバスがリューアルして綺麗になりましたね!また利用したいです。

2018年07月
コンフォートホテル博多 2018年07月23日 17:37:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様の旅のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。
当ホテルは博多駅博多口を出て真正面にあり、コンビニもフロントを出てすぐございますので大変便利な立地にございます。
また次回博多にお越しの際もご利用くださいませ。

今後とも同様のお言葉を頂戴できますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

godreamさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

godreamさん [30代/男性] 2018年06月18日 15:30:10

朝食はおいしかったし、ベッドも快適で、広々としていて博多駅近くでした。部屋からの眺めは良かったですが、福岡空港には便利でしたが、残念ながらバスルームは少し古いです。

2018年06月
コンフォートホテル博多 2018年06月19日 18:21:39

当ホテルの立地や無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同嬉しく存じます。
しかしながら、浴室においては、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘のように経年劣化は否めませんが、改善改修に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、今後も当ホテルチェーンをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【フォースルーム】家族でも♪グループでも♪4名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年05月12日 20:49:22

博多駅のすぐ近くでしたので交通は便利だと思います。朝食は子供向けおかずもありましたので、よかったです。

コンフォートホテル博多 2018年05月15日 18:04:16

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえまして、何よりでございます。
お客様の旅のお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

のらくろりん1931さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

のらくろりん1931さん [50代/男性] 2018年05月05日 20:30:07

残念ながらツインの部屋は取れなかったのですが、ダブルベッドは二人寝るのに十分な広さがあり良かったです。しいて言うならカーテンが
ぼろぼろに破れてたので交換とかしたほうが印象もよくなると思います。機会があればまだ利用させていただきます。

コンフォートホテル博多 2018年05月09日 18:47:18

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、カーテンの状態が悪く、大変ご不快な思いををお掛けし誠に申し訳なく存じます。
ご指摘いただきましたご内容は即座に対応いたします。
大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、またご利用をご検討いただけるとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変恐縮しております。
お客様のお言葉を励みに、今後も精進してまいります。

至らぬ点も多々ございますが、これからも清潔感の維持とサービスの充実に努めてまいります。

また次回福岡にお越しの際もコンフォートホテル博多のご利用をお待ちしております。
この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げるとともに、今後ともコンフォートホテル博多をご指名賜わりますよう、お願い申し上げます。

マサミ2548さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

マサミ2548さん [50代/男性] 2018年05月02日 09:30:19

4月17日に宿泊しました。フロントの方の対応は良く、スムーズにチェックイン出来ました。朝の食事も宿泊料金の割には良い内容でした。
ただ、部屋はリノベーションはされていますが、全体的に古い作りでした。

コンフォートホテル博多 2018年05月02日 14:32:24

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様のご期待にお応えできるよう、精進してまいります。

【スタンダードプラン】博多駅博多口から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月04日 23:22:34

駅前すぐで便利だった。

忘れ物を着払いで送ってもらった。ありがとうございました。

コンフォートホテル博多 2018年03月06日 10:58:40

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、博多駅の博多口を出られますと、道を挟んだすぐ向かいに位置しております。便利にご利用頂けたご様子がうかがえ、とても嬉しく存じます。
客室でのお忘れ物も無事に届いたご様子で、安堵いたしました。

次回博多へお越しの予定がございましたら、また当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。またのご宿泊をお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年02月03日 15:33:32

朝食込みでこのお値段、満足しました。

コンフォートホテル博多 2018年02月05日 19:47:39

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスと価格につきまして、ご満足いただけたご様子で、とてもうれしく存じます。
特に当ホテルの朝食は、無料ながら皆様にしっかりとお召し上がりいただけるよう、メニューの開発に力を入れておりますので、お召し上がりいただき、何よりでございます。

次回博多へお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをお選びいただければと存じます。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月18日 11:43:17

駅前と立地がとても良く、博多駅のイルミネーションが見える景色の良い部屋でした。外出が24時間可能という点もすごく助かります。

バストイレの部屋が臭うのが気になりましたが、それ以外は大変満足でした。

コンフォートホテル博多 2018年01月19日 20:46:00

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、浴室の臭気について不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
直ちにお客様のご利用いただいたお部屋、ならびにその他のお部屋の浴室を確認させていただきます。
ご指摘ありがとうございました。

そんな中、当ホテルの立地やお部屋からの眺め、24時間外出可能な点などにお褒めの言葉をいただきまして大変恐縮でございます。

次回もお客様に同じようにお褒めいただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
誠に勝手ではございますが、次回福岡へお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月10日 18:47:27

家族で利用しましたが、博多駅前で立地が良く、博多駅のイルミネーションが目の前で見えたのは凄く良かったです。また、ウェルカムドリンクなどのサービスも良く、朝食においては、無料だったため期待していませんでしたが、十分な品揃えで大変満足です。また利用したいと思います。

コンフォートホテル博多 2017年12月11日 17:25:52

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様のご期待にお応えできるよう、努力を重ねてまいります。

GOGO-48さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

GOGO-48さん [50代/男性] 2017年12月01日 19:26:26

立地は最高です。理由のひとつにこの時期イルミネーションが博多駅であり、まさかのカーテンを開けるとそこはすごいの一言でした。この時期おすすめです

コンフォートホテル博多 2017年12月02日 18:31:02

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで何よりでございます。

また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Nobita-kunさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

Nobita-kunさん [60代/男性] 2017年12月01日 16:17:29

出張で2泊しました。駅のすぐ前で,立地は申し分ありません。雨が振りましたが,地下を通って濡れずに駅まで行けるので便利です。ダブルの部屋に一人でしたので,ビジネスホテルにしてはスペースに少々余裕がありました。朝食は両日とも混み合っていましたが,席が無いほどではありませんでした。食べ物の種類がもう少しあると嬉しいですが,まあこんなものでしょう。フロントの方は色々親切に教えて下さいました。連れが外国人でしたが,彼らも満足していたようです。

コンフォートホテル博多 2017年12月02日 17:31:06

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室、フロントスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、光栄でございます。

お客様の旅のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。
また、お連れ様も同様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変光栄でございます。

無料朝食サービスに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
早急な改善には至りませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

2047件中 41~60件表示