コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

2045件中 41~60件表示

キティ3220さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

キティ3220さん [50代/女性] 2018年07月21日 14:15:12

娘と親子旅に利用しました。予約より大きな部屋を用意されていてその広さに感激!解放感に浸れ、親子旅が一層楽しいものになりました。嬉しい手違い?配慮?に感謝!
博多ではよく利用しますが、部屋やバスがリューアルして綺麗になりましたね!また利用したいです。

2018年07月
コンフォートホテル博多 2018年07月23日 17:37:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様の旅のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。
当ホテルは博多駅博多口を出て真正面にあり、コンビニもフロントを出てすぐございますので大変便利な立地にございます。
また次回博多にお越しの際もご利用くださいませ。

今後とも同様のお言葉を頂戴できますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年07月21日 11:17:50

駅近で便利
スタッフの皆さんの対応もよかったです

2018年07月
コンフォートホテル博多 2018年07月23日 17:36:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かな言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。

また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。

おとー736さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

おとー736さん [40代/男性] 2018年06月19日 22:58:03

コンサートのため宿泊しました。部屋はきれいだし静かでゆっくり休めました。朝食はあまり期待してなかったのですが、思ったより種類も多く良かったです。パイナップルがなくなっていたのは残念でしたが...また利用したくなるホテルでした。立地も良かったです。

2018年06月
コンフォートホテル博多 2018年06月20日 15:44:03

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊に満足いただけた様子が伺えまして、スタッフ一同感激しております。
お客様の旅のお役にたてましたこと、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの無料朝食も楽しんでいただけたようで、何よりでございます。
しかしながら食材の補充が間に合っておらず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
朝食スタッフの人員や補充のタイミング等、再度見直しをおこないます。

お客様とまたお会いできる日を心待ちにしております。

godreamさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

godreamさん [30代/男性] 2018年06月18日 15:30:10

朝食はおいしかったし、ベッドも快適で、広々としていて博多駅近くでした。部屋からの眺めは良かったですが、福岡空港には便利でしたが、残念ながらバスルームは少し古いです。

2018年06月
コンフォートホテル博多 2018年06月19日 18:21:39

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同嬉しく存じます。
しかしながら、浴室においては、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘のように経年劣化は否めませんが、改善改修に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、今後も当ホテルチェーンをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【フォースルーム】家族でも♪グループでも♪4名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

52093さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

52093さん [50代/女性] 2018年06月04日 15:56:09

女性用スキンが欲しかったですね、それ以外は全部良かったです。

コンフォートホテル博多 2018年06月07日 13:29:51

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにつきまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
お客様のお声を参考に、今後のより良いサービス造りに活かして参りたいと存じます。

今後も、コンフォートホテル博多をご愛顧賜わすよう、お願い申し上げます。
ご感想いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月28日 12:24:57

初めての博多でしたが、駅から近く迷わずにホテルに着くことが出来ました。暑い日だったのでウェルカムドリンクが嬉しかったです。お部屋も綺麗で使い勝手が良く、朝食も美味しかったです。また利用させていただきます。

コンフォートホテル博多 2018年05月30日 19:13:29

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様にご満足いただけるサービスを目指し、精進してまいります。

これからも、コンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご感想賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月19日 09:52:23

3月14日(水)に1泊しました。

福岡滞在が急遽決まったこともあり、予約をしようと思った時には既にコンフォートさんは満室だったため博多駅近くの他のホテルに1万円を超える宿泊料で予約していましたが、その後にキャンセルが出たようで何とか当初予約したところよりも安い料金で泊まれました。

今回案内していただいた部屋は、エレベーターの近くで他の宿泊客が廊下で大声を出してうるさいかもしれないと観念しましたが、幸運にも問題はなかったようです。

概ね満足できる滞在でしたが、あえて気になった点を2つ。

1つ目は、消灯して寝ようとした際、部屋の左側が明るすぎて直ぐには寝られませんでした。どうも液晶テレビの裏側から漏れていた光が漏れていたようで、主電源を切ればよかったのかもしれません。

2つ目は、電話機の下から女性が使った思しき髪留めが3本も出てきたこと。前の宿泊者がうっかり置き忘れたものかもしれませんが、連泊の途中でもないのだから、掃除の際に気づかないものなんでしょうかね。しっかりと確認してもらいたいものです。

コンフォートホテル博多 2018年03月19日 18:54:57

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の電気につきまして、ごゆっくりお休みいただくことが出来ず誠に申し訳ございません。
お部屋の状態を確認し、早急に対応いたします。

また、お部屋の清掃が至らず、お客様に不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。
このような不備があったこと、お恥ずかしい限りでございます。
ご指摘いただきましたぎご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことのないよう、スタッフでの確認を徹底して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

これからも清潔感の維持とサービスの充実に努めてまいります。
また次回福岡にお越しの際もコンフォートホテル博多をご利用いただけましたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】博多駅博多口から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月15日 09:56:20

フロントの対応が丁寧でいいですね

コンフォートホテル博多 2018年03月16日 14:06:10

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフにつきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お客様の言葉を励みに今後もよりよいサービスを提供できるよう取り組んでまいります。

今後もコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月02日 12:23:41

法事の為、家族3人で利用しました。
駅前で立地も良く、しかも部屋がかなり広くて、とても満足しました。
朝食も無料サービスにしてはメニューが豊富で、美味しくいただきました。
またぜひ利用させていただきたいです。
ありがとうございました!

コンフォートホテル博多 2018年02月05日 19:47:33

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後のサービスに活かして参りたいと存じます。

これからも、コンフォートホテル博多をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

氷川出雲さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

氷川出雲さん [80代/男性] 2018年01月25日 22:59:05

駅前の為立地条件は申し分なし。部屋はビジネスホテルと思って期待しなかったが、思ってもみなかったシテイホテル並みの広さでコスパは申し分なし。ただ宿泊客の大部分が韓国人の為、彼らのマナーが気になった。食事は漬物が無いのが玉に疵と言ったところか。

コンフォートホテル博多 2018年01月27日 14:33:02

しかしながら、ご滞在中はお客様に不快な思いをお掛けし、大変心苦しく存じます。
現在、当ホテルにお泊りのお客様が他のお客様のご迷惑になるような行為を行った場合は、お声掛けをさせていただいております。
今後はより一層巡回を強化するなど対策をし、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
もし気になる点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声かけくださいませ。

また、当ホテルの施設やサービスにつきまして、貴重なご意見賜わりありがとうございます。
お客様の声を、今後のサービス向上のため参考とさせていただきます。

今後もコンフォートホテル博多をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月18日 11:43:17

駅前と立地がとても良く、博多駅のイルミネーションが見える景色の良い部屋でした。外出が24時間可能という点もすごく助かります。

バストイレの部屋が臭うのが気になりましたが、それ以外は大変満足でした。

コンフォートホテル博多 2018年01月19日 20:46:00

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、浴室の臭気について不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
直ちにお客様のご利用いただいたお部屋、ならびにその他のお部屋の浴室を確認させていただきます。
ご指摘ありがとうございました。

そんな中、当ホテルの立地やお部屋からの眺め、24時間外出可能な点などにお褒めの言葉をいただきまして大変恐縮でございます。

次回もお客様に同じようにお褒めいただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
誠に勝手ではございますが、次回福岡へお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月11日 20:16:38

・フロント丁寧
・駅から近い
・お部屋広かった

コンフォートホテル博多 2018年01月13日 19:46:04

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

文面を拝読しまして、お客様にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
フロントでは貸出備品のご用意もございます。
何かございましたらお気軽にフロントへお声掛けくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月24日 17:32:26

博多駅のすぐそばで、となりにスターバックスとコンビニがありとても便利です。コーヒーと朝食無料サービス付きで、部屋も清潔でよかったです。窓の向こうに博多駅があり、イルミネーションが綺麗です。

コンフォートホテル博多 2017年12月25日 19:21:00

またご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは博多駅から近いため、地下から雨にぬれずにお越しいただけます。
文面を拝読しましてクリスマスシーズンの博多をお楽しみいただけたようで私どもも嬉しく存じます。

また、ウェルカムドリンクサービスについてもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ご滞在中は何度でもお召し上がりいただけますので、チェックインの後、お出かけからお戻りの際など、ぜひお部屋にお持ちくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ゆきひろ3さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ゆきひろ3さん [60代/男性] 2017年12月19日 13:46:48

このごろ福岡のホテル確保がたいへんななか、ツインのシングルユースでしたが、リーズナブルプライスで、部屋も小奇麗でよかったです。

コンフォートホテル博多 2017年12月20日 17:36:16

また、お忙しい中宿泊の感想までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご宿泊料金やお部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
福岡はイベントが多いため、ご宿泊のお問合わせが殺到する日も少なくはございませんが、次回も当ホテルのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
またお客様と笑顔でお会いできる日を楽しみにしております

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

GOGO-48さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

GOGO-48さん [50代/男性] 2017年12月01日 19:26:26

立地は最高です。理由のひとつにこの時期イルミネーションが博多駅であり、まさかのカーテンを開けるとそこはすごいの一言でした。この時期おすすめです

コンフォートホテル博多 2017年12月02日 18:31:02

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで何よりでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月21日 20:40:51

博多駅近くでとても便利でした。
アメニティがなかったのに少し残念でした。
また利用させて頂きます。

コンフォートホテル博多 2017年11月23日 17:52:26

またご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋のアメニティの件ではご不便な思いお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃時の最終点検の方法を見直し、再発防止に努めてまいります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず「また利用させて頂きます」との寛大なお言葉を賜り、恐縮でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月17日 20:39:09

博多駅から近いです。
部屋は、結構、広いし、デスクの位置や、スペースが確保されてあって、使いやすかったです。枕の工夫もあって、寝やすい点も、良かったです。ホテルスタッフのサービスは、親切で良かったです。

スマートなイメージのあるホテルでした。今回は、風呂は、
使用しなかったので、評価していません。食事は、和食のおかずの種類がもう少しあると良いかと思いました。

コンフォートホテル博多 2017年11月21日 14:53:03

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。朝食サービスにつきましても、貴重なご意見賜わり、ありがとうございます。

これからも、お客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同、精進してまいります。今後も、コンフォートホテル博多をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

のん32126さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

のん32126さん [60代/女性] 2017年10月21日 15:05:53

スタッフが親切でしたし、ウェルカムドリンクや朝食も満足、無料で新聞いただけと嬉しかったです。
立地は申し分なし、駅の目の前です。
また泊まりたいと思います。

コンフォートホテル博多 2017年10月23日 19:00:55

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様のご期待にお応えできるよう、努力を重ねてまいります。
今後も、コンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年10月17日 09:26:12

駅から近い場所を探していて、直前に空きを見つけたので、宿泊しました。
地下から移動する際、少しわかりづらかったので、総合評価を4点としましたが、概ね満足しております。

コンフォートホテル博多 2017年10月18日 18:12:39

またお忙しい中ご投稿までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

地下鉄からは「西8」の地上出口をご利用されますとホテルのすぐ近くに出られます。
また、地下鉄改札付近にあります地図上の「朝日ビル」を目指していただくと、1階に当ホテルのフロントがございます。
次回お越しの際、お困りのことがございましたらご遠慮なくご連絡くださいませ。

投稿者さん 2017年10月06日 22:36:25

旅行の前泊として利用
早期予約だったからか、広いお部屋でビックリしました。
ホテルの入り口が少し分かりづらいことの改善があればいいなあ。と思います。
駅からビルの掲示は見えます。

航空機の関係で、せっかくの朝食利用ができなかだたのは残念

コンフォートホテル博多 2017年10月07日 17:12:34

また貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
いただきましたご意見は今後のサービス改善に向けて参考にさせていただきます。

朝食に関しましては全国のコンフォートホテルでもご用意しておりますので、ぜひ次回ご利用くださいませ。

また博多へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

2045件中 41~60件表示