コンフォートホテル博多 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル博多

コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月22日 19:16:47

なんと言っても立地が最高。駅にも近いし、食事するとこも多数。コンビニもいくつあり、たいへん便利でした。ただ、改装していますが、ホテルの造りがやや古く、電気のスイッチの位置やルームライトの場所は良くありませんでした。

コンフォートホテル博多 2020年12月27日 17:10:00

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

しかしながら、客室の電気スイッチやルームライトの位置において、ご不便をお掛けし申し訳なく存じます。
    構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
    お客様には引き続きご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】25%OFF ロングステイ Long Stay14時イン&11時アウト◆
    【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

たちばなゆうこさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

たちばなゆうこさん [60代/女性] 2020年12月17日 20:36:04

立地が良く、大変便利でした。朝食も、美味しく頂きました。次回からも是非、利用させて頂きます。

コンフォートホテル博多 2020年12月22日 00:43:24

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
    手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際にもぜひご賞味ください。

また、立地に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
    お客様の旅のお手伝いができましたことスタッフ一同大変光栄に存じます。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけるホテルとなるよう日々精進して参ります。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2020年11月30日 23:14:51

駅近で利便性が良かった

コンフォートホテル博多 2020年12月03日 18:30:34

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関してご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    博多駅まで徒歩約5分圏内であり、アクセス至便な立地にございます。
    また、博多駅から地下で繋がっているため、雨天の日でも雨にぬれずにご来館いただけます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し邁進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月25日 21:01:27

スタッフの対応が素晴らしく良かったです。

今回は モーニングは、部屋で
    食べられるように弁当箱は
    多めに用意して頂けると尚
    満足でした。

今後も福岡に行く際には、是非
    利用させて頂きます。

コンフォートホテル博多 2020年12月01日 12:02:46

また、ご感想もお寄せいただき心より御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとってこの上ない喜びでございます。

無料朝食サービスもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    しかしながら、お弁当箱につきましては数が不足しており申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見をもとに、準備数をはじめ、見直しを行って参ります。

次回博多にお越しの際も、ぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
    またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
    この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年11月24日 11:04:41

駅の目の前で非常に近くてよかった。
    コンフォートは他でも泊まるので安心して泊まれる

コンフォートホテル博多 2020年12月01日 12:02:39

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとございます。
    また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    博多駅より徒歩約3分とアクセス至便な立地にございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただいております。

次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

あやのたいがさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

あやのたいがさん [50代/男性] 2020年11月21日 20:26:44

朝食無料サービスがあるのは大変助かります。品数も豊富で満足です。JR博多駅(博多口)にも近い。また利用したいです。

コンフォートホテル博多 2020年11月30日 18:49:33

また、ご感想もお寄せいただき心より御礼申し上げます。

博多駅まで徒歩約5分であり、アクセス至便な立地にございます。
    ビジネスにも観光にも便利にご利用いただいております。

また、無料朝食サービスに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
    手作りスープやおかずなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。

今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

雅節ちゃんさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

雅節ちゃんさん [60代/男性] 2020年11月20日 21:12:39

5連泊滞在させて頂きました。この時季博多駅前のイルミネーションが見開催されており、部屋の窓から正面に見事なイルミネーションを見渡せる部屋を用意して頂きました。5日間深夜0時に消灯する瞬間を見届けてから眠りました。大変ありがとうございました。

コンフォートホテル博多 2020年11月30日 18:49:26

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、博多の美味しいお食事はお召し上がりいただけましたでしょうか。
    次回またご宿泊の機会がございましたら、スタッフおすすめの飲食店をご案内いたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

※【 4連泊以上割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

K0813Hさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

K0813Hさん [40代/男性] 2020年11月17日 15:39:52

GOTOでお得に宿泊することができました。
    客数も多い週末だと思いますがグレードアップも自動的にしていただき、ツインの大きい部屋に宿泊することができました。
    立地・部屋の大きさには申し分ないですが、やはり劣化は気になるとことです。
    特に浴室が暗い感じで少し抵抗がありました。
    あとは角部屋だと、エレベーターまでの距離が遠すぎました…
    朝食はこの時期でも衛生管理されたバイキングはGOODです。

コンフォートホテル博多 2020年11月26日 15:18:45

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は築年数を経ており老朽化に関しましては否めませんが、日々の設備の点検・修繕に、より力を入れて参ります。

また、角部屋ということでご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

しかしながら、無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    感染症対策のため、お客様にはご不便をお掛けした節もあるかと存じますが、ご協力いただきまして誠にありがとうございました。

これからも、ご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。
    また福岡にお越しの際には、是非コンフォートホテル博多をご利用いただけますと幸いです。
    ご宿泊ありがとうございました。

オーナー2688さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

オーナー2688さん [50代/男性] 2020年11月15日 18:30:12

夜遅くチェックインしましたが、丁寧に応対していただき嬉しかったです。
    朝食が薄味で血圧なら高い私には良かったですネ!

コンフォートホテル博多 2020年11月26日 12:10:13

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり重ねてお礼を申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    お客様からいただくお褒めの言葉は、私共にとって、この上ない喜びでございます。

無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。
    当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおり、定期的にメニューの変更も行っております。
    次回ご宿泊いただける機会がございましたら、是非またお召し上がりくださいませ。

九電ルールさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

九電ルールさん [50代/男性] 2020年11月11日 17:34:52

博多駅から本当にすぐ。コロナ対策もしっかりしていた。

コンフォートホテル博多 2020年11月13日 11:55:07

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や感染症対策に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    感染症対策の一環で、主に朝食ご利用時にはお手間をお掛けした部分もあったかと存じますが、ご協力いただき誠にありがとうございました。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

ryouan1220さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ryouan1220さん [50代/女性] 2020年11月09日 20:32:56

食事は、部屋でお食事と予約時には書いてあったのを勘違いしていたのか、取に行かなければならなくて、上階から取りに行くのも大変、また、食堂は混んでいて、今の時期の対応がなされていないと思った。
    お風呂もタイル張りで冷たかった。
    スタッフの対応はとても良かった。

コンフォートホテル博多 2020年11月11日 19:42:15

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

朝食について、ご期待に副うことができず、誠に心苦しく存じます。
    また、説明不足でご不便をお掛けし申し訳ございません。
    朝食会場にてお召し上がりいただけるほか、ご希望のお客様はお部屋にお持ちいただくことも可能でございます。
    現在、席を間引きする等の感染症対策を行っておりますが、引き続きの対策を講じてまいります。

また、浴室に関しましてもご不便をお掛けし、申し訳ございません。
    設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
    今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなる接客サービスの向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
    貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

のん26132595さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

のん26132595さん [40代/女性] 2020年11月09日 15:10:35

立地がよく、駅も目の前。
    地方から来た私には安心して泊まれました。
    朝食付きはありがたい。
    席が少なく座る事がてきなかったが、弁当箱に詰めて部屋で食べることができました。
    地下街にもすぐ行くくとができ、迷うこともありませんでした。また、泊まりたいです。

コンフォートホテル博多 2020年11月11日 19:42:09

この度は、当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    お客様の旅のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同、大変光栄に存じます。

また、福岡の美味しいお食事はお召し上がりいただけましたでしょうか。
    次回またお越しの際には、スタッフおすすめの飲食店をご案内いたしますので、お気軽にお声がけくださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2020年11月09日 07:59:21

Wi-Fi が弱くてすぐに途切れるのだけが残念です。

コンフォートホテル博多 2020年11月11日 17:00:28

また、お忙しい中、ご投稿もお寄せいただき心より御礼申し上げます。

Wi-Fiに関しまして、ご不便をお掛けし誠に心苦しく存じます。
    直ちに現状の確認を行い、環境整備に努めて参ります。
    ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

投稿者さん 2020年11月06日 20:29:13

朝食は白ごはんと味噌汁、海苔漬物梅干しなどの日本の和食にして欲しかった。
    混ぜご飯やナムルや濃い汁物はあさからはいらない。
    匂いもするし、一口食べてやめました。コーヒーがいつも飲めるのは良かった。

コンフォートホテル博多 2020年11月11日 17:00:21

また。ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスについて、ご期待に副えず誠に申し訳なく存じます。
    よりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に役立てて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月25日 16:09:55

福岡へ行くときには利用させていただいています。駅からもコンビニからも近く立地はとてもいいです。コンフォートホテルはどこでもサービスが安定していて、COVID19の対策もされていて安心感があります。ただ、連泊した2日目にベッド近くに私の毛髪とは思えない長さの毛髪が落ちていました。清掃の方のものと思われますが、少し不快でした。あとは概ねいつものコンフォートホテルでした。機会があれば、また利用させていただきます。

コンフォートホテル博多 2020年10月27日 14:51:32

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

この度は、客室の清掃が至らず、不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、清掃スタッフならびに従業員一同、清掃の徹底に努めて参ります。
    申し訳ございませんでした。

また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、光栄に存じます。

今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
    これからも末永く当ホテルチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月21日 15:40:10

フロントが気が利いてました。

コンフォートホテル博多 2020年10月23日 14:54:01

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

るり2039さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

るり2039さん [50代/女性] 2020年10月20日 23:24:33

急な宿泊予約でも快く泊めて頂きました。
    フロントの対応も良かったです。
    室内の照明が、蛍光灯で、
    それがちょっと残念でした。

コンフォートホテル博多 2020年10月23日 14:53:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフにお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

しかしながら、室内の照明に関してご期待に添えず、誠に申し訳なく存じます。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

投稿者さん 2020年10月14日 15:47:40

ズボンプレッサーが新しいものがなかった

コンフォートホテル博多 2020年10月20日 14:26:13

また、お忙しい中、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ズボンプレッサーの件でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

引き続き、皆様からお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
    貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月13日 09:10:09

自動チェックイン、チェックアウトが簡単で楽でした。
    喫煙所が1か所で最上階だったので不便でした。

コンフォートホテル博多 2020年10月19日 16:55:24

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのセルフチェックイン機について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    9月の再オープン時に、新型コロナウイルス感染症対策として密や接触を防ぐ観点から導入いたしました。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。

なお、当ホテルの喫煙場所は最上階の1か所しかなく、喫煙されるお客様には大変ご不便かと存じますが、消防法や喫煙に関する国や県の指導のもと提供してしておりますので、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年10月12日 21:17:05

朝ごはん無料はありがたい。

コンフォートホテル博多 2020年10月15日 19:16:08

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆