コンフォートホテル博多 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月06日 10:52:49

コロナの状況下なので
できる範囲で対応していた
食事もラップをかけるのは徹底されており
館内の消毒設置もちゃんとしていた
サービスはこの状況なら
最低限にならざるを得ないから
仕方ない

2020年05月
コンフォートホテル博多 2020年05月12日 14:23:18

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想もお寄せくださり心より御礼申し上げます。

現在、新型コロナウィルスの影響で朝食サービス提供方法をかえ、安心安全に食事をしていただく形に変更させていただいております。またパブリックスペースのアルコール消毒、フロントでのクリアパーテーションの設置など衛生面の強化にも努めております。
滞在中ご不便をおかけし申し訳ございません。

この状況下でもお客様にご満足いただけるように、今後も努力してまいります。

新型コロナウィルスの蔓延が収束し、福岡にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル博多をご利用いただき朝食をお楽しみくださいませ。

皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

投稿者さん 2020年04月08日 20:17:25

博多駅の目の前にあって立地条件は申し分ありません。朝食も和洋あり、それなりに楽しむことができました。
ホテルの設備は経年数を感じますが、広さもあり、ゆったりすることができました。引越しの荷物を搬出して、非常に疲れていたので、何よりも広さのある部屋で体を休めることができたので、満足です。

コンフォートホテル博多 2020年04月09日 19:08:52

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、客室や朝食について、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

滞在中、ごゆっくりされ疲れを癒やされた様子が伺え、安心しております。

お客様の新しい生活に向けた引っ越しをサポートできましたことに喜びを感じております。

今後も、ぜひコンフォートホテル博多をくださいませ。

投稿者さん 2020年04月03日 16:55:53

清潔でした

2020年04月
コンフォートホテル博多 2020年04月07日 15:10:57

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「清潔でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

現在、新型コロナウィルスの蔓延等あり、スタッフ一同館内及び客室の消毒等気をつけております。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月01日 17:15:26

トイレ洗浄機が手動で良くなかった。

コンフォートホテル博多 2020年04月03日 12:01:11

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

トイレ洗浄機に関しましてのご指摘ありがとうございます。
お客様のご期待に副えず誠に申し訳ございませんでした。

頂いたお声を今後の改善へ向けて検討させていただきます。
またお寄せいただいたご指摘を参考にさせていただき、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月28日 16:21:40

部屋の照明が薄暗い。

コンフォートホテル博多 2020年03月31日 17:24:30

お部屋の照明に関しましてのご指摘ありがとうございます。
お客様のご期待に副えず誠に申し訳ございませんでした。

万全の設備でお客様をお迎えし、お客様が快くお過ごしいただけますよう、施設の維持に徹底いたします。
また、フロントは24時間スタッフが常駐しておりますため、気になる点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月27日 14:16:31

建物全体は古く不安はありましたが、廊下や部屋は壁紙等リフォームされており水回りも新しいものに入れ替えてありました。博多駅から地下通路でそのまま行けるので便利です。
コロナの影響で朝食もメニューが限定的でしたがホテルの一生懸命さが伝わりました。

コンフォートホテル博多 2020年03月31日 17:24:10

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご宿泊のご感想も頂戴し暑く御礼申し上げます。

当ホテルの立地、客室、そして朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

朝食については、コロナウィルス対策として、細心の注意を払い提供しております。
お客様のお言葉に感激しております。

次回またお越しの際には、スタッフお薦めの飲食店をご紹介させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月17日 11:20:26

名古屋のコンフォートに宿泊しましたが、園と朝食及びサービスと同様と思い宿泊しました。朝食内容及びサービスが全く違い、がっかりです。

コンフォートホテル博多 2020年03月18日 15:16:10

またお忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

朝食は、現在新型コロナウィルス対策として、提供メニューを一部減らしております。
またパンやサラダ、フルーツを個別にラッピングし衛生対策に努めております。
お客様の健康を守る対策のため、ご了承いただけると幸いでございます。

甚だ勝手ではございますが、今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月14日 13:47:17

立地のみが良く その他は普通です。

コンフォートホテル博多 2020年03月18日 15:15:48

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは博多駅より徒歩約5分の至便な立地にございます。
観光にもビジネスにも便利にご利用いただいております。

今後も、ご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう、接客サービスや客室の清掃の向上に努めて参ります。
また、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月11日 21:35:08

博多駅の前で立地は便利。ビジネス用としては良し。

コンフォートホテル博多 2020年03月13日 11:29:31

また、お忙しい中、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、博多駅より徒歩約5分の至便な立地にございます。
ビジネスにも観光にも便利にご利用いただいております。

また、博多の美味しいお食事はお召し上がりいただけましたでしょうか。
もし、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、スタッフお薦めの飲食店をご紹介させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様にご満足していただけますよう日々精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】23%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆

投稿者さん 2020年03月08日 14:07:15

風呂場に換気扇がない?のか少しカビた臭いが気になった。

コンフォートホテル博多 2020年03月10日 14:51:29

また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

この度は浴室の臭いにより大変ご迷惑をおかけいたしました。
ご指摘頂きました件につきましてはスタッフ一同真摯に受け止め、浴室の清掃の改善に努めて参ります。
その他にもし気になる点等ございましたら、お気軽にお声掛けいただけましたら幸いでございます。

甚だ勝手ではございますが、今後もコンフォートホテルグループをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年03月04日 22:31:03

駅から近く良かったのですが、予約変更出来ないタイプで、驚きました。
部屋はコンパクトで良かったのです。

コンフォートホテル博多 2020年03月06日 09:41:22

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

しかしながら「予約変更出来ないタイプで驚きました」との言葉をいただき、お客様が困惑されるように、各種プランが増えて大変申し訳なく存じます。
通常プランよりも少しでもお得にご宿泊いただけますよう、変更できない格安プランも設けております。
お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年03月04日 17:51:42

駅近で綺麗なので良いです

コンフォートホテル博多 2020年03月06日 09:41:15

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

ごっちん5014さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ごっちん5014さん [60代/男性] 2020年03月02日 09:52:31

立地条件は駅に最も近く最高であり、朝食の無料サービスもよかったが、接客対応に問題ありと感じた。アメニティ関係の情報提供が不十分であった。

コンフォートホテル博多 2020年03月20日 10:52:44

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいているにもかかわらず、スタッフの対応に関しまして、不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
全スタッフの再教育をさせていただきます。

お客様からのご指摘は今後のより良いホテル作りに活かして参ります。

そんな中、立地や朝食につきましてお褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
次回もお客様にお褒めいただけるようスタッフ一同気を引き締めてまいります。

誠に勝手ではございますが、次回福岡へお越しの際も是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

横浜ねこママさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

横浜ねこママさん [40代/女性] 2020年02月04日 18:09:42

朝食がちょっと変われば良いと思いました。

コンフォートホテル博多 2020年03月20日 10:55:42

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

朝食について、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。

これからも、お客様にご満足いただけますよ
う、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月26日 00:17:11

年に4~5回、福岡に来ている中、今回初めて利用させて頂きました。
快眠サポートとネットで枕(チョイスピロー)がありますが、柔らか過ぎ&薄くて、気持ちのいい枕ではありませんでした。頭が沈むといいますか・・・。
枕は個人の好みが当然ありますし、一人一人に合った枕を用意するほうが無理だと思います。
せめて、柔らかめと固めの2つ設置頂けると、形を工夫して使用できたかもしれません。
貸し出し備品にも折りたたみ枕があるようですが、客室常備されるといいですね。
それからもう一つ気になったのが浴室シャワーヘッド。
一般家庭にもあるようなもので、ホテルの古さは否めなかったです。

コンフォートホテル博多 2020年02月08日 18:37:40

せっかく数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、当ホテルのオリジナルピローにより快適な睡眠を取ることができず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、折り重ね枕に関しましても頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

シャワーヘッドに関しても早急な改善には至りませんが、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
未だ至らぬ点も多々ございますが、これからも清潔感の維持とサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参ります。

お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んでまいります。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2020年01月17日 12:54:41

立地、朝食は口コミの通りとても満足でした!
ホテルにメイク落としや化粧水などアメニティを揃えて貰えたら嬉しいです。

コンフォートホテル博多 2020年04月10日 16:02:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地や朝食についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

ご要望頂きましたメイク落としや化粧水などのアメニティにつきましては、いますぐの導入は難しい状況ではございますが、いただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。

今後も博多にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2020年01月07日 13:24:39

博多駅の目の前にあり、コンビニも近いので立地は最高でした。ですが部屋は古く、汚かったので残念です。朝食会場の雰囲気も良くなかったので食べませんでした。

コンフォートホテル博多 2020年01月13日 17:45:56

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

直ちにお客様にご利用いただいたお部屋を確認し、改善して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、当ホテルの立地については、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年12月31日 21:06:29

空気清浄機の加湿用タンクが黒くカビていて、ゲンナリしました。

コンフォートホテル博多 2020年01月02日 17:14:03

また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

この度はせっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、空気清浄機に関しましてご不快な思いをお掛けした事、心よりお詫び申し上げます。
直ちにお客様のご利用いただきましたお部屋の空気清浄機を確認し、改善を致します。
また、今回の事を真摯に受け止め、清掃の見直しと、確認も徹底し今後この様な事が二度とない様スタッフへの指導を行って参ります。

快適なご滞在をご提供出来ず、非常に心苦しく存じます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお時間を割いて清掃に関して改善の機会を与えていただきました事、厚く御礼申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
またのご宿泊を心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月27日 16:22:47

立地も良くホテルとしての
ネームバリューもある先です
ので、少しだけ価格をあげても
朝食とアメニティは、もう少し
頑張ってもらいたい。

コンフォートホテル博多 2019年12月30日 15:34:11

立地に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様からお寄せいただきました声を活かし、今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

何かお気づきの点や、ご要望などがございましたら、是非お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年12月08日 18:23:31

ちょっと設備が古いです。食事もイマイチ。立地は良いです。

コンフォートホテル博多 2019年12月16日 19:34:11

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、設備や朝食についてお客様のご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。

設備につきましては、施設の老朽化により早急な改善が難しいのが現状ではございますが、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また、無料朝食サービスはよりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
手作りスープやサラダなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際にもまたご賞味いただければ幸いでございます。

一方では、当ホテルの立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
この度のご宿泊、ありがとうございました。