コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

2043件中 1861~1880件表示

投稿者さん 2009年09月26日 21:33:47

立地の良さに加え、ウェルカムドリンクのサービスがあり、部屋も広くて満足しています。ただ、ドリンクの補充、朝食の管理などをなさっている従業員の方が、一生懸命にお仕事をされているからだと思うのですが、表情が硬くて、無愛想な感じに見えてしまいました。忙しくても笑顔でのお仕事に期待します!

コンフォートホテル博多 2009年09月28日 16:09:28

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当館の立地・サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。しかしながら、スタッフについては、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、今後の改善を図って参ります。次回博多へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月25日 23:48:16

立地も博多駅前で便利、朝食無料サービスもビジネスマンには有難い。また、利用させていただきます。

コンフォートホテル博多 2009年09月28日 11:19:10

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきますとともに、お褒めのお言葉まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地や朝食サービスをお気に召していただけましたようで、大変光栄に存じております。これからもお客様がより快適に安心してご利用いただけますよう、施設の維持管理とサービスの向上に努めて参ります。次回も是非当ホテルをご指名いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月25日 23:47:06

博多出張時は利用させていただいております。朝食のパンがおいしいですよ。

コンフォートホテル博多 2009年09月28日 11:19:37

いつもコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想賜りまして、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。また何かご意見・ご要望などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年09月25日 14:32:26

立地条件は文句なしと思います。

ちょっとだけシャワーの使い方が難しかったです。。。

またお世話になりたいホテルでした!!

コンフォートホテル博多 2009年09月29日 16:46:04

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をありがとうございます。ご滞在中、ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。今後も、立地や利便性以外でも当ホテルをお選びいただけるよう、笑顔とお客様の立場に立ったサービスの向上に努めてまいります。シャワーにつきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。早急に点検をさせていただいます。次回博多へお越しの際にも、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆今だけ楽天限定ポイント3倍!キャンペーン☆

投稿者さん 2009年09月25日 09:20:59

フロントの方の対応がとても親切で、助かりました。また福岡に行くときには泊まりたいです。

コンフォートホテル博多 2009年09月25日 17:09:58

この度は、コンフォートホテル博多をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、温かいご感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。ご感想の中で、スタッフの対応をお褒め下さいまして、私どもスタッフ一同、大変嬉しく思っております。今後も、ご宿泊頂くお客様にお喜び頂けるよう、接客などサービスの向上に努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月24日 08:42:13

思いがけずの価格に驚き、利用させて頂きました。
朝食の内容が少し変わったようですが、価格が価格なだけに問題ないと思います。
コンフォートホテルははずれがないので安心して泊まる事が出来ます。

コンフォートホテル博多 2009年09月24日 16:36:39

コンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。これからもお客様のご滞在が、より快適で、より安全でありますよう、施設の維持管理とサービスの向上に努めて参ります。今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【当日限定】リミットルーム&プライス!<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年09月22日 17:43:48

連休中に博多駅前で5000円で泊まれ良かったです。
ただ、中抜きなのか内部は若干古い感じは否めないです。
とは言え、朝食も付き部屋自体も特に不便な所はなく快適でした。また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル博多 2009年09月23日 17:33:33

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧に感想を賜り重ねて御礼申し上げます。「快適でした」というお言葉を頂戴し、従業員一同安堵いたしております。これからも、より快適にお過ごしいただけますよう、施設の維持管理とサービスの向上を目指して参りますので、今後とも末永く当館をご利用いただけましたら幸いでございます。次回、またお目にかかれる日を心待ちにいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月22日 08:23:51

駅に近くてよかった。朝食もしっかり取れた。

コンフォートホテル博多 2009年09月29日 16:44:30

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。立地や朝食サービスにご満足いただけたようで、嬉しく存じます。頂戴したご意見は真摯に受け止め、今後の運営・サービスの向上に努めてまいります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月20日 20:51:49

博多への旅行時、出張時に利用しています。
博多駅から雨に濡れることなくチェックインができ、駅地下には飲食店街もあり利便性の良いホテルだと思います。
朝食はコンビニのショーケース風ですが、飲み物、パン、おにぎり、サラダなど一通り最低限のものがあり十分ですね。
これからも機会があれば利用します。

コンフォートホテル博多 2009年09月22日 14:46:43

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後も、お客様に親しまれるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月20日 17:51:37

出張で利用しました。睡眠不足が続いていて、その日も寝ないで仕事しなくちゃいけなかったのですが、せっかくの快眠ピローがもったいない!ついつい寝てしまいました・・4時間位寝たと思いますが、とってもたっぷり寝た気分になり、目覚めもスッキリという感じでした。
枕で違うんですね~
部屋は清潔で駅前のビジネスホテルにしては広くてよかったです。ベッドも広かったし。
女性には大切なアメニティですが、付いていた石けんがDHCの小さい固形の石けんだったところが良かったです。体も洗えちゃいますし。化粧水と乳液は翌朝も使いたいので2つあると良いと思いました。基礎化粧品等は、部屋にあるもので足りないと困るので実は自分でも持って行く女性が多いと思いますので、いつもはできないような顔のパックやヘアパックや足用のシートなどがあると嬉しいですね。後、綿棒がなかったのがちょっと・・・
朝ご飯は無料で、パンやおにぎり、サラダやスープもあって、内容は十分だと思いました。このプランを選んでよかったと思います!
朝ご飯を食べる場所が、ロビーの前のラウンジなのがちょっと落ち着かない感じがしました。場所が同じでももう少し落ち着いた雰囲気にしていただけると良いと思いました。
立地は、駅の地下道からほぼ直結で、コンビニがすぐ近くにあり、何か買い忘れた時は便利だと思います。一蘭が近いのもいいですね!
後なんといっても無線LAN完備、すばらしいです!
また次回福岡に行くときには利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル博多 2009年09月23日 18:06:18

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、丁寧なご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、チョイスピローをお気に召して頂き、快適にお過ごし頂けた様子で、大変嬉しく存じます。枕はインターネットでのご購入や、フロントでのお申込も可能でございますので、是非ご利用下さいませ。アメニティーの内容につきましては、お客さまに頂いた貴重なご意見を参考に、より充実した内容となるよう検討させて頂きます。このようなお客様のご意見で私どものホテルは成り立っておりますので、今後もご意見・ご感想などお寄せ頂けましたら幸いでございます。次回、またお目にかかれる日を、心待ちにいたしております。ありがとうございました。

【女性限定♪】リラックスステイ+快眠ピロー♪◆洗顔アメニティ&ヘルシー朝食

投稿者さん 2009年09月18日 22:27:33

駅からすぐというのがベスト!

コンフォートホテル博多 2009年09月21日 11:58:34

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。今後も、立地や利便性以外でも当ホテルをお選びいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回博多へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月18日 21:57:58

博多駅から地下道経由で雨にも濡れずに到着できました。立地条件としては抜群です。
天井がひくいなという印象はあったのですが、部屋もきれいで、部屋の中では全く気に
なりませんでした。値段も手ごろなので、また利用したいと思います。

コンフォートホテル博多 2009年09月21日 11:58:58

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後もお客様に親しまれるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月18日 19:43:22

予約後、お部屋でPCを使いたいので電話にてレンタルをお願いしました。繋がりも良くパソコンを使いやすい環境で良かったです。ただ前もってレンタルをお願いしておりましたので出来ればお部屋に置いていて頂けると到着時トランクやバックを持っている私には助かったのですがフロントから大荷物でお部屋に行くのが少し不便でした。サービスのコーヒー!本当に嬉しいです。疲れて帰って来た時の美味しいコーヒーに感激でした。また、博多駅前と立地が非常に良くすぐ隣にコンビニもあり便利でした。お風呂の水はけは良くなかったですが清掃は行き届いておりました。後、お部屋にソファがないので椅子をお願いした所前もってお部屋に置いてあり助かりました。有り難う御座います。お値段も手頃ですしスタッフの対応も親切で良かったのでまた福岡へ行った時は宿泊したいです。希望を言うとソファのあるお部屋もあれば良いなぁ~(笑)私一人の時は良いのですが主人と一緒に今年も福岡へ行く予定があります。ツインルームに小さくてもソファがあると便利です。

コンフォートホテル博多 2009年09月23日 18:05:28

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご意見ご感想を賜わり、重ねて御礼申し上げます。ご到着の際は、お荷物の件などでご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。レンタルパソコンに関しましては、お貸出の際にご説明が必要となりますので、お部屋へはご用意できなかった次第でございます。何卒ご理解賜わりますよう、お願い申し上げます。しかしながら、お荷物の多さに応じて台車のお貸出などの配慮が欠けておりました事は、心よりお詫び申し上げます。室内のソファーに関しましては、ツインハイクラスのお部屋にご用意がございますので、ぜひご利用をご検討くださいませ。誠に勝手ながら、これからも当館をあたたかくお見守りいただければ幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月18日 17:30:40

快適でした。また利用させていただきます。有難うございました。

コンフォートホテル博多 2009年09月21日 11:58:16

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお寛ぎいただけたご様子が窺え、嬉しく存じます。今後も現状に甘んずる事なく、お客様のご期待にお応えできるよう、努めて参ります。今後も、コンフォートホテル博多をよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【出張応援】≪QUOカード1,000円≫Plus朝食サービス◆アクセス良好♪→博多駅徒歩1分

投稿者さん 2009年09月18日 15:03:52

駅から近く便利でした。無料朝食は、むすびと味噌汁だけでも良いから品切れをないように補充してほしい。

コンフォートホテル博多 2009年09月21日 15:04:19

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。今後同様のご指摘をいただかないよう、提供方法について、再度、現状を見直し、改善に努めて参ります。ご滞在中は、大変ご迷惑をお掛けし、お詫び申し上げます。お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年09月18日 12:17:35

2ヶ月ぶりに泊まったら、一部朝食の内容が変わっていました。
前は、もっといろいろ種類がありましたが、今回は種類が少ないように
思えました。それでも無料でこれだけ食べられると満足ですね。
北海道のおジャガイモスープ?だったと思いますが、味もしっかりして
おいしかったです。枕もこだわっているのでぐっすりと眠れると思います。
設備は古いのでそれなりですがとにかく立地の良さと荷物を預かってもらえる点、
ロビーにはネットでの検索やコピーも出来るので、ビジネス利用には良いと思います。

コンフォートホテル博多 2009年09月19日 14:11:52

この度は、ご宿泊賜り、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。朝食は季節に応じ、提供するスープなどを変更しております。今後も朝のサービスの充実を予定しておりますので、次回ご利用の際、新メニューをお召し上がりいただければ幸いに存じます。お客様に親しまれるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。何卒かわらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月18日 10:58:42

サービスの朝食バイキングは味も良く、大変満足できた。博多駅前の立地条件といい、この価格で利用できるのはビジネス客にはとても有りがたい。博多に泊まる際には次回も利用したいと思っている。

コンフォートホテル博多 2009年09月21日 11:58:08

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後も、お客様に親しまれるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月17日 17:08:47

二回目の宿泊です。
前回の宿泊の際、部屋の広さと立地の良さが気に入ってリピートしました。
また出張の時には、こちらを利用させていただこうと思います。

コンフォートホテル博多 2009年09月19日 14:08:10

再度のご利用、心より御礼申し上げます。また、心あたたまるお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同、とても感激しております。これからも、お客様のお褒めの言葉に恥じる事のないように最善の努力をし、より細やかなサービスを心掛けて参ります。まだまだ至らない点は多々あるかと存じますが、今後とも当グループを末永くご愛顧いただければ幸いでございます。また次回、お目にかかれる日を心待ちに致しております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年09月17日 15:58:54

まずまずです

2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル博多 2009年09月19日 14:10:18

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子が窺え、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。今後も、お客様に親しまれるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年09月16日 23:47:25

朝食の無料サービスは、充実したもので満足できました。ただ、パン類など直接手で触れる食材があるにも関わらず手拭きの用意が無かったのが残念です。
駅からのアクセスは近い上に、雨に濡れずに済むので抜群です。ただ、駅前であることから、外の音は少々気になりました。また、明け方4時頃に外階段を歩く音が何度も響いたことで目が覚めてしまいました。
部屋は広く、なおかつツインのシングルユースでしたので非常に気分良く過ごせました。

コンフォートホテル博多 2009年09月17日 17:59:00

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただい、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。無料朝食サービスにご満足いただけたとのお声をいただき、大変嬉しく思っております。朝方、外階段を歩く足音が聞こえて目が覚められたとのことでございますが、ご宿泊中のお客様が、誤って非常階段に出られてしまったと考えられます。それに伴ってお客様の睡眠を妨げてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後、誤ることのないよう、わかりやすい表示などを掲示することを検討致します。これからもサービスの向上、ならびに施設の維持管理を徹底して参ります。また博多へお越しの際は、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

2043件中 1861~1880件表示