コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年03月06日 09:43:55

従業員の対応が非常に好感持てました。
トータル的には満足でしたが、風呂の排水が悪かった事が残念です。
立地条件も良く又機会がありましたら利用させていただきます。

コンフォートホテル博多 2006年03月07日 12:04:09

この度はコンフォートホテル博多を御利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様ご滞在の折客室不備にてご不快な思いをおかけ致しました事深くお詫び申し上げます。早急に客室設備担当に改善を依頼し再発防止に努めてまいる所存でございます。誠に申し訳ございませんでした。次回も福岡にお越しの際は是非当ホテルを御利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月05日 22:27:42

出張でよく利用させていただいています。
今回はリニューアル後ということで、結構楽しみにしていましたが、部屋自体はそんなに変わってなかったように思います。
しかし、フロントの対応は今までより良かったと思います。
私は2泊しましたが、環境保護の為、シーツとパジャマの交換はしなくていいと思い、札をドアノブに掛けていましたが、戻ってみると、すべて交換されていました。こちらとしては、ほんとに寝るだけだったので、無駄に交換しなくてもいいやと思って、協力したつもりだったのですが、そんなんだったら、わざわざそんな札作る必要ないんではないかと疑問に思いました。
朝食はおにぎりもパンも種類が増えていたので嬉しかったです。

コンフォートホテル博多 2006年03月07日 12:03:14

いつもコンフォートホテル博多をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。今後も誠意を以ってお客様をお迎えする姿勢で心地よいサービスに取り組んでまいります。ご指摘の通り、この度の当ホテルのリニューアルに於きましては、客室内レイアウトに関しての変更は致しておりません。客室全面並びに客室階層廊下全面クロス張替え、新客室ドア導入のみ施工実施致しました次第でございます。ご期待にお答えできず誠に申し訳ございません。今後もお客様に快適にご滞在いただけますよう客室環境改善に取り組んでまいる所存でございます。またお客様に御利用いただきましたシーツ交換不要のエコカードにつきましては、当ホテルの不手際でございます。重ねてお詫び申し上げます。今後確認徹底の上清掃にあたり再発防止に努めてまいる所存でございます。この度は貴重なご意見ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。次回も福岡にお越しの際は是非当ホテルをご指名いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月04日 18:35:15

コーヒーサービス、朝食には満足しました。

コンフォートホテル博多 2006年03月06日 12:02:27

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルはご宿泊のお客様にウェルカムドリンク、並びにご朝食を無料サービスにてご用意いたしております。今後もお客様の旅を便利で快適なサービスでサポートしてまいります。次回福岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月03日 23:07:52

2回目の利用でしたが、博多駅から近い事が本当に便利です。
料金も安くスタッフの方の対応も良いのでとても満足でした。
また福岡に行った時も利用します。
どうもありがとうございました。

コンフォートホテル博多 2006年03月04日 16:31:57

この度はコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。便利でお値打ちな当ホテルをいつもご利用いただき、大変嬉しく思っております。今後も現状に満足することなく、サービス向上に努めて参ります。次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月03日 19:47:45

サービス朝食におにぎりがあったのがうれしかったです。
ウエルカムコーヒーサービスもひと息できました。

コンフォートホテル博多 2006年03月04日 16:31:22

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。私どもが自信をもって提供させて頂いております、朝食無料サービスやウェルカムドリンクサービスをお気に召していただいた様子で、大変光栄に思っております。今後も朝食のパンをバラエティ豊かなものへとするなど、よりよいサービスへ改善していく予定でございます。次回のご利用も当ホテルをご指名賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月02日 23:40:47

まだ工事中のフロアがあり、ちょっと気になった

コンフォートホテル博多 2006年03月04日 14:37:29

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。2月1日に、10・11階部分オープン、今月1日より残りの全ての階をお蔭様でオープンすることができました。ご滞在中、改装工事の騒音などにより多大なご迷惑をおかけしましたことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。また、同ビル内14階におきまして4月下旬までテナント工事が行なわれている関係で、朝8時より夜8時の間で引き続きお客様にはご迷惑をおかけするかもしれません。何卒、ご理解とご協力頂けますと、幸いでございます。誠に勝手ではございますが、今後も末永くコンフォートホテル博多をご利用いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月02日 22:20:59

仕事の出張で利用しました。雨だったので、駅から近かったのはとてもありがたかったです。
朝食もバリエーションが豊富でGOODでした。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル博多 2006年03月03日 16:33:03

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルの好立地と皆様にご好評頂いております無料朝食サービスをお気に召して頂けたご様子で、大変うれしく存じております。今後も、お客様の期待を裏切らないようスタッフ一丸となって、一人でも多くのお客様にサービスの提供を行なって参ります。次回のコンフォートホテル博多のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月01日 16:29:20

駅から近く、ドリンクサービスもあり、スムーズにチェックインできました。
部屋も、思っていたより広く快適に過ごせました。
ただ、夜中に寒くて眼が覚め暖房を入れたのですが、それでも寒いくらいでした。温度調節ができればいいなと思います。

コンフォートホテル博多 2006年03月02日 11:32:27

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。しかしながら、ご滞在中、エアコンの不具合にてご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。不具合が生じた際にはフロントへお申し付けいただけましたら、できる限りの対処を致しております。また、フロントにて毛布の貸出しサービスもいたしておりますので、次回ご利用の際は、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。誠に勝手ではございますが、次回も当ホテルをご指名賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月28日 17:56:51

改装で、机の位置がよくなり、使いやすくなりました。

コンフォートホテル博多 2006年03月02日 11:30:57

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしになられたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思っております。今後もより一層のサービス向上を目指し取り組んで参ります。次回、博多へお越しの際もぜひ、コンフォートホテル博多をご指名賜りますようよろしくお願い申し上げます。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月28日 13:04:06

駅から近くて便利がよかった

コンフォートホテル博多 2006年03月01日 15:13:11

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルは、JR博多駅の博多口の真正面に位置しており、徒歩1分と立地に大変恵まれております。次回も、お客様のご予定に合わせて当ホテルを御活用していただければ、幸いでございます。今後も、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月28日 12:26:08

ウェルカムドリンクは22時前までで、朝食は6時から開始です。遅く着いて、早朝でたので、特典をうけることは出来ませんでした。出来れば、時間の枠を広げてほしいです。

コンフォートホテル博多 2006年03月01日 15:12:28

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴し、あわせてお礼申し上げます。ご滞在中、当ホテルの人気サービスでございます。無料朝食サービース並びにウェルカムドリンクサービスをご利用いただけず、とても残念に感じております。
当ホテルでは、
●無料朝食サービス  6:30~9:30
●ウェルカムドリンクサービース 15:00~22:00
上記の時間帯で、御宿泊される皆様にサービスを提供させて頂いております。今後も皆様に、こちらのサービスを御利用頂けるよう最善を尽くして参りますが、朝食食材の業者や準備との兼ね合いも有り、時間帯の変更は厳しいのが現状であります。何卒ご理解いただけますと、幸いでございます。誠に勝手ではございますが、次回福岡にお越しの際には是非コンフォートホテル博多のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月28日 10:44:00

先日はお世話になりました。
立地が博多駅前で大変便利でした。
朝食も美味しく頂きました。
また、よろしくお願いします。

コンフォートホテル博多 2006年03月01日 15:07:07

この度は、コンフォートホテル博多に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。博多駅前の立地と朝食をお気に召して頂けた御様子で何よりでございます。3月より朝食にゆで卵も加わる予定ですので、そちらも是非御賞味下さいませ。今後も、皆様にご愛顧頂けるよう日々精進して参ります。次回のお客様の御来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月27日 13:43:10

昨年に予約してので、書き込みの評価を見て大丈夫かなと、少し不安がありましたが、応対、改装された室内はとても明るく良かったです。また、あの朝食のサービスは最高でした。また、今度も利用させて頂きます。

コンフォートホテル博多 2006年02月28日 10:07:04

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございました。今回の当ホテルへのご滞在がお気に召して頂けたご様子で、大変感激しております。朝食につきまして、3月1日よりゆで卵が加わり、また、楽しんでいただけるのではと思っております。次回、福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご指名賜りますようよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月26日 22:41:18

部屋は十分広く、快適に過ごすことができました。
朝食もシンプルながら小腹を満たせるだけの種類が用意されていて、
価格の割に非常に満足を感じるサービスだったと思います。

ただ、廊下にはかなりの間隔で無線LANのアンテナらしきものが見えていたにもかかわらず、室内の配置のせいか、電波状況が非常に悪かったのが残念でした。

コンフォートホテル博多 2006年02月28日 10:05:36

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中、インターネットを快適にご利用頂けなかったようで、この場をお借りしてお詫び申し上げます。本日メーカーへ依頼し、対応させていただきました。次回ご利用の際に不具合がございましたら、ぜひお気軽にフロントへお申し出下さいませ。よろしくお願いいたします。大変申し訳ございませんでした。客室や、朝食をお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく存じております。今後も、お客様からの貴重なご意見を改良課題とし、サービスの向上・提供を行なって参ります。次回博多へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル博多をご指名頂けますよう、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月26日 21:07:53

他のホテルでは枕が合わなくて困っていましたが、コンフォートホテル博多では枕に工夫がされておりとても快適に熟睡することが出来ました。朝食のサービスも多からず少なからずの私に丁度良い量でした。常時サービスされる無料のドリンクコーナーはとても良かったです。私の部屋は11階でしたが夜中に廊下を通行する人の話し声が部屋の中にいても気になりました。

コンフォートホテル博多 2006年02月27日 15:18:36

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、夜中の通行人の話し声の件ではお客様にご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。全客室に設置している折り畳み枕で快眠いただけたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。3月よりインターネット上で快眠グッズを取り入れたプランも販売しておりますので、そちらも是非お試しくださいませ。誠に勝手ではございますが、次回博多にお越しの際には是非当ホテルを御利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月26日 08:43:46

以前の博多ステーションプラザに宿泊したことがあり,少々寂しくも宿泊しましたが,遜色なくくつろがせて頂くことができました。
部屋は広さが十分で,ベッドも良い物を使用されております。無線LANも良かったですが,角度によってはやや入りにくかったときがありました。机の下のBGMや照明のつまみは無効になっていて,あってもたいして意味がないのですが,つまみがあるとないのが少々寂しく感じました。風呂は,照明がやたらに暗く,不気味に感じましたので遠からずリモデルが必要かと思います。
フロントの皆さんの対応も気持ちが良かったです。

コンフォートホテル博多 2006年02月26日 16:33:59

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。貴重なご意見、ご感想を賜りましたことを、この場をお借りし、重ねてお礼申し上げます。今回2月1日にリニューアルオープンを迎え、各客室の壁や天井のクロス、絨毯等の張り替えを行なっております。ご滞在中、快適に無線LANをご利用頂けなかった様子で、大変申し訳ございませんでした。フロントにてメディアコンバーターの貸し出しを無料で行なっており、無線LANご利用時よりも、安定したインターネットをご利用いただけます。次回ご利用の際には、是非フロントへお気軽にお申し出下さいませ。BGMと照明のつまみでございますが、こちらも早急に確認をし、対応させて頂きます。バスルームの照明に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。一人でも多くのお客様に、当ホテルに快適に、有意義にご宿泊頂けるように、日々努力を重ねておりますが、今回のご意見を参考に、更なるステップアップを図って参る所存でございます。誠に勝手ではございますが、次回福岡にお越しの際には、是非コンフォートホテル博多をご指名賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月23日 23:42:44

少し照明が暗い感じがしましたが、部屋は清潔で快適に過ごせました。
ウェルカムドリンクサービスや加湿器の無料貸出などが有難かったです。また泊まりたいホテルの一つです。

コンフォートホテル博多 2006年02月24日 15:03:39

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、貴重なご意見を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。今後の改善課題として取り組んで参る所存でございます。また、より多くのお客様に、ウェルカムドリンクサービスや貸し出し備品を有意義に御利用頂けるよう、御案内の強化に努めて参ります。次回、博多へお越しの際には是非コンフォートホテル博多に御予約賜りますよう心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月22日 21:43:48

リニューアル工事により格段と良いホテルに生まれ変わりましたね。
博多周辺のいろんなホテルに泊まりましたが,
この価格帯では,最高レベルのホテルです。

コンフォートホテル博多 2006年02月24日 10:41:39

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。この度、2月1日にリニューアルオープンをさせて頂き、スタッフ一同、毎日気を引き締めて取り組んでおります。お客様の声一言が励みとなり、更なるサービスの向上につながって参ります。今後も現状に満足することなく、努力して参ります。次回も当ホテルをご指名賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月22日 14:34:39

夜中の1時半過ぎのチェックインにもかかわらず丁寧に応対してくれました。
部屋も広く気持ち良く休む事が出来ました。あの枕は良いですねー。

コンフォートホテル博多 2006年02月23日 18:54:57

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、快適に過ごしていただきましたようで、大変うれしく思っております。現状に満足することなく、今後もスタッフ一同、気を引き締めて取り組んで参ります。次回も当ホテルをご指名賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月21日 23:38:24

大変実用的なホテルだと思います。駅前だしウェルカムドリンクはセルフで数種あるし、ネットコーナーなど、ビジネスで利用するには便利です。

コンフォートホテル博多 2006年02月23日 17:52:47

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。私どもが自信をもって提供しております、ウェルカムドリンクサービスを喜んでいただけました事、大変嬉しく思っております。今後も更にお客様に喜んでいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。