コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

2043件中 1~20件表示

投稿者さん 2024年03月23日 19:04:01

家族で宿泊しました。
まあまあ綺麗でした

コンフォートホテル博多 2024年04月03日 16:57:25

また、お忙しい中、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様に満足いただけますよう日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ミスターネンキンさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ミスターネンキンさん [60代/男性] 2021年11月17日 19:58:21

朝食の内容がすばらしい

コンフォートホテル博多 2021年11月24日 16:48:11

当ホテルの無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食はメインやスープ類など少しずつではありますが、季節ごとにメニューを変えております。
次回も宿泊の際のお楽しみにしていただければと思います。

これからもコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

godreamさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

godreamさん [30代/男性] 2018年06月18日 15:30:10

朝食はおいしかったし、ベッドも快適で、広々としていて博多駅近くでした。部屋からの眺めは良かったですが、福岡空港には便利でしたが、残念ながらバスルームは少し古いです。

2018年06月
コンフォートホテル博多 2018年06月19日 18:21:39

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同嬉しく存じます。
しかしながら、浴室においては、ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘のように経年劣化は否めませんが、改善改修に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、今後も当ホテルチェーンをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【フォースルーム】家族でも♪グループでも♪4名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年05月28日 12:24:57

初めての博多でしたが、駅から近く迷わずにホテルに着くことが出来ました。暑い日だったのでウェルカムドリンクが嬉しかったです。お部屋も綺麗で使い勝手が良く、朝食も美味しかったです。また利用させていただきます。

コンフォートホテル博多 2018年05月30日 19:13:29

また、ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスを目指し、精進してまいります。

これからも、コンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご感想賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月03日 10:43:48

旅行の予定が変わり急遽決めた宿でしたが、コストパフォーマンスの面で非常に満足でした。クチコミ通り建物は非常に古さを感じましたが清潔感はありました。エレベーターのみ古さに少々不安を感じました(笑)
立地が非常によく寝るだけでしたら十分すぎる広い部屋。今どき珍しい深い浴槽で体が休まりました。バスルームに設置されているドライヤーは簡素ですが部屋により強力なものがあり安心しました。ベッド1台で大学生の娘と寝ましたが狭く感じることはありませんでした。宿泊費から比べると非常に豪華な朝食で選ぶのが楽しく、出発の朝を気持ちよく迎えられました。
自分が気づかなかっただけかもしれませんが部屋に湯沸し用ポットがあるといいなと思いました。

コンフォートホテル博多 2018年04月03日 17:14:52

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご旅行のお手伝いができ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
また、ごゆっくりとお過ごしいただけた様子もうかがえ、安堵しております。

ポットにつきましては、お部屋内に設置しておりますが、ご案内不足により、お客様へご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご案内方法の見直しなど、今後の改善課題として、検討させていただきたく存じます。

投稿者さん 2017年09月14日 17:20:04

9月7日と8日の2泊した。観光シーズンでもあり,博多駅前だったが,防音効果が効いていたのか夜も静かに過ごせた。部屋は広く清潔で快適だった。ホテルは外国人宿泊者が多く,文化やマナーの違いによる不満はあったが,ホテル側の責任ではない。食事は普通だったが,もう少し広いスペースのテーブル間隔であるともっと良かった。願わくば,ホテル内に特に夕食が取れるレストランがあると嬉しい。

コンフォートホテル博多 2017年09月15日 17:39:57

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスにつきまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
当日はご迷惑をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後のより良いサービス提供のための参考とさせていただきます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月09日 22:48:50

博多駅の目の前でとても便利です。同伴の小学生の料金が無料なのが嬉しかったです。
朝食も大満足でした。又、利用します。

コンフォートホテル博多 2017年08月11日 17:41:21

またご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

全国のコンフォートホテルではお子様添い寝無料と、無料朝食サービスを行っておりますので今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。
何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】博多駅博多口から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年10月25日 16:55:13

Staff are very helpful and good at English!

コンフォートホテル博多 2016年10月26日 17:28:20

Your compliment encourages us to try even harder.

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

キーマオブンセンさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

キーマオブンセンさん [60代/男性] 2016年10月15日 20:23:54

宿泊客が結構多く朝食時は時間帯で混雑しゆっくりとした環境での朝食にムリが。
dessertのマンゴが全く無味、ヨーグルトが少し嫌な匂いが有り全部完食せずに
朝食を終了。フリーということですから仕方ないのかも。珈琲は美味しかったです。

コンフォートホテル博多 2016年10月17日 16:23:15

また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながらこの度のご宿泊では、ご朝食にご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
フルーツやヨーグルトに関してましては、検食など行っておりますが、ご提供前の確認を徹底して参ります。

朝食会場につきましては構造上の問題であり、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。

未だ至らぬ点も多々あるかと存じますが、今後ともコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年08月18日 11:23:41

ドアの開閉時に大きな軋み音が出ていました。かなり大きな音でしたので、開閉時に気を使いました。直された方が良いです。

コンフォートホテル博多 2016年08月19日 17:36:45

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルに宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋のドアの軋みにてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
至急ご利用されたお部屋を改善し、全室の確認と点検を行います。
貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年08月16日 15:50:34

駅の目の前なので立地条件もよく、部屋もユニットバスも広々してたので、とても満足でした。

コンフォートホテル博多 2016年08月17日 17:47:57

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やお部屋にご満足いただけた様子がうかがえまして、なによりでございます。

また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

◆◆【コンフォートスタンダード】博多駅近★朝食&コーヒー無料

ひげぞー2525さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ひげぞー2525さん [40代/男性] 2016年06月09日 11:48:45

初めて泊まりました。立地は良いし、部屋は広いし良かったです。また機会あれば泊まりたいです。

2016年06月
コンフォートホテル博多 2016年06月09日 17:52:03

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、当ホテルの施設に関しまして、お褒めの言葉をいただき厚く御礼申し上げます。

これからもお客様に満足いただけますように努力してまいります。
この度のご利用、ありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】博多駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年04月01日 15:31:04

高校生の子供と宿泊しました。
値段も手頃で朝ごはんもいろんな種類があり良かったです。
宿泊後の荷物も預かってもらえ、翌日の観光にも助かりました。
また利用させてもらいます。

2016年03月
コンフォートホテル博多 2016年04月02日 17:11:26

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけますように努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hama8154900さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

hama8154900さん [40代/男性] 2016年01月13日 20:09:25

部屋の明かりが薄暗く、もう少し明るくされたらいいと感じました。

2016年01月
コンフォートホテル博多 2016年01月14日 17:15:59

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。
客室の照明が暗く、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変心苦しく存じます。構造上、早急な改善は難しいですが、お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。
フロントにてスタンドライトの貸し出しも行っておりますので、次回お越しの際にお部屋が暗いと感じましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年12月24日 11:19:16

自由に自分流に過ごせるのが何よりもいい。
あれこれ制約があるホテルは窮屈に感じられるから、
今ではどの地区でも貴ホテルがあれば宿泊するよう
にしています。

コンフォートホテル博多 2015年12月24日 17:48:58

この度はご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。今後も、同様にご満足いただけますようにスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またお客様にお目にかかれる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

◇☆【+コンフォートスタンダードプラス】博多駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年05月21日 14:43:59

立地、価格、サービスいずれも満足のいくものでした。
唯一設備面でトイレの排水に不具合があったことが残念でした。
チェックアウトの時に伝えればよかったのですが・・
うっかりしました。
ただ気持ちよく滞在できて楽しい旅行でした。
5月13日宿泊

コンフォートホテル博多 2015年05月25日 17:50:22

お部屋の排水管に不具合があったということでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。早急に確認いたしまして、今後このようなことがないように取り組んでまいります。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、立地や価格についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

ファイト出発さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ファイト出発さん [30代/男性] 2014年08月05日 14:19:06

家族4人で一泊しました。立地が博多駅目の前なのでアクセスにはまったく不自由ありません。
スマホでWi-fi接続をさせて頂きましたがイマイチつながりがよくなかったこと、手洗い場の水漏れが途中発生したことがマイナス-1です。部屋次第かもしれません。
スタッフの対応がとても感じがよかったので、機会あればまた利用させていただきます。

コンフォートホテル博多 2014年08月06日 11:37:32

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地やスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。しかしながら、wi-fiが繋がりにくく、また洗面台の水漏れについて、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。wi-fiにつきましては、一度に多くの方が使用した場合、繋がりにくい場合もございます。フロントにて、無料でポケットwi-fiの貸し出しがございますので、次回ご利用の際には、ぜひお気軽にお声かけくださいませ。また、洗面台につきましては、設備の点検を強化し、お客様に快適に過ごしていただけるよう、努めて参ります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2014年03月27日 17:28:21

朝ご飯が、美味しいかったです

コンフォートホテル博多 2014年03月28日 17:08:58

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただいたご様子で、大変嬉しく存じます。また、何かご意見などございましたら、お寄せいただけましたら幸いでございます。今後の新メニューなどの参考にさせていただきます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

あちゃぴぃ1698さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

あちゃぴぃ1698さん [40代/男性] 2014年02月17日 15:08:46

2/14-16の週末金土日に連泊で利用させて頂きました。
当日は九州地方に大雪が降り予定通りのチェックインが難しい可能性が出たので連絡を入れると「時間は気にしないでいいので気をつけてお越しください」というスタッフさんは対応して頂きました。あの状況下でただでさえホテル悪保が難し週末にキャンセル扱いされると途方に暮れることになるので、実はこのスタッフさんの言葉が一番ありがたかったです。
部屋はJR博多シティのな向かいの部屋で、ツインだったので広く快適に過ごせました。確かに設備は古めではありましたがとても清潔で、何より体の大きい私にはとっては広めで深いバスタブは非常にありがたかったです。
朝食は無料なのに種類も多く美味しくいただけましたが、やはり混んでますね。6:30過ぎに行ったのにほぼ満席という状況で「食ったら早く出て行け」と言うプレッシャーが待っているお客さんからあり落ち着けないのは確かです。できれば蓋なしのランチボックス(ホテル外への持ち出し防止)みたいなもので部屋に持って上がって食べられるようにしていただけないかなぁとも思います。
あと確かにWi-Fiは繋がれば使えますが、一旦接続が切れると二度とつながってくれませんね。なので2日目はPCをホテルからレンタルして有線LANに切り替えました。
博多のコンフォートは初めてでしたが、細かい部分で改善して欲しい点もありましたが、とても満足出来ました。タイミングが合えばぜひまた利用させていただきたいと思います。

2014年02月
コンフォートホテル博多 2014年02月20日 17:05:18

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中WI-FIの入りが悪く、接続が出来なかったとの事で、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様にはポケットルーターをご利用いただいているのが現状でございます。設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、今後の優先課題の一つとさせていただきます。朝食に関しましては、比較的朝食開始直後はご利用が少ない場合が多くございますが、ご滞在中は団体のお客様がお泊りいただいておりましたので、混雑していたかと存じます。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。次回博多にお越しの際にも、コンフォートホテル博多をご利用いただければ幸いに存じます。お客様の次回のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月12日 19:59:09

お昼に荷物を預けて夜にC/Iの予定だったのですが、お昼にC/Iできることになり、当初のC/I時間に間に合うか不安だったのでとても助かり、嬉しかったです!ウエルカムドリンクもいただいて、駅そばのバスで移動したので駅に近くて便利でした。今度福岡に来るときはぜひ利用したいです。

2014年01月
コンフォートホテル博多 2014年01月13日 16:18:08

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地やウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。次回福岡にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●●【カップルステイ】18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

2043件中 1~20件表示