コンフォートホテル博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月16日 00:23:28

朝食が付いており助かりました。
朝食の内容は簡単なモノでしたが、個人的には満足です。

コンフォートホテル博多 2006年08月16日 17:44:38

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、厚く御礼申し上げます。私どもの無料朝食サービスにご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。お客様に、よりご満足いただけますよう、スタッフ一同、朝食内容の改善にも努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月15日 02:43:12

部屋もきれいだったし、立地も便利。朝ごはんも無料で大変美味しくしかも宿泊料も安く大満足でした。機会があったらまた是非利用したいです。

コンフォートホテル博多 2006年08月15日 13:55:16

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご満足いただけたとのご投稿を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、ご利用のお客様が心からご満足いただけるホテル目指し精進してまいります。今後とも便利でリーズナブルな当ホテルをよろしくお願いいたします。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月15日 00:38:02

立地は申し分ないですね。あの金額で、部屋の小綺麗さ、朝食込み等は申し分ないです。たまたまなのか外国人もたくさん利用されてました。リーズナブルだからでしょうか?また利用します!

コンフォートホテル博多 2006年08月15日 13:42:47

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただきまして厚く御礼申し上げます。ご利用いただいた日には世界各国の方が多く宿泊されておりました。ここ福岡市は米誌の特集で最もホットな都市のひとつとして取り上げられるなど、アジアの玄関・拠点都市として成長著しく、福岡を訪れる外国人観光客も年々増加しております。また、福岡へお越しの機会がございましたら、博多駅前の当ホテルをぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月14日 22:35:32

立地は言うことなし!価格も驚く安さで無料の朝食、ウェルカムドリンクまで…。朝食の席は満席でしたが回転が早いため、少し待てば座れたし、すぐになくなるサラダなども一生懸命補充されていて問題ありませんでした!フロントスタッフの数も多くチェックイン・アウトで待つこともなかったし、部屋も快適でした!ちょうどカーテンの下から差し込む光が眩しくて目覚めましたが、それもちょうどよいかも。プランもいろいろあり、選んだプランにはヘチマのボディスポンジやマイナスイオンドライヤーの貸し出しがありよかったです。安価なのでまた機会があれば利用させていただきたいです。

コンフォートホテル博多 2006年08月15日 13:41:28

この度は、数ある博多駅前のホテルの中からコンフォートホテル博多にご利用を賜りまして誠にありがとうございます。また、お褒めのご投稿も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。朝食エリアが混み合いご迷惑をおかけいたしましたこと、とても申し訳なく思っております。また、今回ご利用の涼風快適プラン以外にも各種お得な宿泊プランをご用意しております。別の機会にぜひご利用くださいませ。これからもスタッフ一同、ご利用のお客様がより快適でご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。また、福岡へお越しの機会がございましたら、便利でリーズナブルな当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月14日 22:11:10

部屋の清掃が行き届いていて、とても気持ちよく宿泊できました。

コンフォートホテル博多 2006年08月15日 13:40:21

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのご投稿を頂戴いたしまして厚く御礼申し上げます。スタッフ一同、お客様のお声を励みにより快適でご満足いただけますよう精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月14日 18:19:23

駅に近いという理由でホテルを決めたんですが、実際に行ってみても非常に便利の良い立地でした。金額も手頃だし(2人でツインを使ったからというのもありますが・・)朝食のボリュームも満足いくものでした。後は個人的なことですが、パソコンを無料で貸してくれることにもう少し早く気づけばなぁと・・・1階にあるパソコンでネット検索が出来なかったもので。夜のうちにネットをチェックしたい方は早めにフロントで借りると良いかもです。

コンフォートホテル博多 2006年08月15日 11:40:14

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただきまして厚く御礼申し上げます。パソコンの台数が限られておりますことから、お客様にはご不便と迷惑をおかけしてしまい申し訳なく思っております。当ホテルは博多駅前の好立地とリーズナブルなことから、毎日多くの方のご利用を賜っております。今後ともコンフォートホテル博多をよろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月14日 15:26:58

立地が抜群。部屋は値段の割りには広いと感じた。お風呂は普通。
朝食は無料にしてはかなり得である。私が行った時間帯は人が多く混雑していたが、従業員の方がこまめに補充していて良かった。パンやおにぎりがあたためられるのも嬉しかった。明太子のおにぎりもあり、博多らしくていいなぁと感じた。
また博多に行くことがあれば利用したい。

コンフォートホテル博多 2006年08月14日 18:42:19

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル博多にご利用を賜りまして誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴いたしまして厚く御礼申し上げます。私どもの無料朝食がお気に召していただき、なによりでございました。ただ、朝食エリアが混み合い、ご迷惑をおかけしたことと存じます。これからもスタッフ一同、より一層のサービスの向上に努めてまいります。また、博多へお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月14日 12:45:06

朝食、対応、フロントのインターネット、門限無しのフロント、そして貴館自慢の立地。どれをとっても満足です。滞在中、大変な暑さだったので、何度かお風呂に入ったのですが、タオルが2セットのプランだったので、その都度乾いたタオルが使えて快適でした。余った洗剤は家で使います。宿泊費も割安だったので、助かりました。また機会がありましたらお世話になりたいです。

コンフォートホテル博多 2006年08月14日 18:41:07

この度は涼風快適プランにてコンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご満足いただけたとのご投稿も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、お客様のお声を励みとして、より良いホテルづくりに努めてまいります。今後とも当ホテルにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また、福岡へお越しの機会がございましたら、博多駅前の当ホテルをぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月13日 20:20:55

博多駅の真ん前でとても便利です。今回で2回目の利用です。価格帯から判断すると十分満足出来ます。欲を言うと浴室がもっと綺麗であれば満足です。

コンフォートホテル博多 2006年08月14日 18:40:07

再度コンフォートホテル博多をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想も頂戴いたしまして厚く御礼申し上げます。今後とも便利でリーズナブルな当ホテルにご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月13日 11:47:54

駅前、コンビニ近所、という状況は1~2泊ならば快適です。24時までドリンク無料サービスは大いに利用させていただきました。難を言えばエアコンの微調節ができないことです。「Lo・Mid・Hi」だけの調節では寝ている間に風邪を引いてしまいます。

コンフォートホテル博多 2006年08月14日 14:27:00

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましては、立地を始めウェルカムドリンクサービスをお気に召していただいたご様子で大変嬉しく思っております。しかしながらエアコンの調整では不愉快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。フロントにて毛布の貸し出しも行なっておりますが、ご案内不足で再度お詫び申し上げます。誠に勝手ではございますが、次回もご指名賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月12日 20:47:18

立地のよさは最高でした。フロント前にあるスペースでウェルカムドリンクや朝食をとりましたが、朝食はセルフサービスでいいアイデアだなぁと感心しました。場所柄か季節柄か海外の観光客の方がたくさん見受けられましたね。価格的に言えばお部屋の狭さは仕方ありませんが、総合的に気持ちよく過ごすことができました。また利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル博多 2006年08月14日 14:11:54

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましては、立地を始めウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスをお気に召していただいたご様子で大変嬉しく思っております。お客様が気持ちよくお過ごしいただく事が私どもの何よりの励みとなります。今後も現状に満足する事無く努力し取り組んでまいります。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月12日 15:07:42

ものすごく場所がわかりやすかった。

コンフォートホテル博多 2006年08月13日 20:43:57

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館は、JR博多駅の博多口の真正面に位置しております。今後も、何卒当館をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月12日 14:35:08

スリッパがよごれてました。

コンフォートホテル博多 2006年08月13日 20:43:04

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご宿泊の折、スリッパがよごれていたとのこと、お客様へご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無きよう、再発防止に努めてまいります。誠に勝手ではございますが、今後も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月12日 08:49:41

立地のよさが売りだと思います。 部屋もシンプルできっちり清掃され綺麗でした。食事はいろいろ種類があり楽しめました。朝が早かったので出来れば6時からになれば嬉しいです。

コンフォートホテル博多 2006年08月13日 20:41:52

この度は、コンフォートホテル博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館は、JR博多駅の博多口の真正面徒歩1分の場所に位置しております。また、ご朝食もお楽しみ頂けたご様子で、大変うれしく思います。ご朝食のお時間に関しましては、現在のところ食材の準備等の関係上、変更の予定はございません。ご理解頂ければ幸いでございます。誠に勝手ではございますが、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月11日 15:00:09

初めて利用しましたが、駅前で地下街からのアクセスも至便(「一蘭」と同じビルというのが◎)でした。コンビニもすぐ隣にあり、立地は文句なしです。チェックアウトぎりぎりまで休んでいたので朝食はとれませんでしたが、次の福岡出張でも利用させていただきます。

コンフォートホテル博多 2006年08月12日 13:21:35

この度はコンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思っております。今後も更にご満足していただけますよう従業員一同サービス向上を目指して取り組んでまいります。次回も便利でアクセス良好な当ホテルをご指名賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月11日 13:46:44

今回初めて利用させていただきました。私は新幹線、友人は飛行機での移動
だったので立地の点において非常に満足してます。
お部屋も広くてゆっくりできました。
フロントの方の応対も好感が持てました。また機会があったら利用させて
いただきたいと思います。

コンフォートホテル博多 2006年08月11日 16:49:55

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましては、立地を始めご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。当ホテルは博多駅より徒歩1分、福岡空港より地下鉄で5分でございますので、便利とのお声を多々頂戴いたします。次回も博多へお越しの際は便利でお値打ちな当ホテルをご指名賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月11日 08:57:14

出張で3泊利用しました。
仕事上各地のコンフォート・ホテルを利用していますが、その中でも立地は抜群に良いです。
ツインのシングル・ユースでしたので部屋の広さも十分でした。
やや難点と言えば、リフォーム済みではあるのでしょうが、設備が少し古いかな…。
それと多くの方が指摘しているように無線Lanの繋がりが非常に悪いです。
私の部屋の前にアンテナが有るにも係わらず、すぐに切れてしまいます。
総点検される事をお勧めします。
全体的には十分満足です。
また機会が有れば利用したいと思います。

コンフォートホテル博多 2006年08月11日 16:38:52

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在におかれましては、立地を始めご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。しかしながら無線LANの接続の際にはご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし深くお詫び申し上げます。現在、調査・調整をお願いしております。誠に勝手ではございますが、至急改善をして参ります。この度は貴重なご意見を頂き再度御礼申し上げますと共に、次回も当ホテルをご指名賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月09日 12:46:21

フロントの対応が丁寧で、部屋もきれいだった。駅からも近く大変便利でした。

唯一の難点は、無線LANの感度の悪さでしょうか。
逆にそれ以外は満足できました。

また福岡に来る際には寄らせていただきたいと思います。

コンフォートホテル博多 2006年08月09日 19:27:32

この度は、数多くあるホテルの中より当館をご利用頂きまして誠にありごとうございました。ご宿泊の際、無線LANのつながりが悪かったとのこと、お客様にご不憫な思いをおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。無線LANに関しまして、お客様からつながらないとのお声を多く頂いておりまして、現在確認中でございます。ご理解頂けましたら、幸いでございます。その他、フロントへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。誠に勝手ではございますが、今後もコンフォートホテル博多をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月09日 02:52:03

2連泊を希望だったが、楽天では1泊しか予約できず
もう1泊はホテルに直接電話し、同じ部屋に連泊できるよう予約した。
予約は2ヶ月も早くしたから、事前に数日前、連泊の確認の電話をした。

それにもかかわらず、実際行ったらフロントで1泊のみと言われて
確認作業に時間がかかった。

一体どんな連絡体制をとっているのか?
何度も電話したのは何の意味も無い。

コンフォートホテル博多 2006年08月09日 19:28:51

この度は、数多くあるホテルの中よりご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご宿泊に関しまして、フロントスタッフの不手際によりお客様へ大変ご不快な思いをおかけしましたこと、この場をお借りして、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。原因を追究し、今後同じようなミスのないよう、再度、予約を賜る際の確認事項の徹底を行って参ります。誠に勝手ではございますが、次回も当館をご利用いただけますと幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月08日 22:17:08

博多の駅前の立地+バリュー的には申し分がないです。
朝食も無料ということだったので期待はしてなかったのですが、期待以上の朝食でした。

ビジネスの旅行ではなかったので、PCを一泊500円で借りれたのも助かりました。(貸し出し数に限りはあるようですが)

ただ、朝起きると、ダニ(?)みたいなものに、あちこち噛まれてました。
たまたまだと思いたいのですが・・・。

コンフォートホテル博多 2006年08月09日 19:25:58

この度は、コンフォートホテル博多をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。立地・サービス共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。無料朝食サービスにつきましては、おにぎりやパンの種類を増やすなど更に充実した内容で提供させていただきたく存じます。今後も従業員一同サービス向上を目指し取り組んでまいります。次回もご指名賜りますよう宜しくお願い申し上げます。