コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月25日 09:59:46

いつも博多の出張へは、天神の方で宿泊しますが、今回キャンペーン料金出てたので、こちらに宿泊しました。朝食が楽しみだったのですが、天神の方のホテルとあまり変わらずで、少し残念でしたが、立地が良かったので、とても便利でした。今回の料金であれば、又利用したいと思います。

2009年06月
コンフォートホテル博多 2009年06月26日 14:52:31

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご朝食の内容にご満足いただけなかったご様子で、大変残念に思います。今後、新メニューなどを導入して参りますので、次回、是非ご利用下さいませ。その際にまた、ご意見をいただけましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月19日 15:15:16

ホテルは、特に可もなく不可もないかんじです。ホテルに直接関係ないですが、不愉快なことがありました。朝、地下鉄で空港に向かおうと、「ホテルからいちばん近い入り口」から地下に入ったら、少し歩いてから、早朝のためかなんと、途中でシャッターが降りていました。普通、入れないように最初からシャッターおろしときますよね?
こういう経験、初めてであきれましたが、たぶん、福岡に住んでる人なら皆知ってるんでしょうから、そういうの、教えてくれたらうれしいです。実は、地下鉄の入り口知りたくて、部屋にあるファイルすみからすみまで見たんです。周辺飲食店の案内はあっても、交通案内はありませんでした。

2009年06月
コンフォートホテル博多 2009年06月20日 17:05:12

先日はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、ありがとうございました。しかしながら、早朝に地下鉄の駅への入り口が封鎖されていました件では、当方の案内不足の為お客様にご足労お掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。客室のインフォメーションブックの内容に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。また、ご滞在中何かご不明な点がございましたら、何時でも結構でございますので、フロントまでお問い合わせ下さいませ。誠に勝手ながら、今後も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン

投稿者さん 2009年06月10日 23:06:04

全体的には良かったです。お風呂が少し臭い、バスタブにひびが入っていて色が付いていたので溜めて入る気がしなかったのが残念でした。

2009年06月
コンフォートホテル博多 2009年06月11日 15:29:29

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊にあたり、大変重要なお風呂の清掃・設備面においてお客様のご期待に副えず、大変心苦しく思います。ご指摘を真摯に受止め、改善できる点については改めて参ります。ご来館のお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも当ホテルを何卒よろしくお願い致します。ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月10日 14:44:44

博多駅至近で便利ですが、10時30分頃チェックインした後、食事しようと外出したら、
近くにはほとんどお店がなく困りました。となりにセブンイレブンがあって助かりました。

2009年06月
コンフォートホテル博多 2009年06月11日 11:55:54

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご宿泊の際はご夕食のお店にお困りになったとのことで、ご不便をおかけいたしました。ホテル周辺にも、日曜・祝日を除きまして遅くまで営業されているお店もございますので、次回ご利用の機会がございましたら、お気軽にフロントにお尋ね下さいませ。ご感想をいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月05日 22:40:12

ダブルでも狭かった.立地がよく博多駅しようなら問題ないかな

2009年05月
コンフォートホテル博多 2009年06月06日 16:37:57

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。賜りましたご意見は、今後の検討課題とし、真摯に受け止めて参ります。次回、博多へお越しの際も当館をご利用頂ければ幸甚にございます。ありがとうございました。

【楽天スーパーポイント10倍】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス【ポイント10倍】
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月05日 17:15:08

もともとオフィスビルのためか部屋は狭く事務的な雰囲気で
画像とのイメージがかなり乖離していました。
駅からの立地と価格を考えるとまずは普通の印象でただ、寝るだけなら十分でしょう。

2009年05月
コンフォートホテル博多 2009年06月06日 16:37:07

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き誠にありがとうございます。ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、ご不快な思いをお掛け致しました事、この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。すぐの改善は難しくございますが、頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題として参ります。今後もスタッフ一同、美観維持に努め、ご満足頂けるホテル作りを行って参ります。次回、博多へお越しの際も当館をご利用頂ければ幸甚にございます。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月18日 01:47:03

無料の朝食は十分納得です。

シャワーのお湯と水の混ざり具合が悪く、暖かいお湯と冷たい水を同時に浴びるようになっているのはやめてほしい。

無線LANは電波状態が悪く、限定的な接続しかできなかった。

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

2009年05月
コンフォートホテル博多 2009年05月18日 13:58:52

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊の感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。無線LANにおきましては、電波の状態が安定せず、大変ご迷惑をお掛け致しました。現在、全ての客室に有線LANをご用意致しまして、ご利用頂ける様、手配を行いました。何卒、ご理解賜ります様お願い申し上げます。また、シャワーにおきましても、大変ご不便をお掛け致しました事、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。早急に調査を行い、改善に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、次回博多へお越しの際も当館をご利用頂ければ幸甚にございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月15日 15:46:54

GWでしたが、安く泊まれてよかったです。

2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆

2009年05月
コンフォートホテル博多 2009年05月16日 16:35:41

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊を、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。次回、博多へお越しの際は、当ホテルのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年04月12日 13:07:48

駅から近かったのが良かった。
簡単なセルフスタイルの朝食は、5時くらいから食べれるようにしてほしい。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

2009年04月
コンフォートホテル博多 2009年04月14日 18:29:11

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましては、今後の検討課題とし取り組んで参ります。その他、お気付きの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年04月08日 21:23:59

博多駅からとても近く、便利な立地でした。予約が早かったので
さらにお得に泊まれました。

【春シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル博多 2009年04月09日 18:33:35

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。駅から近いという立地が私どもコンフォートホテルの強みでございます。インターネットサービスにおきましても、ご利用頂くお客様に喜んでいただけるように提供してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年04月08日 16:17:17

他サイトとの連泊で利用させていただきました。快適に寝れました。
立地もいいですし、便利で朝食付きも嬉しいです。
シングルスタンダードよりベッドは広いですが、部屋の照明は白い照明で、暖色系の自由調節できる照明はこちらには無かったので、リラックスするには暖色系の照明があった方が快適だなと思います。
朝食は満足でしたが、ここのおにぎりはおいしいので楽しみにしていたのですが若干品薄状態になっていたのが少し気になりました。
ただ、全体的に満足な内容でした。
朝、廊下で会った清掃担当のスタッフが「おはようございます!」と明るく挨拶してくれたのが心地よかったです。
次回博多に来た時も是非利用させていただきます。

【早期予約7】アーリーレート7◆朝食&珈琲無料サービス♪
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年03月
コンフォートホテル博多 2009年04月09日 16:27:17

この度はコンフォートホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。快適にお休み頂けました様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食のおにぎりにつきましては、ご迷惑をお掛け致しました。朝食の発注数を見直しして参ります。また、ご指摘頂きました、お部屋の照明につきましては即改善は難しくございますが、今後の検討課題とし取り組んで参ります。次回博多へお越しの際も当館をご利用頂きます様心よりお待ち申し上げております。

【早期予約7】アーリーレート7◆朝食&珈琲無料サービス♪

投稿者さん 2009年04月03日 23:19:40

多少古かったが、快適に過ごせました。
駅から近くて便利でした

【楽天ポイント10%♪】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス
2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆

2009年03月
コンフォートホテル博多 2009年04月05日 16:41:38

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。次回、ご来福の際もまた是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2024年05月31日 15:03:10

シングルルームとしては広く快適
駅前の立地なので利便性も高い
バスタオル、フェイスタオルは柔軟剤が使われ肌触り良く吸水性も抜群
カードキーに部屋番語が記されていると助かるのだが・・・

2024年05月
コンフォートホテル博多 2024年06月14日 17:25:48

また、当ホテルの立地やタオルにお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

カードキーの部屋番号記載につきましては、防犯の都合上、記載しておりません。
ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

次回博多にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ののたっちさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ののたっちさん [40代/女性] 2023年09月17日 12:08:27

お部屋は広く、朝食もアメニティも良かったです。
ただ、チェックイン前に荷物を預けに行った際に背の高い年嵩の女性の受付の方に「チェックインはまだできません!!」とものすごい威圧感でチェックインだと決めつけられ、荷物を預けたい旨を伝えると「そちらにお願いします」と預ける場所を指さされ、やり方もよく分からないまま自己判断で預けさせられました。(自分で暗証番号を設定して鍵をかける置き場)
連れが福岡に遅れて着き、連れの荷物を預けに行った際も同じ女性の受付に同じ対応をされ、せっかく旅行に来た高揚感を台無しにされた気分でした。
他のスタッフの方は物腰柔らかに接してくださったので、あまり低い点数を付けたくないですが、他のホテルでは有り得ない対応だったので3にさせていただきます。

コンフォートホテル博多 2023年09月21日 15:53:00

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋や朝食など施設、サービスでご満足いただけたにもかかわらず、スタッフの対応により不快な思いをお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
接客に携わるものとしてあってはいけない対応であったと猛省しております。

このご意見を真摯に受け止め、本人はもとより他のスタッフも再度接遇の見直しを行い、このような不快な思いをお掛けしないよう改善します。
お忙しい中、貴重なお言葉をいただきありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際に当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年08月28日 16:25:29

新幹線博多口を出たらすぐ目の前!立地条件よし!2軒隣にコンビニもある!チェックイン当日に荷物も預けられる。でも部屋はイマイチ。風呂に換気扇なし、部屋に入って洗面所に行くと鏡が曇ってる。かびもあり。そして引き出しは壊れ、窓際は埃まみれ。でも立地条件と安さを考えれば普通の評価です。

コンフォートホテル博多 2023年09月05日 16:21:24

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の設備や清掃でお客様に不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同客室清掃について徹底し、初心から改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

※【 通年料金 】 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

あかねななしょうきちさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

あかねななしょうきちさん [50代/男性] 2023年05月12日 15:40:41

2回目の宿泊ですが、まあ、立地は良いですね。でもやはり古い。風呂の洗面台の下が剥がれていた。立地のみでだいたい宿泊を選ぶのでここになりましたが、でもいまいちかな。

コンフォートホテル博多 2023年05月16日 17:24:25

施設や設備の古さは否めませんが、立地という恵まれた好条件に加え日々の施設メンテナンスをしっかりと行い、ひとりでも多くのお客様に喜んでいただけるよう、スタッフもサービスの維持向上に努めてまいります。

また福岡へお越しの機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

文ちゃん69さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

文ちゃん69さん [30代/女性] 2022年12月07日 16:58:08

チェックイン受付がカウンターにある機械でやるのですが、名前で検索しても番号をやっても出てこず、結局また並び直して人がいるとこでチェックイン手続きをして、20分近くかかりました。

部屋はユニットバスで排水の匂いが上がってきていて臭かったです。
お風呂を流すと排水が詰まっているのかトイレまで浸水して部屋に溢れそうになりました。

コンフォートホテル博多 2022年12月20日 19:12:08

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際には、お疲れのところ大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
セルフチェックイン機でのお手続きをお願いしている以上、スタッフが目配りを心掛け、スムーズにお部屋へご案内できるよう改善を図って参ります。

また、浴室の点検整備が至らず、非常にご迷惑をお掛けいたしました。
清掃の際には排水点検も丁寧に行い、お客様の目線で快適な空間であるかどうか、入念に確認をいたします。

貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

furyosanさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

furyosanさん [70代/男性] 2022年10月27日 10:54:17

余りにもSDGsを強調してあるので、当方の部屋にはフェイスタオルが置かれてなかったがこれもSDGsのことからかと思ってフロントに伝えなかったのです。しかし、連泊の2日目にドアの外に置かれてあったバスタオルの袋にフェイスタオルも入っていたので、1日目は単にミスであることが分かった。そんなくらいなら、全部フロントに置いて、必要なものをお持ちくださいの方がいいのではないかと思う。

コンフォートホテル博多 2022年10月31日 11:57:47

また、ご投稿もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、フェイスタオルが設置できておらず、ご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
至急全室の確認を行いタオル類が全てお部屋に設置できていることを確認し再発防止に努めます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

【福岡STAY対象】オトクに平日連泊♪SDGsエコステイ(清掃&アメニティ交換無し)◆朝食無料◆

投稿者さん 2021年12月14日 12:30:39

部屋のパンフレットには、
アルコール自販機とあるが、
実際は、無かった。不愉快。

コンフォートホテル博多 2021年12月18日 14:25:19

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋に設置しておりますインフォメーションに間違いがあり、不快な思いをお掛けし誠に申し訳なく存じます。
各部屋を確認し訂正したもに変更いたします。
ご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【 2連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆
【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

nao19731118さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

nao19731118さん [40代/男性] 2020年12月11日 17:25:45

立地は博多駅前と言う超一流です。しかし古さは隠せません。バスローブが部屋に無く自分で部屋へ持っていかないとダメなシステム分からずにシャワー後気付きました。

コンフォートホテル博多 2020年12月14日 19:14:11

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ビルの劣化やバスローブのご案内不足により、ご迷惑をお掛けしましたこと誠に申し訳なく存じます。
今後このようなご案内の不備が無いよう、従業員一同、意識改善を行い、初心から改善に努めて参ります。

未だ至らぬ点も多々ございますが、これからも清潔感の維持とサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。