コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月17日 16:50:53

立地がよくて満足しました

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル博多 2009年09月19日 14:09:18

先日は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。立地にご満足いただけたようで、たいへん嬉しく存じます。今後もサービスの向上に一層努めて参ります。お客様とまたお目にかかれる日を心待ちに致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月16日 11:10:50

比較的長い旅行だったので、
コインランドリーに助けられました。
とてもありがたかったです。

コンフォートホテル博多 2009年09月17日 12:00:34

コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。これからもお客様のご滞在が、より快適で、より安全なものとなりますよう、施設の維持管理と、サービスの向上に努めて参ります。今後とも当ホテルをあたたかく見守っていただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月15日 17:55:12

2回目の宿泊でしたが、やはり立地の良さは抜群で便利です。
予約プランは喫煙室でしたが、前回の宿泊でタバコ臭が気になった為、禁煙室に変更出来ないかお願いしたところ、快く変更して頂きました。
しかもツインの広い部屋だったので、ちょっと得した気分です。

ウェルカムドリンクは、外出してホテルに戻った時にも頂けるので、とても助かります。
コーヒーは一杯立てで美味しいと思います。

ロビーのパソコンを利用させて頂きましたが、ネットワークの設定の都合か、ログインしたいページにログイン出来ず残念でした。
勝手に設定を弄る訳にもいきませんし。
あとプリンターがモノクロだったので、出来ればカラーが良いなと思いました。

朝食は、パンやおにぎり数種類ずつ、サラダ、ヨーグルト、味噌汁、他で、無料の朝食としては十分なサービス内容だと思います。
ただ、食べたいおにぎりが補充されていなかったのが、少し残念でした。

チェックアウト日は雨でしたが、地下から博多駅に移動できたので、傘を使わずに済みました。
また、荷物を預かって頂けたので、わざわざコインロッカーを使わずに済み、とても助かりました。

また博多を訪れる際には、利用させて頂こうと思います。

コンフォートホテル博多 2009年09月16日 15:59:23

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのサービス、立地にご満足いただけたようで、嬉しく思います。ロビーのパソコンで、ご不便な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。多くのお客様に毎日ご利用いただいておりますので、場合によっては、パソコンの設定が少し変わってしまっていることがございます。ロビーのパソコンで何かお困りのことがございましたら、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。次回、博多へお越しの際も、ぜひ当館をご利用いただければ幸甚に存じます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年09月11日 20:56:30

これで三回目の宿泊ですが満足いく宿泊でした。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル博多 2009年09月12日 19:12:24

平素よりコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。これからもお褒めの言葉に甘んじることなくサービスの充実化を図って参りたいと思います。またのご利用をお待ち申しあげております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月11日 18:14:44

9月8日宿泊。
博多駅から近く、となりにコーヒーショップがあるのも便利。

ネット予約でチェックイン時間を22時としていたが、早く現地についてしまい4時にフロントへ行ったら手続きをしてくれたので、嬉しかった。

朝食は、もう少し食器の種類が多い方がよい。
しかし、食事の内容は普通。個人的には別な味のスープが良かった。

部屋は少し広めで、ベッドの大きさも余裕がある。

ウェルカムコーヒーは有りがたかった。

コンフォートホテル博多 2009年09月12日 19:11:03

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地、サービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。朝食も今後スープ類を含めメニューを変更し、一層のお客様の満足向上を図って参りたいと思います。またのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年09月08日 11:15:56

9月5日(土)ツイン(夫婦)+シングル(息子)で1泊。この価格で駅のすぐ前という好立地、部屋の感じもよく、大通りなのに夜は静かで、ベッドや枕がよかったこともあり熟睡できました。朝食も和洋あり十分でした。チェックアウト後市内観光の間荷物を預かっていただきとても助かりました。機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル博多 2009年09月12日 15:27:28

この度はコンフォートホテル博多をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊時には、ゆっくりとおやすみになられたご様子で、大変嬉しく思っております。また、価格や立地、無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。これからもより一層、お客様にお喜びいただけるよう、サービスの向上並びに施設の維持管理に努めてまいります。次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月05日 15:14:28

立地は駅正面ですので言うことありません。とにかく、コーヒーサービスや朝食サービスが価格以上の価値があったと思います。今回は特に、ツインのシングルユースプランのため広々と使えて印象が良かったのかもしれません。このたびはお世話になりました。また利用します。同僚も同じ印象のようです。

コンフォートホテル博多 2009年09月07日 17:57:25

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧なご感想と共にお褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。お連れ様もご満足いただけたご様子で、大変光栄に存じます。これからもよりお客様にご満足いただける、魅力あるプランなどをご提供して参りますので、今後とも当館を末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。また、次回お目にかかれる日を心待ちにいたしております。ありがとうございました。

【秋シーズン@室数限定】■アーリーレート14☆今だけ楽天限定ポイント5倍!キャンペーン☆

投稿者さん 2009年08月30日 00:19:07

博多座千秋楽時に利用しました。チェックインがかなり遅くなったため少々心配しましたが、全てスムーズで快適に過ごせました。駅から近いので荷物を預けることもでき、朝食もさっと済ませる分には◎。いつも便利さを感じています。

コンフォートホテル博多 2009年08月31日 17:50:49

平素よりコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回は、博多座千秋楽時の利用とのことでございましたが、ご投稿いただきましたように、当ホテルは博多駅から近いこともあり、チェックイン前などにフロントへ立ち寄り、荷物をお預けいただいてから観光・ショッピングなどへ出発できるため、便利という声を多く頂戴いたしております。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ご意見等お寄せくださいましたら幸いでございます。今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月27日 13:02:59

博多に用事がある際はよく利用させて頂いております。
低価格なのに、とても満足できるホテルだと思います。朝食も簡易ではありますが、パン、おにぎり、スープ、お味噌汁、サラダ、ゆで卵、ヨーグルト、シリアル、バナナ、ドリンク等があります。
ただ、駐車場の場所が少し分かりづらく、ホテルから若干離れてるのが難点でした。福岡に慣れてない方は、裏道に入ってしまうので大変かもしれません。でも、フロントに電話をしたら、丁寧に説明していただけました。ありがとうございました。

コンフォートホテル博多 2009年08月27日 19:25:48

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、大変光栄に存じております。お褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。これからもお客様が、より快適に安心してご滞在いただけますよう、施設の維持管理とサービスの向上に努めて参ります。今後とも当ホテルを、変わらずご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【期間限定】サマーシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大34%プライスオフ!

投稿者さん 2009年08月27日 10:42:40

駅のすぐ前でコンビニも近く非常に便利。
部屋も広く、値段の割に朝食もよかった。

コンフォートホテル博多 2009年08月27日 19:27:01

この度はコンフォートホテル博多をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊時には、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?ご感想にも賜りましたように、当ホテルは駅前に立地しておりコンビニも近くにございますので、多くのお客様より便利とのお声を頂いております。これからも、より一層お客様にお選び頂けるよう、サービスの向上並びに施設の維持に努めて参ります。次回、博多へお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【春シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲

投稿者さん 2009年08月27日 09:01:15

駅から近くコンビにも近くにあり便利です。

チェックアウト後も荷物を預かってもらえとても助かりました。

スタッフの対応もよく、また利用したいと思います。

コンフォートホテル博多 2009年09月03日 08:12:55

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、何より嬉しく思います。これからも、そのお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。ご宿泊いただき、ありがとうございました。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーポイント10倍】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス【ポイント10倍】

投稿者さん 2009年08月26日 17:24:26

数年ぶりに宿泊しましたが、前回同様、立地のよさだけでなくフロントの方の対応などすべてに満足いたしました。今後も低価格でのサービスを続けてください。

コンフォートホテル博多 2009年08月31日 11:32:36

先日は私どものホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。また、お客様のお言葉を大変ありがたく拝見させて頂きました。立地だけでなくサービス面もご満足頂けましたようで、嬉しく存じます。立地や価格だけではない、プラスアルファの魅力をホテルとして創造していくことが、私どもの目指すところでございます。これからもソフト・ハード両面の向上に力を注いで参りますので、引き続きコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月24日 22:19:08

今まで博多はいくつかのホテルを利用しましたが
次回からは
ここに決めました。
前日別ホテルへ家内と泊まりましたが
ここにしておけば良かったです。
無料サービスの朝食も十分です。
部屋も広くて圧迫感がなく
コーヒーサービスもうれしかった。
部屋への持ち込みも可というのがありがたい。
雨にも濡れずに駅に行けたし。
感謝です。

コンフォートホテル博多 2009年08月26日 11:02:20

この度はコンフォートホテル博多をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中での感想を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊では、ウェルカムドリンクサービス並びに無料朝食サービスをはじめ、当ホテルのサービスにご満足頂けました様子が伺えまして、大変嬉しく思っております。また、次回から当ホテルに泊まりたいとのお声にもスタッフ一同の日々の業務の励みともなり、感謝申し上げます。これからもお客さまにお選び頂ける様、サービスの向上と施設の維持管理を徹底して参ります。次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月24日 15:11:00

チェックイン前・チェックイン後も、荷物を預かって頂けました。

【春シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル博多 2009年08月26日 11:03:11

この度はコンフォートホテル博多をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルでは、ご宿泊されるお客様がチェックインまでのお出掛けの間、またチェックアウト後のご出発までのお時間を、少しでも快適にお過ごしいただけるようにお荷物の一時預りを行っております。これからもサービスの向上に努めてまいりますので、次回も福岡へお越しの際は、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月21日 06:37:45

コンビニも近いし、駅から本当に近くてよかったです。全国各地に出張があるので次回はコンフォートグループを選びます

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル博多 2009年08月22日 17:23:09

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当館の立地などをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。これからも、皆様によりご満足いただけるサービスを心掛けて参りますので、今後とも末永くコンフォートホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月20日 20:17:42

ゆっくりできなかったので残念でしたが、立地もいいしお部屋も広くよかったです。また利用させていただきます

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル博多 2009年08月22日 16:10:16

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけなかったとの事で、残念に思います。当館では、無料朝食やドリンクサービスなど、お喜びいただけるサービスを多数揃えてお客様をお待ちいたしておりますので、次回お越しの際は是非ご堪能下さいませ。また、お目にかかれる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2009年08月20日 15:37:52

駅から近く利便性も良いし…ウェルカムドリンクがあるので飲み物も買わずにすみ助かりました。
ただ…奥の部屋だったので結構歩きましたが…

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル博多 2009年08月21日 14:00:12

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想賜りまして、重ねて御礼申し上げます。客室やサービスにご満足いただけた様子で、何よりでございました。エレベーター近くのお部屋などをご希望の場合、事前にご連絡いただきましたら、出来る限りご要望に沿うようにお部屋の手配をさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年08月20日 11:09:37

ホントに博多駅の真ん前で道に迷う間もなく行けました。
マリンメッセ福岡に行くためにコチラに宿泊したのですが、
マリンメッセ行きのバス停もホテルのすぐそばにあって非常に便利でした。

コンフォートホテル博多 2009年08月21日 14:00:50

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。「非常に便利でした」というお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同、安堵いたしております。これからも、さらなるご満足の為に日々努力して参りますので、今後とも末永く当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。次回ご来福の際も、是非当館をご利用下さいませ。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年08月17日 14:31:22

ダブルエコノミーの部屋に友達と2人で一泊しました。女2人で寝る分には十分なベット幅でしたし、事前に消臭対策もしていただいたので、とても快適に過ごすことができました。博多駅からすぐの立地も、土地勘のない私たちには大変助かりました。
チェックイン前もチェックアウト後も荷物を預かって頂けたのは嬉しいサービスですね。
博多に行く機会があったら、また利用したいです。

コンフォートホテル博多 2009年08月18日 10:21:25

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお寛ぎいただけた様子に、私どももたいへん嬉しく思います。今後も現状に甘んずる事なく、お客様のご期待にお応えできるよう努めて参ります。これからもコンフォートホテル博多をよろしくお願いいたします。スタッフ一同、またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月17日 11:50:47

先日はお世話になりました。立地も良く、禁煙フロアもありとてもいいホテルだと思います。朝食も同様のホテルの中では一番だと思います。また利用します。その節はまた宜しきお願いします。

コンフォートホテル博多 2009年08月17日 18:11:45

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想を拝見しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。これからも設備の維持管理・サービスの向上はもちろん、インターネット限定プランなどご提案して参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。