コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

2045件中 41~60件表示

投稿者さん 2010年04月09日 20:35:31

ツインのシングルユースを利用。窓際のベッドで、カーテンでの防寒が不十分で、ガラス窓から来る冷気が気になりました。その他は、駅から近く、部屋が広く、清潔で、シャワーの水量があり、朝食がついて、五千五百円は、満足でした。

【Seasons-Spring】お一人様向けSpring-Simpleプラン♪◆朝食&珈琲サービス
2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>

2010年04月
コンフォートホテル博多 2010年04月12日 16:20:14

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルの立地・施設について、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。しかしながら、客室のカーテンにおいて、ご不快な思いをお掛けし、申し訳なく存じます。ご滞在中、何かお気付きの点があれば、何時でも構いませんので、フロンとまでお申し付けくださいませ。今すぐのカーテン交換は難しいところでございますが、今後の検討課題といたします。貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年04月02日 12:48:51

遅い時間にチェックインしたにも関わらず、広めのお部屋を用意して下さり、
とても有り難かったです。
浴槽も広く、一緒に泊まった友達も満足していました。
福岡に泊まりで来ることがあれば、また利用させていただきます。

2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>

2010年03月
コンフォートホテル博多 2010年04月05日 11:40:55

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様が満足くださったご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も、皆様に親しまれるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年03月27日 23:06:19

久しぶりに出張で福岡へ出向き、2泊の利用をさせていただいた。いつもサービスがよく満足しています。特に、朝食はムードより実利的でありながら、まずまず納得のいくものです。パン、スープ、野菜サラダはおいしくて、ついお替わりをして食べ過ぎてしまいます。おにぎりもいただきますが、ややベチャッとしているので、もう少し工夫をしていただくと、一層おいしくいただくことができると思います。
今回、利用した部屋の出入り口ドアの開閉状態が悪かった。ドアの上部が枠の強くこすっており、キーを挿したままあけようとしても片手では動かなかった。手に荷物を持っていたので、体をぶつけるようにして開け閉めしなければならなかった。毎日のように清掃係が出入りしているはずだが、報告されていないのだろうか。次の利用者のために、至急の改善をお願いしたい。

2010年03月
コンフォートホテル博多 2010年03月29日 16:46:44

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。今回のご宿泊では、数多くあるホテルの中より当館をお選び下さいましたにもかかわらず、設備におきましてご不便をお掛け致しましたことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことがなきよう、施設の維持管理、並びに点検の徹底をスタッフ一丸となり取り組んで参ります。誠に勝手ではございますが、次回のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年12月16日 18:40:30

この価格での朝食としては十分満足でした。

【冬シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>

2009年11月
コンフォートホテル博多 2009年12月18日 18:18:21

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。朝食にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変光栄に存じます。皆様のご意見を参考に、新メニューの導入などに努めて参ります。また、お気付きの点などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

おがさあきさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

おがさあきさん [60代/男性] 2009年11月30日 17:29:48

仕事で二連泊した。博多駅すぐそばで立地は良い。部屋の広さもゆとりがあり、清潔でさ
っぱりしている。バイキング形式での朝食も、思っていたよりも種類も豊富で、美味しか
った。

アメニティはほぼ揃っていたが、シェービング用のジェルかクリームがほしかった。頭髪
用のジェルかリキッドもほしいところである。

宿泊客に観光バスで移動する東アジア系外国人のツアー客がとても多く、朝食時に大声で話したり、食事のマナーも良くなく、朝食後にバナナ・蜜柑・パン・おにぎりをポケットに入れて、そのままバスに乗って出かけるのは文化の違いかもしれないが興ざめであった。そのような客を受け入れているホテルに宿泊している自分がなんとなくみじめでいやであった。

2009年11月
コンフォートホテル博多 2009年12月05日 17:01:14

先日はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。朝食コーナーの食品の持ち出しは当ホテルとしてもご遠慮いただいくよう案内掲示しておりますが、お客様のご指摘を真摯に受け止め、対策を講じるよう努めて参ります。設備、サービス等には概ねご満足いただけた様子で何よりでございます。誠に勝手ながら、より一層気持ちよく過ごしていただけるホテルを目指し、スタッフ一同力を合わせて参りますので、これからも変わらずご愛顧いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【平日限定】二人で泊まればお得がいっぱい!◆お値打ち&24時間ステイ
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

あしすたんと1961さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

あしすたんと1961さん [40代/男性] 2009年11月09日 12:15:38

11月7日 宿泊、チェックイン時間をオーバーしましたが、快く迎えて頂きました。老舗のイメージがあり期待していませんでしたが、部屋、バスルームも広く快適でした、朝食も軽食をイメージしましたが、十分な量でした。 只、空調が微妙で(その日は暑い日個人的に)した。駅前、徒歩2分 アクセスしやすいので、機会あれば又利用します。

2009年11月
コンフォートホテル博多 2009年11月10日 18:00:38

この度は、ご宿泊賜り、誠にありがとうございます。ごゆっくりとおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。今後も、お客様にとってより良いホテルであり続けるよう、努力を重ねてまいります。今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年07月25日 11:35:56

部屋の掃除は行き届いて 駅からは近く 朝食も美味しくいただきました。フロントの方もこちらからのお願いに対して、対応がよく気持ちよく利用できました。
他県のコンフォートホテルはサラダがパックに入っており おみそ汁スープもカップに自分でお湯を注いでの簡単な物でした。博多は違ってサラダも好きなだけ、スープおみそ汁は即席ではなく、牛乳の濃さにもびっくりしました。
ベットに横になってテレビを見ようと思いましたがテーブルが邪魔で見えませんでした。頭と足を逆にすれば良かったんでしょうが出来なくて座ってみました。
電源はきちんと入っていたのに冷蔵庫の冷えが悪かったです。コンビニで冷たい飲み物を買いましたがぬるくなりました。
次回も利用したいと思います。

2009年07月
コンフォートホテル博多 2009年07月27日 11:14:58

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋の家具の配置におきましては、ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。現状すぐの変更は難しくございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。ご朝食におきましては、ご満足頂けました様子を拝読し、大変嬉しく存じます。現在、コンフォートホテル全店におきまして、朝食の改善を行っております。また、冷蔵庫におきましては、点検をさせて頂き、改善を図って参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

正ちゃん2750さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

正ちゃん2750さん [70代/男性] 2024年05月14日 17:13:08

博多駅前の立地は最高!お陰様で駅ビル内で旨い博多ラーメンと餃子で熱き乾杯を!又お世話になります。

コンフォートホテル博多 2024年05月20日 16:07:08

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様の旅のお手伝いができました事、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年10月25日 20:12:19

とにかく博多駅の目の前で、観光拠点には最高!
手荷物用のロッカーもあり利用させて頂きました。
部屋も広く満足です。
朝食も想像以上に品数も多く、スムージーも美味しかったです。
スタッフの方も丁寧な対応で
全体的に満足です。
欲を言えば、このご時世なので、部屋にハンドソープが欲しかったです。

コンフォートホテル博多 2023年10月31日 11:44:21

当ホテルの立地や朝食につきまして、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。

【 2連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2023年10月17日 19:15:23

まさに駅前の立地でとても便利です

コンフォートホテル博多 2023年10月20日 16:32:57

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、光栄でございます。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様に満足いただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年09月20日 07:33:06

立地、サービス、浴室などは満足してます。

コンフォートホテル博多 2023年09月25日 12:19:55

また、ご宿泊の感想も頂戴も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地やサービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後ともご宿泊いただいたお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月27日 20:26:39

初めて利用しました
外国人客が多かったです
朝食6:50に行ったら満席で困りました

コンフォートホテル博多 2023年01月04日 18:19:42

福岡はアジアの玄関口であり、韓国や台湾など、海外のお客様にもご利用いただいております。

朝食の際には、混雑によりご迷惑をお掛けいたしました。
感染対策の都合により座席数を減らしており、お時間帯によっては満席になってしまう場合もございます。
お部屋でもお召し上がりいただけるよう、会場内にはテイクアウトボックスもご用意しております。
また、ホテルの外でもお召し上がりいただけるよう、軽食のライトミールバックもフロントにてご用意しております。
上記もあわせてご活用いただけますと幸いです。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年11月27日 20:32:17

基本的には満足。温水便座ではあるが、暖房便座ではないので夜は冷たく感じた。

コンフォートホテル博多 2022年11月30日 18:50:41

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

概ねご満足いただけたようで、安堵いたしました。

しかしながら、浴室の便座に関しましては、ご不便をお掛けいたしました。
設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参りますので、また博多にお越しの際は、コンフォートホテル博多をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kiyochan9999さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

kiyochan9999さん [50代/男性] 2022年11月09日 21:12:12

博多駅を見下ろすくらいの位置なのでとても近くて便利ですし近くに食事場所も多くいいと思います。部屋は使用感がありますし昼食は普通かな。

コンフォートホテル博多 2022年11月29日 15:12:13

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関してお褒めの言葉を頂戴し、うれしく存じます。
九州の玄関口、博多駅の博多口の目の前に位置しておりますので、各方面へのアクセスにも便利でございます。

今後も、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足いただけますよう日々精進して参ります。
またの機会にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月31日 12:02:38

丁寧な対応、駅近、朝食付きでこのお値段、良かったです。

コンフォートホテル博多 2022年09月07日 13:04:14

また、ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様に満足いただけますよう接客サービスに磨きをかけて参ります。

ouibonさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ouibonさん [60代/男性] 2022年07月23日 23:22:26

ゆっくり休めました。

コンフォートホテル博多 2022年08月09日 16:20:13

お客様の旅のお手伝いができました事、スタッフ一同大変光栄に存じます。

【福岡県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年05月28日 17:19:39

駅から近くてよかったです。

コンフォートホテル博多 2022年06月02日 11:47:51

当ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、安心しております。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、光栄に存じます。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
またお客様にお目に掛かれる日を楽しみにお待ちしております。

snow7352さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

snow7352さん [40代/男性] 2022年05月24日 22:56:55

3連泊しました。
建物はかなり古めでしたが、内装はリフォームされておりまあまあ快適でした。
朝食は毎日ほぼ同じものでしたが、スムージーが美味しくてよかったです。
また福岡に行った時は利用したいです。

コンフォートホテル博多 2022年05月28日 15:41:16

また、お忙しい中、ご投稿もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

当ホテルの経年劣化は否めませんが、今後もお客様にご満足いただけますようより一層施設の維持管理に努めて参ります。

朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
地産地消メニューで「水炊き風スープ」もお出しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様に満足いただけますよう接客サービスやお部屋の清掃に磨きを掛けて参ります。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月09日 18:46:54

急な予定で深夜到着、早朝出発予定で予約しました。夜中移動のため立地で選びましたので、駅からほぼ直線で行けて助かりました。確か、このホテルは数十年前航空系のホテルだった為に立地が良かったと記憶してます。外装やドアや洗面所などは新しくしたと思われ、冷蔵庫はあまり冷たくならないタイプのもの以外は値段に対して十分だと思います。深夜早朝で朝ご飯は頂けませんでしたが、代わりに、カロリーメイトとソイジョイとミネラルウォーターを頂き助かりました。

コンフォートホテル博多 2022年04月15日 16:47:38

また、ご宿泊の感想も頂戴もお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、冷蔵庫があまり冷えずご迷惑をお掛け致しました。
ご宿泊いただきましたお部屋の冷蔵庫を確認し設定温度などすぐに点検いたします。

ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年03月31日 17:00:42

駅前で便利!
フロント前のブックスペースもいい感じでした。

コンフォートホテル博多 2022年04月02日 15:46:07

当ホテルの立地やライブラリーカフェに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスやお部屋の清掃に磨きを掛けて参ります。

2045件中 41~60件表示