コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月29日 04:21:49

立地が最高でした。

コンフォートホテル博多 2023年05月09日 14:17:45

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、安堵しております。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、光栄でございます。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様に満足いただけますよう日々精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

あかねななしょうきちさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

あかねななしょうきちさん [50代/男性] 2023年04月19日 15:32:06

この頃はSDGSということを合言葉に様々なものをフロントに取りに行かせることがありますが、週1程度のビジネスにて出張ということでは、サービス低下しているという認識以外ありません。建物、部屋等は古いのは仕方ありませんが、普通という感じですが、場所は良いですね。

コンフォートホテル博多 2023年04月21日 10:17:24

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

アメニティにつきましては必要なものをフロントでお持ちいただいておりますが、お手間を取らせてしまい心苦しく存じます。

しかしながら立地に便利にご利用いただけているようで、安堵しております。
ご宿泊いただく皆様にご満足いただけるよう精進して参りますので、博多にお越しの際にはコンフォートホテル博多をお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月16日 10:52:02

立地は抜群です。博多駅に歩いてすぐというのと、ホテルを出てすぐのところにタクシー乗り場があるため助かりました。部屋は想像より古かったです。。

コンフォートホテル博多 2023年03月20日 17:33:49

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しまして、お褒めの言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

ご指摘の通り、経年劣化は否めませんが、今後もご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう清掃メンテナンスに磨きをかけて参ります。

またお近くにお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【 2連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

sherpatwさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

sherpatwさん [60代/男性] 2023年03月09日 12:29:58

全国のコンフォートホテルを利用していますが、立地による個性があると思っています。
心地よい環境をこれからも提供楽しみにしています。

コンフォートホテル博多 2023年03月10日 20:35:06

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。

温かいお言葉をお寄せいただき、嬉しく拝読しました。
当ホテルは博多駅から徒歩1分の位置にあり、観光・ビジネスの拠点として便利にご利用いただけます。

引き続き、全国のコンフォートホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年02月20日 23:26:37

スタッフの方々にはとてもご丁寧に対応いただきました。
ただ、写真で見ていたより建物は古いです。
夕方頃は問題なかったWiFiは21時過ぎから繋がらなくなり、スマホを再起動しても繋ぎ直してもやはりダメでした。
立地はとても良く、目の前が博多駅なのでビジネスで使うにも最高でした。

コンフォートホテル博多 2023年02月23日 19:48:14

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

しかしながら、Wi-Fiのご利用に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
スムーズな通信環境を提供できるよう、点検をはじめとした、設備の維持管理に努めて参ります。

今後も、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足いただけますよう日々精進して参ります。
また博多にお越しの際にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

aki booさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

aki booさん [40代/女性] 2023年02月02日 23:48:12

娘の受験旅行で宿泊しました。駅近くが試験会場だったので、コンフォート博多ホテルを選びました。立地は大満足です!ダブルベッドで2人ゆっくり眠れました。枕が気持ちよくて朝までぐっすりでした。浴室が少し暗めだったこと、部屋の電気が一つ切れていたこと、全館空調のため部屋が暑くて窓も開けられずにちょっと暑かったことが、減点でした。次の日はチェックアウト後なのに、荷物を夕方まで預かってくれました。フロントのスタッフの方はとても丁寧に対応してくれました。

コンフォートホテル博多 2023年02月13日 18:03:23

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。

博多駅から徒歩1分の位置にあり、各所へのアクセスにも至便な立地でございます。

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での対応を心掛けております。

しかしながら、照明に関しましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に対処いたします。

また博多にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

tomnihacさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

tomnihacさん [40代/男性] 2023年01月21日 11:53:56

少しホテルの古さを感じてしまいます。食事も以前美味しく良いかなと思ってましたが、味が落ちたように思います。立地は、最高です。

コンフォートホテル博多 2023年02月01日 18:09:22

また、ご投稿もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関しまして、ご期待にお応えできず心苦しく存じます。
多くのメニューはチェーン共通でご用意しており、定期的に内容の見直しを図っておりますので、皆様にご満足いただけるサービスを目指して参ります。

客室に関しましては、ご指摘の通り経年を感じさせる部分もございますが、少しでも快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう、清潔感の維持向上に努めて参ります。

また、立地につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。

今後も、ご宿泊いただくすべてのお客様にご満足いただけるよう、接客サービスや清掃に磨きを掛けて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも是非当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

vigor5678さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

vigor5678さん [40代/男性] 2023年01月19日 15:37:43

立地は最高ですし、ロビーも清潔感があります。部屋自体はレトロな感じがしますが、普通に休息をとるには十分です。

コンフォートホテル博多 2023年01月23日 10:48:29

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは、博多駅博多口からすぐと、非常に便利な立地でございます。

建物や施設の古さが否めない部分もございますが、毎日の清掃やメンテナンスを細部までしっかりと行い、安全安心、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また博多へお越しの際には、当ホテルへご宿泊くださいませ。

jiihaさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

jiihaさん [40代/女性] 2023年01月17日 12:13:07

2023年1月2日家族4人で宿泊しました。
博多駅前で立地はよく、遅い時間まで家族で博多駅周辺を満喫できました。
お部屋の清潔感が保たれていなかったのが残念でした。

また、機会があったら利用したいと思います。

コンフォートホテル博多 2023年01月30日 16:32:32

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室の清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
立地に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄である反面、お客様に残念な思いをお掛けしてしまいましたこと心苦しく存じます。
清掃から点検に至るまで、不注意がないよう、気を引き締めて参ります。

頂戴したご意見を参考に、全てのお客様に喜んでいただけるホテルを目指して精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【楽天限定ポイント20倍】トリプルルーム/彩り豊かな朝食無料サービス◆ウェルカムドリンクサービス◆◆
【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

うー2155さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

うー2155さん [40代/女性] 2023年01月10日 21:55:56

1月6日から2泊、宿泊しました。
立地はすごく良かったです。朝食付きでこのお値段なら良いと思います。
小学6年生まで添い寝無料はとてもありがたいけどやっぱり小学生と一緒に寝るにはベッドが狭かったです。
後ハンドソープを設置して欲しいです。

コンフォートホテル博多 2023年01月18日 19:21:04

また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や料金について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また、ご利用いただいたツインスタンダードは、幅123cmのセミダブルサイズのベッド2台のご用意でございます。
あらかじめご連絡をいただきましたら、ベッド同士をつけてのご用意いたしますので、お気軽にご依頼いただければと存じます。

ハンドソープに関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
チェーンで統一したアメニティ類をご用意している都合上、早急なご用意とはなりませんが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

またの機会にも、コンフォートホテル博多をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

文ちゃん69さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

文ちゃん69さん [30代/女性] 2022年12月07日 16:58:08

チェックイン受付がカウンターにある機械でやるのですが、名前で検索しても番号をやっても出てこず、結局また並び直して人がいるとこでチェックイン手続きをして、20分近くかかりました。

部屋はユニットバスで排水の匂いが上がってきていて臭かったです。
お風呂を流すと排水が詰まっているのかトイレまで浸水して部屋に溢れそうになりました。

コンフォートホテル博多 2022年12月20日 19:12:08

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際には、お疲れのところ大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
セルフチェックイン機でのお手続きをお願いしている以上、スタッフが目配りを心掛け、スムーズにお部屋へご案内できるよう改善を図って参ります。

また、浴室の点検整備が至らず、非常にご迷惑をお掛けいたしました。
清掃の際には排水点検も丁寧に行い、お客様の目線で快適な空間であるかどうか、入念に確認をいたします。

貴重なご意見をお聞かせいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月26日 16:53:55

とにかく立地が最高。この値段ならばと思うが、朝食がなんとも。

コンフォートホテル博多 2022年12月04日 11:46:13

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
博多駅からすぐ近くに位置しておりますので、初めてお越しの場合でも迷わずご到着いただけます。

ご朝食に関しましては、お客様のご期待に沿えず残念に存じます。
ライスメニューやパン、サラダやおかず、フルーツなど、洋食を中心にご用意しております。
チェーン全体で定期的な見直しを行っておりますので、今後とも皆様にご満足いただけるよう、内容の充実を目指して参ります。

投稿者さん 2022年11月19日 11:36:55

博多駅前で立地は最高でした。
チェックイン方法が分かりづらかったのと、並んでいたのに別の人を先に案内されるなどフロントの対応が少し残念でした。
建物は古いですが、部屋は広めです。
食事は普通です。

コンフォートホテル博多 2022年11月23日 17:51:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、スタッフの対応により不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。
目配りならびに気配りが行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。
わかりやすいご案内はもちろんのこと、正確かつスムーズにお手続きいただけるよう改善を図って参ります。

駅前という好条件の立地ゆえ、ありがたいことに多くのお客様にご利用いただいております。
ひとりでも多くのお客様に快適にお過ごしいただくべく、お客様の立場に立ったサービスの提供に努めて参ります。

またの機会にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
次回お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】全国旅行支援◆◆大人2名様+添い寝1名様のご予約はこのプラン

投稿者さん 2022年11月09日 16:42:52

旅行支援を使ってとても安く泊まれました。
駅近で便利でしたが、空調は自分では調整出来ないものだったのでとにかく寒かった。
毛布を借りても寒かったです
お風呂のタイルの目地やドアのカビは気になりました・・・
朝食は思ったほどの種類は無かったですが満足です。(ヨーグルトが早々に無くなり終了だったのは残念)
枕やベッドは快適だったのでよく眠れたのは良かったです。

コンフォートホテル博多 2022年11月29日 15:12:12

また、ご感想もお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

全館一括管理の空調の都合上、快適な環境をご提供できず申し訳ございませんでした。
根本的な解決に至らず心苦しく存じますが、特に季節の変わり目は気温の予報を注視しながら、適切な温度管理を心掛けて参ります。

また、浴槽の清掃ならびにメンテナンスが行き届かず、不快な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。
日頃の清掃およびメンテナンスを徹底し、
快適にお過ごしいただける空間の提供に向けて改善を図って参ります。

また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、朝食や寝具についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

またの機会にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月05日 18:52:48

立地は最高で部屋も広かったけど、設備が古いですね。

コンフォートホテル博多 2022年11月19日 13:41:11

また、ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、博多駅博多口から徒歩1分と非常に便利な立地でございます。

ご指摘の通り経年劣化が否めない部分もございますが、快適にお過ごしいただけるよう、今後とも施設の維持管理に努めて参ります。

引き続き、現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年11月05日 16:45:34

立地は抜群でした。
朝食がネットで見たのとは違う印象でした。
もう少し、おかずの種類があるとよかったです。

コンフォートホテル博多 2022年11月09日 15:06:38

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

JR博多駅博多口より徒歩約1分の場所に位置しておりますので、初めてお越しのお客様も迷わずお越しいただける立地でございます。

無料朝食サービスに関しましては、ご期待にお応えできず心苦しく存じます。
内容はチェーン全体で定期的に見直しを行っておりますので、頂戴したご意見もサービス向上のための参考とさせていただきます。
日ごと、季節ごとに一部メニューを変更しておりますので、次回ご来館いただく際もお楽しみいただけましたら幸いです。

今後も、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足いただけますよう、接客サービス等に磨きをかけて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【福岡県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kawagoeatoreさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

kawagoeatoreさん [60代/男性] 2022年11月04日 08:04:26

大変気持ちよく過ごさせていただきました。また、朝食も他のコンフォートさんより良かった気がします。
ただ、建物が古いせいもあるのでしょうが、ベッド横の照明を操作するところのベッド側が汚れ・剥がれが見られ、その点で清潔感が見られませんでした。しかし掃除は良くされておりその点は気持ち良かったです。
またバスタブも古いせいでしょうが、滑りやすく、年をめいた方には少し危険だなとの感じがしました。

コンフォートホテル博多 2022年11月07日 16:51:00

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

せっかく数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、メンテナンスが行き届いておらず、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、経年による施設面の劣化は免れませんが、日頃の清掃およびメンテナンスにより、快適にお過ごしいただける空間づくりを心掛けて参ります。

無料朝食サービスはお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
地産地消メニューとして「水炊き風スープ」もご用意しており、皆様にご好評いただいております。

また福岡にお越しの際は、当ホテルも選択肢の中に加えていただけましたら幸いです。

furyosanさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

furyosanさん [70代/男性] 2022年10月27日 10:54:17

余りにもSDGsを強調してあるので、当方の部屋にはフェイスタオルが置かれてなかったがこれもSDGsのことからかと思ってフロントに伝えなかったのです。しかし、連泊の2日目にドアの外に置かれてあったバスタオルの袋にフェイスタオルも入っていたので、1日目は単にミスであることが分かった。そんなくらいなら、全部フロントに置いて、必要なものをお持ちくださいの方がいいのではないかと思う。

コンフォートホテル博多 2022年10月31日 11:57:47

また、ご投稿もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、フェイスタオルが設置できておらず、ご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
至急全室の確認を行いタオル類が全てお部屋に設置できていることを確認し再発防止に努めます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

【福岡STAY対象】オトクに平日連泊♪SDGsエコステイ(清掃&アメニティ交換無し)◆朝食無料◆

投稿者さん 2022年10月25日 21:15:07

10月21日、宿泊。
立地は、駅から近いし、チェックイン前に、荷物預かってもらえて助かりました。アメニティが充実しているとよかった

コンフォートホテル博多 2022年10月31日 11:57:45

アメニティに関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳なく存じます。
当ホテルでは、環境保護の為できる限りアメニティ類のご用意を少なくしております。

立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月22日 18:21:23

まずホテルの場所は最高です。駅から外に出ないでもホテルに行けるし、コンビニもすぐ隣です。
キャナルシティも徒歩圏内。とにかく便利なところです。
ただし建物、部屋は結構古いです。浴槽などはサビが浮いている感じ。狭いのはしょうがないですね。それよりも2点問題がありました。まずカン、ペットボトルのゴミ箱に前の客のゴミが入っていた事。私はあまり気にするタイプではありませんが、イヤな人は相当イヤでしょうね。もう1点はいただいた地域クーポンの最後の1枚に日付が入っていなかった事。店舗で利用を断られ非常に困りました。店の人の機転で後日ホテルに確認することで、利用できましたが、飛行機の時間が迫っており非常に困りました。朝ご飯は非常に良かったです。時間により、混雑するのは仕方がない所です。コーヒーはいつでも飲めて、沢山いただきました。スタッフさんの対応は皆丁寧でよかったです。上記の問題2点は非常レアなケースだと思うので、また利用したいと思ってます。

コンフォートホテル博多 2022年10月31日 11:57:39

また、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、せっかく数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不便と不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

清掃につきましては、ゴミがそのままとなっており、深くお詫び申し上げます。
スタッフ全員に注意喚起し、チェック機能を見直し、今後このようなことがないように努めます。

地域クーポンについては、せっかく楽しみにしてご利用いただいたのに、ご期待を裏切ってしまい、大変心苦しく思います。
スタッフ各々が一枚一枚慎重に記入し確認を行うよう徹底いたします。

また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず朝食やスタッフの接客に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

勝手ではございますが、また福岡にお越しの際は当館もご検討の中に加えていただけましたら幸いでございます。