コンフォートホテル博多 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月14日 13:47:17

立地のみが良く その他は普通です。

コンフォートホテル博多 2020年03月18日 15:15:48

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは博多駅より徒歩約5分の至便な立地にございます。
観光にもビジネスにも便利にご利用いただいております。

今後も、ご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけますよう、接客サービスや客室の清掃の向上に努めて参ります。
また、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

おにぎりこんぶさんさんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

おにぎりこんぶさんさん [20代/女性] 2020年03月13日 23:24:52

受付の印象が良かった。
無料朝食はありがたいし、果物があったのがなお良い。
ウイルス対策でラップがしていたり、食事を部屋に持ち込めるのも気遣いを感じた。

仕事で使うビルとコンビニと駅が近く、立地は個人的に最適です。
設備は少し古さを感じるところはあるが、不便はなく、価格がおさえられてよいです。
欲を言えば、女性だけでも化粧水などのアメニティがあればいいなぁ…と思います。

ウイルスの影響で大変だと思いますが、対策をしながら営業していただくのは、出張が欠かせない仕事をしているので大変ありがたいです。

コンフォートホテル博多 2020年03月18日 15:15:42

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルのスッタフの対応、無料朝食サービスに関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。

今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

また立地に関しましても、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、博多駅より徒歩約5分の至便な立地にございます。
お客様のご出張のお役に立てたようで、何よりでございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

設備に関しましては、早急な改善が難しいのが現状でございますが、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また、アメニティーについてもお客様からのご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

投稿者さん 2020年03月11日 21:35:08

博多駅の前で立地は便利。ビジネス用としては良し。

コンフォートホテル博多 2020年03月13日 11:29:31

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、博多駅より徒歩約5分の至便な立地にございます。
ビジネスにも観光にも便利にご利用いただいております。

また、博多の美味しいお食事はお召し上がりいただけましたでしょうか。
もし、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、スタッフお薦めの飲食店をご紹介させていただきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様にご満足していただけますよう日々精進して参ります。

【楽天スーパーSALE】23%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆
【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

しんちゃん73751136さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

しんちゃん73751136さん [50代/男性] 2020年03月10日 20:55:42

久しぶりに博多に3泊した。
駅前ということで選択、建物はちょっと古いが問題ない範囲
朝食付で良かったが、何故かご飯はピラフのみで白飯がなかったのは残念
最終日は10時チェックアウトのところ11時に変更したが、クーポンを入手することで
実質無料になることを教えていただいた。ラッキー

コンフォートホテル博多 2020年03月12日 13:12:47

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、お客様の仰る通りご飯はピラフのみ提供しております。
ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様に頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。

お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月10日 12:19:28

ほんとうにコンフォートだった。

コンフォートホテル博多 2020年03月11日 12:03:32

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様よりいただけるお言葉はスタッフのこの上ない喜びでございます。

この度はご宿泊ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】24%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年03月10日 00:13:07

建物は古かったけど、サービスも食事も満足でした。また利用したいです。

コンフォートホテル博多 2020年03月11日 12:03:25

また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービス・朝食に関しましてご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、光栄に存じます。
今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

お客様が仰る通り、建物の老朽化は否めませんが、清掃やサービスにも力を入れてお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

今後もコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
この度はご宿泊ありがとうございました。

※【 クレジットカード決済限定 】<ショートステイ>19時イン&9時アウト◆◆朝食無料サービス

投稿者さん 2020年03月09日 16:28:07

チェックイン前に到着して
荷物だけ先に預けさせてもらったんですが快く預かっていただけて助かりました。

博多駅前で立地もよくお部屋も広々として大変良かったです。
キャナルシティ博多までも徒歩で移動できる距離だったので
今度は家族で利用したいと思います。

コンフォートホテル博多 2020年03月10日 14:52:12

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お荷物のお預かりやお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂け大変嬉しく存じます。
お客様よりいただけるお言葉は何よりも励みとなります。
お客様のご旅行のお手伝いができ嬉しく存じます。

キャナルシティ博多は広くお買い物やお食事何処ともたくさんございますのでお子様や家族でお越しのお客様に楽しんで頂けております。
次回ご家族の皆様で博多へお越しの際はぜひまたCFH博多のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月08日 14:07:15

風呂場に換気扇がない?のか少しカビた臭いが気になった。

コンフォートホテル博多 2020年03月10日 14:51:29

また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

この度は浴室の臭いにより大変ご迷惑をおかけいたしました。
ご指摘頂きました件につきましてはスタッフ一同真摯に受け止め、浴室の清掃の改善に努めて参ります。
その他にもし気になる点等ございましたら、お気軽にお声掛けいただけましたら幸いでございます。

甚だ勝手ではございますが、今後もコンフォートホテルグループをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年03月08日 10:12:06

ベットがとても広く快適でした。空気清浄機が置いてあり、助かりました。設備の古さはありますが、清潔でとくに問題なく過ごせました。とにかく立地がいいです!欲を言えば、部屋の照明がもう少し明るいといいな(色も温かみが欲しかった)と思いました。

コンフォートホテル博多 2020年03月10日 14:50:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、お客様の旅のお手伝いが出来たこと大変嬉しく存じます。
ベッドや備品、立地に関しましてもご満足いただけ嬉しく存じます。
当ホテルは博多駅博多口のすぐ目の前にございますので遠方よりお越しいただいたお客様もほとんど迷うこと無くご満足いただけております。

照明につきましては全室変更はすぐには出来かねますが、貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2020年03月07日 06:53:13

いつも利用させていただいております。
顔見知りの社員さんもいらっしゃって安心感があります。
コロナで大変と思いますがこれからもよろしくお願いします。

コンフォートホテル博多 2020年03月10日 14:50:34

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

ご宿泊のお手伝いができ大変嬉しく存じます。
スタッフへ安心感をお持ちいただいておりますことも、この上ない喜びでございます。

また博多にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル博多をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年03月06日 10:56:49

博多駅直近で非常に便利でした。ウェルカムドリンクもありがたいです。

コンフォートホテル博多 2020年03月10日 14:50:09

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やウエルカムドリンクについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年03月04日 22:31:03

駅から近く良かったのですが、予約変更出来ないタイプで、驚きました。
部屋はコンパクトで良かったのです。

コンフォートホテル博多 2020年03月06日 09:41:22

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

しかしながら「予約変更出来ないタイプで驚きました」との言葉をいただき、お客様が困惑されるように、各種プランが増えて大変申し訳なく存じます。
通常プランよりも少しでもお得にご宿泊いただけますよう、変更できない格安プランも設けております。
お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年03月04日 17:51:42

駅近で綺麗なので良いです

コンフォートホテル博多 2020年03月06日 09:41:15

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆
【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

happiness 1256さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

happiness 1256さん [50代/男性] 2020年03月02日 14:41:58

いつもながら、コンサートの時に宿泊させていただいています。安心の一言です。

一連のニュースで、いろんなことが自粛モードですで大変でしょうが、頑張って下さい。

コンフォートホテル博多 2020年03月04日 13:32:59

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

博多駅より徒歩3分の場所にございますのでアクセスが良くコンサートをお楽しみいただくお客様のお手伝いができ嬉しき存じます。
コンサートからお戻りの際は皆様楽しそうに笑顔でお帰りなので私達スタッフも幸せな気持ちでございます。

お客様からいただく温かいお言葉は私共にとって、この上ない喜びでございます。

ごっちん5014さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ごっちん5014さん [60代/男性] 2020年03月02日 09:52:31

立地条件は駅に最も近く最高であり、朝食の無料サービスもよかったが、接客対応に問題ありと感じた。アメニティ関係の情報提供が不十分であった。

コンフォートホテル博多 2020年03月20日 10:52:44

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいているにもかかわらず、スタッフの対応に関しまして、不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
全スタッフの再教育をさせていただきます。

お客様からのご指摘は今後のより良いホテル作りに活かして参ります。

そんな中、立地や朝食につきましてお褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
次回もお客様にお褒めいただけるようスタッフ一同気を引き締めてまいります。

誠に勝手ではございますが、次回福岡へお越しの際も是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

ヨッシー555$さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

ヨッシー555$さん [50代/男性] 2020年02月29日 07:52:31

駅から近く飲食店もすぐ近くにあり便利

コンフォートホテル博多 2020年03月04日 13:32:53

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルは博多駅よりすぐ目の前にございますので飲食店や交通のアクセスもしやすく多くのお客様よりご好評いただいております。

気温も低くお鍋が美味しい季節でございますので、次回博多にお越しになる機会がございましたら是非、水炊きやもつ鍋をお召し上がりくださいませ。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月28日 18:21:28

急な宿泊でしたが、対応良くして頂きました。

コンフォートホテル博多 2020年03月04日 13:32:46

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。

またのご宿泊の際は、より快適にお過ごしいただけるようお褒めの言葉に甘んじることなく、さらにお喜びいただけるようなサポートをスタッフ全員で模索し、前進して参ります。

投稿者さん 2020年02月28日 11:19:35

部屋の照明がやや不足

コンフォートホテル博多 2020年03月04日 12:05:36

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の明るさ不足によりご迷惑をお掛けし、ごゆっくりとお休みいただけなかったことと存じます。
ご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。

お寄せいただいたご指摘を参考にさせていただき、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月28日 11:18:14

部屋の照明が暗い

コンフォートホテル博多 2020年03月04日 12:05:30

ご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。

この度は誠にありがとうございました。

【1ベッド◆シングルスタンダード◆ <禁煙>】

fcarp2190さんの コンフォートホテル博多 のクチコミ

fcarp2190さん [50代/男性] 2020年02月24日 14:27:51

駅から近くてコスパも良く満足している。

コンフォートホテル博多 2020年03月03日 15:58:16

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、博多駅より徒歩約5分の至便な立地にございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指し、精進してまいります。