コンフォートホテル博多 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

PCI 180sxさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

PCI 180sxさん [40代/男性] 2020年03月27日 16:05:42

立地がよく、値段も手頃でした

※【フォースルーム】4名同室で仲良くステイ 朝食無料サービス<現地決済or事前決済>◆◆
【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年03月25日 18:44:21

朝食はビュッフェ形式ですが
一皿一皿ラップで包んであり安心しました。

【楽天スーパーSALE】23%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆

照国555さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

照国555さん [40代/男性] 2020年03月17日 16:30:06

夫婦ふたりで利用しました。
清潔感のある部屋で、満足です。
駅からも近く、大変便利でした。
朝食の品数は少なめですが、まったく問題ありません。
また利用させて頂きます。

コンフォートホテル博多 2020年03月18日 15:16:16

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地やお部屋、朝食にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

「また利用させて頂きます」のお言葉に感激しており、スタッフの励みになります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】24%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

おにぎりこんぶさんさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

おにぎりこんぶさんさん [20代/女性] 2020年03月13日 23:24:52

受付の印象が良かった。
無料朝食はありがたいし、果物があったのがなお良い。
ウイルス対策でラップがしていたり、食事を部屋に持ち込めるのも気遣いを感じた。

仕事で使うビルとコンビニと駅が近く、立地は個人的に最適です。
設備は少し古さを感じるところはあるが、不便はなく、価格がおさえられてよいです。
欲を言えば、女性だけでも化粧水などのアメニティがあればいいなぁ…と思います。

ウイルスの影響で大変だと思いますが、対策をしながら営業していただくのは、出張が欠かせない仕事をしているので大変ありがたいです。

コンフォートホテル博多 2020年03月18日 15:15:42

当ホテルのスッタフの対応、無料朝食サービスに関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。

今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

また立地に関しましても、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、博多駅より徒歩約5分の至便な立地にございます。
お客様のご出張のお役に立てたようで、何よりでございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

設備に関しましては、早急な改善が難しいのが現状でございますが、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また、アメニティーについてもお客様からのご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

投稿者さん 2020年03月07日 06:53:13

いつも利用させていただいております。
顔見知りの社員さんもいらっしゃって安心感があります。
コロナで大変と思いますがこれからもよろしくお願いします。

コンフォートホテル博多 2020年03月10日 14:50:34

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご宿泊のお手伝いができ大変嬉しく存じます。
スタッフへ安心感をお持ちいただいておりますことも、この上ない喜びでございます。

また博多にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

happiness 1256さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

happiness 1256さん [50代/男性] 2020年03月02日 14:41:58

いつもながら、コンサートの時に宿泊させていただいています。安心の一言です。

一連のニュースで、いろんなことが自粛モードですで大変でしょうが、頑張って下さい。

コンフォートホテル博多 2020年03月04日 13:32:59

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

博多駅より徒歩3分の場所にございますのでアクセスが良くコンサートをお楽しみいただくお客様のお手伝いができ嬉しき存じます。
コンサートからお戻りの際は皆様楽しそうに笑顔でお帰りなので私達スタッフも幸せな気持ちでございます。

お客様からいただく温かいお言葉は私共にとって、この上ない喜びでございます。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年02月14日 22:35:42

海外渡航の前泊として、2月7日(金)に1泊しました。

これまでかなりの頻度で利用させていただいているので困ることはなく、快適に過ごせました。コンセントがたくさんあって、iPad、iPhone、髭剃りなどを一晩で充電することができて便利でしたね。

今回、出発便が早朝だったために朝食時間開始前にチェックアウトせざるを得なかったことと深夜に工事をしているような音がして睡眠時間は短時間となってしまいましたが、疲れが残るといった悪影響が出るまでには至らず、海外渡航前の夜を穏やかに過ごすことができました。

最後に、博多だけではなくコンフォートホテル全体にいえることですが、楽天トラベルのプラン中に「返金不可」プランが新たに出てきているようです。当該プランが最安値であることから、予約操作の際に確認に時間を要します。注意すればいい話で、確認時間もわずかなものですが、うっかりすると間違えて返金できないケースがあるので、ここは楽天トラベルさん側へのお願いになりますが、ウェブ上で確認(警告)機能をつけていただくことを検討できないものかと思います。

コンフォートホテル博多 2020年02月24日 12:07:46

ごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
コンセントに関しまして快適にお過ごしいただくサポートをすることができ、スタッフ一同嬉しく存じます。

しかしながら、深夜の騒音につきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
周辺の工事情報などのリサーチを行い、必要に応じてお客様に事前にお知らせするなど、対策を検討してまいります。

朝食は日替わりのスープやピラフ、パン等ご用意しておりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひ朝食もお召し上がりくださいませ。

ご予約プランにつきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

投稿者さん 2020年02月10日 16:24:27

立地は最高でした。
受付の方の対応も良かったです。
駐車場から、ホテルまで少し歩くのは子連れ&荷物を持ってでは大変でした。

コンフォートホテル博多 2020年02月20日 15:43:50

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地、スタッフ対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

駐車場につきまして、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
契約駐車場ではございませんが、裏口に駐車スペースがあり短時間であれば、荷物の出し入れは可能でございます。
次回、ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用いただければ幸いです。

また、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

daphnelonさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

daphnelonさん [50代/男性] 2020年02月10日 10:25:12

在地鐵與BUS站附近,旁邊有STARBUCK與7-11,位置非常優且有免費早餐。

コンフォートホテル博多 2020年03月09日 16:29:16

Thank you for staying at our hotel and your comments.
It was our great pleasure to be of service to you.
Your compliment encourages us to try even harder.

投稿者さん 2020年02月08日 00:34:12

「駅前すぐ」の立地、ウエルカムドリンクと無料の朝食が利用でき、コスト的に大変満足してます。3人の宿泊でしたが、ベッドの大きさも部屋の広さも充分!電気のコンセント(差込口)も多く、便利でした。

コンフォートホテル博多 2020年02月19日 15:24:52

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、博多駅より徒歩約5分の至便な立地にございます。
ビジネスにも観光にも便利にご利用いただいております。

また、ウェルカムドリンクサービスや無料朝食に関しましてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際にもぜひご賞味くださいませ。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。

※【トリプルルーム】3名同室で仲良くステイ 朝食無料サービス<現地決済or事前決済>◆◆
【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年02月04日 14:55:58

2020年1月21日に宿泊。早朝、朝食前にチェックアウトしたため食事は評価なし。風呂とトイレがやや古め。電源はデスク、ベッド両方にあり充実。立地も駅近で素晴らしい。

コンフォートホテル博多 2020年02月18日 12:16:18

また、ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの浴室、トイレに関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳なく存じます。
早急に改善できる課題ではなく、お客様にご迷惑をお掛けしておりますこと、お詫び申し上げます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの立地についてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

投稿者さん 2020年02月04日 12:48:22

仕事で利用しました。ウェルカムドリンクや、朝食無料も助かりました。立地も駅から近く便利でした。
フロントの方に領収書の件でご迷惑かけてしまいましたが、対応も良く満足でした。
又福岡の研修などあれば利用したいです。

コンフォートホテル博多 2020年02月18日 12:16:11

この度は、コンフォートホテル博多にご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスに、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

ウェルカムドリンクサービスでは、一杯ずつ豆を挽く香り豊かなコーヒーをご用意しております。

また、無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、博多駅より徒歩約5分の至便な立地にございます。
ビジネスにも観光にも便利にご利用いただいております。

また、フロントスタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとってこの上ない喜びでございます。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなる接客サービスの向上に努めて参ります。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからも現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

また、福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月26日 20:32:12

ツインルームのベッドが広くゆったりしていたし、エアコンが快適で乾燥もひどくなかった。使わなかったけど、空気清浄機が設置されていた。ただ、空気清浄機の使い方がわからなかった。

コンフォートホテル博多 2020年02月08日 18:38:00

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室の空気清浄機に関しましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
ご不明点ございましたらお気軽にお声かけいただきましたら幸いでございます。

※【 クレジットカード決済限定 】<ショートステイ>19時イン&9時アウト◆◆朝食無料サービス

エイ、オーさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

エイ、オーさん [80代/男性] 2020年01月23日 21:45:49

急きょの博多駅近郊宿泊でした。幸いコンフォートほてるに予約できました。
 まさに駅から徒歩5分、大きなビルのホテルでじつに便利。チェックインでの案内など
 丁寧さに安心できました。部屋も想像以上でした。次回からまず、このHTLに予約しよ
 うときめました。

コンフォートホテル博多 2020年02月08日 12:56:20

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

立地やお部屋、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
博多駅より徒歩5分の場所にございますのでアクセスが良く、雨の日は地下を歩いていただきましたら、濡れる心配もなく当館へお越しいただけます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

博多へお越しの際は是非またご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月23日 17:26:14

フロントでの対応も良く、無料のドリンクや朝食サービスもとても満足いくものでした。
博多駅からも近くアクセスしやすいです。
お部屋の設備もコンセントがベットの近くやテーブルの近くなど必要な箇所にありドライアーも備え付けのものだけでなく性能の良いものもありました。

コンフォートホテル博多 2020年02月08日 12:56:13

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

サービスや朝食につきましてお褒めの言葉を頂け大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉がなによりの励みでございます。
今後も現状に満足することなく、よりお客様に快適にお過ごしいただけるように努めてまります。

また当ホテルの立地についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは博多駅まで徒歩約5分であり、アクセス至便な立地にございます。
公共交通機関をご利用のお客様にも、ご満足いただいております。

次回博多にお越しの際もお買い物をお楽しみくださいませ。
お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

オラクル川上さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

オラクル川上さん [50代/男性] 2020年01月17日 22:07:58

ここは安心して泊まることができます。
朝食も満足。駅からも雨に濡れずにこれるのが
本当に助かります。駅から近いですし。
おすすめします。

コンフォートホテル博多 2020年02月04日 15:49:14

「安心して泊まることができます」とのお言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。

また、立地や朝食にもご満足いただけた様子がうかがえ、なによりでございます。

お客様からのお褒めの言葉は、私共にとって、何よりの励みでございます。

朝食は、ピラフやスクランブルエッグを組み合わせていただくと、更においしくお召し上がりいただけますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非お試しくださいませ。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

きょくたんさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

きょくたんさん [50代/女性] 2020年01月11日 16:57:40

ここ何年か予約が取れずに別のホテルに宿泊していましたが、やっと今回はタイミングよく取れました。
子供が小さい頃は駅前の様子を見るのを楽しみにしていましたが、先日はビル側でした。早割の場合、駅側を希望すれば、空いている場合は取れるのかな?と思いましたが。
大人になっても博多駅の夜景はきれいです。
朝食は以前はおにぎりなどありましたが、久しぶりに宿泊したら、すっかり洋食が多くなった気がしますが
どれもおいしかったです。受付担当の方々、朝食時の担当の方々も気持ちいい対応をしてくださり、また泊まりたくなりました。

コンフォートホテル博多 2020年01月16日 19:10:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室からの夜景をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
ご予約後、お早めに連絡をいただければ、今の季節は夜景のきれいな客室をご案内可能な場合がございます。

また、当ホテルの朝食、スタッフ対応についてお褒めの言葉を賜り、感激しております。

今後も博多にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年01月03日 12:43:01

駅から近く、コンビニも近いので、とても便利です。
朝食に、おにぎりが有ればベストでしたが、他のメニューも豊富でしっかり食べれて良かったです。

コンフォートホテル博多 2020年01月06日 18:47:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当館のすぐ隣にコンビニがありますので、雨の日も濡れずにご利用いただけます。

また、無料朝食サービスに関しましては、おにぎりのご用意がなく、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
しかしながら、その他のメニューにご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
日替わりでパン、スープなどを準備しておりますので、次回ご宿泊の際も、是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。

また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

Naizeさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

Naizeさん [40代/男性] 2019年12月11日 17:21:04

博多駅出てすぐの立地で訪問先に近く、快適でした。朝食も簡素ながら必要十分でした。

コンフォートホテル博多 2019年12月19日 12:10:39

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2019年12月07日 09:12:47

立地が本当に最高です

コンフォートホテル博多 2019年12月17日 11:30:33

この度は当ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは、博多駅より徒歩5分の至便な立地にございます。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご来館ありがとうございました。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>