コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

2045件中 61~80件表示

投稿者さん 2022年02月23日 19:43:12

2月21日に宿泊しました。博多駅前にあり、とにかくアクセスが良く、便利です。通常のビジネスホテルですが、程よくセルフサービスが取り入れられており、手続きやサービスも満足いくものでした。博多での宿泊にお勧めです。

2022年02月
コンフォートホテル博多 2022年02月26日 15:59:34

当ホテルの立地やサービスについて、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけます様日々精進して参ります。

【QUOカード1000円付き】朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2021年12月29日 17:49:26

急な出張で利用。支払い時にカードがうまく使えなかったがスタッフさんの対応も良く、事なきを得た。
部屋が暗かったのが残念だが、博多駅から徒歩1分の立地は最高で、隣にセブンイレブン、目の前は駅ビルなので、食事には困らない。
翌日がバス移動のため、博多バスターミナルが目の前で非常に助かったほか、始発での移動だったことから、、朝食抜きかとも思ったが6時半スタートで食べれたので助かった。スムージーが2種類用意してあり、健康に気を使っているホテルなのかと感じた。

コンフォートホテル博多 2022年01月06日 14:34:59

当ホテルの立地や朝食についてご満足いただけて大変嬉しく思います。
またスタッフについてもお褒めの言葉を頂戴し、感激しております。

しかしながら、お部屋の照明についてはご不便をお掛け致しました。
いただいたお言葉を励みに、更に便利で快適なホテル目指し精進して参ります。

次回福岡へお越しの際も当館をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月26日 13:22:58

お勧めの食事処や1日チケット等の観光情報が有れば良かった。

コンフォートホテル博多 2021年12月02日 14:17:23

また、ご投稿もお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

飲食店などの情報は、まとめたファイルをロビーにご用意しております。
ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。
おすすめ飲食店やお土産などいろいろな情報を載せておりますので、次回お越しの際はぜひご活用ください。

お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

gagambo32さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

gagambo32さん [60代/男性] 2021年11月08日 16:01:46

博多駅直結の便利な立地にあるホテルです。あちこちへ行けるバスターミナルも近接でとても便利。キャナルシティ—や中州へも歩いて行け、少し酔いを醒ましながら帰るには丁度良い距離なんです。

コンフォートホテル博多 2021年11月09日 11:52:31

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

お客様がおっしゃる通り、博多駅はもちろんの事、バスターミナルも近くにある為、近隣への移動も便利で、太宰府まで40分ほどでお越しいただけます。
キャナルシティ博多や中州は徒歩だと20分弱ですが、博多を満喫されたようで嬉しく存じます。

今後もコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月20日 16:07:33

朝食に魚が欲しかったですね。

コンフォートホテル博多 2021年11月01日 15:49:17

また、ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず朝食についてご期待に副えず誠に申し訳なく存じます。
お客様からお寄せいただいた貴重なご意見を参考にして、今後のより良いホテル作りに活かして参りたいと存じます。

貴重なご意見賜りありがとうございます。

NOB1313さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

NOB1313さん [50代/男性] 2021年09月27日 18:42:49

台風にて博多で足止めとなり、急遽駅近くのホテルを探し宿泊しました。料金は破格でリーズナブル、駅近で台風の中でしたが濡れずにチェックイン。
極めつけはシングルと思いきやツイン部屋で静かに1泊させていただきました。
何よりコロナ渦で大変な時に、リーズナブル感満載で申し訳なく思いました。博多での宿泊は今後もここを使用します。

コンフォートホテル博多 2021年09月30日 15:13:07

また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

立地や料金に関し、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

当ホテルは博多駅前の至便な場所にございますが、立地に甘んずる事なく、これからもより快適にお過ごしいただけるホテル目指し取り組んで参ります。

次回福岡にお越しの際も、当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いです。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆12時アウト◆無料朝食サービス◆

ikakun07さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ikakun07さん [60代/男性] 2021年09月16日 20:55:16

3泊大変お世話になりました。 立地は雨にもぬれず良かったが、入り口が少しわかりにくい。大きなビル丸ごとをイメージしていたためです。 良かった点は、ライブラリーであまり見かけない旅の本が多くあり、片っ端から読めたこと。朝食はバイキング形式でしかも種類が豊富だったこと。BSもいつも楽しみにしています。爪切りを借りたが、実に切れ味がよくて驚いた。  また、残念な点はトイレの段差。明るい時はよいが、夜中に真っ暗にした状態にトイレに行くと出るとき、ぎっくり腰になりそう。バリアフリーを目指せないものでしょうか。また、トイレの冷水バルブが故障していたので修理してもらえると嬉しいです。

コンフォートホテル博多 2021年09月20日 13:51:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、ライブラリーカフェ、無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴室やトイレではご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
構造上、今すぐに改善することは難しいですが頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の課題として、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年09月10日 01:41:49

ライブで2度目の宿泊でした。駅前で交通の便利で、すぐ近くにコンビニもあるしとても便利。朝食は連泊もあるのでもう少しメニューを変えて欲しいです。
また、博多に行く時には、是非泊まりたいです!

コンフォートホテル博多 2021年09月15日 16:10:52

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、厚く御礼申し上げます。

この度は、朝食メニューに関しまして、ご期待にそうことができず、誠に申し訳なく存じます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
今後もコンフォートホテル博多を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

しま しま9832さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

しま しま9832さん [50代/男性] 2021年05月01日 20:20:18

4/16OBの方を宿泊させる為に利用しました。
前日に、宿泊料金を支払いに伺いましたが、フロントの対応も丁寧でした。
繁華街へはタクシー利用しましたが、遠くもなく、博多駅前の立地が良いです

コンフォートホテル博多 2021年05月07日 16:17:12

またご感想もお寄せくださいまして、厚く御礼申し上げます。

立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
当ホテルは博多駅博多口を出て真正面にあり、コンビニもフロントを出てすぐございますので大変便利な立地にございます。

また次回博多へお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月20日 20:02:54

申し分のない立地です。駅のすぐ前ですが静かに過ごせました。朝食のホテルメイドの大きなオイルサーディンがとても美味しそうでしたが、あっという間に無くなって一口も食べられなかったことが心残りです。

2021年02月
コンフォートホテル博多 2021年02月23日 11:53:31

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も、静かでお寛ぎいただける環境を提供できますよう、スタッフ一同で精進して参ります。

しかしながら、無料朝食サービスの補充が間に合っておらず、申し訳ございませんでした。
補充のタイミングや準備を再考し、皆様にお楽しみいただけるよう努めて参ります。

これからも、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2021年02月20日 19:52:48

チェックイン前や清掃時間でも広いロビーで給電しながらWi-Fiでデスクワークができて便利でした。また朝食の水炊きスープが具だくさんでとても美味しかったです。

2021年02月
コンフォートホテル博多 2021年02月23日 11:53:24

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

朝食の水炊きスープにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また、ラウンジスペースも、1月よりコンフォートライブラリーカフェとして生まれ変わり、大変ご好評をいただいております。
USBケーブルで充電ができるコンセントもご用意しておりますので、お気軽にお利用くださいませ。

これからも皆様に快適に、安心してお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

たちばなゆうこさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

たちばなゆうこさん [60代/女性] 2020年12月17日 20:36:04

立地が良く、大変便利でした。朝食も、美味しく頂きました。次回からも是非、利用させて頂きます。

コンフォートホテル博多 2020年12月22日 00:43:24

また、お忙しい中、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際にもぜひご賞味ください。

また、立地に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様の旅のお手伝いができましたことスタッフ一同大変光栄に存じます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけるホテルとなるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月25日 21:01:27

スタッフの対応が素晴らしく良かったです。

今回は モーニングは、部屋で
食べられるように弁当箱は
多めに用意して頂けると尚
満足でした。

今後も福岡に行く際には、是非
利用させて頂きます。

コンフォートホテル博多 2020年12月01日 12:02:46

また、ご感想もお寄せいただき心より御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスもご利用いただきまして、ありがとうございます。
しかしながら、お弁当箱につきましては数が不足しており申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をもとに、準備数をはじめ、見直しを行って参ります。

次回博多にお越しの際も、ぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

雅節ちゃんさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

雅節ちゃんさん [60代/男性] 2020年11月20日 21:12:39

5連泊滞在させて頂きました。この時季博多駅前のイルミネーションが見開催されており、部屋の窓から正面に見事なイルミネーションを見渡せる部屋を用意して頂きました。5日間深夜0時に消灯する瞬間を見届けてから眠りました。大変ありがとうございました。

コンフォートホテル博多 2020年11月30日 18:49:26

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、博多の美味しいお食事はお召し上がりいただけましたでしょうか。
次回またご宿泊の機会がございましたら、スタッフおすすめの飲食店をご案内いたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

※【 4連泊以上割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

のん26132595さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

のん26132595さん [40代/女性] 2020年11月09日 15:10:35

立地がよく、駅も目の前。
地方から来た私には安心して泊まれました。
朝食付きはありがたい。
席が少なく座る事がてきなかったが、弁当箱に詰めて部屋で食べることができました。
地下街にもすぐ行くくとができ、迷うこともありませんでした。また、泊まりたいです。

コンフォートホテル博多 2020年11月11日 19:42:09

この度は、当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お客様の旅のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

また、福岡の美味しいお食事はお召し上がりいただけましたでしょうか。
次回またお越しの際には、スタッフおすすめの飲食店をご案内いたしますので、お気軽にお声がけくださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2020年11月09日 07:59:21

Wi-Fi が弱くてすぐに途切れるのだけが残念です。

コンフォートホテル博多 2020年11月11日 17:00:28

また、お忙しい中、ご投稿もお寄せいただき心より御礼申し上げます。

Wi-Fiに関しまして、ご不便をお掛けし誠に心苦しく存じます。
直ちに現状の確認を行い、環境整備に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

投稿者さん 2020年11月06日 20:29:13

朝食は白ごはんと味噌汁、海苔漬物梅干しなどの日本の和食にして欲しかった。
混ぜご飯やナムルや濃い汁物はあさからはいらない。
匂いもするし、一口食べてやめました。コーヒーがいつも飲めるのは良かった。

コンフォートホテル博多 2020年11月11日 17:00:21

また。ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスについて、ご期待に副えず誠に申し訳なく存じます。
よりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に役立てて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月03日 12:40:35

3月末に家族で利用しました。
特にフロントスタッフの方々の印象が良く
部屋は広々、朝食も必要十分、快適に過ごせました。

※以下は、これから利用される方への参考になればと思いますが
 もし間違っていたらご指摘ください>ホテルの方
車で来たのですが、立地が良すぎてホテル前の道路はバンバン車が通るので
往生します。(車寄せは、ホテル裏側にあったのでしょうか...)
強引にホテル前に停車して駐車場の案内メモをフロントで受け取り、
あわてていたため、案内メモに大きく書かれた「契約駐車場 一回1300円)」を
選択しましたが、今回の私のように22:00着、翌8:00前出発なら、
他の駐車場(20:00-翌8:00 一回800円)のほうが安かったです。

2020年03月
コンフォートホテル博多 2020年04月07日 15:10:50

快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
フロントスタッフの対応やお部屋や朝食に関しましてもたくさんお褒めいただき誠にありがとうございます。

駐車場の件でございますが、車寄せの場所は設けてはおりません。
裏手の駐車場の空きスペースでございましたら少しのお時間でございましたら、お止めいただけるかと存じます。
但し当ホテルの駐車場ではない為、駐車される際は駐車場の直ぐ側に朝日ビルのスタッフにお声掛けいただければ幸いです。

当ホテルの契約駐車場はセンターパーキング、ニューセンターパーキングの2箇所でございます。

17時間継続利用の場合1,300円のサービス券を販売しております。

お客様のお調べしていただいた駐車場はホテルすぐ裏手のパーキングでございましたら20:00から翌朝8:00までは600円でございます。
ただし、提携駐車場ではないため、サービス券の発行は出来かねます。
ご了承くださいませ。

貴重なご意見として、今後駐車場ご利用のお客様へのご案内に活かして参りたいと存じます。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年03月29日 14:19:00

3月末に家族旅行の際、利用させて頂きました。

当日は生憎の雨。ですが、ホテルが駅近。立地が良すぎてほとんど濡れずに入ることができました。

また、コロナウイルスで騒がれてる中、朝のバイキングの対応がしっかりしているなぁと感心しました。

あとは、もう少し女性に嬉しいアメニティがあれば嬉しかったです。

ありがとうございました!

2020年03月
コンフォートホテル博多 2020年03月31日 17:24:44

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

当ホテルは博多駅のすぐ目の前にございますので、悪天候の日でもほとんど濡れること無くご来館いただけております。

朝食に関しましてコロナウイルスの影響も有り、ご提供させていただいておりますメニューを一部変更している中、お褒めの言葉をいただけ大変嬉しく存じます。

アメニティにつきましては早急な手配は出来かねますが、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

ご宿泊ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年03月09日 16:28:07

チェックイン前に到着して
荷物だけ先に預けさせてもらったんですが快く預かっていただけて助かりました。

博多駅前で立地もよくお部屋も広々として大変良かったです。
キャナルシティ博多までも徒歩で移動できる距離だったので
今度は家族で利用したいと思います。

2020年03月
コンフォートホテル博多 2020年03月10日 14:52:12

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お荷物のお預かりやお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂け大変嬉しく存じます。
お客様よりいただけるお言葉は何よりも励みとなります。
お客様のご旅行のお手伝いができ嬉しく存じます。

キャナルシティ博多は広くお買い物やお食事何処ともたくさんございますのでお子様や家族でお越しのお客様に楽しんで頂けております。
次回ご家族の皆様で博多へお越しの際はぜひまたCFH博多のご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】23%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆

2045件中 61~80件表示