コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

さとる0930さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

さとる0930さん [50代/男性] 2022年01月07日 22:42:44

年末に2泊しました。
博多駅から近く、立地はとても良いです。また朝食も充実して美味しかったです。但し建物が古いこともあり、部屋の壁など汚れが目立つ点が残念でした。
コンフォートホテルは好きなブランドですので、快適性が良くなることを望みます。

コンフォートホテル博多 2022年01月14日 13:57:48

当ホテルのお部屋に関しましては、不快な思いをお掛けし誠に申し訳なく存じます。
早急な改善が難しい状況ではございませんが、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、無料朝食についてお褒めいただき大変恐縮でございます。
博多限定のメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも是非ご賞味くださいませ。

今後も皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月28日 00:15:44

部屋は古い感じで殺風景でした。お風呂の壁がところどころ黒く余計古く感じましたが綺麗にしてました。トイレの水が微妙に止まらないのかずっとかすかに水の音がしていました。朝ご飯は美味しくスタッフも親切でした。博多駅での予定があったので立地コスパは大変良かったです。

コンフォートホテル博多 2022年01月06日 14:34:52

せっかく数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、お部屋のトイレに関しまして不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
すぐにご宿泊いただいたお部屋を確認いたします。
またいただきましたご指摘を清掃スタッフと共有し、今後清掃や備品に関しての不手際や不備がないよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際にも、当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月14日 17:46:06

12月に2泊しました。
駅まで数十秒の好立地、バス停も近く、左隣にコンビニ、右隣にコーヒーショップ、それに無料なのに充実した朝食は朝から活動的に動くには最高でした。
残念な点は、掃除が行き届いていない事。またボディソープやシャンプーリンスはあるものの、ハンドソープや化粧水等がなかった事でした。(幸い、持参してたので良かったのですが)
お部屋を広く取る為の構造でしょうが、机が狭く 困りました。

コンフォートホテル博多 2021年12月18日 14:25:25

せっかく数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにもかかわらず清掃が至らず、お客様には不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無いよう、入念に清掃を行うとともに、お部屋の点検を強化して参ります。

また、お部屋の構造につきましてもご不便をおかけしました。

更に清潔で快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回福岡にお越しの際も当館をご検討いただけますと幸いです。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月14日 12:30:39

部屋のパンフレットには、
アルコール自販機とあるが、
実際は、無かった。不愉快。

コンフォートホテル博多 2021年12月18日 14:25:19

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋に設置しておりますインフォメーションに間違いがあり、不快な思いをお掛けし誠に申し訳なく存じます。
各部屋を確認し訂正したもに変更いたします。
ご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【 2連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

ブッカム9323さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ブッカム9323さん [40代/男性] 2021年12月11日 19:38:23

博多駅前直近で立地は最高です。
設備は古く感じるのですが清掃は行き届いていて大切に管理されていると思う。
気になったのは部屋の照明が暗かったことくらいです。(照度設定があるのに気が付かなかっただけかもしれません。それほど暗く感じました。)

コンフォートホテル博多 2021年12月17日 15:41:43

この度は、当ホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、部屋の照明ではご迷惑をお掛け致しました。
設備の形状でライトの照度変更が難しいのが現状ではございますが、フロントにてデスクライトの貸し出しも行っておりますので、お気軽にお声掛けください。

今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層施設の維持管理に努めて参ります。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

TOMO7466さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

TOMO7466さん [70代/女性] 2021年11月28日 13:18:33

駅に近く便利だけど夜遅く帰ってきて大きな音を立てる人がいて眠れませんでした。
3日間お掃除なしで少し気持ちは悪かったけど格安プランなので料金を考えればこんなものかなと納得です。

コンフォートホテル博多 2021年12月02日 14:17:29

また、ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

お部屋の音につきまして大変ご迷惑をお掛け致しました。
スタッフの巡回などを強化し、対応して参ります。

また、お部屋のお掃除につきましては、ご予約のプランがお掃除無しのエコステイプランでご予約いただいておりました。
こちらのプランにつきましては、お掃除には入りませんご了承くださいませ。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

uranrun3322さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

uranrun3322さん [40代/女性] 2021年11月18日 15:47:53

思っていたより古く、清掃も行き届いてはいませんでしたが、金額的に許容範囲だと思います。

フロントの方は親切にご対応くださいました。

コンフォートホテル博多 2021年11月24日 16:48:18

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘の通り当ホテルは経年劣化は否めませんが、今後とも施設の管理・維持、清掃状態のチェックや改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また博多にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月10日 17:32:06

立地は駅から近くて大変便利ですが、設備が古すぎるのが、難点です。

コンフォートホテル博多 2021年11月12日 12:31:15

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、設備が古くご不便をお掛けいたしました。
少しずつではありますが、お部屋もリニューアルをさせていただいております。
また、清掃にも気を使ってはいるものの、経年劣化には否めません。
今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の課題として、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後もコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月30日 15:55:55

全体的に良かったけど朝食が和食がなくて残念でした

コンフォートホテル博多 2021年11月05日 11:18:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートホテル博多でご用意している和食メニューは、地産メニューの「水炊き風スープ」と日替わりで提供している「味噌汁」くしかなく、残念な思いをお掛けいたしました。
当ホテルはアメリカ、フロリダが発祥の地でございまして、アメリカンスタイルを主にしている為、ご理解いただければ幸いです。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【QUOカード1000円付き】朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆
【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

naminami5494さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

naminami5494さん [20代/男性] 2021年10月22日 15:40:21

立地は完璧。

ホテルが古いという感想が多くあったが気にならなかった。

ウェルカムドリンクは普通にウォーターサーバーとか麦茶とか置いたくれた方が嬉しいかなあ。

ただ、朝食が不満かなあ。もう少しおかずのバリエーション増やして欲しかったかなあ。全体的に冷めているのも気になった。

コンフォートホテル博多 2021年11月01日 15:49:23

当ホテルは、博多駅より徒歩約5分の至便な立地にございます。

しかし、せっかく数多いホテルの中から、当ホテルをお選びいただきたにもかかわらず、ウェルカムドリンクや朝食でご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のよりよいホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月16日 11:18:08

エアコンが作動しませんでした。

コンフォートホテル博多 2021年11月01日 15:48:49

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、エアコンが作動せず、お客様にはご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご宿泊いただいた部屋につきましては、早急に確認し修繕させていただきます。

10月上旬はまだまだ福岡も残暑が厳しく、大変寝苦しかったかと存じます。
大変申し訳ございませんでした。

もしまたご宿泊の際に、お部屋での不具合やホテルに関するご質問、問い合わせがございましたら、内線でフロントにご連絡をいただければと存じます。
連絡を受けたスタッフが対応させていただきますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年10月13日 22:53:33

立地は最高で、ビル内に飲食店やコンビニもあり、買い物と食事には不自由しませんでした。ホテルは古く、特に水回りは、経年の黒カビや曇りが目立ちました。立地重視で寝るだけの方には良いホテルだと思います。

コンフォートホテル博多 2021年11月01日 15:48:42

当ホテルは、博多駅より徒歩約5分の至便な立地にございます。
お客様のお役に立てたようで、嬉しく存じます。

しかしながら、水回りや黒カビ等で大変不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年10月12日 23:49:13

立地は最高です。設備は全体的に古いです。

コンフォートホテル博多 2021年10月15日 16:19:47

また、ご投稿もお寄せくださいまして、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは博多駅より徒歩約5分の至便な立地にございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただいております。

施設に関しましてはご指摘の通り経年劣化は否めませんが、今後もお客様にご満足いただけますようより一層施設の維持管理に努めて参ります。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

【九州・沖縄在住者限定】24時間ステイ◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2021年10月01日 12:08:19

普段からコンフォート大好きであちこち泊まらせてもらっています。
仕事で泊まる際は領収書をもらうのですが、会社から指定されている金額より自分で少し上乗せしてツインをとったりしています。
そして指定された金額のみ領収書に書いてもらうようにお願いしたところ、こちらのコンフォートでは実際に泊まった金額(少し高い)でしか記入できないと女性スタッフの方に教えていただきました。
いつも金額内であれば、少なめに書いてもらっているので、立地も良く、たくさん泊まりたいのに残念です。

コンフォートホテル博多 2021年10月11日 16:13:08

また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いと、ご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルチェーンをご愛顧いただいておりますのに、ご期待を裏切ってしまいました事、大変心苦しく存じます。

お支払頂いた金額内での領収書発行は承っておりました。
間違ったご案内をしたスタッフには、早急に指導させていただきました。
ご指摘いただきありがとうございます。

ご指摘を真摯に受け止め、再発防止に取り組みます。

甚だ勝手ではございますが、次回福岡へお越しの際も当館をご検討いただけますと幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月11日 22:08:58

部屋は少し古めでした。
浴室が生乾きの匂いがして、残念でした。

コンフォートホテル博多 2021年09月16日 15:47:00

この度コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて感謝申し上げます。

浴室の清掃についてお客様に不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、更に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回福岡にお越しの際も当館をご検討いただければ幸いでございます。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年08月16日 07:26:20

大雨の中、駅を出ると横断歩道を渡ったところにホテルの名前が見えてその近さにホッとしました。
ただ、入口が分かりづらく探してしまいました。横断歩道を渡ったところに、何か看板でもあるといいと思います。
そしてびしょ濡れになった状態でフロントに行った訳ですが………以前同じ博多の他のホテルに宿泊した時、雪が降って濡れた状態でホテルを入った時、フロントの方がタオルを持って駆け寄って来られ、これをお使いくださいと渡してくださり、博多のホテルは温かいんだなぁと感動した覚えがあるのですが、今回は違いました。
笑顔で迎えては頂けましたが、特にそういう心遣いもなく、濡れた状態のまま機械でのチェックインをしました。
まあ、それぞれホテルの考え方もあるので、全てのホテルに同じサービスを求めるつもりはありませんが、遠くから来た宿泊客が大雨の中びしょ濡れで入って来た時の心遣い一つで、そこのホテルのファンになるかどうか決まるのかなぁなんて考えてしまいました。
朝食無料サービスがあるのは忘れて利用しなかったので、そこの評価は出来ないのですが、それ以外は良くも悪くも普通のホテルでした。
立地はとても良いし、お値段的にも安いし、晴れた日に利用するならもっと高評価だったかもしれません。

コンフォートホテル博多 2021年08月19日 16:20:29

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、フロントスタッフの配慮が至らず、残念な思いをお掛けしましたことお詫び申し上げます。
タオルのご提供などお客様に寄り添った接客サービスができるようスタッフ一同努めて参ります。
大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、接客サービス向上に努めて参ります。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月30日 14:32:44

安い価格で朝食付きで地下街利用で傘要らずで良かったです。次に博多泊まりの時は、第一候補です。

コンフォートホテル博多 2021年08月09日 17:08:34

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

雨に濡れずにご到着いただけたようで、安堵しております。

博多のおいしいお食事はお召し上がりいただけましたでしょうか。
次回ご宿泊の際には、スタッフお勧めの飲食店をご案内いたしますので、お気軽にお問い合せくださいませ。
今後もご宿泊いただいた全てのお客様に満足いただけるよう日々精進して参ります。

またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月18日 16:20:40

バスルームがくさかった。公衆トイレのにおいがした。そんなくさいところでシャワー浴びるのはいやだった。朝食はせまいところでバイキング。となりの席の間にアクリル板もないため、カロリーメイトにかえてもらった。受付の人の対応はよかった。

コンフォートホテル博多 2021年07月27日 15:28:40

また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室の臭いに関しまして不快な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただいた部屋を確認すると共に、二度とこのようなことのないよう、清掃スタッフ並びにフロントスタッフ一同清掃作業の改善を致します。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

コウちゃん6977さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

コウちゃん6977さん [30代/男性] 2021年07月09日 14:22:27

駅に近くで助かります

コンフォートホテル博多 2021年07月19日 16:10:01

この度は、当ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しまして、ご満足いただけ大変嬉しく存じます。
博多駅より徒歩約5分の至便な立地にございまして、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただいております。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。

【夏旅セール】期間限定★夏休みやお盆休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆

cafe1192さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

cafe1192さん [60代/男性] 2021年06月21日 22:04:30

可もなく不可も無いが正直な感想です。フロント対応がとても機械的で残念です。立地以外は普通です。

2021年06月
コンフォートホテル博多 2021年07月02日 16:26:59

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、スタッフの対応についてご期待にそうことができず、誠に申し訳なく存じます。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。