コンフォートホテル博多 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

kabagon35さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

kabagon35さん [50代/男性] 2019年06月11日 07:09:18

テレビの置いてある位置がいびつな感じがする。
朝食のおかずはまずかった。

コンフォートホテル博多 2019年06月15日 12:08:06

また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらずテレビの配置に関しまして、お客様にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
設備的な問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、お客様のご意見を基に今後検討して参ります。

また、無料朝食サービスに関しましてもご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
無料朝食サービスでは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

kirigoroさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

kirigoroさん [50代/男性] 2019年06月07日 09:24:52

連泊の場合は、清掃なしにすると新しいタオル等の一式を外のドアノブに袋に入れてくれるので、良かった。

コンフォートホテル博多 2019年06月08日 15:49:14

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清掃について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。

kirigoroさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

kirigoroさん [50代/男性] 2019年06月07日 09:21:49

古いホテルであるが、広さは十分。無料バイキングをもう少し良くしては?中国人が多かった。

コンフォートホテル博多 2019年06月08日 15:49:06

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、お客様のご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の課題として、改善に努めて参ります。

これからもコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月03日 18:06:22

立地はすごくよくて助かった。
お部屋からの眺めも良く、広くもなく狭くもなくちょうどよい。ただ、全体的に古い。エアコンのフィルターの埃がすごくて気になった。
朝食付きのプランにしたが、食事会場が狭くくつろげない感じ&海外の客が多くてうるさくて利用しなかった。
周りにコンビニやスタバもあるし、素泊まりプランでもよかったかも。

コンフォートホテル博多 2019年06月05日 17:41:35

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、客室の清掃につきましてご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過しいただくようお部屋を準備するのが私共の努めであるにもかかわらず、ご迷惑をお掛けしましたこと、誠にお恥ずかしい限りでございます。

また、無料朝食サービスにつきまして、ご期待にお応えする事が出来ず、誠に申し訳なく存じます。
ご指摘いただきましたご投稿を参考とさせていただき、今後のサービス改善に努めてまいります。

しかしながら、当館の立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
誠に勝手ではございますが、次回福岡にお越しの際もコンフォートホテル博多をご利用いただけると幸いでございます。

この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げるとともに、どうか今後ともコンフォートホテル博多をご指名賜わりますよう、お願い申し上げます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年05月25日 19:09:57

場所は良く、部屋からの景色も良かったが、せっかく大きなガラス窓なのに、レースのカーテンがないので、外からの視線が気になって、カーテンを開けられず少し残念だった。

コンフォートホテル博多 2019年05月28日 13:18:26

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、レースカーテンが無かったとの事で快適にお過ごしいただけず、大変申し訳なく存じます。
お客様のお言葉を参考に、今後よりよいサービスを提供できるよう、取り組んでまいります。

至らぬ点もございますが、今後もコンフォートホテル博多をご指名賜りますようお願い申し上げます。
ご感想賜わりありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月24日 20:12:21

ベットと枕は寝やすかったです。加湿付き空気清浄機の水のタンクは黒カビで汚かった清掃が行き届いていなかった。
部屋のスリッパは、左右の色がバラバラって言うのが有り得ない。
女性が泊まるとわかっているのに、アメニティーグッズにシャワーキャップや髪留め綿棒、コットンも用意されていないのでマイナス。
朝食は期待してなかったから、あんなもんでしょうかね?
ただ朝食をとる場所のテーブルの数が多すぎるから、人が座ったら通れないから席にたどり着けない…
立地は駅すぐだからとっても便利。

コンフォートホテル博多 2019年05月28日 13:18:18

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、お部屋の清掃ならびに備品の設置が行き届いておらず大変ご迷惑をお掛けし、ホテルスタッフ一同、心からお詫び申し上げます。
このようなことはあってはならないことであり、申し訳なく弁解の余地もございません。
ご心配によりごゆっくりとお休みいただけなかったことと存じます。
多大なるご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、接客業に従事する者として、直ちに初心から改善に努めてまいります。
今後は、十分に注意し二度とこのようなご案内となることはいたしません。
大変申し訳ございませんでした。

また、朝食サービスにつきましてもご意見賜りありがとうございます。
お客様からのお声を参考とさせていただき、今後のサービス改善へと取り組んでまいります。

今後、二度とこのような不手際が起こらぬよう、社員一同十分に注意を払ってまいる所存でございます。
また、今後のサービス向上の為、努力を重ねてまいります。
誠に勝手なお願いかと存じますが、これからも当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

miyayokoさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

miyayokoさん [50代/女性] 2019年05月16日 12:13:40

駅前のホテルで急遽予約しましたが、値段は手頃でよかったです。
全体的に古さは隠せませんが、もう少しお風呂などの掃除が行き届いてたらよかったなと。残念でした。

コンフォートホテル博多 2019年05月18日 17:06:16

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同清掃について徹底し、初心から改善に努めて参ります。
お客様の貴重なお時間を割いて清掃改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ゆきちゃん3683さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ゆきちゃん3683さん [30代/女性] 2019年05月02日 08:56:25

ツインは写真では広そうに見えてそうでもなかった。
普通のビジネスホテルです。
食事もとても品数が多そうに見えてそんなにはなかったです。
とにかく外国人観光客が多く、時間帯がかぶると席がないほど混雑してパンなどがなくなるのが早いです。
朝食の従業員の方たくさんいるのですが補充がちょっと遅いなと思いました。

コンフォートホテル博多 2019年05月03日 17:54:35

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食会場でのご用意が至らず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年04月15日 18:36:42

とにかく駅から近くて便利!

コンフォートホテル博多 2019年04月17日 17:47:14

この度は、コンフォートホテル博多に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想もいただき、
重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子が
うかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にご満足いただける
サービスを目指し、精進してまいります。

これからも、コンフォートホテル博多を
ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ご感想賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月10日 17:30:04

宿泊当日雨でしたが駅から近くとても便利、食事に行くにも観光するにも
動きが良かった。フリードリンクと朝食付きは値段からみても良いと思います。
残念なのは設備が古い為か、浴槽底が気になったのとエレベーターの揺れが
気になりました。

コンフォートホテル博多 2019年03月12日 18:09:48

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室の清掃に不備がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご希望にそえず誠に申し訳ございませんでした。
またエレベーターの揺れに関しましては、施設面の問題のため、早急に対応できかねますが、早急に確認作業に取り掛かりたいと存じます。
お客様のご指摘は今後のより良いホテルの環境づくりに活かしてまいります。

しかしながら、フロントスタッフの対応や無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

誠に勝手ではございますが、次回福岡へお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月08日 12:09:05

駅、コンビニから近いので大変便利です。

コンフォートホテル博多 2019年03月09日 17:37:47

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

seafood888さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

seafood888さん [40代/男性] 2019年03月01日 00:55:53

good location only

コンフォートホテル博多 2019年03月04日 15:18:46

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにつきまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
お客様のお声を参考に今後の施設づくりの参考とさせていただき、今後のサービス改善に努めてまいります。

至らぬ点も多々ございますが、これからもサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年02月11日 09:16:16

立地最高、コンビニ近い、ウェルカムドリンクのサービスがとてもよかった

コンフォートホテル博多 2019年02月12日 16:10:30

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご感想より、当ホテルの立地やウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

まだまだ寒さの厳しい日が続きますので、お身体にお気をつけくださいませ。

赤猿一号さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

赤猿一号さん [30代/男性] 2019年02月09日 17:52:45

建物が古いので古いなりにキレイだと思います。
部屋の空調の音が異常なくらいうるさかった。部屋の入り口上の空調です。あれは修理した方がいいですよ。
ただ朝ご飯は中国人だらけなのと回転率が悪いのでテーブルが全く空かなかったので利用出来なかった。リピートはないですね。

コンフォートホテル博多 2019年02月12日 16:10:24

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、客室に関しましてご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
直ちにお客様にご利用いただいたお部屋、ならびにその他のお部屋も確認し、改善させていただきます。

朝食に関しましても再度スタッフ全員で提供方法を検討し、スムーズな案内で皆様に朝食をご利用していただけるよう努めて参ります。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

さすらい2803さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

さすらい2803さん [70代/男性] 2019年01月05日 21:37:23

宿泊したときに上の階に泥棒がはいったそうでびっくりしました。
ホテルの性ではないでしょうが、その点で評価が下がりました。
でも駅から近く便利ですのでまた泊まるつもりです。

コンフォートホテル博多 2019年01月08日 18:06:24

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地につきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
出張でお疲れのお客様に、少しでも早くご到着いただき、お部屋でごゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。

【期間限定ワケあり】10/27~11/9全館空調停止のため特別料金◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

フェニックスジュンさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

フェニックスジュンさん [60代/男性] 2018年12月09日 11:07:07

立地は、博多駅に直結し、非常に満足。
食事は、メニューの種類が少ないことにやや不満。同クラスの他ホテルでは、カレーメニュ^なども用意されている。

コンフォートホテル博多 2018年12月11日 17:49:54

また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、無料朝食サービスがお客様のご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、メニューの検討、改善を行ってまいります。

お客様から頂きました貴重なご意見は、今後のより良いホテル作りに生かして参ります。

投稿者さん 2018年12月07日 14:22:34

先日宿泊させていただきありがとうございました。
外出から戻った際部屋とバスルームの電気がつかなかったのには驚きました。対応してくださったスタッフの方は親切だったのですが、電球切れとの対応で交換してくださったのですが、結果ブレーカーが落ちていたのが原因でした。
電気系統が弱いのでしょうか?改善をされた方が良いかと思います。
あと朝食はバリエーションもあり満足したのですが、席の案内を基本しないと言うシステムでしたが、ご家族連れの方などは人数もいらっしゃるようで席が空くのを待っておられました為、長蛇の列が出来ていた為、案内をした方がスムーズにかと思いました。
こちらも改善された方が良いかと思いました。

コンフォートホテル博多 2018年12月11日 17:49:40

この度はブレーカーのスイッチが落ちており大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
直ちにお客様のご利用いただきましたお部屋の電気系統ならびに他のお部屋の状況も確認させていただきます。

朝食に関しましてもお客様への誘導、スムーズに朝食をお召し上がりいただくためにはどうすべきか再度スタッフ全員で検討し再教育して参ります。

そんな中、当ホテルの朝食のバリエーションに関しましてお褒めの言葉を頂きまして、誠に恐縮でございます。
今後もお客様の言葉を基に、より良いホテル作りに精進いたします。

甚だ勝手なお願いかと存じますが、次回もまた、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年12月04日 06:21:40

古い割にはなかなか頑張っている印象。

コンフォートホテル博多 2018年12月05日 12:08:27

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
長年使用しているビルでございますが清掃に力を入れ、今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

またのご宿泊の際は、より快適にお過ごしいただけるようお褒めの言葉に甘んじることなく、さらにお喜びいただけるようなサポートをスタッフ全員で模索し、前進して参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ヨッシー01231972さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ヨッシー01231972さん [40代/男性] 2018年11月17日 17:34:33

無料の朝食が貧相になって来た。ガッカリです。

コンフォートホテル博多 2018年11月22日 19:17:23

お客様から頂きました貴重なご意見は、今後のより良いホテル作りに活かして参ります。

投稿者さん 2018年11月17日 17:07:52

古いホテルでベットもギシギシでした
立地が良くて、朝食無料、安さから考えたらこんなものかなぁと思ってみてました

コンフォートホテル博多 2018年11月22日 19:17:15

この度は、コンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋についてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
お部屋の不備によりご迷惑をお掛けし、ごゆっくりとお休みいただけなかったことと存じます。
ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
ただちにお客様のご利用いただいたお部屋、並びにその他のお部屋の状況を確認し、改善させていただきます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】