コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

2045件中 81~100件表示

投稿者さん 2013年07月06日 17:21:21

タブレットとスマホを使用したかったのですが、電波の状況が悪いようでWiFiでのネット接続が利用できませんでした。WiFiのアンテナが廊下に設置してありましたが、そもそもアンテナ(アクセスポイント)の数が少ないからでは?部屋によってはこういう状況になるようですが、であれば事前にその旨を断っておいてほしい。その他は快適だったので、これは残念でした。

2013年06月
コンフォートホテル博多 2013年07月08日 17:29:51

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。この度のご宿泊では、無線LANの不調のためご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。一時的に利用が集中してしまう、または館内全体の接続が増えて混みあってしまうなど様々な原因が考えられます。快適にご利用いただけるよう、課題として取り組んで参ります。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、その他サービスに関しまして快適だったとのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。これに懲りず、次回来福の際も当館をご指名いただければ幸いでございます。

●【6/30~7/5限定】HotDeal☆☆☆6Days★バリューナイト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年06月05日 14:51:59

5月9日宿泊
単身博多へ出張の時は必ずと言っていいほど利用します。
駅前という立地条件と安価な宿泊代と朝食付き、サラリーマンには好条件のホテルです。
フロントも明るく応対していただき気に入っています。
朝食も満足のいく内容です。

2013年05月
コンフォートホテル博多 2013年06月06日 17:36:52

平素よりコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。立地やサービスに関しまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じております。博多での常宿にしていただいているとのことで、大変光栄に存じております。いただいたお言葉に甘んずることなく、今後もサービスの向上に努めて参ります。お客様の次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

sumhui_99さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

sumhui_99さん [30代/女性] 2013年04月07日 15:48:35

博多駅の目の前にあるので、立地は最高だと思います。ウェルカムドリンクサービスも良かったです。
部屋・設備等は料金からして満足していますが、使用方法が悪かったのかシャワーの温度調節には多少時間がかかり、改善していただければと感じました。

2013年04月
コンフォートホテル博多 2013年04月08日 12:02:28

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の立地やサービスなどに、ご満足いただいたご様子で何よりでございました。しかしながら、シャワーの件に関しましてご説明不足でご不便をお掛けし、大変申し訳なく存じております。お客様にいただいた貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。また何かございましたら、ご遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●【3/31~4/9限定】Hot Deal☆☆☆10Daysバリューナイト!!

ぎんごま6736さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ぎんごま6736さん [40代/女性] 2013年02月25日 14:17:57

海外へ行く前泊として利用しました。博多駅や地下鉄、バスセンターと近いので、便利です。シングルの部屋も、ベッドがダブルで広かったが、遅くまで騒ぐ他の客で、あまり眠れなかったのが残念。
サービスの朝食も充実していたので、また利用したいと思います

2013年02月
コンフォートホテル博多 2013年02月26日 17:46:41

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当館の立地や朝食サービスに、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。しかしながら、滞在中は声が聞こえたため、ゆっくりお休みいただけず、大変心苦しく存じます。今後は館内の巡回の強化に努め、皆様が安心してお休みいただけるよう努めて参ります。誠に勝手ではございますが、次回も当館をご指名いただければ幸いでございます。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

●【1/29~2/5限定】Hot Deals☆☆☆8Dayssバリューナイト◆最大44%オフ!

投稿者さん 2012年11月20日 12:43:10

11月10日に宿泊しました。博多駅の目の前で、とても便利な立地でした!

清掃がきちんとされており、とても清潔でした。
スタッフの方はとても親切でしたし、
テキパキとお仕事をなさっている姿が
とても良かったです。外出する際には、いってらっしゃいませ!と
見送ってくださり、それがとても嬉しかったです。

朝食は、パンやおにぎり、サラダなど種類も満足ですし、
コーヒーがおいしかったです。

ただ、ロビーも部屋も照明がもう少し明るくても
良いのではないかなと感じました。

それ以外は、とても満足です!!!

2012年11月
コンフォートホテル博多 2012年11月21日 14:39:08

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。コメントより、当館でのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じております。しかし、ロビーや部屋の照明が暗かったことに関しましてお客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お客様からいただきましたご意見を今後に生かしてまいりますので、次回もぜひコンフォートホテル博多をご利用くださることを心からお待ち申し上げております。

●【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年11月05日 19:03:55

立地は最高。バスタブも大きく、シャンプーとリンスが別々で良かった。朝食も思った以上に豪華!
ただ、部屋内のポットのふたが微妙に壊れていて使いづらかった点がマイナスでした。。

2012年11月
コンフォートホテル博多 2012年11月10日 15:16:53

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。客室のポットに関しましてご不便な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。他にもお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。その他、ご宿泊に関しましてはご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変光栄に存じます。これからもお客様に快適に過ごしていただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◇【Comfort Style】平日室数限定デートナイトLe Couple※18時IN→10時OUT

投稿者さん 2012年08月27日 15:40:09

8月25日に宿泊しました
浴室の排水を抜くとトイレの床まで溜りました。
自然と減ってはいくのですが床が濡れてしまうので後に使用するとき
大変でした
排水が詰まっていると思いますが、、、、、

コンフォートホテル博多 2012年08月29日 15:05:50

先日は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊に際し、浴室の排水に関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。本来あってはならないことであり、大変心苦しく存じております。今後同様の例が起こらぬよう、日々の点検を強化して参ります。誠に勝手ではございますが、お客様の次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月18日 16:36:00

お世話になりました☆
今回…いつもの枕じゃなかったので、なかなか眠れませんでした。。
従来型の枕の用意を、お願い致します。

コンフォートホテル博多 2012年08月20日 15:39:21

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。折りたたみ枕のご用意が出来ず、申し訳ございませんでした。万が一折りたたみ枕の設置ができておりません場合、フロントに仰っていただければご用意致しますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。今後このような事がないよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2012年07月05日 23:07:35

博多駅前という好立地、もう少し繁華街の真ん中でも許せますが
私の様にチェックアウト後移動という方にはベストなホテルといえます。
設備やサービスに全く問題なくぐっすり眠ることができました。

2012年06月
コンフォートホテル博多 2012年07月07日 14:52:50

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。当館の立地に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。また、ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じております。今後も、お客様により愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。お客様の次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月11日 12:13:37

日曜の宿泊という事で大変安く泊まれました。
お部屋の雰囲気は普通ですが、立地も大変良く、部屋から華やかな博多駅が見え、何より朝食がおいしかったです。
フロントの方々も大変感じ良く、この金額で朝食付き!
次回も利用したいと思えるホテルでした!!

2012年05月
コンフォートホテル博多 2012年06月12日 15:45:34

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当館の立地やサービスに関しまして、お褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。場所によっては博多駅に面していないお部屋もございますが、事前にご要望をお伝えいただけましたら可能な限りお客様のご要望に合わせてお部屋をご用意させていただきます。お客様の次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・火・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

投稿者さん 2012年06月03日 18:23:07

禁煙が空いてなかったので喫煙可にしました。
「消臭対応いたします」と言ってくださったわりにはかなり臭いが残っていましたが、なんとか消臭スプレーで乗り越えることができました。しかしタバコNGの方は窓が開けられないので難しいかも。

浴槽に髪の毛が残っていました。
蛇口がきれいに磨かれていただけに残念です。

部屋内の壁や棚などは古さを感じましたが、朝食が思っていたより充実していましたし、駅前に位置していて便利でよかったです。

2012年06月
コンフォートホテル博多 2012年06月04日 14:12:50

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在のお部屋では、お部屋の消臭が十分でなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。また、浴室に髪の毛が残っていたとのことで、重ねてお詫び申し上げます。この様なことは本来あってはならないことであり、大変恥ずかしく存じております。今後同様の例が起こらぬよう、清掃時の確認を徹底してまいります。何かとご不便をお掛けしたにも関わらず、立地やサービスに関しまして、お褒めの言葉を賜りありがとうございました。誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月03日 10:57:53

朝食が「無料」扱いなるも、そこらの有料朝食よりバイキングの内容が濃く、パンも4種、おにぎりも4種、サラダあり、ヨーグルト有り、バナナ有り、スープ2種、ウインナベーコン系2種、珈琲、オレンジジュース飲み放題と至れり尽くせりです。博多に行くときの定宿にしています。

2012年05月
コンフォートホテル博多 2012年06月04日 12:04:46

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。ご朝食をご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。これからもお客様により快適に安心してご利用頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。次回博多へお越しの際は、またお会いできますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

chachayannさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

chachayannさん [50代/男性] 2012年05月19日 18:49:20

駅からすぐで、部屋が広く価格から考えればかなり割安だと思います。
朝食が無料これは良かったと思います。

2012年04月
コンフォートホテル博多 2012年05月21日 13:21:17

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご投稿より、当館でのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じております。今後もお客様によりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様の次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

chachayannさん [50代/男性] 2012年05月19日 18:43:26

朝食が無料これは良かったと思います。

コンフォートホテル博多 2012年05月21日 11:26:26

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の立地やご朝食無料サービスをお気に召して頂いてるご様子で大変嬉しく存じます。ご朝食のメニューは、いかがでございましたか。ご意見などございましたら、お寄せ頂きましたら幸いでございます。今後の参考にさせて頂きたいと思います。今後も当館を末永くご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

桜助megさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

桜助megさん [30代/女性] 2012年05月13日 14:31:10

博多駅のすぐ目の前で方向音痴の私には、ぴったりでした。

2012年05月
コンフォートホテル博多 2012年05月14日 15:33:26

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当館の立地に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変光栄に存じております。今後もお客様によりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様の次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月05日 22:17:09

博多駅から近く、中洲まで徒歩15分程度と非常に交通アクセスがよいです。
部屋の広さ、設備は必要最低限ですが十分でした。
ウェルカムサービスでいただいたコーヒーが美味しかったです。
バイキング形式の朝食も大変満足できました。
また旅行の際には宿泊ホテルの候補にさせていただきたいと思います。

2012年05月
コンフォートホテル博多 2012年05月07日 12:09:41

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございました。福岡でのご滞在にご満足いただけたようで感謝申し上げます。今後も朝食サービスの充実をはかるなど、お客様に喜んでいただけますよう努めて参ります。是非次回以降も、当ホテルを常宿としてご利用くださいませ。心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月12日 01:19:47

接客・価格に関しては大変満足でしたが、お風呂のタイルの目地や湯船と壁の隙間に黒カビが多く、驚愕。友人が前日違う部屋に宿泊していましたが、その部屋はカビが気になることはなかったとのことだったので、あまり使われてない部屋なのか?と思いましたが、黒カビの跡で色が落ちないだけだとしても、かなりの不快感で残念でした。部屋の乾燥がひどく、加湿器が無いとつらいと思います。私は一泊で喉をやられてしまいました。しかし、立地は最高、価格にも大変満足でしたので、お風呂が改善されるといいなという希望を込めて総合評価は4点とさせていただきました。

2012年04月
コンフォートホテル博多 2012年04月13日 15:05:49

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見を賜り、心から感謝申し上げます。ご滞在の折、浴室で不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。当ホテルは築年数が長いものですから、清掃には特に注意しておりますが、至らなかったようで心苦しく感じております。目地の清掃についてのお客様からのご指摘を真摯に受け止めまして、改善できるよう検討させていただきたいと存じます。今後とも当ホテルをご利用くださいますよう、心からお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年04月04日 16:42:21

最初の受付の男性が、愛想わるすぎでした。領収書も、普通いりますか?とか聞かないのですか?こちらが催促しないとくれないし!女性の人の対応は、すごくよかったです。

2012年04月
コンフォートホテル博多 2012年04月07日 17:18:29

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。チェックインの際の対応では、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘の通りであり大変恥ずかしく存じます。ご指摘を真摯に受け止めまして、フロント全員が、気持ちの良い接客サービスが出来るよう努めて参ります。是非再度ご利用いただきまして、ご感想いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月04日 00:43:21

去年に続き二回目の宿泊でした。お部屋の電気が蛍光灯で冷たい感じなのが気になったのですが…朝食が相変わらず種類が豊富でおいしくてたくさんいただいてしまいました。フロントスタッフの対応も親切でよかったです。ただ一点だけ残念だったのが、チェックインの際に領収書はいいです、と申し上げたのですが、アウトの際に領収書を渡されてしまったのでいただかないわけにもいかず…。細かいことですが伝達がなされていないのかと不安になってしまいました。。

2012年04月
コンフォートホテル博多 2012年04月05日 15:29:21

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。チェックアウトの際は、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事のないように、再度引き継ぎを徹底して参ります。貴重なご意見を頂きました事を、感謝申し上げます。これからお客様の信頼を回復すべく、従業員一丸となり精進して参ります。誠に勝手ながら今後とも当館をあたたかく見守って頂けましたら幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月29日 13:24:01

福岡出張の際に利用しました。
立地は博多駅前なので文句なく満点。これまで駅から少し離れたホテルを利用していましたが、ここに慣れてしまうと他のホテルは利用したくなくなるかもしれません。
部屋に持ち込める挽きたてコーヒーのサービスもあり、コーヒー好きにはありがたいサービスです。贅沢な要望ですが、これからの季節、アイスコーヒーがあればいいかなと思いました。
今回利用した部屋はツインの1名利用だったので、広すぎるぐらいのスペースがありました。2名利用でも十分な広さだと思います。ただ、コンセントがベットから離れた位置にしかなかったり、テレビが窓側に置いてある為カーテンを開けた状態では画面が見づらかったりと使い勝手は今ひとつ。もう少し工夫して欲しい所です。
アメニティも必要なものは揃っており、不自由はありませんでした。1つ思ったのは、1名利用がわかっているのであれば、タオルやアメニティは1人分でいいのでは?使用してはいませんが、このご時世エコの観点からももったいない気がします。
無料の朝食は主食はおにぎり、パン(種類も豊富)、シリアルと種類も豊富。具沢山のスープも美味しかった。和食のおかずが1品でもあるといいかなと思います。
今回のプランは価格もリーズナブルで、本当に1人分の値段でいいのか疑った程でした。このようなプランがあれば、ぜひまた利用したいです。

コンフォートホテル博多 2012年03月30日 15:28:44

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当館のウェルカムドリンクサービスや無料朝食にお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じております。今後も、お客様によりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。アイスコーヒーやエコの観点からのリネン類のセットにつきましても、今後の検討課題に加えさせていただきます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。お客様の次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

2045件中 81~100件表示