コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

kanryoriyoさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

kanryoriyoさん [40代/男性] 2012年03月08日 21:11:12

駅から近くとても便利だった。飲み物のサービスもあり部屋に持っていけるのがとてもよかった。寒い日だったので暖かい珈琲はとてもおいしかった。連れがオレンジジュースを選んだら水しか出てこなくてがっかりっだたらしい。部屋もまあまあだし朝食も無料でこの値段だはとてもいいと思った・・・が。トイレがとても臭かった、流れも悪く2回以上流さないと流れない。いいイメージがイ一瞬にしてパーとなった。とても残念だある

コンフォートホテル博多 2012年03月09日 17:56:49

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当館の立地やサービスに関しまして、お褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。しかしながら、お部屋のトイレに不備があったとのことで、大変申し訳ございません。早急に確認いたします。オレンジジュースのサーバーに関しましてもすぐに確認いたします。ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。まだまだ至らぬ点も多々あるかとは存じますが、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

浜松のモヒンダさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

浜松のモヒンダさん [30代/男性] 2012年02月07日 19:31:54

立地条件や朝食はとても良かったのですが、他のコンフォートホテルと比べてお風呂と設備がイケテなく少し残念でした。給湯の温度調節は全然丁度良い温度にならず、結局熱いままシャワーを浴びました。蛇口が古く温度調整のとこが壊れていたのでしょうか?あとドア近くの廊下に無線LANのアンテナがあったのですが電波が弱く、殆ど拾えていませんでした。せっかくの無線LANの設備なのでもう少し電波状況を調査して検討してもらえると良いのではないでしょうか?次来る時に期待しています。

2012年02月
コンフォートホテル博多 2012年02月08日 17:49:34

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、色々と設備の面でご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。この場を借りまして深くお詫び申し上げます。ご指摘頂きました箇所につきましては、すぐに点検いたしました。次回お越しの際はこのような事のないように、再度見直しを図って参ります。尚、無線LANの電波に関しましては、隣室のお客様のご使用の状況にもよりますので、その際はご遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。誠に勝手ながら、今後も当館を温かくお見守り頂けましたら幸いでございます。「期待しています」というお言葉を裏切る事のないよう、従業員一丸となって努力して参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆今だけポイント5倍

投稿者さん 2012年01月25日 18:03:43

曜日指定のツインのシングルユースで,広い部屋を安く利用できました.
以前は無線LANしかなく接続があやしかったのですが
今回は有線LANに対応していたので選びました.

安いので文句は言えませんが,相当老朽化が目立ちました.
・ベットのマットに穴があいていた
・バスタブ周辺が黒ずんでいた
・小さな虫(ゴキブリ?)がいた
・冷蔵庫の中に棚がない
などなどでした.

朝食はおいしかったです.
ただ,人の動きが激しく落ち着かない感じでした
フリードリングにあるオレンジジュースが朝食時に
利用できないことが不満でした.
パンは美味しかったのですが,トースターが1台しか無く
順番待ちで利用できませんでした.せめて3台は必要では?

水回り,冷蔵庫,エアコンなどのリニューアルを期待します.

2012年01月
コンフォートホテル博多 2012年01月27日 17:06:13

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、何かとご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。ご指摘いただきました通り、当館は築年数を経ておりますが、お部屋の清掃不備や朝食の欠品に関しましては私どもの確認不足から発生したものであり、大変恥ずかしく存じております。この場をお借りして、深くお詫び申し上げます。施設上の問題のため、水回りやエアコンなどの早急な改善は難しいところではございますが、今後、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、清掃時の点検・食材の管理の徹底に努めて参ります。トースターに関しましても、追加購入を検討させていただきます。この度は、ご不便をお掛けしたにもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月04日 13:04:18

いつも出張の際は利用しています。
今回は一旦チェックインをしてから外出をしたのですが、戻ってきた際に部屋の鍵が間違って他の人に渡されており、すぐに受け取ることができませんでした。
小さな誤りかもしれませんが、荷物も部屋においておりましたし安心をして鍵を預けておりますので、今後はこのようなことの無いように是非よろしくお願いします。

2011年12月
コンフォートホテル博多 2012年01月05日 12:06:08

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございました。今回のご滞在の際に、お部屋の鍵を間違えて他の方にお渡ししてしまうという、本来あってはならない不手際で大変なご迷惑をお掛け致しましたこと、心からお詫び申し上げます。お客様からの信頼を今後裏切ることのないよう、また今後も当ホテルをご利用いただけるよう、スタッフ全員で十分注意して参ります。今回の件につきまして改めてお詫び申し上げますとともに、次回のお客様のお越しを心からお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年12月31日 00:09:51

シンプルな朝食でしたが、遅く行っても十分食べられました。

2011年12月
コンフォートホテル博多 2012年01月02日 16:04:40

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございました。全国のコンフォートホテルで無料朝食サービスを行っておりますが、お客様にはご満足いただけたようで安心致しました。朝食は6:30~9:30まででございます。食券などはございませんので、その時間内ご自由にお召し上がりくださいませ。季節を活かしたメニューも提供させていただいております。お正月1月5日までの間はお雑煮の提供も行っております。次回お客様にお泊まりいただけた際には更にご満足いただけますよう工夫をしながらご用意させていただきたいと存じます。次回のお越しを心からお待ち申し上げております。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

yasu3046さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

yasu3046さん [40代/女性] 2011年12月04日 19:01:36

11月27日に宿泊しました。博多駅のすぐ前で近くて便利でした。
朝食もおいしかったですがトイレの蓋が開けても閉まってきて背中で支えてる感じになったのとお風呂のお湯を出すとシャワーまで勝手に出て止まらないのが
気になりました。

2011年11月
コンフォートホテル博多 2011年12月05日 16:22:18

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当館の立地や朝食サービスに関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じております。しかしながらトイレの蓋や、浴室の水周りに関しまして、私どもの点検不足によりご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。今後、このような不手際が起こらぬよう、清掃時の点検や設備の修繕に努めて参ります。まだまだ至らぬ点が多々あるかとは存じますが、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【Value Stay】月・火・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス【4つ星以上】

投稿者さん 2011年10月30日 05:38:17

10月24日に宿泊しましたが、ロビーにあるパソコンが2台とも故障中でインターネットが見れなかったの残念でした。

2011年10月
コンフォートホテル博多 2011年10月31日 17:17:12

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ロビーのパソコンをご利用いただけず、大変申し訳ございません。本来あるべきサービスをご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、今後の再発防止に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、次回もコンフォートホテル博多をご利用いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

take_polさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

take_polさん [40代/男性] 2011年10月23日 18:56:48

禁煙の部屋がとれなかったのが残念。
また、部屋の明るさが足りないと思いました。
すべての電球をつけても暗くかんじましたので
もう少し明るい電球を使ってほしいです。
朝食やコーヒーは無料のサービスがあり、
これは嬉しかったです。
立地も抜群で、個人利用の場合なら、おススメかな。
家族などとちょっと贅沢な旅行を楽しみたい場合には
他を探した方がよいかもしれません。

2011年10月
コンフォートホテル博多 2011年10月24日 17:22:20

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、お部屋の照明に関してご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。現在、天井の照明と、スタンドライトにてお部屋の明るさを調整していただいておりますが、お客様からいただきましたご意見を今後の参考とさせて頂きます。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、朝食やコーヒーのサービスについてお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございました。お客様の次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス■得旅ならPt10倍
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年10月02日 21:32:20

ホテルマンは気持ちよく、2回目からは顔も覚えて鍵がすぐ出てきて驚きました。場所も駅前で便利なんですが、地下から行くのはなかなか込み入って大変。なにせ台風シーズン真っただ中でしたから。
以前仙台のコンフォートを使い、新しくきれいでよかったので今回も使ったのですが、リフォーム物件なのか建物が古く、とくにお風呂は今一つでした。新築物件とリフォーム物件はHPに表示したほうがいいのでは。お湯の調節が今いち上手くいかず、さらにシャワーに変えると熱くなって大変でした。またコンセントのたこあし利用も危険では?また朝ご飯は豊富でおいしく、ときに具だくさんスープはよかったのですが、食堂が狭くて8時には大混雑でした。
場所は駅前で値段も安いのですが、残念ながらいまひとつでした。

コンフォートホテル博多 2011年10月04日 14:21:54

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は設備面などでご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。この場を借して深くお詫び申し上げます。施設の古さは否めないところではございますが、それを上まわるような快適なサービスをご提供し、またお客様にご利用頂けますよう、従業員一丸となり努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、次回ご来福の際も当館をご指名賜りましたら幸いでございます。ありがとうございました。

【Summer Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】【夏得】

投稿者さん 2011年09月25日 06:55:57

シャワーの調節が難しかった。

コンフォートホテル博多 2011年09月26日 16:08:22

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は浴室のシャワーにつきましてご不便をお掛けし、深くお詫び申し上げます。お客様がご不便を感じられないよう、施設の点検・修繕により力を入れて参ります。ご貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【9/19~9/30限定】Hot Deal☆☆☆12Daysバリューナイト◆最大44%プライスオフ!

投稿者さん 2011年09月10日 17:20:39

出張時には各地のコンフォートホテルを積極的に利用していて今回初めて博多で利用しました。

立地は博多駅前で良かったのですが、これまで宿泊した店舗と異なり、正直、施設が古くてがっかりしました。

充実している朝食に惹かれているので、朝食が他店舗とほぼ同じグレードであったのは救いでしたね。

コンフォートホテル博多 2011年09月12日 15:33:39

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございました。コンフォートホテル博多は築年数が長いことから、他の店舗と異なり古い印象を持たれることもございます。その分お客様が不快な思いをされないよう、接客や清掃等には特に気を払っております。朝食について何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。もしよろしければ次回もご利用いただけたら幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年09月03日 14:08:36

立地も良く、値段も安い上に無料の朝食がついています。
古さはありますが、泊まるだけなら充分でしょう。

ただ、私が泊まった部屋だけかもしれませんが、シャワーの温度調整が非常にしにくく、同じ温度調整でもカランとシャワーの温度差が火傷しそうな熱さから風邪でも引きそうな冷たさになったり、使い難かったです。

コンフォートホテル博多 2011年09月05日 10:43:53

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。立地や朝食に関して、お褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。もっとも、この度のご滞在でシャワーに関して、ご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。当ホテルは築年数も長いことから、水圧の関係もございまして、シャワーの出が不十分になってしまった可能性がございます。お客様がご不自由を感じられませぬよう、今後は、より一層、改善に努めてまいります。貴重なご意見、ありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。

【Summer Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】【秋得】
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

あおそら1120さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

あおそら1120さん [20代/女性] 2011年08月12日 21:07:23

博多駅前なので場所がいいです!次の日の朝早く空港へ行く予定だったのでこのホテルにしました!

コンフォートホテル博多 2011年08月15日 15:35:44

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの立地をお気に召されてお選び下さり、ご無事にご出発され安心いたしました。今後は立地以外の面でもお選びいただけるよう、努めて参ります。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月14日 16:28:16

立地条件最高です。朝食のバイキングも他のビジネスホテルよりも種類があり満足でした。ただ部屋の電気が暗かったこと、部屋の掃除が隅々まで行き届いてなかったこと、テレビがベッドに入りながらみずらかったことが残念でした。
ただ駅前で格安で泊まれたので、なかなかこういう商品はないのではないかと思います。

コンフォートホテル博多 2011年07月15日 16:43:37

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。室内の明るさが至らず、心苦しく存じます。フロントでは、電気スタンドもお貸出しております。お気軽にお申し付けください。清掃については、今後このようなことの無きよう、改善を徹底して参ります。これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。誠に勝手ながら、今後も当館をご指名いただければ幸いです。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月22日 11:04:05

部屋が広くリーズナブルなホテルです。雨の日だったためか館内全体が湿気っぽく感じました。

2011年06月
コンフォートホテル博多 2011年06月23日 14:40:41

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。館内全体が湿っぽく感じられたことについて、申し訳なく存じます。ここ数日、博多では雨が降り続けており、換気の入れ替えが至らなかったと存じます。快適にお過ごしいただけるよう、特に雨の日は、念入りに換気を徹底します。ありがとうございました。

シニアスロッターさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

シニアスロッターさん [50代/男性] 2011年05月30日 00:46:01

タバコの臭いがひどかった。

コンフォートホテル博多 2011年05月30日 18:11:31

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。客室の臭いについてごご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。清掃の際に換気、また機械によりオゾン消臭はしておりますが、今回お客様からご指摘を賜り、大変心苦しく存じます。清掃内容を改め、次回ご利用の際は快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。また、フロントにて消臭スプレーの貸し出しもございますので、いつでもお申しつけくださいませ。次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年04月15日 20:06:35

シングルとほぼ値段が変わらなかったので、ツインのシングルユースで利用しました。
お部屋はちょっと古い感じはしましたが、広くてよかったです。
目覚まし時計が置いてあったのですが、前の人がセットしたままだったのか、朝、身支度してるときに突然鳴りだしてびっくりしました。
お掃除のときに確認したほうがいいかと思います。
嬉しかったのが、ドライヤーです。
ホテルに設置してあるドライヤーを使うと髪が傷んでしまうので
あまり好きじゃないのですが、設置してあるドライヤーとは別に、
イオンドライヤーが置いてあり、とてもうれしかったです。
女性には嬉しいサービスだと思います。
あと消臭スプレーが置いてあればいいなぁと思いました。
機会があったらまた利用したいと思います。

2011年04月
コンフォートホテル博多 2011年04月16日 18:01:23

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。客室の目覚まし時計についてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。日々の清掃の際に、目覚まし時計などの備品類を点検しておりますが、この度お客様からご指摘を賜り、スタッフ一同猛省しております。今後は、清掃時の確認を確実に行い、改善して参ります。当ホテルの客室の広さにはご満足頂けた様子が窺え、大変光栄に存じます。また、ドライヤーもお気に留めて頂き、ありがとうございます。消臭スプレーはフロントにて無料で貸し出しておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にお申しつけくださいませ。これからもお値打ちで快適なホテルを目指して参りますので、博多にお越しの際は、是非当ホテルをお選びくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年04月03日 01:23:59

子連れで泊まりましたが、子ども用の歯ブラシ、タオルなどフロントで尋ねるとすぐに準備して頂き ました。すごくフロントの人は好印象だったのですが…洗面、浴室とあまり掃除が行き届いてなかったです…もう少し清掃は徹底した方がいいと思いました。

【3/28~4/10限定】Hot Deal☆☆☆2WEEKバリューナイト◆最大40%プライスオフ!
2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>

2011年04月
コンフォートホテル博多 2011年04月04日 11:33:55

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの客室につきまして不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。お客様からお言葉を賜り、スタッフ一同恥ずかしく存じます。お客様目線で清掃の確認・点検を徹底して参りますので、次回もよろしければ当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

半田7598さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

半田7598さん [40代/男性] 2011年03月15日 18:36:57

博多駅に近くて便利です。
朝食バイキングのスープがおいしかった。

2011年02月
コンフォートホテル博多 2011年03月18日 15:55:50

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地・朝食サービスに満足していただいた様子が窺え、大変嬉しく存じます。これからもこの立地を活かし、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、博多にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料☆2/28まで1万Pt当る!
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

03no29beさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

03no29beさん [50代/男性] 2011年02月21日 20:35:07

博多駅前でこの立地が便利な人には、お勧めです。

2011年02月
コンフォートホテル博多 2011年02月22日 18:00:16

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。当ホテルは博多駅から約1分の所にあり、立地については多くのお客様から大変ご好評いただいております。立地だけでなく、無料朝食サービスやドリンクサービスなどもございまして、サービスの向上に尽くし、便利で快適なホテルを目指して参ります。次回もよろしければ当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲無料☆2/28まで1万Pt当る!