コンフォートホテル博多 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル博多

サステナブルトラベル

コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月01日 14:37:41

禁煙TWに1泊しました。想像したよりかなり古い施設で、経年感たっぷりです。
    良かった点は◎駅からすぐ、◎フロントスタッフの接客、◎ベッドリニューアルでの寝心地、○簡単な朝食無料、◎コンビニが1階。
    良くなかった点は、▲バスタブの汚れと狭さ、▲禁煙ルームにもかかわらず煙草臭がひどい、▲空気清浄機が汚れていて点けると臭く使えない、▲ベッド脇コンセントなし、▲ベッド以外が古すぎる。
    バスタブは、清掃スタッフの責任ですが、フロントスタッフの方が丁寧な謝罪の上に自ら掃除してくれましたので、安心して使えました。
    フロントスタッフの接客は、一流ホテル並みの言葉使いと対応だと思いましたが、何しろ施設が古すぎますので次回宿泊に選ぶにはためらいますね。

2017年02月
    コンフォートホテル博多 2017年03月02日 16:21:29

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、施設の古さにより、ごゆっくりとお休みいただけず、誠に申し訳なく存じます。

いつお越しいただいても、変わりないサービスを提供する立場にありながら、十分なサービスがなされていなかったこと、サービス業に従事する身としてお恥ずかしい限りでございます。

今後このようなご迷惑をお掛けすることのないよう、清掃スタッフのみならずフロント同士での再確認を徹底して参る所存でございます。
    誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。

お恥ずかしい限りでございますが、ごゆっくりお休みいただくことがかなわない状態にある中、少しでも安心してお過ごしいただきたいと対応させていただきましたが、ご希望にそえず誠に申し訳ございませんでした。

至らぬ点も多々ございますが、これからも清潔感の維持とサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参ります。
    この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げるとともに、どうか今後ともコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月11日 19:51:16

フロントの若い女性の対応がとても良く、有難かったです。浴槽の天井に小さい黒い虫が沢山いて、お湯を溜めると沢山浮いておりゾッとしました。トイレも臭く残念でした。しかし、立地も良く無料の朝食サービスも助かりました。

2017年02月
    コンフォートホテル博多 2017年02月13日 17:07:05

また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず不快な思いををお掛けし、ホテルスタッフ一同、心からお詫び申し上げます。

浴室内の清掃不備によりご心配をお掛けし、ごゆっくりとお休みいただけなかったことと存じます。
    多大なるご迷惑をお掛けし、重ね重ね深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、接客業に従事する者として、改善に努めてまいります。

しかしながら、当ホテルのフロントスタッフや無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜わり、大変嬉しく存じます。

誠に勝手ではございますが、次回福岡にお越しの際もコンフォートホテル博多をご利用いただけると幸いでございます。
    この度のご宿泊誠にありがとうございました。

BOO1407さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

BOO1407さん [40代/女性] 2012年12月04日 11:31:20

11/29に宿泊しました。駅からも近いし、アクセスも便利ですし、従業員の方の接客もいいと思います。部屋も広い!とおもいますが、水回りの見えてない所の水垢が、汚く、チェックアウトの際に廊下に置いてあった掃除道具というのか、洗剤おきみたいな台車の上が雑然と汚らしく、やっぱりな~と思いました。少し残念です。

2012年11月
    コンフォートホテル博多 2012年12月05日 12:03:51

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、清掃に関しましてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。水回りの清掃や基本的な整理整頓ができておらず、大変恥じ入っている次第でございます。今後、同様の例がないよう、清掃時の点検に努めて参ります。ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、立地や従業員の接客に関しましてお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございました。

◆【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス
    【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年05月17日 08:07:05

ゴールデンウィークでの宿泊で忙しかったのか?シーツのみ変えられたような部屋でした。床、壁には拭けば取れるであろう汚れ多数、カーテンはかなり汚く、結露していた窓は落書きだらけ、ユニットバスが1番最悪で、土足の足跡、赤カビ黒カビが酷く、浴槽の排水口には髪の毛が詰まり、壁に付いてるシャンプーなどは容器はカビや髪の毛で気持ち悪くて使えない。コンビニに買いに行きました。それでも簡単に掃除して我慢して入ったが、元々排水口が詰まっていたようで、1人目でお湯がトイレ側に溢れ部屋に流れ出しそうになったので、フロントに連絡、部屋を変えてもらった。
    次の部屋は最初の部屋より綺麗だったが、使用済みのティッシュが部屋に2箇所落ちていた。
    フロントも、食事も、立地も良かったのに残念です。

コンフォートホテル博多 2023年06月01日 16:25:30

また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

せっかく数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにもかかわらず、清掃について不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    浴室の汚れや排水管の髪の毛など各清掃員に注意喚起しチェック機能を見直し、今後このようなことがないように努めます。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず立地やフロント接客にお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
    お客様の指摘やご要望を今後のホテル運営に活かしてまいりますので、次回博多にお越しの際にもコンフォートホテル博多をお選びいただければ幸いでございます。
    ご宿泊いただきありがとうございました。

【楽天限定ポイント20倍】トリプルルーム/彩り豊かな朝食無料サービス◆ウェルカムドリンクサービス◆◆
    【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年09月10日 14:17:14

令和4年9月8日から1泊利用しました。
    博多駅の目の前で中洲にも徒歩圏内ですから、非常に便利な場所だと思います。チェックアウトも機械で行うのでスムーズでいいと思います。
    客室は設備こそ古いですが必要な物は揃っているので問題ありませんが、室内用スリッパがホコリだらけで使用できませんでした。パンパンと叩いたらホコリが舞う感じです。使用の形跡がないものを交換せず長期間放置されているのかなと思います。個包装でない以上は毎回交換してあると安心です。部屋全体の清掃まで気になり出してしまうので…。

機会があればまた利用したいので、改善なさることを期待しています。

コンフォートホテル博多 2022年10月17日 17:22:16

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋のスリッパについて不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく存じます。
    お客様からお寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

また、不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの立地についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
    この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【福岡県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

kyntmsさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

kyntmsさん [20代/女性] 2022年07月26日 11:26:17

宿泊日から時間が空いてからの投稿ですみません。お部屋のシャワーヘッドがうまくはまっていなかったのか少し水漏れ?していたのが気になりました。交換or修理をした方が良いと思います。

コンフォートホテル博多 2022年08月09日 16:20:14

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、シャワーヘッドから水漏れがありご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    早急に全室を確認し改善に努めて参ります。

次回福岡にお越しの際にも当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【 2連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年08月03日 17:55:05

フロントのスタッフさんはとても丁寧で良い対応でした!
    しかし...部屋は何週間も放置されていたように、埃や髪の毛が溜まっていました。
    テレビのリモコンやドライヤーを手に取ると、手にホコリが付きました。宿泊前には清掃をお願い致します。

コンフォートホテル博多 2021年08月10日 16:52:19

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室の清掃について不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    二度とこのような不手際がないよう、スタッフ一同清掃及び客室チェックについて徹底し、初心から改善に努めて参ります。

客室の清掃面でご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフ対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
    ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

出張はたのしいさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

出張はたのしいさん [50代/男性] 2020年09月15日 08:34:30

コロナ対応のチェックと朝食バイキングの手袋使用等以外は普通に利用できました。
    ただ洗面の水及びお湯に黒サビみたいなものが混ざって出ていました(コップに入れるとそこに黒いものが・・・)。確認、対応よろしくお願い致します。
    白いご飯が食べたかったです(コンフォートさんでは出ないのがあたりまえでしたっけ・)

コンフォートホテル博多 2020年09月16日 11:06:06

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿まで賜りましたこと、厚くお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室につきましてご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    直ちにご宿泊いただいた客室ならびにその他の客室を確認を行い、改善に努めてまいります。

また、無料朝食サービスに関しましてもご満足いただけず心苦しく存じます。
    よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
    頂戴したご意見を参考にさせていただき、よりご満足いただけるよう努めて参ります。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    ご宿泊ありがとうございました。

期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年08月05日 19:56:47

立地と女性スタッフの対応は良かったです。以外はダメでした。他の方のコメントにある通り古い。冷蔵庫は十何年ぶりに見るタイプでまだ使っているホテルがあったとは。ベッドのほつれ、壁紙の破れなど、これが、コンフォートホテルかと驚きました。
    また、男性スタッフはありがとうございましたの一言が言えないのでしょうか。このままでは、コンフォートホテル全体のイメージが悪くなってしまいますよ。

コンフォートホテル博多 2019年08月20日 19:36:25

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋についてご迷惑をお掛けし誠に心苦しく存じます。
    今後このようなないよう、清掃スタッフ含め、従業員一同、清掃強化・美観維持の管理の徹底に努めて参ります。

冷蔵庫に関しまして、改善が必要な旨を認識しておりますが、早急に対応できる課題ではなく、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。

また、スタッフの対応により、お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    当日対応いたしましたスタッフはもちろん、フロントスタッフ全員の接客対応を再指導し、お客様皆様に満足していただける接客を目指して精進して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの立地や女性スタッフについてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    これからも、お客様に満足していただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
    この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

[ツインルームを一人で満喫]荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>
    【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

MEIFEI CHENさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

MEIFEI CHENさん [30代/女性] 2019年04月28日 16:50:02

空調NG

コンフォートホテル博多 2019年04月29日 15:05:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、空調設備についてご不便をおかけし、誠に申し訳なく存じます。
    設備的な問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、今後の課題として、改善を検討して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年11月05日 14:14:39

ウォシュレットが壊れていましたが、チェックアウトの際にフロントに言った時にすぐにメモしていた点は良かったかなと思います。
    お風呂の水はけは大変悪かったです。
    あちこち古いですし、掃除もそこまで丁寧ではないです。
    立地が良くて助かりました。

コンフォートホテル博多 2018年11月06日 19:48:25

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室に関しまして、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしましたこと、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
    施設の老朽化により早急な改善が難しいのが現状ではございますが、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また、客室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    このようなご指摘をいただく事はホテルスタッフとしてあってはならない事と大変恥ずかしく存じます。

今後このようなことがないよう、清掃スタッフ、従業員一同、美観維持・備品の管理の徹底に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年03月02日 17:51:34

博多駅前で、立地は大変良いんですが、やや古いこともあってか、部屋の清潔感と水回りの老朽化(特に蛇口)がマイナス点です。
    一度、大掃除などをされたほうが、せっかくの好立地を好印象につなげられると思いますよ。

2017年02月
    コンフォートホテル博多 2017年03月04日 17:12:15

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、浴室の清掃状況につきまして不快な思いをお掛けしましたこと、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
    直ちにお客様のお泊りになったお部屋、並びにその他のお部屋の浴室を確認し、改善に努めてまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回福岡にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2016年12月19日 21:57:51

前回は大阪のコンフォートホテルを利用させてもらい今回も宿泊させてもらいましたが図々しい中国人系が多すぎ!朝食の時も食べ終わってるのに席を離れようとしないし、狭いスペースでもお構いなしに割り込んでくる。コンフォートホテルは中国系の客が多いのかな?

コンフォートホテル博多 2016年12月21日 17:45:33

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、外国のお客様にも多くご利用いただいており、朝食のお時間にご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心苦しく存じます。早急な改善は難しく存じますが、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お客様のお声をもとに、今後のサービス改善にスタッフ一同、努めてまいります。これからも、お客様に安心してご利用いただけるよう、ご指摘を基にスタッフ一同精進して参ります。

至らぬ点も多々ございますが、またの機会にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月16日 09:29:24

旅行で利用させてもらいました。駅前と立地条件は最高でしたが,お風呂が最悪でした。
    カーテンの生乾きの匂いなのかカビ臭くゆっくりシャワーも出来ず気分が悪くなる匂いでした。

コンフォートホテル博多 2016年10月17日 16:23:23

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

折角数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃の不備でご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう早急に全室確認を行い、改善して参ります。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、立地に関してお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮しております。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年02月18日 21:42:23

便器が詰まってる!

2016年01月
    コンフォートホテル博多 2016年02月22日 18:13:29

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルのトイレにつきまして、大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊されましたお部屋のトイレを早速確認させていただきましたところ、詰まりではなく、レバーを若干長めにお回しいただくと通常どおり、流れるようになっておりました。
    いただきましたご意見を元に、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。
    誠に勝手ではございますが、次回福岡にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。この度のご利用、誠にありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
    【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

mittsu_mintonさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

mittsu_mintonさん [30代/男性] 2015年10月13日 17:25:21

博多駅からすぐなので、立地条件は良かったです。
    また、少し早く到着したのですが、チェックインをさせていただけたのは大変ありがたかったです。

禁煙ルームが予約時は満室だったため喫煙可の部屋にしたのですが、
    今まで泊まった他のホテルの喫煙可の部屋よりもかなり臭いがついていました。
    レースカーテンもタバコのヤニと思われるもので激しく黄ばんでいました。
    空気清浄機を強にしておくと、臭いに関しては少し良くなった気もしますが・・・
    あとはお風呂の壁のタイルはもう落ちないのだと思いますが、黒ずみがかなり目立ちます。
    洗面台のオーバーフローロのあたりも汚く、とてもお湯を貯めて使おうという気にはなりません。

施設自体が老朽化しており仕方のないことと思う部分もありますが、
    他のコンフォートホテルさんは新しくてきれいなところも多いだけに、少々残念に思いました。

スタッフさんは良い印象ですし立地条件も大変良いので、ビジネス利用で喫煙者の方なら評価が違うかもしれません。

コンフォートホテル博多 2015年10月15日 17:32:51

数有るホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、数々の客室における不備でご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた箇所につきましては、早急に対処いたします。確かに老朽化は否めないところではございますが、今後はお客様に少しでも快適にお過ごしいただけますように、出来る限りの清潔感を保つように、日々努力して参る所存でございます。
    ご不快な思いをおかけしたにも関わらず、スタッフの対応などをお褒めいただいた事を心より感謝申し上げます。誠に勝手ながら、次回来福の際も当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。貴重なご意見賜り、誠にありがとうございました。

□□【14時~12時アウト】ロングステイ★朝食&コーヒー無料
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年10月12日 17:04:24

博多駅近くで立地条件はよかったのですが、部屋が古すぎる、お風呂のタイルがかびていた。結局お風呂は気持ち悪くて入れず銭湯へ出かけました。さらに、トイレのタンクから水が落ちる音が夜中まで聞こえたので寝れませんでした。長崎のコンフォートをよく利用するので安心していましたが、とても残念でした。料金も高すぎるとおもいます。接客はとてもよかった。

コンフォートホテル博多 2015年10月13日 17:49:13

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    浴室につきましてご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。また水の音が気になり快適にお過ごしいただけなかったということでご迷惑をお掛けし申し訳ございません。早急に全室の確認を致しましてこのようなご指摘をいただかないように努めて参ります。
    このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。また、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、接客サービスについてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

□□【無料朝食★快眠ピロー】博多駅近
    【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年08月06日 20:23:14

冷房を入れないと暑く、Rで入れると冷えすぎでチェックアウトまで、on.ofの繰り返しでした。

コンフォートホテル博多 2015年08月10日 18:24:45

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋の冷房設備について不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。当ホテルのエアコンはビル一括管理となっておりますので、ご不便をお掛けしてしまいますが、何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。
    設備の老朽化により、早急な改善が難しいのが現状ではございますが、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

□☆【14時イン~12時アウト】ロングステイ★朝食&コーヒー無料
    【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2014年04月29日 01:35:32

前回宿泊した時はきにならなかったのですが、こなタイプが悪かったのか…。
    設備の古さはどうにもならないと思いますが、帰られるものは変えたりすれば、もう少しなんとかなるのではと思います。お風呂は小さな虫が繁殖していて、天井や壁にとまっており、気持ち悪くてシャワーしか使えませんでした。

2014年04月
    コンフォートホテル博多 2014年04月30日 17:07:34

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、お客様のご期待を裏切る結果となってしまい大変心苦しく存じます。当館は他のコンフォートホテルに比べ、築年数を経ております。日々の清掃時の点検に努めておりますが、この度は浴槽の清掃に漏れがあり大変申し訳ございませんでした。今後同様の例が起こらぬよう従業員一同気を引き締めて業務にあたって参ります。誠に勝手なお願いではございますが、次回来福の際も当館をご指名いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

YAS425さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

YAS425さん [30代/男性] 2014年02月26日 19:05:45

客室は会議室を改築したような作りで,寝るときは変な違和感を感じました。

全室無線 LAN 対応とのことでしたが,行楽シーズンとのこともあり無線 LAN の性質上仕方がないにしても,チェックイン直後のしばらく以降チェックアウトの時間まで全くつながりませんでした.

朝食のおにぎりはおにぎりやパン,味噌汁,ウィンナーなどたくさん用意されていましたが,微妙….

明太子おにぎりはカピカピに乾燥した明太子がこびりついているだけに感じました.

2014年02月
    コンフォートホテル博多 2014年02月28日 17:33:10

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご投稿も賜りまして重ねて御礼申し上げます。無線LANの設備が不良だったということで、お客様にはご迷惑をお掛けてしまい、大変申し訳ございませんでした。また無料朝食サービスに関しましても、ご期待にお応えすることができず、深くお詫び申し上げます。無料朝食サービスや設備に関して、日々改善を行ってまいりますので、甚だ勝手なお願いとは存じますが、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

○○【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料