コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

2046件中 61~80件表示

ガクソ0916さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ガクソ0916さん [30代/男性] 2017年10月30日 20:08:53

日本シリーズをみて帰っても良いが子供が小さいので泊まりました。
立地は博多駅前で◎。
部屋はツインで1つ1つのベッドはシングルよりも少し余裕のあるベッドでした。
ユニットバスは年季が入っており、汚れは仕方ない感じです。
フロントにウエルカムドリンクと朝食(種類は少ないですが)もあり、サービス面は良かったです。
ベッドカバーに血の跡が2ヶ所あり、言うとすぐ替えてくれました。
フロントの方の対応は良かったです。

コンフォートホテル博多 2017年10月31日 18:55:15

ベッドシーツにつきまして、汚れがあったとの事で、大変ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう取り組んで参ります。

しかしながら、当ホテルのスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
これからも、お客様皆様に満足していただける接客を目指して精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、次回福岡にお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

のん32126さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

のん32126さん [60代/女性] 2017年10月21日 15:05:53

スタッフが親切でしたし、ウェルカムドリンクや朝食も満足、無料で新聞いただけと嬉しかったです。
立地は申し分なし、駅の目の前です。
また泊まりたいと思います。

コンフォートホテル博多 2017年10月23日 19:00:55

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様のご期待にお応えできるよう、努力を重ねてまいります。
今後も、コンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【スタンダードプラン】博多駅博多口から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年10月17日 09:26:12

駅から近い場所を探していて、直前に空きを見つけたので、宿泊しました。
地下から移動する際、少しわかりづらかったので、総合評価を4点としましたが、概ね満足しております。

コンフォートホテル博多 2017年10月18日 18:12:39

またお忙しい中ご投稿までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

地下鉄からは「西8」の地上出口をご利用されますとホテルのすぐ近くに出られます。
また、地下鉄改札付近にあります地図上の「朝日ビル」を目指していただくと、1階に当ホテルのフロントがございます。
次回お越しの際、お困りのことがございましたらご遠慮なくご連絡くださいませ。

投稿者さん 2017年09月27日 19:24:06

予定よりも大幅に早くに到着しましたが、早めにチェックイン手続きして頂き、対応に驚きました!

コンフォートホテル博多 2017年09月28日 19:00:19

また、ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様により良いサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2017年09月14日 17:20:04

9月7日と8日の2泊した。観光シーズンでもあり,博多駅前だったが,防音効果が効いていたのか夜も静かに過ごせた。部屋は広く清潔で快適だった。ホテルは外国人宿泊者が多く,文化やマナーの違いによる不満はあったが,ホテル側の責任ではない。食事は普通だったが,もう少し広いスペースのテーブル間隔であるともっと良かった。願わくば,ホテル内に特に夕食が取れるレストランがあると嬉しい。

コンフォートホテル博多 2017年09月15日 17:39:57

また、無料朝食サービスにつきまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
当日はご迷惑をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後のより良いサービス提供のための参考とさせていただきます。

これからも、コンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

らまのんさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

らまのんさん [40代/男性] 2017年08月16日 08:31:17

博多駅前にありとても便利でした。ただ広島、心斎橋に比べて部屋の古さがありましたがそれも値段からすればOKだと思います。

コンフォートホテル博多 2017年08月17日 18:33:41

当ホテルは、建物は古いながら、博多駅の目の前にございますので、観光、ビジネスどちらでも便利にご利用いただけます。
ご感想からも、立地にご満足いただけたことがうかがえ、とても嬉しく存じます。

次回ご宿泊の際には、設備の面でも快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
また博多へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月19日 18:44:50

コンフォートは、その土地を生かした接客と食事でもてなしてくれるので、気に入ってます。

コンフォートホテル博多 2017年07月20日 19:01:29

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様のご期待にお応えできるよう、努力を重ねて参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Vin1948Fromageさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

Vin1948Fromageさん [60代/男性] 2017年06月19日 11:59:33

駅前の立地条件の良いホテルでした。部屋はきれいに整備されており、ゆっくりと休めました。アイロン、裁縫セットをお借りしましたが、気持ちよく使用でき、満足しています。講習会場が近くで非常に便利な条件でした。また利用したいホテルです。

コンフォートホテル博多 2017年06月19日 16:46:20

またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様の旅のお手伝いが出来ました事、スタッフ一同大変光栄に存じます。

また、無料貸出サービスであるアイロンやソーイングセットついてもお褒めの言葉をいただきまして、何よりでございます。
ゆっくりおくつろぎいただけた様子がうかがえ、スタッフにとってこの上ない喜びでございます。

次回もまたお客様とお会いできる日を楽しみにしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月08日 22:29:08

徒歩圏内に楽しめる場所がたくさんありました。朝ご飯も、十分でした。

コンフォートホテル博多 2017年05月10日 10:53:11

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

文面を拝読しまして博多を満喫していただけたようで何よりでございます。

朝食サービスは全国のコンフォートホテルで提供しておりますので、またご利用くださいませ。
今後もお褒めの言葉に甘んじず、より快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月12日 23:45:16

空いて入れば予約します。
いいところ
 ・駅から濡れないでいける。
 ・ロビー、部屋がきれい。

コンフォートホテル博多 2017年04月13日 19:56:14

また貴重な感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

「部屋がきれい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるよう設備の美観維持やサービスの向上に力を入れてまいります。

次回も福岡へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月01日 15:44:07

朝食は人が多く、時間もなかったので食べませんでした。

2017年02月
コンフォートホテル博多 2017年03月02日 16:21:36

またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
フロントでは貸出備品のご用意もございますのでお気軽にお声かけくださいませ。

朝食に関しましてはご利用いただけなかったようで、心苦しく存じます。
少しでも多くのお客様がご利用いただけるよう改善に努めてまいります。

次回も博多へお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

うえさまんささんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

うえさまんささん [40代/男性] 2016年11月14日 09:40:48

フロントの方含めて対応が良く気持ちよく過ごせました。

各階に喫煙所があると助かります

コンフォートホテル博多 2016年11月14日 16:42:05

コンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉を嬉しく存じます。
喫煙所につきましてはスペースの問題がございまして14階以外の設置が難しいのが現状でございます。
ご不便をおかけしますが、何卒ご了承くださいませ。

今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
何かございましたらお気軽にフロントへお声かけください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月06日 15:59:30

立地抜群!
確かに設備は新しくはないけど清潔にされてたので良かったです
マクラが低く感じたので追加でお願いしたら直ぐに部屋に届けて頂きました
また利用したいです

コンフォートホテル博多 2016年11月07日 15:06:53

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、当ホテルの立地や客室清掃にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じております。
また従業員の対応につきましてもお褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。

今後もお客様によりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様の次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月25日 16:55:13

Staff are very helpful and good at English!

コンフォートホテル博多 2016年10月26日 17:28:20

Your compliment encourages us to try even harder.

投稿者さん 2016年10月23日 16:30:45

博多駅正面の便利な立地で有難い、朝食も軽便で十分。以前より随分よくなったと思う。

コンフォートホテル博多 2016年10月24日 14:18:19

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
駅から徒歩5分と大変便利な位置に面しております。

朝食につきましても日々改善を行っておりますので、次回もぜひご賞味くださいませ。

これからも末永く当ホテルをご愛願いただけましたら幸いでございます。

キーマオブンセンさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

キーマオブンセンさん [60代/男性] 2016年10月15日 20:23:54

宿泊客が結構多く朝食時は時間帯で混雑しゆっくりとした環境での朝食にムリが。
dessertのマンゴが全く無味、ヨーグルトが少し嫌な匂いが有り全部完食せずに
朝食を終了。フリーということですから仕方ないのかも。珈琲は美味しかったです。

コンフォートホテル博多 2016年10月17日 16:23:15

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながらこの度のご宿泊では、ご朝食にご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
フルーツやヨーグルトに関してましては、検食など行っておりますが、ご提供前の確認を徹底して参ります。

朝食会場につきましては構造上の問題であり、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。

未だ至らぬ点も多々あるかと存じますが、今後ともコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月18日 11:23:41

ドアの開閉時に大きな軋み音が出ていました。かなり大きな音でしたので、開閉時に気を使いました。直された方が良いです。

コンフォートホテル博多 2016年08月19日 17:36:45

また、貴重なご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルに宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋のドアの軋みにてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
至急ご利用されたお部屋を改善し、全室の確認と点検を行います。
貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年08月16日 15:50:34

駅の目の前なので立地条件もよく、部屋もユニットバスも広々してたので、とても満足でした。

コンフォートホテル博多 2016年08月17日 17:47:57

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やお部屋にご満足いただけた様子がうかがえまして、なによりでございます。

また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

◆◆【コンフォートスタンダード】博多駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年07月31日 16:09:42

駅から近くて便利でした。スタッフの応対が丁寧で心地良かったです。

コンフォートホテル博多 2016年08月03日 18:47:15

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

立地条件やスタッフのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。また博多にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。

mkmy9751さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

mkmy9751さん [50代/女性] 2016年07月25日 16:20:50

到着がチェクイン前の時刻にもかかわらず、いやな顔せずにチェックインしていただきました。その後すぐに予定が入っていたので、とても助かりました。おかげさまで旅行目的の野球観戦に気分よく行くことができました。また、駅の真ん前でバスターミナルも間近だったので球場に向かうのに便利でした。部屋もきれいで特に枕が快適でした。また、宿泊したいと考えています。一つだけ要望があります。朝食のおにぎりが冷たく、おかずの種類も二つなのでなんだか寂しいです。コーヒーなどは十分にあるのでそのほかのものがもう少し充実してもらえると嬉しいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル博多 2016年07月26日 17:11:53

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、客室等にご満足いただけた様子がうかがえ従業員一同安堵しております。

しかしながらご朝食の品数にたいしましては、お客様の期待にお応えできず、心苦しく存じます。
さらなるサービス向上のため、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

♪☆【2泊以上&VOD視聴フリー】スキマ時間は映画見放題★朝食&コーヒー無料

2046件中 61~80件表示