コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月15日 12:19:10

運が良かったのか、角部屋でとても広く眺望の良い部屋でした。朝食も、とても満足でまた利用したいと思います。

2009年07月
コンフォートホテル博多 2009年08月17日 09:48:21

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想賜りまして、重ねて御礼申し上げます。お部屋や朝食にご満足いただけたご様子で、何よりでございました。事前にご連絡をいただきましたら、出来る限りご要望に沿うようにお部屋の手配をさせていただきますので、ご希望があればお気軽にご連絡くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーポイント10倍】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス【ポイント10倍】

投稿者さん 2009年08月14日 22:12:21

他地域のコンフォートホテルさんがお値打ちかつ快適だったので、今回の福岡での宿泊先もほぼ迷わずこちらで決めました。
とにかく博多駅から近いのが一番の決め手です。駅から地下直結で行けるとのことでしたが、案内看板等が少なくて駅の地下街や福岡朝日ビルの中をウロウロしてしまいました。確かに、地上からの方が早いしわかりやすいですね。
ダブルエコノミーのお部屋ということで一人で使用するには十分すぎるほどの広い部屋とベッドで大変快適でした。ウエルカムドリンク、朝食のサービス等、コンフォートホテルさんならではのよいサービスだと思います。
パソコンを持ち込んで部屋でインターネットも利用しましたが、無線LANはやや電波が弱かったようです。結局有線で接続して特に問題はなかったですが。
いつも駅でのコインロッカー探しに苦労しているので、チェックアウト後も荷物を預かってもらえるサービスはとてもありがたかったです。
また福岡を訪れる際には利用したいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル博多 2009年08月15日 18:33:19

日頃よりコンフォートホテルをご愛顧賜り、ありがとうございます。またこの度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、地下道についてのご説明が不十分な為、お客様にご足労お掛け致しました事誠に心苦しく思います。今後の検討課題とさせて頂きます。また、何かご意見等ございましたら、頂戴出来れば幸いでございます。今後もお客様にお選び頂ける様、施設の美観維持・サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともコンフォートホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月14日 21:10:25

ツインで1泊お世話になりました。
お菓子付きのプランでウェルカムドリンクもありチェックイン後も一息つけました。
枕もとっても寝やすくてぐっすり眠れ、朝食は種類が多くヨーグルトはお替りして朝はしかり食べたいので満足です。
ホテルへは博多駅から地下でも行けるとあったのですがわかり難くて雨以外は地上から
の方が分かりやすいです。又利用させていただきます。

コンフォートホテル博多 2009年08月17日 09:48:11

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、ありがとうございました。今回お選び頂きました、博多銘菓のお土産付きプランはインターネット予約限定となりますが、皆様にご好評頂いております。今後も皆様にお喜び頂けるプランを考案して参ります。また、博多駅から地下道でののご来館につきましては、ご案内の方法等を今後検討して参ります。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。次回博多へお越しの際も当館をご利用頂ければ幸いでございます。ありがとうございました。

【室数限定】博多通りもんOR筑紫もちチョイス◆ウェルカムドリンク&朝食サービス

投稿者さん 2009年08月12日 11:49:49

博多駅から至便の立地も良いですし、宿泊費に比べて朝食のグレードは高くてよかったです。 難を言えば駐車場がわかりづらいのと、裏の駐車場がそのまま使えなかった事でしょうか。
でも部屋も綺麗でしたし、夜遅くてもフロントには常駐の方がおりましたので、良かったです。又利用したいと思います。

コンフォートホテル博多 2009年08月14日 16:17:39

先日は私どものホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。また、お客様のお言葉を大変ありがたく拝見させて頂きました。立地、朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。駐車場につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。駐車場のご案内の仕方を再度検討し、サービス向上に努めて参ります。今後とも当ホテルをご愛顧くださいますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月11日 19:14:00

この度は大変お世話になりありがとうございました。日曜の宿泊だったことで、楽天でかなり安くなっていたので利用しました。
部屋がツインのわりに狭かったのが残念でしたが、従業員の方の対応もとても親切で気持ちの良い時間が過ごせました。
枕がよかったのもうれしかったです。貸出の足を乗せる枕も快適でした。
コインランドリーもありがたかったです。洗ってそのまま乾かせる機械ならなおのこと嬉しかったですが。
とにかく、お値段のわりにとてもよかったので、知り合いにも勧められます。
福岡に行くことがあったら、また利用したいです。

コンフォートホテル博多 2009年08月14日 16:17:03

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をありがとうございます。おくつろぎいただけたようで大変嬉しく存じます。客室のサイズや、ランドリーコーナーの洗濯機につきましては、早急な改善が難しいところではありますが、その他の面でよりご満足いただけるよう質の向上に繋げて参ります。今後もお客様にとって良いホテルであり続けるよう努力を重ねてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月11日 15:00:16

きれいで快適でした

コンフォートホテル博多 2009年08月12日 18:03:25

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。「きれいで快適」というお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、安堵いたしております。私共はお客様が快適にお過ごしいただけるのが何よりの喜びでございます。これからも、よりご満足の為に日々努力を行って参りますので、今後とも末永く当館をご愛顧いただけましたら、幸いでございます。また、次回、ご来福の際も、是非当館をご利用下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月08日 14:59:19

この度はお世話になりました。フロントの方々は.どの方も感じが良く,お部屋もお値段の割にはグレードも良かったと思います。何よりも,スタッフの方々の応対が良く.今回は朝に少し具合が悪くて延長をお願いしようと思い,TELしたところ.30分位でしたら大丈夫ですよ…。と心よく言って下さり,大変助かりました。残念ながら朝食を頂けなかったので.次回はぜひ頂きたいと思っています。また,利用させて頂きます。ありがとうございました。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

コンフォートホテル博多 2009年08月10日 12:04:31

この度は、コンフォートホテル博多をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、温かいお言葉を頂戴致しましたことを重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊中のスタッフの対応に関しましてご満足頂けたご様子が伺えまして、私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。また日々の励みともなっております。無料朝食サービスを、体調不良のためお召し上がりになれなかったとのことでございますが、当ホテルの朝食サービスは、おにぎり、パン、スープ、サラダなどの種類を豊富にご用意しておりますので、次回は是非ご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月31日 13:12:19

新しいのでしょう
とても綺麗で快適でした
新幹線の改札までは歩いて10分位かかりますが構内を歩く為、不便とは感じません
シングルでも部屋も広く、また利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年07月
コンフォートホテル博多 2009年08月01日 14:58:32

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。博多駅は各方面への交通アクセスにも大変優れておりますので、次回ご来福の際も是非当館をご利用下さいませ。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月29日 10:54:41

コストパフォーマンスは博多ホテルの中でかなり上位でしょうね。

2009年06月
コンフォートホテル博多 2009年07月30日 15:33:11

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、コストパフォーマンスについてのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同安堵いたしております。これからも更なるご満足の為に、日々努力して参りますので、今後とも当館を末永くご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月26日 22:30:09

出張での利用です。今回、初めての利用でしたが、快適でした。
何よりアクセスが最高のロケーション。
部屋もツインルームに格上げして頂いたせいか、広く快適でした。
バス・トイレなど部屋も清潔でした。インターネットも使え便利。
更に、品数は少ないですが、おにぎり、パン、サラダ、ゆで卵、味噌汁、ドリンクの朝食サービースは◎です。
次回も是非、利用させて頂きたいと思います。

2009年07月
コンフォートホテル博多 2009年07月27日 17:32:23

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、多大なるお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激致しております。頂きましたお言葉に甘んずる事無く、更に精進して参ります。博多にお越しの機会がございましたら、当ホテルにてお寛ぎ頂けます様、心よりお待ち申し上げております。次回お会いできますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月21日 15:20:51

電話での応対が良かった。
朝食はちょっと

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年07月
コンフォートホテル博多 2009年07月24日 18:45:05

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。電話での応対をお褒めいただき大変光栄に存じます。しかしながら、朝食に関しましてはご満足いただけなかった様子で、残念に思います。内容につきましては、只今新メニューも導入しており、次回お越しいただいた際は、ご満足いただける内容になるよう、日々検討して参ります。今後とも末永く当館をご愛顧いただけましたら、幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年07月18日 07:22:33

駅前で便利。

2009年07月
コンフォートホテル博多 2009年07月18日 18:27:12

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当館の立地にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。博多駅から直結いたしておりますので、雨に濡れずにお越しいただける点が皆様にご好評いただいております。次回、ご来福の際も是非、当館をご利用下さいませ。お待ちいたしております。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン

投稿者さん 2009年07月14日 10:45:09

空室の日が無く、久しぶりに宿泊しました。障害者の為バスチェアーの用意をお願いしたのですが、代用の椅子を用意していただき助かりました。駅から地下で結ばれているのは助かります。

2009年07月
コンフォートホテル博多 2009年07月14日 15:54:25

この度はコンフォートホテル博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルの立地等をお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。何かお気づきの点がございましたら、ご意見を頂戴できれば幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月09日 17:57:39

初めて宿泊しました。立地条件は最高にいいし、部屋、朝食とも充分でした。
また利用したいです。

2009年07月
コンフォートホテル博多 2009年07月11日 12:02:10

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。立地、客室、朝食いずれも満足いただけましたようで嬉しく思います。いただいたお褒めの言葉を励みに、これからもお客様により一層ご満足いただけるよう、よりよいサービスの提供を心がけてまいります。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月08日 18:34:45

大変わかりやすい場所にあり、迷うことがなかったので便利でした。
ロビーで無料でインターネットができる端末があったり、朝食に明太子のおにぎりや天むすがあったのも嬉しかったです。
あと、無料で貸し出していただいた足用の枕、1日歩いた疲れがビックリするくらい取れて、すごくよかったです。
また機会があったら、よろしくお願いします。

【春シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

2009年06月
コンフォートホテル博多 2009年07月09日 18:43:12

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に温かい感想を賜りましたことを感謝申し上げます。今回のご宿泊時には無料朝食サービス、インターネットの無料閲覧をご利用いただき、ありがとうございます。また当ホテルのフットピローで足の疲れが取れたとの事で、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。お褒めの言葉に甘んじることなく、これからも快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上並びに施設の維持に努めて参ります。次回、博多へお越しの際も当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月06日 10:31:01

リーズナブルな上、スタッフの方対応も朝食もお部屋も駅前という立地も最高でした。お部屋も清潔感があり満足でした。また利用させていただきます。ありがとうございました!!

2009年07月
コンフォートホテル博多 2009年07月06日 16:57:54

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。これからもお客様のご滞在が、より快適なものとなりますよう、施設の維持管理とサービスの向上に努めて参ります。今後とも当ホテルをご愛顧くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。ご投稿いただきありがとうございました。

【春シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲

投稿者さん 2009年07月03日 06:38:39

二度目の宿泊です。集中豪雨のなかでしたが、快適にすごしました。ダブルベッドが窓際に寄せて横向きに配置してあり、へやの中央にスペースがあいているのが意外で、ひろびろと使えました。ふたりべやは、こうでなくっちゃ。ヨーロッパ方面や中国・韓国の広いへやにも見劣りしない、というのは褒めすぎですかね。

2009年06月
コンフォートホテル博多 2009年07月03日 18:38:49

平素よりコンフォートホテル博多をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。お足元のお悪い中お越しいただき、また、ご丁寧にご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。当館は博多駅と直結いたしておりますが、雨に濡れずにお越しいただき、お風邪などは召されませんでしたでしょうか。また、客室におきましては、快適にお過ごしいただけたとの事で、大変光栄に存じます。こらからも皆様によりご満足いただけますよう、日々精進して参りますので、ご意見などございましたらお寄せいただければ幸いでございます。また次回、お目にかかれる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2009年07月01日 14:32:39

以前の時とは違いとても良かったです。

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

2009年06月
コンフォートホテル博多 2009年07月02日 17:31:18

日頃よりコンフォートホテル博多をご愛顧頂きましてありがとうございます。今回のご宿泊でお褒めの言葉を頂戴し、私どももほっとしている次第でございます。今後もサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ当ホテルを引き続きご愛顧下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月29日 22:16:27

国際会議場での学会のために2泊しました。
交通の便もよく、バスで国際会議場への往復ができました。
ダブルの部屋で朝食サービス付きで1泊5800円はありがたい値段でした。
朝食の混雑は驚きましたが、座席数は多いし、回転はよかったのであまり待った気はしませんでした。
おにぎり、パン、予想以上においしかったです。
そして、ウェルカムドリンク、いいですね~~。何度か使わせていただきました。
私が一番うれしかったのは、チェックアウトした後も荷物を預かっていただけたことです。
駅前のホテルですから、帰りは必ず通ります。
なので、最終日も身軽に国際会議場へ出向き、帰りにホテルで荷物を受け取り、空港へ向かうことができました。
福岡の出張はたいてい国際会議場なので、次回もこのホテルにしようと思っています。

2009年06月
コンフォートホテル博多 2009年07月01日 18:41:53

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、立地や朝食、サービスについてお褒めの言葉をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。朝食に関してましては、今月新メニューの追加なども計画しており、さらに充実させる予定でございます。また博多にお越しの際は、当ホテルをまたお選びいただければ嬉しく思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月29日 09:02:13

連泊しました。フロントの対応も丁寧で好感が持てました。ただ、朝食時の混雑には驚きました。

2009年06月
コンフォートホテル博多 2009年06月30日 17:44:57

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想を賜りますとともに、お褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。特にフロントスタッフの対応をお誉めいただきまして、大変光栄に存じます。しかしながら、ご朝食の際はご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。なるべく皆様にごゆっくりお召し上がりいただけるようにいたしておりますが、団体様がお越しの際などは、どうしても混雑いたしますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。今後も当館を末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。