コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

ゆきちゃん3683さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ゆきちゃん3683さん [30代/女性] 2020年11月18日 19:49:58

博多駅のイルミネーションが部屋から見えてラッキーでした。

コンフォートホテル博多 2020年11月30日 14:54:38

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お部屋からイルミネーションをお楽しみいただけたようで、嬉しい限りでございます。
博多駅側のお部屋からは冬のイルミネーションがご覧いただけますので、毎年多くのお客様よりご好評いただいております。

次回博多にお越しの際も、よろしければ当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月09日 23:25:39

駅から1分は本当ありがたいです。駅のイルミネーションもお部屋から見れて良かったです。皆さまも対応優しくしていただきました。お買い物券、go to travelも併用できお得でした。チェックインもチェックアウトも機械で簡単でした。また是非泊まりたいです。ありがとうございました

コンフォートホテル博多 2020年11月11日 19:42:21

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応に関して、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって、この上ない喜びでございます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう精進して参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ryouan1220さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ryouan1220さん [50代/女性] 2020年11月09日 20:32:56

食事は、部屋でお食事と予約時には書いてあったのを勘違いしていたのか、取に行かなければならなくて、上階から取りに行くのも大変、また、食堂は混んでいて、今の時期の対応がなされていないと思った。
お風呂もタイル張りで冷たかった。
スタッフの対応はとても良かった。

コンフォートホテル博多 2020年11月11日 19:42:15

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

朝食について、ご期待に副うことができず、誠に心苦しく存じます。
また、説明不足でご不便をお掛けし申し訳ございません。
朝食会場にてお召し上がりいただけるほか、ご希望のお客様はお部屋にお持ちいただくことも可能でございます。
現在、席を間引きする等の感染症対策を行っておりますが、引き続きの対策を講じてまいります。

また、浴室に関しましてもご不便をお掛けし、申し訳ございません。
設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなる接客サービスの向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月23日 19:22:45

A/Cの温度調整が困難だった。
部屋の照明が少し暗かった。

コンフォートホテル博多 2020年11月06日 19:54:06

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室においてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

今後も、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月15日 21:16:08

・駅の目の前で立地が素晴らしい
・朝食が無料の上とても美味しい
・お安く泊まれるのがいい

お風呂場が多少古さがありましたが全体的に清潔感もあり大変満足しました。朝食のスクランブルエッグが本当に美味しかったです。また仕事の際は利用させて頂きます。

コンフォートホテル博多 2020年10月20日 14:26:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

よりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
スープやおかずなど、一部メニューは日替わりで提供しておりますので、次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。

また、客室や立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなる清潔感ならびにサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年10月12日 13:04:58

立地とアクセスの良さは断然一番だとおもいます。
博多駅周辺で宿泊したいホテルです。
ホテルを拠点に散策を兼ねてどこへでも行けます。コンビニも沢山あります。
今回荷物の宅配をおねがいしたのですが、スタッフさんのより、ビニールで包まれた状態で届き感謝しております。
通常、リュック1つだと、そのまま届く事がおおいです。
次の機会も是非宿泊したいです。

コンフォートホテル博多 2020年10月15日 19:16:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

福岡の観光やお食事はお楽しみいただけましたでしょうか。
次回、またご宿泊の際には、スタッフお勧めの観光地や飲食店をご案内させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。

期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年10月05日 16:28:09

出張で利用いたしました。
駅前すぐの立地、清潔感のある部屋、大き目なベッド
非常に満足して、次の日元気に仕事ができました

コンフォートホテル博多 2020年10月06日 18:24:56

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
また、お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お客様からいただくお褒めの言葉は、私共にとって、この上ない喜びでございます。

何かお気づきの点やご要望などがございましたら、是非お気軽にお申し付けくださいませ。
次回またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月24日 01:01:35

素晴らしい。立地が良すぎる。朝食のレベルが高い。

コンフォートホテル博多 2020年09月25日 10:46:29

立地や朝食に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ何よりでございます。

現在、感染症対策を行っており、お客様へはご不便をお掛けしてしまう節もあったかと存じますが、このようなお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、お客様によりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、次回もぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。
この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

PCI 180sxさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

PCI 180sxさん [40代/男性] 2020年03月27日 16:05:42

立地がよく、値段も手頃でした

2020年03月
コンフォートホテル博多 2020年03月31日 17:24:17

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご宿泊のご感想も頂戴し暑く御礼申し上げます。

当ホテルの立地、お値段に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

博多の美味しいお食事はお召し上がりいただけましたでしょうか。

次回またお越しの際には、スタッフお薦めの飲食店をご紹介させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。

※【フォースルーム】4名同室で仲良くステイ 朝食無料サービス<現地決済or事前決済>◆◆
【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

照国555さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

照国555さん [40代/男性] 2020年03月17日 16:30:06

夫婦ふたりで利用しました。
清潔感のある部屋で、満足です。
駅からも近く、大変便利でした。
朝食の品数は少なめですが、まったく問題ありません。
また利用させて頂きます。

2020年03月
コンフォートホテル博多 2020年03月18日 15:16:16

またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地やお部屋、朝食にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

「また利用させて頂きます」のお言葉に感激しており、スタッフの励みになります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】24%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

おにぎりこんぶさんさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

おにぎりこんぶさんさん [20代/女性] 2020年03月13日 23:24:52

受付の印象が良かった。
無料朝食はありがたいし、果物があったのがなお良い。
ウイルス対策でラップがしていたり、食事を部屋に持ち込めるのも気遣いを感じた。

仕事で使うビルとコンビニと駅が近く、立地は個人的に最適です。
設備は少し古さを感じるところはあるが、不便はなく、価格がおさえられてよいです。
欲を言えば、女性だけでも化粧水などのアメニティがあればいいなぁ…と思います。

ウイルスの影響で大変だと思いますが、対策をしながら営業していただくのは、出張が欠かせない仕事をしているので大変ありがたいです。

2020年03月
コンフォートホテル博多 2020年03月18日 15:15:42

当ホテルのスッタフの対応、無料朝食サービスに関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

また立地に関しましても、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、博多駅より徒歩約5分の至便な立地にございます。
お客様のご出張のお役に立てたようで、何よりでございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

設備に関しましては、早急な改善が難しいのが現状でございますが、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また、アメニティーについてもお客様からのご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

投稿者さん 2020年03月08日 14:07:15

風呂場に換気扇がない?のか少しカビた臭いが気になった。

2020年03月
コンフォートホテル博多 2020年03月10日 14:51:29

この度は浴室の臭いにより大変ご迷惑をおかけいたしました。
ご指摘頂きました件につきましてはスタッフ一同真摯に受け止め、浴室の清掃の改善に努めて参ります。
その他にもし気になる点等ございましたら、お気軽にお声掛けいただけましたら幸いでございます。

甚だ勝手ではございますが、今後もコンフォートホテルグループをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月08日 10:12:06

ベットがとても広く快適でした。空気清浄機が置いてあり、助かりました。設備の古さはありますが、清潔でとくに問題なく過ごせました。とにかく立地がいいです!欲を言えば、部屋の照明がもう少し明るいといいな(色も温かみが欲しかった)と思いました。

2020年03月
コンフォートホテル博多 2020年03月10日 14:50:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、お客様の旅のお手伝いが出来たこと大変嬉しく存じます。
ベッドや備品、立地に関しましてもご満足いただけ嬉しく存じます。
当ホテルは博多駅博多口のすぐ目の前にございますので遠方よりお越しいただいたお客様もほとんど迷うこと無くご満足いただけております。

照明につきましては全室変更はすぐには出来かねますが、貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

投稿者さん 2020年03月07日 06:53:13

いつも利用させていただいております。
顔見知りの社員さんもいらっしゃって安心感があります。
コロナで大変と思いますがこれからもよろしくお願いします。

2020年03月
コンフォートホテル博多 2020年03月10日 14:50:34

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

ご宿泊のお手伝いができ大変嬉しく存じます。
スタッフへ安心感をお持ちいただいておりますことも、この上ない喜びでございます。

また博多にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月24日 11:54:49

立地がとにかくよかったです。ウェルカムドリンクもホッとさせて頂きました。ツインだったのに、大きい部屋を用意して頂き有り難かったのですが、部屋は少し古い感じがしました。それに、鍵が抜けなくて時間がかかり困りました。しかし、アクセスの問い合わせにも丁寧に対応して頂き有り難かったです。快適に過ごせました。

コンフォートホテル博多 2020年03月03日 15:58:10

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフ対応に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながらドアの鍵に関してご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
鍵の点検に努めておりますが、今一度確認を徹底いたします。
この度は貴重なご指摘を賜り、ありがとうございました。

ぜひ次回も当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年02月10日 16:24:27

立地は最高でした。
受付の方の対応も良かったです。
駐車場から、ホテルまで少し歩くのは子連れ&荷物を持ってでは大変でした。

コンフォートホテル博多 2020年02月20日 15:43:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地、スタッフ対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

駐車場につきまして、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
契約駐車場ではございませんが、裏口に駐車スペースがあり短時間であれば、荷物の出し入れは可能でございます。
次回、ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用いただければ幸いです。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

daphnelonさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

daphnelonさん [50代/男性] 2020年02月10日 10:25:12

在地鐵與BUS站附近,旁邊有STARBUCK與7-11,位置非常優且有免費早餐。

コンフォートホテル博多 2020年03月09日 16:29:16

It was our great pleasure to be of service to you.
Your compliment encourages us to try even harder.

投稿者さん 2020年02月08日 18:22:41

シングルの予約でしたが、ツインの広い部屋にしていただけました。部屋は広くてよかったのですが、冷蔵庫に本来あるはずの棚板がありませんでした。今回、自分は一人で一泊でしたので、入れるものもほとんどなく、問題ありませんでしたが、ツイン。まして、連泊だったりすると、入れたいものが多いと、全部を下だけに置けないと思います

コンフォートホテル博多 2020年02月19日 15:49:29

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、冷蔵庫の備品不備につきましてご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご宿泊いただきましたお部屋の冷蔵庫の確認をさせていただきます。

お客様からいただいた貴重なご指摘を真摯に受け止め、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月04日 14:55:58

2020年1月21日に宿泊。早朝、朝食前にチェックアウトしたため食事は評価なし。風呂とトイレがやや古め。電源はデスク、ベッド両方にあり充実。立地も駅近で素晴らしい。

コンフォートホテル博多 2020年02月18日 12:16:18

また、ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの浴室、トイレに関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳なく存じます。
早急に改善できる課題ではなく、お客様にご迷惑をお掛けしておりますこと、お詫び申し上げます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの立地についてお褒めいただき大変嬉しく存じます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年02月04日 12:48:22

仕事で利用しました。ウェルカムドリンクや、朝食無料も助かりました。立地も駅から近く便利でした。
フロントの方に領収書の件でご迷惑かけてしまいましたが、対応も良く満足でした。
又福岡の研修などあれば利用したいです。

コンフォートホテル博多 2020年02月18日 12:16:11

この度は、コンフォートホテル博多にご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスに、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

ウェルカムドリンクサービスでは、一杯ずつ豆を挽く香り豊かなコーヒーをご用意しております。

また、無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際にもぜひご賞味くださいませ。

当ホテルは、博多駅より徒歩約5分の至便な立地にございます。
ビジネスにも観光にも便利にご利用いただいております。

また、フロントスタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからも現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

また、福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。