コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

2045件中 81~100件表示

投稿者さん 2016年05月30日 15:32:58

博多駅の目の前の立地で、コンビニも、食事も移動にも大変便利です。コンフォートさんは心斎橋と二度目の利用になりますが、朝食とコーヒーの無料サービスがあり大満足です。また利用したいです♪

2016年05月
コンフォートホテル博多 2016年05月31日 16:29:19

いつも当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料の朝食サービス、ウェルカムドリンクであるコーヒー無料サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。今後も、同様にご満足いただけますように精進して参ります。

この度のご利用ありがとうございました。

みっこ0428さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

みっこ0428さん [50代/女性] 2016年05月20日 14:54:45

博多に宿泊の際は空室がある限り利用させていただいています。
旅行前泊で利用しました。移動に好都合です。
当初その予定ではなかったのですが、たまたま空プランがロングステイだけでした。旅行先への集合時刻まで時間ができてしまい、結局はこのロングステイプランを利用して良い結果になりました。
ドリンクおよび朝食サービスは嬉しいサービスです。
贅沢を言わなければ、心地よく満足なステイです。

2016年05月
コンフォートホテル博多 2016年05月21日 17:55:16

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございました。
WEBサイト予約限定のロングステイプランは、14時からのアーリーチェックイン、12時までのレイトチェックアウトの特典がついたプランでございます。便利にご利用いただけたとのご感想を拝読し、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは軽食はございますが、おにぎりやパンが5種類ずつと日替わりスープやフルーツなどもご用意しております。ヨーグルトは自家製で、特にご好評をいただいております。
次回も博多へお越しの際には、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

■■【14時~12時アウト】ロングステイ★朝食&コーヒー無料

naareさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

naareさん [50代/女性] 2016年05月09日 10:34:11

朝食時、ホットコーヒーをこぼすという粗相をしてしまいましたが、その時のフロアーのスタッフの対応が大変良かったです。
若い男性スタッフでしたが、こぼしたコーヒーを拭くのは普通ですが「やけどはしませんでしたか?」と何度も気遣って下さいました。
フロントにしても大変感じが良く、また宿泊したいと思いました。

2016年05月
コンフォートホテル博多 2016年05月09日 19:16:09

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。私たちホテルスタッフは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、常に心掛けております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進いたします。
「また宿泊したい」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。この度のご利用ありがとうございました。

◇☆【+コンフォートスタンダードプラス】博多駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

さくらんぼ819さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

さくらんぼ819さん [40代/女性] 2016年04月07日 19:28:46

スタッフの接客姿勢。毎回、感心します。いつも有り難うございます。
子供たちと、楽しく朝食バイキング楽しみました。

2016年03月
コンフォートホテル博多 2016年04月09日 20:24:50

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当ホテルの施設とサービスにご満足いただけたようで、従業員一同安堵しております。これからもお客様により満足していただけますよう、努力してまいります。
またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月01日 15:31:04

高校生の子供と宿泊しました。
値段も手頃で朝ごはんもいろんな種類があり良かったです。
宿泊後の荷物も預かってもらえ、翌日の観光にも助かりました。
また利用させてもらいます。

2016年03月
コンフォートホテル博多 2016年04月02日 17:11:26

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますように努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月17日 23:37:01

初めて利用させていただきました。小さい子が3人なので、ツインでみんなで寝ようと思っていた所、もう一つベッドを準備していて下さり、とてもありがたかったです。枕も寝心地が良くぐっすり眠れました。スタッフの皆さまも大変感じが良くまた、泊まりたいなと思いました。ありがとうございました。

2016年02月
コンフォートホテル博多 2016年02月19日 12:56:29

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応に満足いただけた様子がうかがえ従業員一同、安堵しております。
これからもお客様よりいただいたお褒めの言葉を裏切らないよう、従業員一同努めてまいります。また博多にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

□□【無料朝食★快眠ピロー】博多駅近

投稿者さん 2016年02月04日 17:58:57

立地条件は本当に良かったです。
今回は車で移動でしたが、近接場所に契約2ヶ所の大きなパーキングもあり助かりました。
朝食の特にパンのバリエーションが充実!
ウェルカムコーヒーも深夜まで利用できるのも助かりました。
古い建物ですが工夫しているのをかんじられました。
一点だけ改善して欲しいのですが、室内にドライヤーがあり助かるのですが、ミラーがあると尚良かったです!女性向けだけでもいいので設置お願いいたします!

2016年01月
コンフォートホテル博多 2016年02月05日 18:50:31

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルの立地やサービスについて、ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
客室の鏡に関しましては、設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重な声として頂戴いたします。
これからも皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。この度のご利用ありがとうございました。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】博多駅近

hina1007さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

hina1007さん [50代/女性] 2016年01月17日 07:23:36

駅に近く大変便利。Wi-Fi無料で使用可のはずが入りにくく、1日目は使えず。2日目、フロントで確認したところ混雑時は入りにくいとのこと。ポケットWi-Fiを無料で借りてやっと入る。それでも時々入らない事があった。廊下を通る客の声が聞こえる。特に多声で話す子供の声がうるさかった。バッドの枕元の目覚まし等の部分は使用不可らしくガムテープでマスクしてあった。見た目が残念。ウエルカムドリンクを一階から部屋に持ち込めるシステムは便利。メニューが増えるとさらに良い。朝食のメニューも今後増えるとうれしい。サービスは行き届いていて気持ち良かった。

コンフォートホテル博多 2016年01月18日 17:24:21

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂き、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中にはWi-Fiが繋がりにくくご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、多くのお客様が同時に接続等により、繋がりにくくなる場合もございます。今月末から3月末にかけてのリニューアルにおいて、wi-fiの接続を強化し、より快適に接続していただけるようになるかと存じます。
ウェルカムドリンクサービスにつきまして満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。メニュー内容につきましても、頂きました貴重なご意見を参考に、サービス向上に努めて参ります。
また博多へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

hama8154900さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

hama8154900さん [40代/男性] 2016年01月13日 20:09:25

部屋の明かりが薄暗く、もう少し明るくされたらいいと感じました。

2016年01月
コンフォートホテル博多 2016年01月14日 17:15:59

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。
客室の照明が暗く、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変心苦しく存じます。構造上、早急な改善は難しいですが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。
フロントにてスタンドライトの貸し出しも行っておりますので、次回お越しの際にお部屋が暗いと感じましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月23日 21:56:25

博多駅前で、地下通路を通ると雨や風も気にすることなく、移動できて高齢の両親もストレスなくよかったです。
外国人のお客様が多く、朝食時に騒がしくゆっくり朝食ができなかったのですが、フロントのスタッフの方が対応していただき、ゆっくり朝食もいただけました。
別々にシングルとツインを予約したので、お部屋が離れてしまいましたが、すぐに近いお部屋にしていただけました。ありがとうございました。
気になったのは、廊下のカーペットのシミがかなり目立っていたことです。
駅前でのこの価格では、満足でした。

コンフォートホテル博多 2015年12月28日 14:27:19

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
廊下のカーペットの汚れで不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。
しかしながら立地やスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ従業員一同安堵しております。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月21日 22:18:10

前泊と別々で予約したにも関わらず部屋を連泊対応してもらえて助かりました。

コンフォートホテル博多 2015年12月22日 13:49:14

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ウェブサイトでお部屋をご予約いただく際に、予約が分かれてしまう場合もあるかと存じます。出来る限り柔軟に対応させていただきますので、是非お気軽にお申し付けくださいませ。
お部屋ではゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。また博多へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月06日 10:05:40

博多駅目の前の立地で選びました。チェックアウト後も荷物を預かっていただき助かりました。
また、ウェルカムドリンクも朝食も、何種類もあり、サービスとしては十分で、ありがたく利用しました。

コンフォートホテル博多 2015年11月06日 17:42:12

ホテルの立地や朝食についてご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同安堵しております。無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。これからもお客様に満足いただけますように努力してまいります。
また博多にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月05日 14:48:39

スペイン人三人を連れて宿泊しました。スペイン語しか分からない彼らに対し、とても丁寧に対応して下さり感謝します。設備は普通ですが、従業員の皆様のホスピタリティに感じ入りました。有難うございます。
立地は素晴らしく申し分ありません。ただ部屋のWIFI接続が不安定であったことが残念でした。(ポケットWIFIのルーターで対応して下さり、感謝します。)

コンフォートホテル博多 2015年11月06日 16:50:56

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
館内のWIFI接続不良につきまして、ご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。数に限りはございますが、ポケットWIFIの貸し出しを行っておりますので、次回ご来館時もお気軽にお申し付けくださいませ。
WIFIの接続不良でご不便をおかけしたにもかかわらず、当ホテルの立地やスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後も全てのお客様にご満足いただけますよう、サービスに磨きを掛けてまいります。また博多にお越しの際は当ホテルのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。この度はありがとうございました。

♪☆【2泊以上&VOD視聴フリー】スキマ時間は映画見放題★朝食&コーヒー無料

おばさん6773さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

おばさん6773さん [60代/女性] 2015年10月12日 09:59:26

幼児連れでしたが、添い寝だと 無料でした。二ベッドの一つが大きめだったので、二歳の子と寝ても ゆっくり休めました。朝食無料なので期待していませんでしたが 品数も多く 満足しました。コーヒー、ウーロン茶、オレンジジュースのサービスも嬉しかったです。
フロントの対応もさわやかな笑顔で良かったです。

コンフォートホテル博多 2015年10月12日 17:57:25

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービス、スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。未だ至らぬ点も多々あるかと存じますが、今後とも、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回のお客様のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

◇◇【12時アウト】ロングステイ★ゆったりレイトチェックアウト♪◆朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

manaho8211さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

manaho8211さん [50代/男性] 2015年09月14日 21:41:54

設備は古く、お風呂も古いが、立地と価格で満足です。朝食も満足

コンフォートホテル博多 2015年09月15日 17:22:16

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地や価格にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また無料朝食サービスにつきましてもお褒めいただき誠にありがとうございます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

はは5026さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

はは5026さん [40代/女性] 2015年08月17日 15:13:28

家族で利用しました。
他の口コミで古いとありましたが
綺麗にお掃除しているという印象の方が強かったです。
スタッフさん達のサービスも良かったです。
又利用したいホテルです。

コンフォートホテル博多 2015年08月18日 17:48:53

当ホテルの清掃と接客について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存ます。今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご利用ありがとうございました。

◆◆【コンフォートスタンダード】博多駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年08月16日 17:00:52

朝ごはんが、少し付いてるだけでも有り難いのに、おにぎりもパンもあるビュッフェスタイルで、添い寝の子供も二人も含め四人で食べれました。
時間に余裕有れば、子供達は、カップケーキとかも焼きたかったようです。
フロント等のスタッフもとても感じが良くて有り難かったです。

コンフォートホテル博多 2015年08月17日 17:44:14

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。また、スタッフの対応つきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。この度のご利用ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

けにやさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

けにやさん [40代/男性] 2015年07月20日 23:37:30

急な出張でしたが運良く部屋が空いていて助かりました。
こちらのコンフォートホテルは初めての宿泊でしたが駅前という立地が今回かなり雨にふられましたので大変助かりました。気になった点は、致しかた無いですが博多駅前の道路でかなり大掛かりな工事を夜間ずっと行ってましたので騒音がかなり気になりました。あと、部屋の中にコンセントが少なく、ズボンプレッサーを使用する時も窓際のコンセントを使用するためちょっと不便でした。しかしそれ以外は全国どこのコンフォートホテルさんと同じくとても感じのよいホテルでした。

コンフォートホテル博多 2015年07月21日 17:32:42

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧な感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、騒音やコンセントの件で快適にお過ごしいただく事が出来なかったご様子で、大変心苦しく存じております。今後は何かございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。出来る限りの対応をさせていただきます。
これからも更なるお客様のご満足の為に、従業員一丸となり日々努力して参ります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りましたら、幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

yukikeさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

yukikeさん [40代/男性] 2015年07月06日 17:41:57

博多への出張の際の宿泊はここと決めています!

2015年06月
コンフォートホテル博多 2015年07月07日 17:38:59

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。
博多の定宿にしていただいてるとのこと、大変光栄に存じます。今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。
これからも当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけ下さい。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年06月17日 12:24:46

6月の土曜日に宿泊しました。
なかなか空いているホテルがなく困っており、1万円を超えましたが、予約しました。
古いし、高いしで、やむを得ず宿泊…と思っていましたが、
フロントの方の対応がとても良く満足して過ごすことができました。
私が早く到着しすぎてしまったので、荷物だけ預かってもらおうと相談したら、部屋に案内していただきました。
その際の対応がとても親切で、好印象でした。
部屋も古いですが、清潔だったので、よかったです。

2015年06月
コンフォートホテル博多 2015年06月18日 17:41:40

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
当館の老朽化に関しましては、皆様にご不便をお掛けしてしまいまして、大変心苦しく感じております。早急な改善は難しい状況ではございますが、お部屋を清潔に保ち、お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
また博多にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

□☆【14時イン~12時アウト】ロングステイ★朝食&コーヒー無料

2045件中 81~100件表示