コンフォートホテル博多 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル博多

サステナブルトラベル

コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

いちごばばちゃんさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

いちごばばちゃんさん [60代/女性] 2024年04月18日 17:52:04

4月15日に泊まりました。博多駅前で地下鉄の入口も側にあり立地は良かったです。ベットの下台の角が破れていたりと古さを感じましたが見ないことにしました。古い割にちょっと値段は高かったかな?と思いました。

投稿者さん 2024年04月08日 23:39:13

早朝の飛行機利用のため利用しました。博多駅前で地下鉄に乗るのも便利でした。スタバやコンビニ、おいしいラーメン屋が近くにありました。部屋は古さが否めませんでしたが、ベットの寝心地はよかったです。

コンフォートホテル博多 2024年04月13日 15:57:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、毎日の清掃、施設メンテナンスに力を入れて参ります。

今後も皆様に、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また博多にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月30日 16:04:08

全体的に老舗のような、雰囲気のホテルでした
    立地的にはとても便利で移動などにも活用しやすかったです
    受付横には、フリースペースがあり
    ドリンクを飲んでゆっくりできました。
    ただ、掃除が行き届いておらずすこし残念でした(ゴミ箱あふれかえっていた)

コンフォートホテル博多 2024年04月09日 14:09:50

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地やウェルカムドリンクサービスに関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
    ライブラリーカフェにつきましても、ご満足いただけた様子がうかがえ嬉しい限りでございます。

しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、清掃の徹底に努めてまいります。

今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。
    また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月30日 12:58:52

駅から濡れずに行けます。
    朝食込の値段だが、利用客がとても多いので、スターバックスを利用しました。

コンフォートホテル博多 2024年04月09日 14:09:49

また、ご宿泊の感想も頂戴し、心より御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    今後もご宿泊いただいた全てのお客様に満足いただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2024年03月23日 00:38:17

駅から近くて便利でした。

コンフォートホテル博多 2024年04月03日 16:57:23

また、お忙しい中、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2024年02月17日 10:28:47

駅前で楽でした

コンフォートホテル博多 2024年02月26日 17:18:11

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しまして、ご満足いただき大変嬉しく存じます。
    博多駅より徒歩約5分の至便な立地にございます。
    ビジネスにも観光にも便利にご利用いただいております。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけるよう日々精進して参ります。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス◆
    【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ゆ~かあちゃんさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ゆ~かあちゃんさん [50代/女性] 2024年01月23日 15:42:00

子供と2人で利用。
    駅の目の前にあり、下にコンビニもあり、立地は良いです。

博多駅はとにかく人が多くて、コインロッカーがどの場所も空いてなかったので、チェックイン前に荷物を預かってくれて大変助かりました。

外国の観光客の方が多く、廊下や部屋で大声で話す声が、部屋まで丸聞こえだったので、防音はあまり良く無いように思います。

コンフォートホテル博多 2024年02月09日 09:40:27

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や荷物預かりサービスに関しまして、ご満足いただき安心いたしました。
    お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、嬉しく存じます。

しかしながら、客室の騒音に関しましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    今後、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、客室フロアの巡回を強化して参ります。

また福岡にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月22日 16:56:29

ホテルや設備は古いように思いますが、朝食は健康志向で満足ですが、洋式では無く、和式の健康志向料理で
    対応してもらえれば、もっと有難く。

コンフォートホテル博多 2023年12月26日 09:07:07

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
    数種類のパンやピラフ、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。

また機会があれば、ぜひコンフォートホテル博多にご宿泊くださいませ。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【 2連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2023年10月11日 17:49:26

10月2日から3泊しました。立地や対応は満足いくものでした。ただ施設の老朽化を感じてしまったのが残念です。次も利用するかは分かりません。

コンフォートホテル博多 2023年10月13日 16:09:16

博多駅から徒歩1分の位置にあり観光・ビジネスの拠点として便利な立地となっております。

また、スタッフの接客にもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけております。

設備面につきましては早急な対応は難しい所ではございますが、今後の改善項目に加えて参ります。

また次回、博多へお越しの際も当館をご利用くださいませ。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月25日 12:16:23

お風呂や洗面のカビが気になった。

コンフォートホテル博多 2023年09月28日 11:56:16

また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。ただ
    せっかく数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、客室に関しましてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    至急確認を行うとともに清掃スタッフへの周知や業者の手配などを行い美観の向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますがまた博多にお越しの際にコンフォートホテル博多をお選びいただければ幸いでございます。
    またのご利用をお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ののたっちさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ののたっちさん [40代/女性] 2023年09月17日 12:08:27

お部屋は広く、朝食もアメニティも良かったです。
    ただ、チェックイン前に荷物を預けに行った際に背の高い年嵩の女性の受付の方に「チェックインはまだできません!!」とものすごい威圧感でチェックインだと決めつけられ、荷物を預けたい旨を伝えると「そちらにお願いします」と預ける場所を指さされ、やり方もよく分からないまま自己判断で預けさせられました。(自分で暗証番号を設定して鍵をかける置き場)
    連れが福岡に遅れて着き、連れの荷物を預けに行った際も同じ女性の受付に同じ対応をされ、せっかく旅行に来た高揚感を台無しにされた気分でした。
    他のスタッフの方は物腰柔らかに接してくださったので、あまり低い点数を付けたくないですが、他のホテルでは有り得ない対応だったので3にさせていただきます。

コンフォートホテル博多 2023年09月21日 15:53:00

お部屋や朝食など施設、サービスでご満足いただけたにもかかわらず、スタッフの対応により不快な思いをお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
    接客に携わるものとしてあってはいけない対応であったと猛省しております。

このご意見を真摯に受け止め、本人はもとより他のスタッフも再度接遇の見直しを行い、このような不快な思いをお掛けしないよう改善します。
    お忙しい中、貴重なお言葉をいただきありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際に当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年09月10日 00:15:33

博多駅の目の前で立地は抜群です。
    旅行のためレンタカーで行ったのですが、歩道が入り口ホテルであるため(ロータリーとかはない)場所が全然分かりませんでした。
    入口を入り自動チェックイン機でチェックイン。ロビーはきれいで休憩スペース(朝は食堂)で飲み物が飲めます。
    朝食がサービスで価格も安く立地もよい。
    ただし、他の方も書いている通り、ロビーの雰囲気とは裏腹に部屋はボロボロです。お風呂もタイルにヒビやカビが・・・・

コンフォートホテル博多 2023年09月18日 14:37:42

ホテルの入口がわかりにくかったようでご不便お掛け致しました。

また、部屋の老朽化に関しましてもお客様に不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    早急な改善が難しいのが現状ではございますが、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

しかしながら立地やコストパフォーマンスに満足いただけた様子がうかがえ恐縮でございます。

今後もお客様の要望や意見を参考にしながらサービスの向上に努めて参ります。
    ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月28日 16:25:29

新幹線博多口を出たらすぐ目の前!立地条件よし!2軒隣にコンビニもある!チェックイン当日に荷物も預けられる。でも部屋はイマイチ。風呂に換気扇なし、部屋に入って洗面所に行くと鏡が曇ってる。かびもあり。そして引き出しは壊れ、窓際は埃まみれ。でも立地条件と安さを考えれば普通の評価です。

コンフォートホテル博多 2023年09月05日 16:21:24

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の設備や清掃でお客様に不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同客室清掃について徹底し、初心から改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

※【 通年料金 】 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

しろくま1961さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

しろくま1961さん [60代/男性] 2023年08月24日 22:28:04

駅近で便利。

コンフォートホテル博多 2023年08月31日 16:10:22

立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月20日 16:31:32

立地は駅そばでとても便利でした
    朝食無料で食べれるし へやも改装してあるから 一部古さも感じるけど
    充分満足です

コンフォートホテル博多 2023年08月31日 16:10:20

当ホテルの立地や無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、博多駅より徒歩約5分の至便な立地にございます。
    出張やご旅行でお疲れのお客様が少しでも早くお部屋でごゆっくりとお過ごしいただましたら幸いでございます。

今後もコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

さらさら531さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

さらさら531さん [40代/女性] 2023年08月12日 21:56:51

立地やチェックインのスムーズさは良かったが、朝食がびっくりするほど美味しくなかったです。

コンフォートホテル博多 2023年08月18日 16:24:32

朝食につきましてご期待そえず大変心苦しく存じます。
    お客様からのご意見を基に日々メニューの改善に努めて参ります。

しかしながら立地や接客サービスについてお褒めの言葉を頂戴することができ、恐縮でございます。

当ホテルは博多駅から徒歩1分の位置にありく観光・ビジネスの拠点として便利な立地となっております。

投稿者さん 2023年08月08日 05:05:38

8月5日に急に泊まることになったので前日に予約しました、ロケーションはとてもよく博多駅まん前で買い物などで何回も駅に行くのに便利です。ただ古いホテルをちょっと改装しただけなので部屋は古く、お風呂も昭和感満載です。なによりトイレがちゃんと掃除してなくて一見綺麗には見えるけど縁の裏が黒カビだらけでメンテナンスが行き届いてないことに気がついて残念です。、風呂トイレはリフォームするべきです。フロントや、朝食会場で働いてる方はとても親切で良い方たちでした。そこは素晴らしいと思います。外国人、ファミリー、ビジネスマンもいましてごった返すので朝食は早めに行くのをお勧めします

コンフォートホテル博多 2023年08月18日 09:19:00

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室、トイレの清掃に関しまして不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    施設の古さにつきましては計画的に改修を進めて参ります。

清掃に関しましては二度とこのような不手際がないよう、スタッフ一同客室の清掃について徹底し、初心から改善に努めて参ります。

また、不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの立地やスタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

ちっつ9834さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ちっつ9834さん [40代/男性] 2023年07月28日 16:20:38

立地第1の人にはベストですね。
    それ以外は、特にないです。

コンフォートホテル博多 2023年08月18日 16:24:29

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR「博多」駅博多口より徒歩約1分の好立地にあり、雨の日でも地下通路からであればほぼ濡れずにお越しいただけます。

多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。
    また博多へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月10日 22:10:12

接客はとても気持ちよく過ごしました。ただ部屋が古い、飲料水が外にしかない、虫が出たなどマイナス面も多かったです。

コンフォートホテル博多 2023年07月19日 15:10:17

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

施設や設備の古さ否めませんが、お客様の立場に立ち快適にお過ごしいただけるよう気配り心配りを行っております。

今後も福岡へお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
    またお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

あかねななしょうきちさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

あかねななしょうきちさん [50代/男性] 2023年05月12日 15:40:41

2回目の宿泊ですが、まあ、立地は良いですね。でもやはり古い。風呂の洗面台の下が剥がれていた。立地のみでだいたい宿泊を選ぶのでここになりましたが、でもいまいちかな。

コンフォートホテル博多 2023年05月16日 17:24:25

施設や設備の古さは否めませんが、立地という恵まれた好条件に加え日々の施設メンテナンスをしっかりと行い、ひとりでも多くのお客様に喜んでいただけるよう、スタッフもサービスの維持向上に努めてまいります。

また福岡へお越しの機会がございましたら当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。