コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月08日 12:57:12

駅からすぐ近くにあり周辺にはコンビニや飲食店も多いことから立地条件はいいと思います。建物の構造上、エレベーターから部屋までが結構あるかなければいけない点がやや不満でした。

2009年12月
コンフォートホテル博多 2009年12月09日 17:02:38

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を賜り重ねて御礼申しあげます。ご滞在中は施設の面でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう、出来る限りお手伝いしたいと思っておりますので、誠に恐れ入りますがお部屋割りの希望などがございましたら、事前にご連絡頂ければ幸いでございます。できる限りご希望にそえるようお部屋をご用意させて頂きます。誠に勝手ながら、今後とも当ホテルを温かくお見守り頂けますよう心よりお願い申し上げます。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

真夏の果実2624さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

真夏の果実2624さん [40代/男性] 2009年11月21日 09:49:27

駅前で立地も良く、近くにコンビニもあるから良かったです。

2009年11月
コンフォートホテル博多 2009年11月23日 12:02:41

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きましてありがとうございました。当ホテルの立地にご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。ご滞在中は快適にお過し頂けましたでしょうか。これからも博多駅前という好立地に甘んずることなくお客様にお選び頂けるホテルとなる様努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【期間限定】オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年11月12日 17:08:08

出張で一泊しました。立地は最高、部屋は広くて清潔で申し分なしでした。ただ、空調が集中管理のため温度調整が難しかったことと、テレビがまだアナログだったことは少し残念でした。またビル設備の関係でしょうが部屋のコンセントがひとつのタップで集中してしまっているのも少し不便に思いました。全国どこでも同じレベルを期待するのは酷かもしれませんが、同じチェーンの他ホテルに泊まることもあることから、いつも同様の期待値を持って宿泊してしまします。できることは早く改善していただければと願っています。

2009年11月
コンフォートホテル博多 2009年11月13日 18:06:14

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊では、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。設備につきましては、お客様のご指摘を真摯に受け止め、早急に対策を講じ、改善を図って参ります。誠に勝手ではございますが、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

iruka_kさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

iruka_kさん [30代/女性] 2009年10月25日 20:56:37

駅に近く便利でした。
朝食がとにかく充実していて、満足でしたが、残念だったのは部屋の作りや設備です。
シャワーが確かに、難しかったです。最初お湯が出るまで非常に時間がかかり、お湯が出ないのかと一瞬焦りました。。。
値段の割には、条件が良かったと思いますが、周辺にきれいでサービスも良いホテルが多くなってきたので、改善して頂けると利用しやすいですね。

2009年10月
コンフォートホテル博多 2009年10月27日 11:56:49

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、設備の面でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた給湯設備については、原因究明し、早速、改善に努めて参ります。誠に勝手なお願いながら、また博多へお越しの際も、当館をご指名いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年10月25日 17:07:01

コンビニ、スタバ、マックがすぐ近くにあり、駅の真ん前。立地条件はとても良いです。
部屋の水の出はあまり良くありませんが、この立地条件の良さと、朝食サービス付きなのに価格が手頃なので、空港利用の際には、地下鉄に近いこちらのホテルをいつも使っています。
しかし、今回初めて朝食を食べてみましたが、おにぎりはパサパサ、ゆで卵は薬品のような臭いがして、がっかりでした。
これまで、いざという時に朝食のある方が助かると思い宿泊していましたが、これなら朝食なしであれば同価格でまだ快適に過ごせる所があるかな~と思いました。

【秋シーズン@室数限定】■アーリーレート3☆今だけ楽天限定ポイント3倍!キャンペーン☆
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年10月
コンフォートホテル博多 2009年10月31日 19:40:39

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉まで賜り、嬉しく存じます。しかしながら、朝食につきましては、お客様のご期待に充分お応えできなかったことを残念に存じます。ご提供前の食品確認を徹底し、より良くお客さまにご提供できるよう改善に努めて参ります。この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月20日 13:00:24

駅前で、朝食付きを考えるとお手頃な価格で有り難い。新幹線や空港へのアクセスがとても良い。駅周辺に飲食店もあり、特別困ることはなかった。
唯一の難点は、バスルームの掃除が行き届いていなかったこと。髪の毛がバスタブや洗面所に数本ずつ落ちていました。気持ちのよいものではありません。

2009年10月
コンフォートホテル博多 2009年10月24日 17:43:55

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き誠にありがとうございます。ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。当館の立地にご満足頂けました様子を拝読し、大変嬉しく存じます。しかしながら、客室清掃におきましては、ご不快な思いをお掛け致しました事、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。再度、清掃状態の確認と改善を行って参ります。次回、博多へお越しの際も当館をご利用頂きます様、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年10月20日 10:27:48

シャワーが弱い。

2009年10月
コンフォートホテル博多 2009年10月20日 17:22:37

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、設備の面でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた箇所については、早急に対処し、既に改善いたしました。今後このような事の無いよう、設備の管理と維持に努めて参ります。何かお気付きの点などございましたら、ご遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。誠に勝手ながら、次回博多へお越しの際も、当館をご指名いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

【出張応援】≪QUOカード1,000円≫Plus朝食サービス◆アクセス良好♪→博多駅徒歩1分
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

kazurin151aさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

kazurin151aさん [50代/男性] 2009年10月18日 13:35:05

無料朝食付きとのことで、実のところあまり期待もせずでしたが、意外と朝食レベルとしてはいけるのには良かったですね。
ただし、お部屋の施設はかなり年期が入っているようで、今後のリニューアルが課題ですね。概して、便利なホテルでしたが、夜間は駅との地下通路が使えなかったのが残念で、しかも雨降りでしたから、尚更でした。

コンフォートホテル博多 2009年10月20日 14:41:49

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は色々とご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。施設の老朽化に関しましては、正直否めないところでございます。お客様から頂戴した貴重なご意見は、今すぐの改善とは参りませんが、今後の検討課題とさせていただきます。これからも、皆様に快適にお過しいただけるよう、施設の管理と美観の維持に努めて参ります。今後も末永く当館をご愛顧いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年10月13日 17:49:00

博多駅前の判り易い立地は良い。
ただ、元々オフィスビルだったところに作られている分フロントから客室までがちょっと違和感がある。
くつろげる場所というより、ビジネス後の寝床という感じが否定できない。

部屋が広かった割に、バスは小さめのような・・・。

2009年10月
コンフォートホテル博多 2009年10月20日 14:41:19

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、大変嬉しく存じます。しかしながら、今回のご宿泊においては、ご期待に副えず、申し訳ございませんでした。当ホテルのある場所は、元々別のホテルでございました。部屋の構造については、即改善はできかねますが、清掃の徹底やサービスの改善などでお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。誠に勝手ながら、今後も当ホテルをあたたかくお見守りいただければ幸いに存じます。何卒宜しくお願い申し上げます。

【当日&室数限定】ショートステイ【IN⇒18:00~OUT⇒9:00】◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年10月09日 13:07:25

9月28日に宿泊しました。評価は駅、コンビニが近くてよかった事です。部屋の照明が暗いこと、風呂のシャワー切り替えが出来にくいこと、トイレのウォシュレットの水が弱いことなどは他のホテルと比べると良くないと思います。

コンフォートホテル博多 2009年10月12日 15:05:46

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。設備について、お客様のご期待に充分にお応えすることができず、誠に申し訳なく存じます。今回頂戴したご指摘は、今後の参考とさせていただき、検討いたします。誠に勝手ではございますが、次回博多へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月25日 19:39:02

立地は抜群です。雨天時でも傘なしで駅まで行けるのはありがたいです。

コンフォートホテル博多 2009年09月28日 11:19:27

この度はコンフォートホテル博多をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。ご感想より、当ホテルの立地をお気に召して頂けた様子が伺え、大変光栄に存じます。これからも快適に安心してご利用いただけるよう、施設の維持管理とサービスの向上に努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月24日 06:21:52

9月21日に宿泊しました。駅前なので駐車場が契約しているとことがいっぱいになり自分でどうにかするようにフロントの方に言われたのはショックでした。ただ、周りは探せば駐車場はありました。

コンフォートホテル博多 2009年09月24日 16:37:12

この度は、博多駅周辺の数あるホテルの中から、コンフォ-トホテル博多をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフの対応の悪さで、お客様には大変ご迷惑とご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして、深くお詫び申し上げます。当ホテルの契約駐車場が満車になった場合、少しでも条件の良い他の駐車場をご案内差し上げるのがフロントスタッフの務めでございます。お客様のお気持ちを真摯に受け止め、今回のような事態で二度とお客様にご迷惑をお掛けすることのないよう、すべてのスタッフに指導徹底してまいります。誠に勝手ながら、また福岡へお越しの機会がございましたら、博多駅前の当ホテルにご利用賜りますれば幸いと存じます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年09月16日 14:30:16

立地的には最高といえるでしょうが、ホテル自体が古いので料金を安くしたほうがいいと思います。
安かったら泊まるけど、この金額のままだと二度と行かない。
あと10分歩いてでもきれいなホテルに泊まりたい。
楽天で決済されているのに、現地で精算されそうになったのにはびっくり。
朝食は無料とはいえあまりにひどい内容。ないほうがマシと思います。
4名がそれぞれ別の部屋に泊まりましたが皆同意見でした。

コンフォートホテル博多 2009年09月17日 17:17:36

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご精算の際、スタッフの確認不足により、ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後同様の事が無いよう、再度確認の徹底をおこなって参ります。また、施設におきましては、古さは否めませんが、美観維持に努めて参る所存にございます。ご指摘賜りました料金については、今後の検討課題の一つとして取り組んでまいります。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年08月31日 21:57:04

枕が心地よかったので良く眠れました。朝食にバナナやヨーグルトがあってよかったです。

コンフォートホテル博多 2009年09月02日 12:01:10

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想をお寄せいただきますとともに、お褒めのお言葉まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの枕とサービスをお気に召していただけましたようで、大変光栄に存じております。これからもお客様がより快適に安心してご利用いただけますよう、施設の維持管理とサービスの向上に努めて参ります。次回も是非当ホテルをご指名いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年08月19日 13:02:10

朝ご飯はおにぎりとパンの両方、サラダとバナナでそこそこでした。できればシリアルにグラノーラも加えて欲しいかも知れません。
あと、部屋のトイレが流れずドキドキしました。朝しか利用しなかったのですが、溢れそうになりながらも水量が減らず... たまたまだったのかも知れませんが。

コンフォートホテル博多 2009年08月21日 18:29:53

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食に関しましてご感想をいただきありがとうございます。今後のサービス内容の見直しの際に、ご意見を反映させていきたく存じます。トイレにつきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、快適で安心なホテル作りのため、スタッフ一同、施設の維持管理とサービスの向上に努めて参ります。これからも当ホテルを温かく見守っていただきますようよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【楽天スーパーポイント10倍】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス【ポイント10倍】
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月26日 19:34:33

初めて宿泊させてもらいました。

博多駅の目の前で立地は最高でした。

若干残念な事があったので書かせてもらいます。

シングルで予約したが、何故かツインの部屋に・・・
最近部屋を使用していなかったのか、リモコンがホコリで白くなっていた。
さらに窓が開かないタイプの部屋のようで、空気の入替も出来なかった。

エアコンの温度調整ができないタイプだったので、寒くなりすぎたりした。

枕は最高でした。

2009年06月
コンフォートホテル博多 2009年06月28日 18:47:27

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊の際は、私共の勝手にてお部屋のタイプが異なり、更にはリモコンの清掃不備等により大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当日の状況を確認致しましたところ、シングルのご予約で承っておりましたが、お部屋手配の都合上、ツインへグレードアップさせて頂いておりました。ご案内が不足致しました事、失礼ながらこの場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。また清掃におきましても、仕上げの確認を徹底し、気持ちよくご利用頂けるお部屋を提供できますよう、改善を図って参ります。誠に勝手ではございますが、次回博多へお越しの際も、当館をご利用頂ければ幸甚にございます。

投稿者さん 2009年06月13日 08:25:24

ホテルは悪くありませんでした。楽天の予約が分かりにくく、「博多通りもんOR筑紫もちチョイス」という余計なサービスが付いていたことも知りませんでしたし、「喫煙」ルームであることも分からず予約してしまいました。両方ともホテルに着いて説明を受けて分かりました。電話等による予約のほうが安心できると思いました。

2009年06月
コンフォートホテル博多 2009年06月15日 17:43:45

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。インターネットのご宿泊プランは、ご覧頂きやすいレイアウトになるよう、再度改善を図って参ります。また、ご不明な点がございましたらご案内させて頂きますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。次回、博多へお越しの際も当館をご利用頂きますよう、心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】博多通りもんOR筑紫もちチョイス◆ウェルカムドリンク&朝食サービス

投稿者さん 2009年05月22日 13:08:04

お得です。

2009年05月
コンフォートホテル博多 2009年05月22日 17:37:37

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当館の料金などにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。博多駅は交通アクセスにも大変便利でございますので、次回ご来福の際も是非当館をご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月18日 01:47:03

無料の朝食は十分納得です。

シャワーのお湯と水の混ざり具合が悪く、暖かいお湯と冷たい水を同時に浴びるようになっているのはやめてほしい。

無線LANは電波状態が悪く、限定的な接続しかできなかった。

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

2009年05月
コンフォートホテル博多 2009年05月18日 13:58:52

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊の感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。無線LANにおきましては、電波の状態が安定せず、大変ご迷惑をお掛け致しました。現在、全ての客室に有線LANをご用意致しまして、ご利用頂ける様、手配を行いました。何卒、ご理解賜ります様お願い申し上げます。また、シャワーにおきましても、大変ご不便をお掛け致しました事、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。早急に調査を行い、改善に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、次回博多へお越しの際も当館をご利用頂ければ幸甚にございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月10日 00:15:33

博多駅の目の前で立地は抜群です。
旅行のためレンタカーで行ったのですが、歩道が入り口ホテルであるため(ロータリーとかはない)場所が全然分かりませんでした。
入口を入り自動チェックイン機でチェックイン。ロビーはきれいで休憩スペース(朝は食堂)で飲み物が飲めます。
朝食がサービスで価格も安く立地もよい。
ただし、他の方も書いている通り、ロビーの雰囲気とは裏腹に部屋はボロボロです。お風呂もタイルにヒビやカビが・・・・

コンフォートホテル博多 2023年09月18日 14:37:42

ホテルの入口がわかりにくかったようでご不便お掛け致しました。

また、部屋の老朽化に関しましてもお客様に不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
早急な改善が難しいのが現状ではございますが、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

しかしながら立地やコストパフォーマンスに満足いただけた様子がうかがえ恐縮でございます。

今後もお客様の要望や意見を参考にしながらサービスの向上に努めて参ります。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】