コンフォートホテル博多 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年04月03日 16:55:53

清潔でした

2020年04月

投稿者さん 2020年04月02日 10:38:16

博多駅から近くて便利です

2020年04月
コンフォートホテル博多 2020年04月03日 12:01:18

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

当ホテルは博多駅のすぐ目の前にございますので、悪天候の日でもほとんど濡れること無くご来館いただけております。

朝食に関しましてコロナウイルスの影響も有り、ご提供させていただいております。

今後もより良いホテルづくりに精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2020年03月29日 14:19:00

3月末に家族旅行の際、利用させて頂きました。

当日は生憎の雨。ですが、ホテルが駅近。立地が良すぎてほとんど濡れずに入ることができました。

また、コロナウイルスで騒がれてる中、朝のバイキングの対応がしっかりしているなぁと感心しました。

あとは、もう少し女性に嬉しいアメニティがあれば嬉しかったです。

ありがとうございました!

コンフォートホテル博多 2020年03月31日 17:24:44

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

朝食に関しましてコロナウイルスの影響も有り、ご提供させていただいておりますメニューを一部変更している中、お褒めの言葉をいただけ大変嬉しく存じます。

アメニティにつきましては早急な手配は出来かねますが、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

ご宿泊ありがとうございました。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

ドラムやすこさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ドラムやすこさん [60代/男性] 2020年03月28日 17:07:06

博多出張と際は予約で満室でなければいつも利用させて頂いてます。立地も良く部屋もまずまずです。が、テレビが見辛いですね、スペースの問題もあるのでしょうが左右に画面が動かしにくいですね。

コンフォートホテル博多 2020年03月31日 17:24:37

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

立地に関しまして高い評価をいただけ大変嬉しく存じます。
博多駅より徒歩5分圏内の場所にございますので交通の便もよく出張で起こしいただくお客様よりご満足いただけております。

テレビにつきまして大変ご迷惑をおかけいたしました。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年03月28日 16:21:40

部屋の照明が薄暗い。

コンフォートホテル博多 2020年03月31日 17:24:30

この度はコンフォートホテル博多にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋の照明に関しましてのご指摘ありがとうございます。
お客様のご期待に副えず誠に申し訳ございませんでした。

万全の設備でお客様をお迎えし、お客様が快くお過ごしいただけますよう、施設の維持に徹底いたします。
また、フロントは24時間スタッフが常駐しておりますため、気になる点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

お寄せいただいたご指摘を参考にさせていただき、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

PCI 180sxさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

PCI 180sxさん [40代/男性] 2020年03月27日 16:05:42

立地がよく、値段も手頃でした

コンフォートホテル博多 2020年03月31日 17:24:17

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご宿泊のご感想も頂戴し暑く御礼申し上げます。

当ホテルの立地、お値段に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

次回またお越しの際には、スタッフお薦めの飲食店をご紹介させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

※【フォースルーム】4名同室で仲良くステイ 朝食無料サービス<現地決済or事前決済>◆◆
【2ベッド◆ツインハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年03月27日 14:16:31

建物全体は古く不安はありましたが、廊下や部屋は壁紙等リフォームされており水回りも新しいものに入れ替えてありました。博多駅から地下通路でそのまま行けるので便利です。
コロナの影響で朝食もメニューが限定的でしたがホテルの一生懸命さが伝わりました。

コンフォートホテル博多 2020年03月31日 17:24:10

当ホテルの立地、客室、そして朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

朝食については、コロナウィルス対策として、細心の注意を払い提供しております。
お客様のお言葉に感激しております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月25日 18:44:21

朝食はビュッフェ形式ですが
一皿一皿ラップで包んであり安心しました。

コンフォートホテル博多 2020年03月31日 17:24:04

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルの朝食に関しまして、ご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
只今、衛生面を考慮いたしまして、一部メニューの変更を行っておりますが、手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しております。

次回お越しの際にも、ぜひご賞味くださいませ。今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】23%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆

るうるう0723さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

るうるう0723さん [50代/女性] 2020年03月23日 18:20:18

建物が古いですね、まあでも、それを補って余りあるほどきれいに心地よく保たれていると思いました。あ、でもテレビのリモコンが全く使えなかったので電池切れですかね?テレビ本体のボタンを押したら使えましたが。何と言っても、立地が良いので全て良しです。

コンフォートホテル博多 2020年03月25日 19:24:10

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室テレビリモコンについてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。

ただちにお客様がご宿泊された部屋のテレビのリモコンを新しいものと交換いたします。

しかしながら、立地についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】24%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆◆

ヒロミヒロヒロさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ヒロミヒロヒロさん [30代/女性] 2020年03月22日 20:09:56

駅から近くて便利!無料朝食とドリンクサービスが良かった。

コンフォートホテル博多 2020年03月26日 17:57:58

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子が伺え、何よりでございます。

お客様の旅のお手伝いが出来ましたこと、大変光栄に存じます。

また、ウェルカムドリンクサービスにもお褒めの言葉をいただきまして、恐縮でございます。
ウェルカムドリンクサービスは、当ホテルチェーンが力を入れてお客様にお勧めしているサービスのひとつでございます。
全国のコンフォートホテルでご利用いただけますので、次回ご利用の際も是非お楽しみください。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

投稿者さん 2020年03月21日 09:36:56

博多駅でとても立地がよく、コンビニもすぐ近くにあったのでとてもよかったです。
古いホテルなので汚く感じましたが値段も安いので満足です。
ウェルカムドリンクもありがたかったです。

コンフォートホテル博多 2020年03月23日 18:50:15

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
当館の立地やウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変光栄に存じます。

当ホテルはJR博多駅から近く、徒歩2分ほどの場所でございますのでご好評いただいております。
チェックイン前とチェックアウト後のお荷物のお預かりを承っておりますのでお気軽にフロントへお声かけくださいませ。

何かお気付きの点や、ご要望などがございましたら、是非お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2020年03月20日 17:53:19

出張で利用させていただきました。
駅前で立地は最高で、お部屋も広々していてとても快適でした。
ウェルカムドリンクも嬉しかったです。
福岡に行った際は、また利用させていただきます!

コンフォートホテル博多 2020年03月23日 18:50:08

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
客室やウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変光栄に存じます。

照国555さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

照国555さん [40代/男性] 2020年03月17日 16:30:06

夫婦ふたりで利用しました。
清潔感のある部屋で、満足です。
駅からも近く、大変便利でした。
朝食の品数は少なめですが、まったく問題ありません。
また利用させて頂きます。

コンフォートホテル博多 2020年03月18日 15:16:16

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地やお部屋、朝食にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

「また利用させて頂きます」のお言葉に感激しており、スタッフの励みになります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2020年03月16日 09:59:39

用事があり、この度、シングル1泊しました。駅前のビルに大きくホテルの名前が書いてあり、とてもわかりやすかったです。部屋は古くて取れないような汚れもありましたが、問題ないです。アメニティなど、必要最低限のものは置いていました。ウェルカムドリンクも朝食サービスも思っていなかったので、ありがたかったです。

コンフォートホテル博多 2020年03月18日 15:16:03

この度は、コンフォートホテル博多にご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービス、ウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
手作りスープやサラダなど日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際にもぜひご賞味くださいませ。

また、客室に関しましては老朽化により早急な改善が難しいのが現状ではございますが、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年03月16日 07:43:31

リーズナブルな価格 立地の良さで満足です。
コンフォート系列のホテル利用をよくしていましたがマクラはやっぱりいいです。
また利用します。

コンフォートホテル博多 2020年03月18日 15:15:56

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの価格、立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
博多駅まで徒歩約5分であり、アクセス至便な立地にございます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

また、当ホテルの枕に関しましても、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
枕は当ホテルチェーンにてオリジナル開発した「チョイスピロー」でございます。
フロントにてチョイスピロー購入のお申込みも承りますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
また、お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年03月14日 13:47:17

立地のみが良く その他は普通です。

コンフォートホテル博多 2020年03月18日 15:15:48

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは博多駅より徒歩約5分の至便な立地にございます。
観光にもビジネスにも便利にご利用いただいております。

今後も、ご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう、接客サービスや客室の清掃の向上に努めて参ります。
また、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

おにぎりこんぶさんさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

おにぎりこんぶさんさん [20代/女性] 2020年03月13日 23:24:52

受付の印象が良かった。
無料朝食はありがたいし、果物があったのがなお良い。
ウイルス対策でラップがしていたり、食事を部屋に持ち込めるのも気遣いを感じた。

仕事で使うビルとコンビニと駅が近く、立地は個人的に最適です。
設備は少し古さを感じるところはあるが、不便はなく、価格がおさえられてよいです。
欲を言えば、女性だけでも化粧水などのアメニティがあればいいなぁ…と思います。

ウイルスの影響で大変だと思いますが、対策をしながら営業していただくのは、出張が欠かせない仕事をしているので大変ありがたいです。

コンフォートホテル博多 2020年03月18日 15:15:42

当ホテルのスッタフの対応、無料朝食サービスに関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。

今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

また立地に関しましても、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、博多駅より徒歩約5分の至便な立地にございます。
お客様のご出張のお役に立てたようで、何よりでございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

設備に関しましては、早急な改善が難しいのが現状でございますが、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また、アメニティーについてもお客様からのご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

投稿者さん 2020年03月11日 21:35:08

博多駅の前で立地は便利。ビジネス用としては良し。

コンフォートホテル博多 2020年03月13日 11:29:31

また、お忙しい中、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、博多駅より徒歩約5分の至便な立地にございます。
ビジネスにも観光にも便利にご利用いただいております。

また、博多の美味しいお食事はお召し上がりいただけましたでしょうか。
もし、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、スタッフお薦めの飲食店をご紹介させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様にご満足していただけますよう日々精進して参ります。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

しんちゃん73751136さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

しんちゃん73751136さん [50代/男性] 2020年03月10日 20:55:42

久しぶりに博多に3泊した。
駅前ということで選択、建物はちょっと古いが問題ない範囲
朝食付で良かったが、何故かご飯はピラフのみで白飯がなかったのは残念
最終日は10時チェックアウトのところ11時に変更したが、クーポンを入手することで
実質無料になることを教えていただいた。ラッキー

コンフォートホテル博多 2020年03月12日 13:12:47

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、お客様の仰る通りご飯はピラフのみ提供しております。
ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様に頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月10日 12:19:28

ほんとうにコンフォートだった。

コンフォートホテル博多 2020年03月11日 12:03:32

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様よりいただけるお言葉はスタッフのこの上ない喜びでございます。
お褒めの言葉に甘んじることなく、さらにお喜びいただけるようなサポートをスタッフ全員で模索し、前進して参ります。

この度はご宿泊ありがとうございました。