コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月29日 19:30:41

立地は良かったですが部屋に入ると
誰かの靴下が落ちていたり
お風呂には髪の毛が落ちていたり
掃除が行き届いていなかったです。
朝食は白米がなくてびっくりでした。
種類も少なく食べたいと思う
ものが全然ありませんでした。
次は利用しないです。

コンフォートホテル博多 2024年02月09日 09:40:31

せっかく数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、客室の清掃に関しましてご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、早急に改善に努めてまいります。

また、無料朝食サービスにつきましても、お客様のご期待にそえず誠に心苦しく存じます。
メニューをすぐに変更することは難しいですが、いただいたご意見をスタッフ内で共有し今後の改善課題とさせていただきます。

お忙しい中、私共に改善の機会をお与えいただき、改めましてお詫びと共に感謝申し上げます。

SHIMOちゃんさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

SHIMOちゃんさん [60代/男性] 2023年09月22日 16:18:13

*良かった点は博多駅にすごく近くて大変便利である事。
*改善点
 アメニティ関係がダメ、例えばベッドのシーツが汚い、タオル関係も古く
 糸のほつれなどある。机周りも痛みが激しく塗装などが剥がれていて
 見た目も悪い。
 建物が古くて年数も立っているため致し方ない面もあると思うが
 それをカバーする上でも今述べた改善点には注意して欲しい。

コンフォートホテル博多 2023年09月25日 12:19:56

またご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

アメニティや設備が不十分なため、快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございません。
建物の古さは否めませんが、清潔感につきましては早急に対応してまいります。

お客様からの貴重なご意見を参考に今後もサービス改善を図ってまいります。
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月21日 19:49:07

博多の駅近以外は評価の対象にありませんでした。ほとんどの備品は古く、部屋の掃除も徹底されておらず 隅には楊子・ごみ屑などが落ちていました。海外から来られた方が多く、駅近だけが強みな印象です。今まで利用させてもらったコンフォートさんが良く今回も期待していましたが、築年数って重要だなと思った次第です。チェックインも面倒でした。携帯の入力だけで済むようにしてほしいです。

コンフォートホテル博多 2023年09月27日 17:19:14

清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
再度清掃時の手順を見直して、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけますよう、改善してまいります。

当ホテルはご指摘のように築年数が経っております。
しかし、清掃の不備は決して許されるものではなく、逆に、古い分清潔に保つ必要がございます。

今後、従業員一同、美観維持・備品の管理の徹底、清掃の徹底に努めてまいります。

未だ至らぬ点も多々ございますが、これからも清潔感の維持とサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参ります。
この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げるとともに、どうか今後ともコンフォートホテルをご愛顧賜わりますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月17日 08:07:05

ゴールデンウィークでの宿泊で忙しかったのか?シーツのみ変えられたような部屋でした。床、壁には拭けば取れるであろう汚れ多数、カーテンはかなり汚く、結露していた窓は落書きだらけ、ユニットバスが1番最悪で、土足の足跡、赤カビ黒カビが酷く、浴槽の排水口には髪の毛が詰まり、壁に付いてるシャンプーなどは容器はカビや髪の毛で気持ち悪くて使えない。コンビニに買いに行きました。それでも簡単に掃除して我慢して入ったが、元々排水口が詰まっていたようで、1人目でお湯がトイレ側に溢れ部屋に流れ出しそうになったので、フロントに連絡、部屋を変えてもらった。
次の部屋は最初の部屋より綺麗だったが、使用済みのティッシュが部屋に2箇所落ちていた。
フロントも、食事も、立地も良かったのに残念です。

コンフォートホテル博多 2023年06月01日 16:25:30

また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

せっかく数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにもかかわらず、清掃について不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
浴室の汚れや排水管の髪の毛など各清掃員に注意喚起しチェック機能を見直し、今後このようなことがないように努めます。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず立地やフロント接客にお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
お客様の指摘やご要望を今後のホテル運営に活かしてまいりますので、次回博多にお越しの際にもコンフォートホテル博多をお選びいただければ幸いでございます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【楽天限定ポイント20倍】トリプルルーム/彩り豊かな朝食無料サービス◆ウェルカムドリンクサービス◆◆
【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年03月15日 23:11:23

色々な箇所(特にユニットバス、コインランドリー)に年季が感じられます。

設備の交換は費用もかかりますが、シャンプーをボトル式にする、シャワーカーテンの棒を入れ替える、など小さなところから改善はできると思います。

部屋の物干し?はシミがあって、とても利用する気にはなれませんでした。な

コンフォートホテル博多 2023年03月20日 17:33:47

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室備品のメンテナンスが十分に行き届いておらず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいた客室を確認し、適切な対処を図って参ります。

建物自体をはじめ、経年劣化が否めない箇所もございますが、ご指摘の通り、備品を交換することで対応できる部分もございます。
一部備品におきましては順次入れ替えを行っておりますが、快適な空間の提供に向けメンテナンスを徹底して参ります。

今後も、ご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
また博多にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

【 2連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2023年01月28日 16:27:21

立地はピカイチです。
具体的には控えますが、施設が古いのは仕方がないとして、掃除の徹底とその他設備の故障は最低限対策すべきかと思います。

コンフォートホテル博多 2023年01月30日 16:32:35

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の清掃ならびにメンテナンスが不足しておりましたことお詫び申し上げます。
施設の古さは否めませんが、その点をカバーすべく、日頃の清掃やメンテナンスを徹底し、お客様に快適に安心してお過ごしいただけるよう尽力するべきでございます。
しかしながら、このようなご指摘を頂戴し、猛省しております。
お言葉を現状として真摯に受け止め、それぞれの担当がそれぞれの役割に対して最善を尽くし改善を図って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月22日 14:01:46

チェックインの時に対応したのは、新人らしき男性だったが声が小さくて何を言っているのか分からないスタッフだった。横に女性スタッフが付いていたがサポートになっていない。なぜかクーポンがチェックアウトの時に渡された。チェックインの時に渡し忘れた。その後渡そうとしたがタイミングが合わなかったと訳のわらない言い訳をされた。チェックアウト後、福岡を出るので使う暇などなかった。領収書もチェックアウトの時に渡しますと言われたが、結局こちらが言わないと出てこなかった。
一体このホテルのスタッフは何をしているのか?

コンフォートホテル博多 2023年02月01日 18:09:24

また、中ご投稿も賜り、厚くお礼申し上げます。

スタッフの不手際により、ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
クーポンに関しましても、本来でしたらチェックインの際にお渡しすべきところ、遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
領収書に関しましても、こちらでご案内を差し上げたにもかかわらず、準備が至らずお恥ずかしい限りでございます。
今後はこのようなことがないよう、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、チェックイン手順の再確認ならびに教育体制の見直しを図って参ります。

貴重なお時間を割いて当ホテルに改善の機会を与えていただき、感謝申し上げます。
貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月24日 09:22:07

お部屋は特に問題なかったです

気になったのが、
お風呂の換気扇がなく、
シャワーを浴びると湿度が溜まり気持ち悪かったです
冷蔵庫にも前の客の卵が入っていたり、空気清浄機のフィルター交換のランプが付いていたりと掃除はしっかりされていないという印象も持ちました

朝のモーニングやドリンクフリーはいいサービスだと思いました

コンフォートホテル博多 2022年11月29日 16:35:22

また、ご投稿もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

浴室の換気扇に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
全部屋の浴室に換気扇を設置しておりますが、ご利用いただいたお部屋を確認しましたところ、正しく作動されていなかったことが判明いたしました。
さっそく修繕させていただきましたが、今後はこのようなことがないよう、清掃時の点検ならびに定期的メンテナンスを強化いたします。

また、客室の清掃に関しましても、十分に行き届いておらず申し訳ございません。
ご指摘は清掃スタッフにも共有し、目に見えるところはもちろん、細かい部分まで気を配り、清潔感のある空間を提供できるよう清掃・点検を徹底して参ります。

一方、朝食やウェルカムドリンクサービスについて、お褒めの言葉を頂戴し恐縮しております。

この度お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】全国旅行支援◆◆無料朝食◆小学6年生まで添い寝無料◆

モンキー4540さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

モンキー4540さん [30代/男性] 2022年11月22日 12:05:40

博多駅から徒歩1分でアクセスがすごく便利です。建物や部屋内の設備が古くて、トイレは黒まみれで気持ち悪かったです。スタッフの対応もいまいちで、全国旅行支援で行きましたが、スタッフに言わないと、クーポンがもらえないです、

コンフォートホテル博多 2022年11月23日 17:51:08

この度はコンフォートホテル博多にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

清掃状況やスタッフの対応について不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
建物や施設の古さは否めない部分もございますが、日頃の清掃やメンテナンスを徹底し、またスタッフの対応についてもお客様ひとりひとりに真摯に対応していれば、お客様を残念な気持ちにさせることもなく、また頂戴するご指摘もないものと考えます。

九州の玄関口として立地しており、多くのお客様にご利用いただいておりますが、私共のサービスが未熟な部分があり大変お恥ずかしい次第でございます。
お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフ、フロントスタッフそれぞれがどう改善すべきかをもう一度考え直し、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月16日 00:21:37

博多駅の真正面という好立地で大変便利でしたが、色々残念でした。
自動チェックインがわからず声をかけても直ぐには返事をしてもらえず、宿泊税?の説明なく、クーポンの利用説明なく、朝食やウエルカムドリンクの説明もない。ルームウエアはよれよれ。
4連泊しましたが、部屋のゴミ箱回収忘れあり。衛生上3連泊以上は3日めに交換しますとサイトに表示してましたが、交換してないような…その部屋が何泊目かなんてわかないんだから「希望があれば交換します」ってしておけばいいのに。
一番酷かったのは浴槽。浴槽の縁が湯垢でザラザラ。何日掃除してないの?持ってきてたスポンジで掃除しました。スポンジ黒くなりました。排水溝も髪の毛詰まってます。取っておきました。
これに比べたら説明不足やゴミやシーツのことは、まぁいいかって感じです。
いいホテルなのに勿体ないですね。

コンフォートホテル博多 2022年11月17日 19:06:49

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの対応や清掃に際し、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

セルフチェックイン機でのお手続きの際には、こちらの配慮が至らず、心苦しく存じます。

また、清掃に関しましては、快適にお過ごしいただける環境を提供すべきところ、このようなご指摘をいただき、お恥ずかしい限りでございます。
目に見えるところはもちろんのこと、細かいところまで気を配り、清潔感の向上に向けて清掃・点検を徹底して参ります。

ご指摘を真摯に受け止め、ご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月09日 06:48:41

立地が素晴らしく予約しましたが、2つ残念でした。
まず、早朝に謎の電話が鳴りフロントに電話するもかけてないと…モーニングコール設定してないのにもかかわらず。もし前の宿泊者が設定していたのであれば初期化すべき。これが原因で目が覚めてしまい、せっかくの睡眠が台無しでした。

もう一つは館内着だけフロント一階にある謎の設定。タオルは部屋にあるのでなぜ館内着だけ取りに行くシステム?
チェックインがセルフなのはいいが、オペレーションの声がけくらいはしてほしい。サービスの効率化はいいが、低下させては本末転倒では?

コンフォートホテル博多 2022年11月29日 15:12:10

早朝の電話により、お客様のお休みを妨げてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた通り、確認を徹底し、再度このようなことが起こらないよう注意して参ります。

また、ナイトウェアに関しましては、環境保護の観点から、ご必要な方のみ1階よりお部屋へお持ちいただいておりますので、ご理解ならびにご協力の程よろしくお願いいたします。

チェックインのお手続きの際も、こちらのご案内が至らず、申し訳なく存じます。
常にお客様の立場に立つことを忘れることなく、わかりやすく丁寧に、かつ漏れなくご案内できるよう改善を図って参ります。

貴重なお時間を割いて、私共に改善の機会を与えていただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年10月31日 14:16:31

2022.10.29に宿泊しました。部屋は広く感じました。駅からすぐ近くて助かりました。ただお風呂が水が流れず詰まっている感じでした。

コンフォートホテル博多 2022年11月04日 15:00:32

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、厚く御礼申しあげます。

お部屋の広さにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
ご宿泊いただきましたツインスタンダードは、広さ18平米でございます。

また、排水不良により、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
メンテナンスを徹底し、設備の維持管理に努めて参ります。

今後も、ご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
次回お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】全国旅行支援◆◆大人2名様+添い寝2名様のご予約はこのプラン

投稿者さん 2022年09月10日 14:17:14

令和4年9月8日から1泊利用しました。
博多駅の目の前で中洲にも徒歩圏内ですから、非常に便利な場所だと思います。チェックアウトも機械で行うのでスムーズでいいと思います。
客室は設備こそ古いですが必要な物は揃っているので問題ありませんが、室内用スリッパがホコリだらけで使用できませんでした。パンパンと叩いたらホコリが舞う感じです。使用の形跡がないものを交換せず長期間放置されているのかなと思います。個包装でない以上は毎回交換してあると安心です。部屋全体の清掃まで気になり出してしまうので…。

機会があればまた利用したいので、改善なさることを期待しています。

コンフォートホテル博多 2022年10月17日 17:22:16

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋のスリッパについて不快な思いをお掛けし、誠に申し訳なく存じます。
お客様からお寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

また、不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの立地についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【福岡県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

kyntmsさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

kyntmsさん [20代/女性] 2022年07月26日 11:26:17

宿泊日から時間が空いてからの投稿ですみません。お部屋のシャワーヘッドがうまくはまっていなかったのか少し水漏れ?していたのが気になりました。交換or修理をした方が良いと思います。

コンフォートホテル博多 2022年08月09日 16:20:14

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、シャワーヘッドから水漏れがありご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
早急に全室を確認し改善に努めて参ります。

次回福岡にお越しの際にも当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月03日 20:18:23

初めて利用しましたが、利便性はとっても良い。しかし、チェックイン時にウェルカムドリンクサービスがあるのを案内もなし、ベッドに対してテレビの位置が悪い。チェックイン後に火災警報器がなり、警備員がやり取りしているのが、部屋に聞こえてくるし、その後の対応も雑で、何も無かったから良いが本当に火災なら逃げ遅れるでしょうな、あの対応では(聞こえただけに)、チェックアウト時にも何のお詫びもないし、朝食の持ち帰りの案内も無かったし、そのまま、受け取らず帰りました

コンフォートホテル博多 2022年06月13日 13:55:21

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、チェックイン、チェックアウトの際の案内やお部屋に関しまして、不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の整備に努めて参ります。

また、ご滞在中は、火災報知機の誤作動でご心配をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
その後の対応につきましても、不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
二度とこのようなことがないよう、スタッフ一同お客様からお寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

【夕食付】福岡の郷土料理満載!夕食付プラン◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年05月15日 12:21:31

久々の博多出張なので外資系のコンフォートを選んでみましたが予想外の部屋の古さに思わず「マジか」と声が出てしまいました。ユニットバスは10年以上前?というくらい古い手動のウォッシュレット、バスタブも古く浸かる気になれない。冷蔵庫やTVもケーブルがダラんと剥き出しで正直酷かった。コロナで客が少ないうちにメンテしておかないとリピーターは絶対ないと思います。

コンフォートホテル博多 2022年05月18日 15:20:37

また、ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋について、不快な思いをお掛けし誠に申し訳なく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも是非当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月27日 15:55:52

立地に関しては駅のすぐ目の前なので迷う事なかった。部屋は今まで泊まったコンフォートホテルの中で一番古く感じ、設備的な面も劣っていると思います。朝食も比べ少ないと感じました。ご当地の水炊きスープは美味しかったです。

コンフォートホテル博多 2022年04月02日 15:45:54

当ホテルの設備面や朝食でご期待にそうことができず大変申し訳なく存じます。

これからもお客様にご満足していただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年02月15日 23:11:45

まずブランドに対して、コロナ禍に半ばギャンブル気味に果敢に出店していることを知り好感を持ちました。

出張でなるべく選ぶようにしたいと思います。

個別には、質感の維持が、コンフォートホテル同士で比べるとしたら下位の方だと感じるホテルでした。でも立地で選ぶと思います。

立地が、新幹線で到着して飛行機で帰る出張ということもあり、非常に便利でした。エントランス出て左側にセブンイレブン、出て右側は朝日ビル入口を入ると地下に降りるエレベーターホールです。博多駅から傘無しで来て、空港まで濡れずに移動もできます。

部屋は、徐々にリノベーションしていく途上であることを理解しないと不満が出そうな古さです。

朝食はコンフォートホテルの朝食です。美味しいとは違う基準で満足です。金額に比して十分です。

その他、チェックイン後、こちらが確認するまで宿泊プランがいろいろ反映されていませんでした。

総合して、ポイントで還ってくるのですが、実質の金額に対してはやや辛めの点数にさせて頂きました。

2022年02月
コンフォートホテル博多 2022年02月22日 14:44:27

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、宿泊プランのご用意が至らず、お客様にご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
二度とこのような不手際がないよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ちーこともっくんさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ちーこともっくんさん [30代/女性] 2021年08月13日 10:19:58

古いホテルであることは承知していましたので、設備の老朽化は覚悟していました。
しかし施設紹介の写真ではリノベーションされている雰囲気でしたので、大丈夫かなと思いましたがやはりダメでした。
もっと丁寧に掃除をすれば改善されるのでは、というところも多々でした。
シーツが汚れていたのは、信じられませんでした。

コンフォートホテル博多 2021年08月17日 10:14:20

せっかく数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、客室の清掃に関しまして不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃後のチェックを強化するとともに、お寄せいただいたご指摘を清掃スタッフと共有し、今後清掃に関しての不手際がないよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際にも、当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月03日 17:55:05

フロントのスタッフさんはとても丁寧で良い対応でした!
しかし...部屋は何週間も放置されていたように、埃や髪の毛が溜まっていました。
テレビのリモコンやドライヤーを手に取ると、手にホコリが付きました。宿泊前には清掃をお願い致します。

コンフォートホテル博多 2021年08月10日 16:52:19

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室の清掃について不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのような不手際がないよう、スタッフ一同清掃及び客室チェックについて徹底し、初心から改善に努めて参ります。

客室の清掃面でご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフ対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。